5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手と知り合う方法

1 :代打名無し:03/07/04 16:11 ID:/9Tavmwo
何でもいいから語ろうよ。
以前、ファンレター出したら
その選手と文通状態になったって人も
いたらしいよ。

2 :代打名無し:03/07/04 16:12 ID:KkMK8M79
2gets

3 :代打名無し:03/07/04 16:14 ID:Jjr+2G0+
まんこ

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/04 16:15 ID:7OZpG9KR
自分もプロ野球選手になるのが一番でしょうね。

5 :代打名無し:03/07/04 16:22 ID:tHaFEH4G
自分が監督になる事が一番だね

6 :代打名無し:03/07/04 16:23 ID:YiV4SU2l
親会社に入っても、知り合いにはなれないよ。

7 :代打名無し:03/07/04 16:23 ID:DaLb+X/0
選手のよくいる店なんかに通って、いつの間にか友達

8 :代打名無し:03/07/04 16:23 ID:rpwMT2Db
自分が主役になればいい

9 :代打名無し:03/07/04 16:23 ID:jMwjJtIp
球団ごと買い取ってしまえばいいよ。

10 :代打名無し:03/07/04 17:00 ID:9HGhIs+Z
広○にメールする
確か登録してたよね、あの人

11 :代打名無し:03/07/04 21:59 ID:aDqB8ax9
野球の強い高校大学の野球部入るのが一番かと

12 :代打名無し:03/07/04 22:02 ID:wOgydY4w
遠征先の宿舎で働くとか

13 :代打名無し:03/07/04 23:51 ID:cwJeWJX6
アナウンサーになったらプロ野球選手と結婚出来るww

14 :代打名無し:03/07/04 23:53 ID:16Ce15nD
選手のタニマチになる



15 :代打名無し:03/07/04 23:55 ID:N63JKRkw
ボールボーイのバイトしる。      
       
              
      
       
      
    

16 :_:03/07/04 23:56 ID:tAVTES8W
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

17 :代打名無し:03/07/04 23:57 ID:rLqwWWUU
焼肉屋をやる

18 :代打名無し:03/07/04 23:57 ID:3/fTCyVG
>>13
アナウンサーになることのほうが、
プロ野球選手と結婚することより難しいという罠・・

19 :代打名無し:03/07/05 00:00 ID:Ct33fYfa
名門高校の教師になる

20 :代打名無し:03/07/05 14:55 ID:2L3OI08w
>>18
マジレスするとアナウンサー試験受ける奴のほとんどは
アナウンサーになる気はなく試験が早いため試験慣れするために
志願するマスコミ志望者と記念受験がほとんどで
真の意味での倍率はもう少し低い。
しかしそれでも狭き門なのは確かだな。
もっとも、ES通らなきゃ一次面接行かないが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)