5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエーの外国人がHR55本打ったら

1 :代打名無し:03/07/04 20:49 ID:m0qSZyBw
残りの試合に出すんだろうか?

2 :代打名無し:03/07/04 20:50 ID:fkUsH9cg
55HRどころかHR40本も絶対ムリ

3 :代打名無し:03/07/04 20:50 ID:BTEVDNq6
そんな奴とらない

4 :代打名無し:03/07/04 20:50 ID:Jf1sCKqC
ショッカーO野

5 :代打名無し:03/07/04 20:50 ID:PV0clSV7
出さない

6 :代打名無し:03/07/04 20:50 ID:rIkIIsK7
そういう心配をしなくていいようなのしか取ってきません

7 :代打名無し:03/07/04 20:51 ID:lwGiwnUY
小久保でも松中でも55本打ったら次の日から2軍に落とします

8 :代打名無し:03/07/04 20:51 ID:Ehi/d/CS
若菜がスナイプしにきます

9 :代打名無し:03/07/04 20:52 ID:066Uf42/
7 名前:代打名無し :03/07/04 20:51 ID:lwGiwnUY
小久保でも松中でも55本打ったら次の日から2軍に落とします

10 :代打名無し:03/07/04 20:53 ID:HrKXHUhz
ズレータがいるじゃん!!

11 :代打名無し:03/07/04 20:54 ID:Jf1sCKqC
>>10
打たないよ〜!!

12 :代打名無し:03/07/04 23:33 ID:usPALJrJ
アンチダイエーが王の敬遠を非難しているけど、
一番可哀想なのは王の巨人時代の私的な記録のために
利用されているダイエー選手。
あとダイエーファン=王信者と考えるのはやめてくれ。
俺はダイエーファンだが、アンチ王でもある。

13 :代打名無し:03/07/04 23:34 ID:Xz/7iHur
そういや昔、王ヤメロコールされてたなあ…

14 :代打名無し:03/07/04 23:54 ID:B4wYDMO0
バークハートってアベレージ打者って触れ込みで来たけど・・・
アメリカではああいう打者をアベレージヒッターというのだろうか

15 :代打名無し:03/07/05 13:17 ID:EUVmEfSk
さすがにセリーグの外国人だったら、手出しはできないよな。

16 :代打名無し:03/07/05 13:19 ID:0jzHuset
なるほど。だから王はミート系の中距離バッターばかり獲りたがるのか。。。

17 :代打名無し:03/07/05 13:19 ID:D0zaRGnR
頼むからやめてくれ、王さん

18 :代打名無し:03/07/05 13:19 ID:efTTr0EO
ネルソンなら55本打っても気付かれません

19 :YahooBB218178176013.bbtec.net:03/07/05 13:20 ID:KSdIjQtc
僕のためにプロ野球はある
僕の記録がプロ野球界の宝
だから55本記録を破るなんてとんでもない

20 :代打名無し:03/07/05 13:21 ID:ABUTFuBh
圧縮バットのくせに

21 ::03/07/05 13:21 ID:KSdIjQtc
もし松中が打ったらあいつはオリックスに放出だ

22 ::03/07/05 13:22 ID:KSdIjQtc
小久保が打ったらあいつはロッテに放出
代わりに初芝を獲る

23 :代打名無し:03/07/05 13:23 ID:AQiDRBMd
>>16
時々大砲取るふりをするのも板についてきたよな

24 :代打名無し:03/07/05 13:23 ID:bFMBocE7
56本打つのは俺の後継者とか考えてそう<王

25 ::03/07/05 13:24 ID:KSdIjQtc
ダイエーファンは僕のファンだ
ダイエーファンは僕に尽くせ
記事は僕だけで十分だ

26 :代打名無し:03/07/05 13:25 ID:bFMBocE7
バルデスを獲ったのも狙い通り。
ネルソンは言うまでもない。
ズレータも今のところは予定通りの活躍。
バークハート? 誰ソレ?
ニエベス? まぁまぁだったね。
陳? 雁ノ巣の主砲だっけ?

27 :代打名無し:03/07/05 13:26 ID:I4wb73vK
トラックスラー・・

28 :代打名無し:03/07/05 13:27 ID:RfROObuQ
今よりも小さいスタジアム、甲子園のラッキーゾーンでもらったホームランに価値があるのか。
昔とスタジアムの広さがあまり変わらないメジャーの方がよほど価値があると思うのだが。

29 :白墨の輪 ◆0kvxQwiit2 :03/07/05 13:53 ID:Mo7hqrFR
>>28
今はラビットボールとドームランがあるでしょ。
誹謗中傷はやめなさい。

30 :代打名無し:03/07/05 15:50 ID:+uXI+puH
福岡ドムで55本は正直しんどい

31 :代打名無し:03/07/05 16:04 ID:9uV7dlc1
ていうか、ジーニは55本以上打っちゃうから

 
 ゲ ガ し て な い の に や す ま せ て た ん だ ろ ?


ダイエーじゃないのでsage

32 :代打名無し:03/07/05 16:37 ID:tRzvFjOG
>>31
ゲ ガ っ て 何 で つ か ?

ちょっとワラタのでage
つーか、「休ませてた」くらい感じで書こうよ(;´Д`)

33 :代打名無し:03/07/05 16:38 ID:tRzvFjOG
うわ、漏れも漢字間違えたyp!(´・ω・`)ショボーン

34 :代打名無し:03/07/05 16:39 ID:K9XFlbkz
>>33
感じで書いたから仕方ないって

35 :代打名無し:03/07/05 16:42 ID:elxKZYAZ
>>33
ニュアンスで字書くタイプだな。
同じ33、長嶋監督も感じで書いてそうだな(w

36 :代打名無し:03/07/05 16:46 ID:OAbb8Cpj












>>33は0点

37 :代打名無し:03/07/05 16:49 ID:Mvfgl7mw
>>33
「感じ」だって(ピ

38 :代打名無し:03/07/05 16:49 ID:Mvfgl7mw
>>37
最後のは(プの間違い

39 :代打名無し:03/07/05 16:53 ID:/p3DUb5s





>>33のypはわざとすぎてスル^(ピ

40 :代打名無し:03/07/05 16:54 ID:FSFyVMQs
王が相手チームにプレッシャーをかけて敬遠させます

41 :代打名無し:03/07/05 16:55 ID:e6KlLuTC
このスレは>>33を嘲笑うスレに変わりました

42 :代打名無し:03/07/06 10:46 ID:2X/Rajln
age

43 :代打名無し:03/07/06 18:26 ID:XutVfDMN
しょぼい外人ばかり獲るのはそういう理由だったのか・・・・・

44 :代打名無し:03/07/06 18:37 ID:o/24hF2Z
冗談に聞こえなくてまじで怖い(((;゚д゚))) ブルブル

このままじゃカブレラ・ローズ級の選手は無理だな。

45 :代打名無し:03/07/07 05:01 ID:nTVqQ4Mw
最後の試合まで行方が分からないくらい僅差で優勝を争ってるときに外人が55号放ったらさすがに出すだろう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)