5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ以外で巨人びいきのアナウンサー

1 :代打名無し:03/07/04 21:13 ID:Ehf6iQp3
誰かおしえれ

2 :代打名無し:03/07/04 21:14 ID:VeJY+sGR
漏れ

3 :代打名無し:03/07/04 21:14 ID:4BO0mUaj
2

4 :代打名無し:03/07/04 21:14 ID:3vIOlq6q
漏れ

5 :代打名無し:03/07/04 21:14 ID:HPmOWVCT
いちいちスレ立てるな。こっちで聞け。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054916795/l50

6 :代打名無し:03/07/04 21:19 ID:xn4B3dtL
日テレよりテレ朝のほうがヒドイ

7 :代打名無し:03/07/04 21:20 ID:mnOIh0lI
TBS 世界の松下

8 :代打名無し:03/07/04 21:21 ID:bfqth9Ie
>>6
朝日だから

9 :代打名無し:03/07/04 21:22 ID:7ab6pPMl
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  えへっ!勝てそうな予感!
    |::::::::::   (●)    (へ)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/    |    
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


10 :代打名無し:03/07/04 21:25 ID:gg90Wfk+
TBS松下だろ

11 :代打名無し:03/07/04 21:27 ID:L6x/EW1v
TBS椎野、林、戸崎、中村らもクソ。

12 :代打名無し:03/07/04 21:57 ID:aDqB8ax9
実は日テレより他局のほうが巨人ファンの実況アナが多かったりする

13 :代打名無し:03/07/04 21:59 ID:mGg+BEmp
朝岡

14 :代打名無し:03/07/04 22:02 ID:L6x/EW1v
TBSのクソ共は高橋由を「ウルフ」ってよくもまあ
恥ずかしいこと言えるもんだ。

15 :代打名無し:03/07/04 22:02 ID:m05ys2WZ
浜田

16 :代打名無し:03/07/04 22:06 ID:91JJaM6c
んなもん、山田透に決まってるだろ。
滑舌の良さと透き通る美声で有名な。

17 :代打名無し:03/07/04 22:08 ID:r6DJ7S4U
川籐ほど醜いものはない 

18 :代打名無し:03/07/04 22:09 ID:UTQP7tvy
>>16
皮肉ワロタ

19 :代打名無し:03/07/04 22:10 ID:+aDqJ3YX
というか巨人びいきじゃないアナウンサー上げた方が早いだろ

20 :代打名無し:03/07/04 22:11 ID:6UXbIzIN
テレ東の「激生・・」のON AREの人

21 :代打名無し:03/07/04 22:11 ID:3LnLB6FB
東京はダメだね、糞。
無個性なビルが無造作に建ってるし、臭いし、無駄に広い道路があるし、
唯一誇れるのは東京ドームぐらいだね。

また住んでる奴らが最悪。うるせーし、偉そうだし、
みんな出川哲郎みたいな顔してるでしょ、赤塚不二夫のマンガみたいな顔ね、

東京の漫才、何あれ?客の馴れ合いね、くだらなすぎて、滑稽で可哀想になる。
それに、未だにスラム街があるのもダメね。

とにかく東京はダメ、田舎の方がまだましね。
だから東京人は氏んでね。

22 :代打名無し:03/07/05 02:15 ID:2YHOzI8b
商売だからな

23 :代打名無し:03/07/05 02:26 ID:FtQDIvQ9
広島に酷いのがいるらしい

24 :代打名無し:03/07/05 02:28 ID:mHWtnozC
フジ全部

25 :代打名無し:03/07/05 06:16 ID:QXP+kNKO
TBS系RCCの長谷川努

26 :代打名無し:03/07/05 06:22 ID:07s7p8QM
テロ朝の広巨戦のアナはヒドイ気がする

27 :代打名無し:03/07/05 06:24 ID:mA6GyFZ+
>>26 ヤク巨モナー

28 :ベイファソ:03/07/05 09:01 ID:jXGzQdXI
おまいら、日テレは読売系なんだから、系列のチームを贔屓して中継するのは
素晴らしい心構え、当然の事だろ?
で、我がベイの親会社は、、、、え〜〜〜っと、どこだっけ?

29 :代打名無し:03/07/05 09:16 ID:eLM61LTc
全民放キー局で巨人贔屓ないところなんで皆無

30 :代打名無し:03/07/05 10:14 ID:W1U6woUr
TBSのアナは嘘でもいいから横浜に感情入れて実況しろよ。
あとNEWS23の佐古アナは大の巨人ファンらしいな。


31 :代打名無し :03/07/05 10:57 ID:KzCug0sK
勘違いヤロウ義田貴士

32 :代打名無し:03/07/05 11:30 ID:ho0VBW77
最低、ABCとサソテレビが阪神びいきだったら正直他はどうでもいい
勝手に虚塵マンセーしとけ

33 :代打名無し:03/07/05 13:15 ID:dUI/2fRA
>>25
279 名前:代打名無し投稿日:2001/01/17(水) 00:29
長谷川努の「長嶋さんを見ていればしあわせ」発言は許すまじ

34 :代打名無し:03/07/05 14:03 ID:IeibUST6
ニッポン放送での板東英二

35 :代打名無し:03/07/05 14:10 ID:S6CTUX7Y
広島出身広島ファン
 フジ三宅
 フジ西山喜久恵

36 :代打名無し:03/07/05 14:35 ID:lQbCmla6
山田透

「ホームラン打つなよ!」とか平気で言う。

37 :代打名無し:03/07/06 01:23 ID:THCTfUO3
とりあえずNHKはあまりにも民放が巨人よりだから
なるべく巨人寄りにならないようにしてるよね。
これがあえて反巨人的になればおもろいのに

38 :代打名無し:03/07/06 01:26 ID:k+mAe+UF
日テレなら断然川村でしょ
吉田より酷いと思う

39 :代打名無し:03/07/06 01:36 ID:I6wNRP7s
日テレ中継で阪神が勝った日、ムッとした顔で藪にヒーローインタビューしてるアナウンサーがいた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)