5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田良弘

1 :代打名無し:03/07/04 21:58 ID:YL73ayz9
よく炎上していたけどね、
小学生の俺のパジャマの背番号は28

2 :代打名無し:03/07/04 21:59 ID:tO8vNDQR
幸司に汁

3 :代打名無し:03/07/04 21:59 ID:mGg+BEmp
河原よりマシ

4 :代打名無し:03/07/04 22:00 ID:DaLb+X/0
虎ボルタ

5 :代打名無し:03/07/04 22:00 ID:ZiQxYSrd
うみゅ

6 :代打名無し:03/07/04 22:00 ID:Xl5Z+JeQ
中田氏

7 :代打名無し:03/07/04 22:03 ID:x/zi525f
今はサンテレビの解説者。
中西は朝日。
掛布はNTV。
山本和之は、NHK。


8 :代打名無し:03/07/04 22:05 ID:x6YSTW4a
↓スレスト

9 :狂人愛:03/07/04 22:07 ID:bWGW5L8P
トラボルタというわりには似てなかったような

要するに色男風という意味なんだろうが

10 :代打名無し:03/07/04 22:11 ID:zcX0aV6t
18連勝

11 :28:03/07/04 22:13 ID:YL73ayz9
江夏より中田!
福原より中田!
長谷川より中田!
グレンより定詰より中田!

12 :代打名無し:03/07/04 22:18 ID:Op5hbwWk
桂小春にそっくりやね(関西限定)

13 :代打名無し:03/07/04 22:22 ID:AcuDU8di
立松和平に似ている

14 :代打名無し:03/07/04 22:23 ID:0vS55CyX
ヘボピッチャーだったな。サンテレビで解説やってるね

15 :代打名無し:03/07/04 22:23 ID:XuePY4/H
岩瀬は太平かつみに似ている

16 :代打名無し:03/07/04 22:26 ID:kUMCOPVP
うちの近所にお住まいでした
でっかいマンションがあるんだけど
でも見たことはない

ちなみに、仲田幸司も近くでした

その割と近くに岡田の家、谷(オリックス>の家もあります。

17 :代打名無し:03/07/04 22:27 ID:FFQjDJu9
バッティングまあまあだったような気が

18 :代打名無し:03/07/04 22:46 ID:6YxF1DeE
工藤一彦
伊藤文隆
池田親興

19 :代打名無し:03/07/04 23:23 ID:w/egV4/q
チュンタ

20 :代打名無し:03/07/04 23:25 ID:OnE6hhLc
>>17
甲子園でホームラン打ったよ
私の友達、売り子のバイトしてたんだけど、すぐ近くに飛んできたんだって!

21 :代打名無し:03/07/04 23:26 ID:w/egV4/q
孫のちんちん大きいなー
爺ちゃん負けて恥ずかしい。

22 :代打名無し:03/07/04 23:32 ID:N63JKRkw
確か中田って140キロほとんど出てなかったことない?

23 :代打名無し:03/07/04 23:35 ID:e5zmzFAp
中田の解説いい。
わかりやすいし論理的だしいい声してるし。
賭け不の声を聞いてるとむかつくんだよね。

24 :代打名無し:03/07/05 00:10 ID:h1mfhj7l
数年越しで
十連勝ぐらい達成するという

阪神らしい珍記録を持っている投手だろ

25 :代打名無し:03/07/05 00:11 ID:AtWD1DZG
>>24
18連勝だったと思う。

26 :代打名無し:03/07/05 00:21 ID:QagWi89A
中田は原と同級。新人の時は140後半位余裕だったんだけど
ジュニアオールスターで延長戦になって5回位投げさせられた
後からおかしくなった。俺のパジャマの28は江夏

27 :代打名無し:03/07/05 00:55 ID:AtWD1DZG
俺の海外在住の友人(日本人)からメールが来て、その子の友人(NY在住 アメリカ人)が
中田良弘のカードを何故か手に入れ、中田って有名なの?と聞いてきたから、
「関西のローカルテレビで解説してるから、野球ファンには結構有名な人」と、成績なんかも教えて
あげた。

その子の友達のアメリカ人は「何故、こんな成績なのに、有名なんだ?」と不思議そうにしてた
らしい。確かに、客観的に考えればそうだな。

28 :代打名無し:03/07/05 16:28 ID:m9ykeKVQ
サンテレビ解説ではお笑い担当ですな、中田さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)