5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の巨人が2位ってすでに奇跡じゃない?(7/4現在)

1 :ある巨人OB:03/07/04 23:03 ID:FNEcQ1xE
メイクミラクルは無いとか言ってるけどさぁ・・・

・完投できない先発投手陣
・出せば打たれる中継ぎ
・炎のストッパー河原(最近は無いが)
・ろくに走れない、フル出場もできないチームの顔"4番"
・ムリヤリなポジションの配置(外野)
・全く使い物にならないネタ外人
・ぺタジーニのサボタージュ
・序盤にケガ人続出
・全く選手に浸透してない"ジャイアンツ愛"
・FULL JUMP

・・・これで2位ってもうすでにミラクルだろ!?


2 :代打名無し:03/07/04 23:03 ID:dSvGmDQX
2位には何の価値もない

3 :代打名無し:03/07/04 23:04 ID:mGg+BEmp
巨人はBクラスに落ちてほしい

4 :代打名無し:03/07/04 23:04 ID:Xl5Z+JeQ
ジャンパイア

5 :代打名無し:03/07/04 23:05 ID:z9Cx/sW3
二位の座はヤクルトにふさわしい

6 :代打名無し:03/07/04 23:05 ID:rcZQ5U68
巨人の最終順位予想。

いいとこ4位。

7 :代打名無し:03/07/04 23:09 ID:8q1hzvoN
カスシゲらはこれから5勝2敗ペースでいけるとでも思ってンのかあ?

8 :代打名無し:03/07/04 23:38 ID:1cuoF7ut
Bクラスキボン

9 :代打名無し:03/07/04 23:47 ID:doqQXhXr
でもやっぱ打線はすごいっしょ。
煮士以外は全員ベストメンバーな訳だからさ。

10 :代打名無し:03/07/04 23:50 ID:f1GPj2xc
あれだけ金使って優勝できないなんて馬鹿じゃねーのか

11 :代打名無し:03/07/04 23:51 ID:NQO2Ez6p
ネタ外人ってのにワラッタw
レイサムは巨人には珍しいネタ要員だからな。

12 :代打名無し:03/07/04 23:59 ID:o8kZv7m1
V9後の巨人は6年周期でBクラスになるらしい。
今年はまさにその年。
85年の3位だけが例外。

13 :代打名無し:03/07/05 01:30 ID:pJoJG35Y
 まぁ、85年は阪神優勝したからなぁ。今年も阪神に優勝してもらってBクラス転落を
免れてもらうよう(巨人は阪神に)お願いでもするしかないのかな?

14 :代打名無し:03/07/05 01:31 ID:X1mr2ugE
ペタと清原の併用は見苦しい
斉藤藤使えよ

15 :代打名無し:03/07/05 01:33 ID:7brMHEDX
今年はいかにAクラスをキープして終われるか。それだけでしょ。
実際境い目で浮いたり沈んだりで大変なんだし。

16 :代打名無し:03/07/05 01:37 ID:zQDvjI24
2位っていっても首位と13ゲーム差だから、奇跡的ってほどじゃない。
順当だと思う。


17 :代打名無し:03/07/05 05:17 ID:SbUthiNn
チーム打率が阪神とそんなに変わらないのに、
いまだ勝率5割を右往左往してるヤクルトの方が異常だ。

18 :代打名無し:03/07/05 20:31 ID:GhAZ5dHd
ちっともミラクルでも奇跡でもない
阪神以外全部巨人と一緒
5チーム全部同じように糞すぎ
中日かヤクルトがフルメンバーなら2位はなかった
今年の巨ヤ中なら広島でもホントなら2位になれたぐらい
川上朝倉藤井岩村あたりが特に痛かった
阪神も別に強くないけど楽勝できる
高齢軍団阪神は今年が最後のチャンスだから丁度良かった
今年勝てなかったら来年も星野補強に大出費になるとこだった
久万も今年勝ったら来年は負けて欲しがってるでしょ

19 :代打名無し:03/07/06 02:40 ID:ZH8/z0mr


20 :代打名無し:03/07/06 02:42 ID:f1SgIgAu
( 八  )
 にっこり
  ヽ二/

10秒以上見つめてると松井秀喜に見えてきます。


21 :代打名無し:03/07/06 02:42 ID:NPKoklDd

バカだなおまいら。
今のゲーム差ならまだ

首 の 皮 一 枚 残 っ て る と 言 え る ね ( w

22 :代打名無し:03/07/06 02:44 ID:7lJA2DOK
チーム打率3割ついにいったね
阪神が強すぎるだけ
1チームが強すぎるからこういう状況になってる

23 :代打名無し:03/07/06 08:50 ID:BqpAAcxm
巨人ってホームランぼこぼこ打った次の試合に、
今度はホームランぼこぼこ打てず負けるんだよな。
こんな分かり易いチームに安定感なんか無い。
何で大型連勝出来るとか言うんだろ

ヤクルトは、昨日の阪神戦もそうだったがドコが相手でも
当たり損ないのヒットやぼてぼての当たりを繰り返す。
完璧な当たりをする選手があんまり居ない。
んで何処とやっても接戦になる。下位チームにきっちり勝つ野球が出来ない代わりに
上位チームとも、もつれた試合になる。

中日は、先発潰れたら終わりな、脆いチーム。それも壊滅的な潰れ方するから
打線の援護とかどうしようもない点の取られ方をしょっちゅうしてる。

24 :代打名無し:03/07/06 18:10 ID:OGHEc6a/
>>22
チーム打率3割ついにいったね
よそのチームが弱すぎるだけ
5チームが弱すぎるからこういう状況になってる


25 :代打名無し:03/07/06 19:54 ID:q1VDlw68
横浜が弱いんじゃない。

他が強すぎるんだ。

26 :代打名無し:03/07/06 20:58 ID:TahUJ9+n
>>25
同意。横浜もオリックスも弱くなんかない。

27 :代打名無し:03/07/06 22:38 ID:Z/W1Uu6F
関係ない。強い弱いは相対論だ。
横浜やオリックスが普通で他が強いなどはあり得ない。

28 :代打名無し:03/07/07 00:54 ID:mX0plM1w


29 :代打名無し:03/07/07 00:56 ID:jWJIPPVN
全く選手に浸透してない"ジャイアンツ愛"
FULL JUMP
>激しくワラタw


30 :代打名無し:03/07/07 00:58 ID:TEy4x2zo
何今日の試合?
巨人だめぽ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)