5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】ハマの勝率と豊田の防御率【低い?】

1 :代打名無し:03/07/04 23:26 ID:GhmuS9Z0
横浜 74試合 21勝 53敗 0分 .284

夢の100敗と勝率1割台へまっしぐら!!


豊田  31試合 0勝 1敗 21S  0.284

今シーズンいまだ自責点1 佐々木の持つ0.64をどれだけ越えるのか!

(7月4日現在)



今、お互いに並んでます!!

2 :川*’ー’川:03/07/04 23:27 ID:ajS7TwH+
勝ち負けS付かないのが9試合もあるんか。

3 :代打名無し:03/07/04 23:29 ID:FtUA+u9E
伊原&松沼が同点or大差勝ちの試合でも投げさせるから
肘に持病抱えてる豊田にはヤバイ

4 :代打名無し:03/07/04 23:29 ID:z9Cx/sW3
豊田 防御率0.284 21S
横浜  勝率0.284 21勝


5 :代打名無し:03/07/04 23:31 ID:B2KF+vEh
昨年の井川と横浜の最多勝争いもワロタけど
こっちはさらにワロタよ

6 :代打名無し:03/07/04 23:31 ID:2DHbNdI9
>>4
普通にスゲェ(笑)

7 :代打名無し:03/07/04 23:48 ID:GhmuS9Z0
ふたつのミラクルが重ならないとこのような現象は起きない。
どちらもすげえ。

8 :代打名無し:03/07/04 23:50 ID:UqFz0A+c
豊田の防御率に並んでるってことはけっこう横浜も凄いってことか

9 :代打名無し:03/07/04 23:52 ID:DZ/q7U6v
豊田は人気ないな

10 :代打名無し:03/07/05 16:38 ID:zQ62stAY
豊田
0.278に。
 
 
 
    

11 :代打名無し:03/07/05 16:42 ID:romg9xvR
防御率と勝率比較するのは無理があるだろ

12 :代打名無し:03/07/05 17:03 ID:i9ciJ2KV
本来比較不可能なものが良い勝負してる面白さ

13 :代打名無し:03/07/06 01:34 ID:4GYB7HEc
ハマも対抗するかのように負けてますな


で、今どっちが低いんだろう?

14 :代打名無し:03/07/06 01:57 ID:yef221qV
ハマは0.280。豊田は0.278
下がり具合まで拮抗していておもしろすぎるw

15 :代打名無し:03/07/06 02:00 ID:FaEqTaHP
皆殺しの豊田はこのままヨコハメも皆殺しでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)