5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オールスター】塩谷和彦は和製大砲 

1 :代打名無し:03/07/05 00:27 ID:5n2XwExG
オールスター出場おめでとう!!

塩谷、暴行は事実無根 週刊現代の記事に球団

 阪神球団は15日、16日発売の「週刊現代」(4月28日号)の記事に関してナゴヤドーム内で会見した。
同誌には、塩谷和彦内野手(26)が松井優典ヘッドコーチ(50)に暴行をはたらいたとする記事が掲載されている。
 阪神球団の本間勝広報部長は記事の内容をコピーで確認。
「実物を見た訳ではなく、はっきりした結論は出せないが、
あそこに掲載されていることは、すべては、事実ではありません。
事情聴取して、その点ははっきりしています。
球団としても『週刊現代』に対しては、何らかの措置をとっていくつもりです」と話した。

 球団はすでに、松井ヘッドコーチ、塩谷内野手ら、に事情聴取。各人が「事実無根」と全面否定している。
本間広報部長は「本人たちは否定した。法的な措置も考慮に入れていかないといけないかもしれない」とも語った。

2 :代打名無し:03/07/05 00:29 ID:SMOftqtl
なんで阪神から出したのやら?

3 :代打名無し:03/07/05 00:30 ID:Q/aSH3zu
落合が30本は打てるって褒めてたな

4 :代打名無し:03/07/05 00:31 ID:GsOy3yeU
性格さえよければ

5 :代打名無し:03/07/05 00:37 ID:+v8T4P1O
山アが塩谷をクセの有る選手に育てるとか東スポで記事があったな。

6 :代打名無し:03/07/05 00:39 ID:rxUCWalX
やっぱ立ったか。
まぁおめでとう。              





                       カワサキ(H)・・・・(つд`)

7 :代打名無し:03/07/05 10:34 ID:15LJl7L2
大砲のイメージがあったが、いつの間にか
アベレージヒッターになっていたな・・・

魅力がなくなったのも事実

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)