5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広岡監督がなつかしくないか!

1 :議論好き:03/07/05 01:57 ID:EOiTgiBU
色々と話題になった監督ですが、彼に共感する人のコーナーです。

2 :代打名無し:03/07/05 01:58 ID:rxXCNRqc
3げっと

3 :代打名無し:03/07/05 01:59 ID:HoLGiq1E
3?

4 :外野:03/07/05 02:00 ID:EOiTgiBU
アンチ巨人に共感する人、多いんでないか!


5 :代打名無し:03/07/05 02:00 ID:bDIYIir3
  -‐- 、
   , '     ヽ
  l⌒i彡イノノノ)))〉  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  乙!(| | ( | | | l  / | こんにちは、倉田佐祐理です。
    | ! !、'' lフ/||__/ < 今回は、2ちゃんねるのDAT化処理について解説ですよーっ!
    || ! |^ 、ヽ i 〔i).  |
   <','l |⌒8^) 〈_/ . |  2ちゃんねるでは増えすぎたスレッドを整理するため、
    |i/ l !〉   !、_/    | 「DAT化処理」(いわゆる「DAT落ち」ですね)という作業が時々行われます。
    / /|リ   l リ    .|  みなさんはよく勘違いされておられるようですが、
_/^>l li^ヽ /|.     . | DAT落ちするスレッドはスレッド番号が古い順から決められるのでなく、
` つノ /   |.       | 最後に書き込みがあってから一定期間経過したスレッドから決められるんです。
    /     !      .|
    /     l !.     .|  ですから、いくら良いスレッドでも、あまり長い時間放置してしまうと
   /     | | !     | DAT落ちの対象になってしまいますし、書き込みのあったスレッドは
  / /  ! ! | |    . | たとえsageで書き込んだとしても、DAT落ちから遠ざかることになります。
  ァ /   ! l  | |.   . | ですから、駄スレは放置しないとなかなかDAT落ちしません。
  `‐L_L|_」┘    | 無闇に煽ったり、意味のない書き込みをしてはだめですよーっ!
     |_i 、⌒)⌒)   | それではみなさんよろしくお願いします。
              \______________________


6 :主審:03/07/05 02:06 ID:EOiTgiBU
結局、森よりは優秀だったという結論ですな!

7 :代打名無し:03/07/05 02:45 ID:pJoJG35Y
 もし、巨人の監督になっていたらかなりの強さを維持していたかもなぁ。でも
フロントが無尽蔵に金を使って他球団の有力選手を集めまくるという手法に呆れ
て、フロントと衝突→退団かもな(要するにやっぱり短命政権で終わったかも)。

8 :代打名無し:03/07/05 02:49 ID:28C0bO9o
今でも野手の守備、投手のフォームを見させれば球界随一の指導力は
あるんじゃないか?

9 :主審:03/07/05 02:52 ID:pt6c+IL4
トップが大人の野球ができないから広岡の様な大人の監督を使えない。
江本も大人の野球ができる奴なんで阪神が追い出したわけでサ!

10 :代打名無し:03/07/05 02:54 ID:pt6c+IL4
それで阪神も阪省したチュわけか!

11 :代打名無し:03/07/05 02:54 ID:jaLjjQ5A
85年の日本シリーズ
第1戦の8回、1,3塁、打者バースの場面で
投手工藤を送ったのはナゼですか?
なんで永射じゃなかったの?18年ずっと疑問・・・


12 :代打名無し:03/07/05 02:59 ID:pt6c+IL4
彼は純粋なんだ!墟塵の役に立ちたいと表明したことがあったが、長島が賛成しなかった
というこたがあるんでないか?

13 :代打名無し:03/07/05 03:03 ID:pt6c+IL4
11さんえ。深く考えて悩むことはないぜ!
単に左同士だった事とシリーズは相手をウ!とさせる心理作戦が必要だったからですわ!

14 :代打名無し:03/07/05 03:07 ID:cNJGOTTN
まだやれると思うのだが、出身地の広島の立直しとか
ラジオ日本で巨人向きの解説を聞いていると寂しくなってしまう。

15 :代打名無し:03/07/05 03:24 ID:9zOyqM7Y
14さんえ。俺も同感だ!星野は別にして、今の監督ッてまだ監督には早いワ!
原、山下、若松、山田、10年早いんでないの?

16 :代打名無し:03/07/05 03:29 ID:9zOyqM7Y
詰まり、できる奴は地位で叩いて追い出す様に仕向ける!自分で辞めるというより辞めざるをえない様にしてしまうんだ!
我々の会社にも似たようなこたがあるワ!

17 :代打名無し:03/07/05 03:31 ID:9zOyqM7Y
若松は外そうぜ!首位打者争いでは問題があったが人はいいようだぜ!

18 :代打名無し:03/07/05 03:33 ID:cNJGOTTN
そういっても森、野村監督はもう復帰しないだろう。
現場の監督はあまり年齢のいった人ではもう難しいと思う。
で広岡GMとしてロッテはもう無理だから(優勝から一番遠ざかっているが)
広島が一番今経営状態が苦しいから適任と思うが
日本ハムや横浜も立直して欲しいがパリーグはプレーオフで
大きく変わるかもしれない。

19 :代打名無し:03/07/05 03:35 ID:9zOyqM7Y
石毛、大島なんてなぜ監督やれたんだ!バッカじゃねえの!!


20 :副主審:03/07/05 03:42 ID:9zOyqM7Y
広岡が戻れば球界も緊張して面白くなると思いますが・・・。

21 :塁審:03/07/05 03:44 ID:9zOyqM7Y
広岡さん、カンバック トッ ミ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)