5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝敗逆にするとどこが優勝?

1 :代打名無し:03/07/05 03:01 ID:6ZFPvzBk
1位横浜53勝21敗   
2位広島30勝37敗   12・5ゲーム差
3位中日36勝38敗   4・5ゲーム 
4位ヤクルト35勝38敗  0・5ゲーム
5位巨人35勝39敗     0・5ゲーム
6位阪神21勝51敗     13・0ゲーム

もう半分阪神の優勝が決まったみたいなもので
つまらないので現時点で勝敗逆にして残りの
ペナントを行うとどこが優勝するか予想してください。
理論的には約半分消化時点なので全チーム勝率5割
付近になるはずです。横浜ファンのそれでも優勝ムリポ・・
や阪神ファンのこれでも優勝できるよなどといろんな
意見、予想をお願いします

2 :代打名無し:03/07/05 03:05 ID:mA6GyFZ+
サンフレッチェだとおもう。

3 :代打名無し:03/07/05 03:07 ID:6ZFPvzBk
あと、明日からの試合の結果を実際に>>1
加算していこうと思います。私は中日ファンなので
もちろん中日を応援します。現実では無理そうなので
ここで優勝して喜びたいですね

4 :代打名無し:03/07/05 03:07 ID:kT3eEWA9
サンフレッチェだとおもう。

5 :代打名無し:03/07/05 03:11 ID:6ZFPvzBk
勝敗逆でサンフレッチェですか?あまりサッカーは
知りませんが確かJ2で独走してるんですよね?
逆にすると断トツで負け越しになりますよ。J2の
傾向として序盤はJ1降格チームは勝ちまくりますが
しだいに対策を練られ、また過酷なJ2日程に苦しめられ
勝率が落ちていく感じが見受けられます。私はサンフレッチェ
は厳しいと思います、前半戦の黒星を挽回できる力は
ないでしょう

6 :代打名無し:03/07/05 04:22 ID:3TFGVOKp
>>1
どうでもいいけど、広島の勝敗が逆になってないぞ。

横浜は優勝ムリポってより、Bクラスまで落ち(ry


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)