5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】阪神優勝【決まったことですから】

1 :代打名無し:03/07/05 04:16 ID:IEc4SqCz
前に、阪神が100勝以上して優勝するSF小説を読んだんだけど。
一つは人類が滅びちゃう話の中で、もう一つはそのせいでなんか時空が裂けて
歴史がどうかなっちゃう話だった。
それぐらい圧倒的に勝ちまくる阪神タイガース。思いは作者と一緒だった。
まさか、現実になるときがこようとは。
ただの優勝じゃない、空前絶後の100勝。超えるでしょう、間違いなく。
ひと足早く、この奇跡を語りつくしましょう。
何を言っても、もう決まったことですから。


2 :代打名無し:03/07/05 04:17 ID:rce2eeJR
2

3 :代打名無し:03/07/05 04:17 ID:3LFCfOgQ

バカ

4 :代打名無し:03/07/05 04:19 ID:9uyTFmGq

バカと見せかけて実は残業中の大蔵官僚

5 :代打名無し:03/07/05 04:19 ID:CchNB3sy
つーかこの勢いでいったら8月以降消化試合なわけで気が抜ける可能性大のうえ
Aクラス狙いの巨・中・ヤに苦戦するので100勝はないと思うが。

6 :代打名無し :03/07/05 04:20 ID:i/vh8cYR
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /             \  
          /                 ヽ
           l:::::::::   /      \   |  ぶっちゃけ、阪神に勝ったところで
           |::::::::::   (●)    (●)   |  うれしくないC〜 
          |:::::::::::::::::   \___/    |  
           ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
   ⊂二 ̄⌒\                 /⌒ ̄二⊃
      )\   ヽ               /   /(
    /__   )             (   __\ 
   //// /                \ \\\ヽ
  /// /                    \ \ヽ ヽヽ
 ///(/                       \)ヽ ヽ ヽ
((/                               \))


7 :代打名無し:03/07/05 04:20 ID:Dh8EXMBO
18年ぶりの優勝が目の前に迫って嬉しいのはわかるが、あまり類似スレをいっぱい立てないで欲しいですね

8 :代打名無し:03/07/05 09:57 ID:MJqntNLM
1は野球のことを知らない素人

9 :代打名無し:03/07/05 17:32 ID:UvSbkmUm
あげとくか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)