5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【04】川崎投手をオールスターへ Part87【夢舞台】

1 :代打名無し:03/07/05 16:42 ID:VABRAShV
マスコミの悪意の報道と機構の策略のために出場辞退に追い込まれた憲次郎。
しかし2軍での登板で復活の足がかりはつかんだ。
来年こそは復活した憲次郎を堂々と夢舞台へ送り込もうではないか。

2 :代打名無し:03/07/05 16:43 ID:K9XFlbkz
来年は5月までに最低3勝はしてほしいな

3 :代打名無し:03/07/05 16:48 ID:hOFikByP
本スレ復帰おめでとう!祭り板に宣伝してきまつ

4 :代打名無し:03/07/05 16:49 ID:wioiFZOO
来年マジでガンガレ!

本気で投票した奴もいるんだぞ

5 :代打名無し:03/07/05 16:50 ID:Vzco9rSl
(゚Д゚)ハァ?また何勝手に祭りスレ立ててんの?
おまえらは祭り板に隔離されたんだろうが。
戻ってクンナ。
あとで削除依頼出しとくわ。

6 :代打名無し:03/07/05 16:55 ID:Vzco9rSl
オールスターの雑談はここでやれ。

【セ】オールスター雑談質問総合スレ【パ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057221149/

7 :代打名無し:03/07/05 16:56 ID:HbkrtRBy
オールスター運営委員会に「不正」と思われたのは
   
         全てオマエらのような糞2ちょんねらーのせいでつ

  1日に1000回以上投票した馬鹿=糞2ちょんねらー
  数千枚のハガキ投票したキチガイ=糞2ちょんねらー

  「川崎をもう一度球宴に−」とHPやファクスで推した人たち
      =投票を正当化しようとした糞2ちょんねらー


8 :代打名無し:03/07/05 16:57 ID:HbkrtRBy
必死に必死に投票したのに川崎の辞退届で一瞬で水の泡だな(w
楽しかったか? 満足したか?
ヒキコモリにはさぞ有意義で充実した時間だったろう(w


9 :代打名無し:03/07/05 17:09 ID:I0imRbXp
プロ野球の川崎という選手に対して、投票のあり方に対して議論するなら
ぜんぜん削除の対象じゃないだろうよ。

10 :代打名無し:03/07/05 17:10 ID:YumNXkxZ
>>1
来年は普通に監督推薦で出場、2度目のカムバック賞も受賞の予感。

11 :代打名無し:03/07/05 17:11 ID:4MyqupLl
川崎は今年一軍にあがれなかったら、契約更改は無しかな。

12 :代打名無し:03/07/05 17:11 ID:I0imRbXp
あと、今回のことが悪ふざけじゃなかったことを証明するには
川崎への思いを継続し、来年も川崎を一位にして今度こそ出場してもらう。
そうすれば今年のマスコミのあり方を糾弾する理由にもなるだろうな。

13 :代打名無し:03/07/05 17:11 ID:VABRAShV
>5
ここは祭りスレではなく川崎投手の応援スレです。
川崎投手の2軍での登板情報や近況などの情報を交換し合うためのものです。
オールスターの雑談とは趣旨が違うので全然重複ではないと思いますが。

14 :代打名無し:03/07/05 17:12 ID:I0imRbXp
>13
スレ立て乙。
重複じゃないYO.

15 :代打名無し:03/07/05 17:12 ID:4GZNwNFd
マスコミ、機構も ネット=悪 の図式から、進歩したらどうだ。
テレビ、新聞の時代は一方通行の情報通信だった。
それが、ネットができて、常時接続も整備されて、双方向通信の時代になった。ここ数年のことだ。
いままで、情報の消費者でしかなかった者が情報交換して、一方的でない情報を得て判断することもできるようになった。
これは、マスコミだけが情報の供給者の時代じゃないということだ。
川崎祭りをネットの悪意の投票としか捕らえるのでなく、時代の変化を皆さんに感じさせる場になったとしたら
少しは、川崎祭りも意義があったのではないか。

16 :代打名無し:03/07/05 17:14 ID:Vzco9rSl
オールスタースレ
【セ】オールスター雑談質問総合スレ【パ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057221149/


はいはい、川厨の言い訳はいいから巣に戻ってねー。

川厨スレ
【真の】川崎憲次郎をオールスターに!【スター】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057218944/


17 :代打名無し:03/07/05 17:17 ID:AKEL4zz7
うっし
来年も川崎1位にするぞ
みんながんがれ!!!

18 :代打名無し:03/07/05 17:34 ID:hSEjOI6y
こうなったら、阪神の選手全員も出場辞退汁!


19 :代打名無し:03/07/05 17:39 ID:AKEL4zz7
応援アップ

20 :代打名無し:03/07/05 17:40 ID:ktGdRPcA
>>11
ネタじゃなくて川崎は4年契約です。
山田監督のインタビューより発覚。
なので来期もドラゴンズに在籍。

早ければ球宴後には復帰出来そうかも。
前回登板でも勝利。球速も141キロ出ました。

21 :代打名無し:03/07/05 17:45 ID:VABRAShV
>20
まあ今回の騒ぎで注目が集まっているし、川崎への同情も集まっているんで
中日は契約の合意解除というような手は打てないだろうね。

川崎も4年目のオプションで契約の延長を拒否して他球団に行くなんて事も
できないだろうし、今シーズンを怪我無く無事に乗り切れば来年の契約は固いでしょうね。

22 :代打名無し:03/07/05 17:55 ID:cxp97p9D
おっ、前スレ表示が無いぞ!書いちゃおう

【オールスター】川崎投手ファン投票1位【内定】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057116621/

過去スレはわからないから知ってる人は協力よろ!
前スレの埋め立ても協力よろ!

23 :代打名無し:03/07/05 17:58 ID:Vzco9rSl
>>22
勝手に前スレにしないように。

24 :代打名無し:03/07/05 18:02 ID:VABRAShV
>22

入れ忘れた。
それと応援スレっぽいテンプレも作ったほうがいいかも。

25 :代打名無し:03/07/05 18:03 ID:AKEL4zz7
川崎がんばれ

26 :代打名無し:03/07/05 18:04 ID:Vzco9rSl
削除依頼出てるんだから諦めれ。

27 :代打名無し:03/07/05 18:05 ID:AKEL4zz7
んじゃ俺が川崎応援スレ建てるかな
オールスターじゃなくて川崎を応援するスレ

28 :代打名無し:03/07/05 18:09 ID:VABRAShV
>27
削られたら頼みます。

29 :代打名無し:03/07/05 18:25 ID:cxp97p9D
>>23
前スレ?の210に
>このスレは本スレPart86として使わせていただきます。
>●川崎憲次郎投手をオールスターに!Part86●
て、書いてあるよ。(探すのが大変だった!)

30 :代打名無し:03/07/05 18:45 ID:Vzco9rSl
>>29
勝手に書いてるだけだろ。馬鹿。

31 :代打名無し:03/07/05 19:41 ID:60JqUaZB
関係ないけど一連の騒動でふと、夢をもてない日本という言葉を思い出したよ。
誰が、何が夢をもてなくさせているのかはっきりわからないけどなんとなくわかる。

主義・建前・規律とかいうものに於いては
実は真の意味で本当に主義的なものってなくて、何らかのご都合的価値に基づいて
既得権益の確保増大に努めていることが多いんだよな。
まぁここにいるやつのうちで冷静でとっくの昔から理解していたやつらはいたんだろうが。

しかし、千年後二千年後にこうした2chだとかの過去ログが残っているとしたら、
きっと化石以上に歴史的価値を持つものとして、当世の思想哲学を示すものとして
存在しえるのだろうか・・・とマジで語ってみたりする病的な漏れ。

32 :代打名無し:03/07/05 19:42 ID:2cx8pxtM
だまれネカマ

33 :ダニオールスター:03/07/05 20:01 ID:PVKeqz2u
みんなの力で休養中のヒーロー 

柱谷監督をJ2オールスターに出場させよう!!

山形の選手も全員出場させよう!!
 
https://www.jsgoal.jp/j2dream/vote.php?

34 : :03/07/05 20:06 ID:v6ia0d+g
>>15
マスゴミはネットによって「正しい情報」「正しい認識」が持たれると困ることがある。
だから敵視している。
今の所マスゴミの抑止力が働いてるが、あと数年ももたないだろう。
生のリアルな情報をネットで手に入れる時代がもう来ている。

35 :代打名無し:03/07/05 20:09 ID:v6ia0d+g
個人的には川崎に投げてほしいね。
辞退したら晒し厨の思うツボ。
そして応援してくれたファンを裏切ることにもなる。
本気で復活狙って投げたほうがいいよ。
厨房の思い通りに事が進んで晒されるだけで終わったら
川崎があまりにかわいそうだと思う。
逆にチャンスだと思って奮起してほしいところ。

36 :代打名無し:03/07/05 20:33 ID:Z7PRP31a
むしろ晒されてるのは厨房自身だということにいつになったら気づくんだろう

37 :代打名無し:03/07/05 21:20 ID:AKEL4zz7
応援あげ

38 :代打名無し:03/07/05 21:52 ID:60JqUaZB
34 名前: 投稿日:03/07/05 20:06 ID:v6ia0d+g
>>15
マスゴミはネットによって「正しい情報」「正しい認識」が持たれると困ることがある。
だから敵視している。
今の所マスゴミの抑止力が働いてるが、あと数年ももたないだろう。
生のリアルな情報をネットで手に入れる時代がもう来ている。

↑に激しく同意。情報を都合よく捻じ曲げること=ゴミどもの権力だからな。
まぁおもしろいと思うよ。これが崩れたら。うん。


39 :代打名無し:03/07/06 01:46 ID:rCVoD4ei
先に前スレを消化してください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【オールスター】川崎投手ファン投票1位【内定】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057116621/

40 : :03/07/06 02:15 ID:0ObYqcc+
川崎は前年は366票だったらしい。
意外に少なかったんだね。

41 :代打名無し:03/07/06 02:22 ID:Qs8WeDd5
384 :代打名無し :03/06/26 03:49 ID:o/anBhsx
>379
2ちゃんには権限はなくとも、投票者個人には投票権があるからねぇ(ワラ
393 :代打名無し :03/06/26 04:01 ID:qDhfhfcI
>384
「個人」に投票の「権利」はね(w
ただ、その権利が集まって「川崎投手部門一位」となると
2ちゃんねる以外の「世間」では「一部にファンの心無い票」になるの
(ムーアの一塁手やカツノリではならない)
それに対して、いくら君らが「川崎の年棒が」「機構の投票のやり方に疑問」「晒す」「本気で復活を願うための叱咤激励」
とか何とか言っても。そして、そこにどれだけの理論があっても関係ないの
もはや「議論」の余地が無いの。余地があるのは2ちゃん「だけ」なの。
俺はそれを教えてあげているの。
ただのお節介だけどな(w



42 :代打名無し:03/07/06 02:43 ID:Cg0ZlKt6
おれは一中日ファンとして川崎に投票した。辞退は許せん、つーか許さん。
これでも2年は我慢したんだぞ。

43 :代打名無し:03/07/06 02:58 ID:YjbdOCUF
>>13
なにが応援だバーカ

44 :代打名無し:03/07/06 03:13 ID:2ZelPN0H
>>41
ずいぶん前のコピペに反応しても仕方ないが、
>「議論」の余地が無いの。余地があるのは2ちゃん「だけ」なの。
本来は議論の余地がないのも問題だと言えるな。
野球機構の受け取り方に問題があるかもしれないことを
機構側全体が知ることが出来ない。
結局マsコミの主観的な解釈でしか報道されない。
それが合ってるか間違っているかは別として。
時にそれが問題化することがある。
川崎の件のことだけではなく、一般論として。

45 :代打名無し:03/07/06 03:13 ID:aiVUubaW
☆ 新サーバ争奪戦 oyster29&30&31 7/20頃には来るかな? ☆

 現在、新サーバの獲得のため、投票が行なわれているよ〜〜〜〜
 野球関連板を快適に使用するために、是非ex鯖の増設に投票を・・・!

☆投票所は下記・・・

 http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

☆連続投票は無効です・・・
 ただし、一定時間経過後(一時間くらい!?)は再投票できます
☆いろんな串も使えます・・・

46 :代打名無し:03/07/06 08:50 ID:sIdYtl44
サンデーモーニング「風を読む」
プロ野球がつまらない!?〜お父さんたちの当惑…〜
http://www.tbs.co.jp/sunday/kaze21.html

47 :代打名無し:03/07/06 08:51 ID:6m79WTXc
関口宏に怒られた・・・

48 :代打名無し:03/07/06 08:56 ID:XrFR3QzD
来年も川崎は投票されるのかな?
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7470

49 :代打名無し:03/07/06 08:58 ID:lQvCmPlr
昨日名古屋の番組で、加藤晴彦が「やってる奴アフォか、
出て来い!」とかめちゃくちゃ言ってた。
中日を応援する番組なのに、川崎を投票する奴はアフォとか
言ってるのを聞くと、かえって川崎がかわいそうになってきた。

50 :代打名無し:03/07/06 08:59 ID:6m79WTXc
出てく?

51 :代打名無し:03/07/06 09:06 ID:SVaFVjcI
後半戦の出場見こみが、立っていたのに、辞退は残念です。来年、今ごろ、がんばって
ください。ぼく、もう一度、巨人キラー川崎がみたいです。

52 :代打名無し:03/07/06 09:42 ID:MhVunhNY
今年後半1軍登板あったら、中日は解雇しないのかな?
普通クビが来年は年俸1000万くらいだろ。

53 :代打名無し:03/07/06 10:37 ID:HZp61WeR
>52
目立っちゃったから中日球団も辞めさせられないでしょう。4年契約なんだし。

年俸1000万円じゃ下手すると税金で破産しちゃう。
規約どおりの30%減俸の1億4000万円とか、双方で合意してヤクルトから来た
当時の1億円とかじゃないの?

54 : :03/07/06 11:31 ID:ph9aXZeX
>>1
今年後半そこそこ活躍して
来年のオールスターで今年みたいに2ch組織票
で1位当選したら、マスコミはどんな対応をとるのだろう?

55 :代打名無し:03/07/06 11:40 ID:BxtOFIzu
今年の小笠原も2ch票が無ければどうなっていたか・・・
まあ実績を残せばあまり取り上げられないだろう

56 :代打名無し:03/07/06 11:42 ID:NNYLLZUz
2ちゃんのおかげで川崎も再び注目されるようになって
よかったな。

57 :代打名無し:03/07/06 11:45 ID:go7cKP5f
>>54
美談にする
マスコミは組織票には文句言えない
悪質な組織票に文句を言う
はっきりいってファン投票だけじゃなく
2ちゃんねらで議員選挙にも大波乱を起こして欲しいもんだが。
これができたらほんと神

58 : :03/07/06 12:07 ID:ph9aXZeX
>2ちゃんねらで議員選挙にも大波乱を起こして欲しいもんだが。

冗談にきこえるが、本当にできそうで怖い・・・

59 :代打名無し:03/07/06 12:08 ID:QqADZIx/
議員選挙なんかでやったら2chは閉鎖に追い込まれないか?

60 :代打名無し:03/07/06 12:09 ID:fwZVGCWj
>>49
アフォの加藤晴彦に言われたって、説得力無いんですけど

61 :代打名無し:03/07/06 12:13 ID:FbrIBNGN
そういや、川崎投票を支援するサイトはどうなった?
自分にマズーな書き込みは問答無用で消去する痛いサイトだった記憶があるが

62 :代打名無し:03/07/06 12:26 ID:fWVu/T7U
>>60
鈴木孝政と峰竜太が晴彦に一言コメントさせた。

63 : :03/07/06 13:10 ID:ph9aXZeX
>>60
たまにはババンと?

64 :代打名無し:03/07/06 13:15 ID:twhEgUir
川崎がんばれよ

65 :代打名無し:03/07/06 14:28 ID:HZp61WeR
>63
サラ金の犬のくせにえらそうに言うもんだよ。
社会的にはお前のほうがアフォだよ。
本人は自分がサラ金の片棒を担いでいる反社会的な人間だって意識は
まったくないんだろうな
ババン・バ・バン・バン・バン

66 :代打名無し:03/07/06 18:02 ID:2weHJv7q
そういえば伊藤智仁って何してんの

67 :代打名無し:03/07/06 18:03 ID:X6VxdHd5
本気で投票した奴などいない

68 :代打名無し:03/07/06 18:16 ID:X6VxdHd5
アフォの加藤晴彦より低レベルってことか>川崎厨


69 :代打名無し:03/07/06 18:25 ID:XiY/4Dbv
ムーアの3位のほうがふざけてると思うんだけどな

マスコミが自分たちが発信したくない情報は色をつけて「報道」するものだから2ちゃが悪く言われるんだよな
虚塵一色で染まったら染まったで「人気の賜物」とか「セの夢がパと激突」とかいっちゃうんだよ

ファンの数が多いだけで実力も華もない香具師が出るオールスターに何の数があるのかと・・・

70 :代打名無し:03/07/06 18:36 ID:FWVPfvSP
この前の2軍の試合で141キロ出したって騒いでたけど、
やっぱり川崎はサボってるんですね。

プロの恵まれた環境でこのザマなら話にならないですよ。
現役を引退しても川崎より速い人なら3〜4人は知ってますからね。

2億+3年契約で、しかもサボり放題。気が向いたら2軍で調整する
フリをして復活をアピール。さりげなくマスコミに媚びる。

ヒルマンより悪党ですよ、こいつは。

71 :代打名無し:03/07/06 18:37 ID:U514Z/wz
前年のベストナインを選んでやれば無問題でしょ

72 :代打名無し:03/07/06 18:52 ID:HZp61WeR
>70
おいおいサボっていたって言うのはある程度同意するけど。
141km/hうんぬんというのは純粋に違うぞ。

球が速いからってピッチャーができるわけじゃない。
山本昌とか星野伸とか知らないのか。

野球の事知らないんだったら余り語るな。

73 : :03/07/06 19:07 ID:ph9aXZeX
すぐに一軍復帰して勝ちだすと
サボりだったことは決定だな

74 :代打名無し:03/07/06 19:11 ID:uD0hrUPw
https://www.jsgoal.jp/j2dream/vote.php
柱谷さんに投票してあげましょう。

75 :代打名無し:03/07/06 19:30 ID:QYy6oFm4
川崎さんのフラッシュってなかったっけ?
確かどこかで見たような気が・・・

76 :代打名無し:03/07/06 19:34 ID:RW5G95/s
>>70
となると伊良部もメジャーでサボってたわけだ。

77 :代打名無し:03/07/06 20:36 ID:3Qq6b1Tx
川崎も今回のことで凹んでるみたいなことになってるが悪いことばかりでもないぞ。
俺は川崎なんかとっくに引退したものと思ってたからな。

78 :代打名無し:03/07/06 20:48 ID:gjLvwuCY
>>77
今回の件がなければ、「あの人は今」とかで取り上げられてそうだよなあ。

79 :代打名無し:03/07/06 21:40 ID:kHkwrZWr
川崎がよかったころはもっと球が速かったですよ。ヤクルトで17勝した
年があったはずですが、その時は調子がよければ145〜9キロは出てました。
シュートだけでなく、右打者の内角に沈むようなフォークも持ってました。
ただ、その後は球速が140キロ前後になって、中日に入ったころには135
止まりに成り下がりました。

川崎は投球術やボールの切れとかで抑えるタイプではなく、ストレートが生命線
なのです。だからサボりなのです。もし今の球速が限界なら、体力の限界で
しょう。

80 :代打名無し:03/07/06 21:46 ID:WG6+uYA1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!が無くなれば、実況じゃないから
ここにスレが立っても削除理由が無いな。
むしろ祭り版の必要性が無くなったか。とにかく楽しんでくれ。

81 :代打名無し:03/07/06 22:08 ID:b3APnOdx
お祭り板の川崎スレはオールスターを生温かく実況します

82 :代打名無し:03/07/06 22:10 ID:fLeRNf0P
第一期のピーク時は150超えてたな

83 :代打名無し:03/07/06 22:34 ID:Vn6QkBqx
来年だと?
川崎は引退しろ

84 :代打名無し:03/07/07 00:31 ID:+VWtrqLT
来年は間違っても「田口をメジャーのオールスターに出場させよう」
なんてことはするなよ( ̄ー ̄)ニヤリ

85 :代打名無し:03/07/07 00:34 ID:VIh4QMdz
出場辞退では無く、ノミネート辞退とはどういうことだ?
川崎本人の人権を云々する前に、
川崎が見たくて投票した俺らの人権はどうなるんだyo!
機構に謝罪と補償を要求しる!

86 :代打名無し:03/07/07 00:51 ID:wjmx4aMn
>>85
そういう人達への謝罪はしてるんじゃない?一応…

87 :代打名無し:03/07/07 01:41 ID:OFSEz4FL
>>85
君らに人権なんか無いよ。

88 :代打名無し:03/07/07 03:33 ID:nZWZp/8Y
新サーバ争奪戦 oyster29&30&31 7/20頃には来るかな?
現在、新サーバーの獲得のため、投票が行われています。
昨晩も飛んだ野球板を快適に使用するためにも、ぜひex系鯖に投票を!
※2ちゃんねるターボは<不要>です

投票方法
@http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/ へ行く
Aex系 と書いてある所の右側にある投票ボタンを押す
B投票が成功した場合は、「つまり、ここは…」とメッセージが表示されます。
投票が失敗した場合、「投票されませんでした」または「今人気のページはココだ!!」と
失敗メッセージが表示されます。
どちらの場合も5秒後に投票所へと戻ります。
失敗の場合は、改めて投票してみて下さい。

・上位3位に入れば新鯖がもらえます。

・投票ボタンを押して
   『つまり、ここは
   将来 「壷」経由しか受け取らなく
   かつCで書き直されるということです。』
 と出れば票数は更新されます。
 『投票できませんでした』と出ても票数が入ると更新されています。

・連続投票不可です。やれば分かります。
 ただし、一定時間経過後に再投票できる場合もあるようです。

※ISDNでは回線を繋ぎなおすのも有効のようです。

7/7 まだやってます

89 :代打名無し:03/07/07 08:05 ID:urJZlVbD
>>84
3Aの選手に投票できるのか?

90 :代打名無し:03/07/07 13:20 ID:Vwrg1qnk
>>84
夏井辺り

91 :代打名無し:03/07/07 13:26 ID:rxAvbg7Z
投票してないから知らんが
メジャーはノミネート選手だけじゃないか?
しかも一人25回まで。制限方法は知らんけど。

92 :代打名無し:03/07/07 15:52 ID:NBEkkfi0
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。
女性は"aiko"あたりを

93 :代打名無し:03/07/07 16:07 ID:SxDwrcuH
↑z武は

94 :代打名無し:03/07/07 17:34 ID:KwoFrBCT
↑↑,↑ヤメレ

95 :代打名無し:03/07/07 17:36 ID:qyNsjqV5
イチロー
「実家のインターネット接続料が、先月だけ上がってない事を祈ります。」
お前らイチローにまで馬鹿にされてんぞ!



96 :代打名無し:03/07/07 17:40 ID:WSO5Y0/3
イチロー余裕だな・・・

97 :代打名無し:03/07/07 17:43 ID:D5TfyZRR
俺からみれば阪神の選手への投票も不正だらけ。

98 :代打名無し:03/07/07 17:49 ID:Wsj/oCYK
>95
松井批判だな。イチローさすが底意地が悪いw

99 :代打名無し:03/07/07 18:01 ID:urJZlVbD
>>97
所詮パワーゲームだから有効票と無効票しかない。
阪神票も川崎票もすべて正当な票だと思うよ。
不正票なんて存在しない。

100 :代打名無し:03/07/07 18:02 ID:Wsj/oCYK
>99
おーリアリストだね。俺も同意。

101 :代打名無し:03/07/07 18:11 ID:MWkb4JJt
川詐欺の右肩に霊が乗っています、その霊はカワイ・カズミです。

102 :99:03/07/07 18:11 ID:urJZlVbD
>>100
2万人の人が1日携帯で5票を井川に入れたら簡単に逆転できるのに
良識あるファンが少なかったことを証明しただけの投票結果になった
と見るのが現実だと思うけどどうかい?


103 :代打名無し:03/07/07 18:14 ID:rxAvbg7Z
ちなみにメジャーでも組織票が問題になりファン投票を12年間ストップした

104 :代打名無し:03/07/07 18:26 ID:Wsj/oCYK
>102
良識という概念は人によって相対的なので使わないほうがいいと思うが
川崎のトップ当選を避けなければならないと思ってわざわざ投票するような
”まじめな”野球ファンがそれほどたくさんいなかったという事はいえると思う。

つまり大半のプロ野球ファンにとっては川崎が一位になろうが井川が一位になろうが
どうでもいいということでしょ。

プロ野球ファンのライト化が進んでいることの現われじゃないのかな。

105 :代打名無し:03/07/07 19:20 ID:AW/Tr/f5
>>103
さっきNHKのニュースでみたが、アメリカのガキが
「もちろん松井に投票したよ 25回もね」
って言ってたのが堂々と流れたぞ・・・

106 :102:03/07/07 19:26 ID:urJZlVbD
>>104
たしかに定義してない言葉を使うともめる元だね。
川崎票=不正票と言ってる人を仮に”良識ある人”と言ってみただけだよ。
投票結果に興味ない人が多いことには同意します。


107 :代打名無し:03/07/07 21:07 ID:+5EuC73C
おーい、いい加減にしろー。

848 :名無しさん(新規) :03/07/05 21:53 ID:daFSytCa
スーフリを上回る今年最大の祭り!!
川崎憲次郎投手を、ベストジーニストにしよう!!
皆さん御存知のように2ちゃんねる利用者の力で川崎憲次郎投手がオールスター
ファン投票で一位に輝きました。
しかしマスゴミは我々の好意を非難し、川崎憲次郎投手は栄誉あるファン投票一
位での出場を辞退しました。
マスゴミの誤解を解くためと、川崎憲次郎投手へのお詫びの意味も込め今年のベ
ストジーニストに川崎憲次郎投手を選出しましょう。
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「川崎憲次郎投手」ランク外
オールスターの夢を再び・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"川崎憲次郎投手"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします。




108 :代打名無し:03/07/07 21:17 ID:yoGfx0Ng
とりあえず、投票汁!

スーフリを上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。




109 :代打名無し:03/07/07 21:23 ID:KBngLElo
>>107
この件に関してはここのスレのレスを見ていただいてもお解りの様に、
ここのスレにはまったく関係がございません。あしからず御了承頂けれ
ば幸いでございます。

>>108
ちなみに私はアンチ草○でございます。御了承ください。

110 :代打名無し:03/07/08 02:08 ID:vDnlsVTh
age

111 :代打名無し:03/07/08 02:10 ID:EeaJJqfj
せっかくのヒノキ舞台が

112 :代打名無し:03/07/08 02:17 ID:EeaJJqfj
川崎さんへ
来年はいいことがありますように

113 :代打名無し:03/07/08 02:45 ID:pZ2iLpvJ
最初にこの祭りを始めたのは馬鹿な中日ファンかもしれない
票の中にはただの祭り厨の票も多いかもしれない

でも最後まで残った川崎厨は今の日本のプロ野球のあり方に対して真剣に憂いたり
川崎を応援する気持ちがあったような節もある

なにはともあれ川崎がんばれよ

114 :代打名無し:03/07/08 02:51 ID:xyWyEu+n
>>105
アメリカでは最初から一人25回まで許されてるの。日本は無制限。
それにメジャーでは組織票対策で過去に12年間ファン投票を止めたことがある。

115 :代打名無し:03/07/08 02:54 ID:xyWyEu+n
と思ったら俺の発言へのレスじゃん。
まったく、>>105=バカにつける薬はないな。ボケが。


116 :代打名無し:03/07/08 03:10 ID:EeaJJqfj
>>114
良くわかった
今まで、よみうりは必死で
巨人の2流選手ま組織票でガンガンいってたけど
今年は.... プロ野球見切ったな。

117 :代打名無し:03/07/08 03:12 ID:/bBusyOH
ネット投票っていうのも、意外と抑制力がないんだなって感じたね。
ハガキもそうなんだろうけど、そもそも「投票」ってのはそんなもんなのかな・・・。

糞だろうが神だろうが、2ちゃんねらの組織力って怖いな、マジで(w

それにしても、川崎って年俸の割には登板実績がひどいなぁ・・・。
遅くとも来年には巨人キラーぶりを見せてほしい。

118 :代打名無し:03/07/08 04:07 ID:J7i0C838
実は中日球団からの投票が多いって本当かな?

119 :代打名無し:03/07/08 08:35 ID:HnRjXIfk
中日の成績がイマイチ芳しくなかったのは
選手総出でパソコンに向かって投票してたんです
たまに2ちゃん来て煽ったりしてたんです
試合の時は寝不足だったんです
これからはがんばります

120 :代打名無し:03/07/08 08:54 ID:vDnlsVTh
>119

今シーズンは終了したので来年に向けてがんがってください。

121 :代打名無し:03/07/08 13:42 ID:vDnlsVTh
あと20分age

122 :代打名無し:03/07/08 16:45 ID:kFMkP3ld
724 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日:03/07/08 14:53 ID:x7xvaHic
http://www.mainichi.co.jp/eye/kishanome/200307/08.html
「夢の球宴・川崎投手大量得票 「愉快犯」がネット特性悪用」

123 :代打名無し:03/07/08 23:35 ID:vDnlsVTh
よくまとまっているリンク
ttp://perape.hp.infoseek.co.jp/column/c00/colm_c53.htm

124 :代打名無し:03/07/09 00:40 ID:o8gGBU89
つーか、1軍がいやならフレッシュオールスターに出ろよ。

● 出場資格
(1)新人選手はすべて出場できる。
(2)支配下登録が本シーズンを含み5シーズン以内で、本大会までにイースタン、ウエスタン・リーグ公式戦に出場している選手。
(3)本大会に2回出場した選手は出場できない。
(4)選抜された選手が1軍登録されている場合、出場もしくは変更は球団の任意とする。尚、出場選手を変更する時は事前にリーグを通して申請する。その際、代替選手は同一球団からの選出を基本とする。
(5)最後に出場した捕手が負傷等でプレイ続行が不可能になった場合、すでに退いた捕手が再出場することができる。その場合、打順は退場した選手の打順を受け継ぐ。

‥‥‥‥‥‥中日での支配下登録はまだ3シーズン目だよな?

125 :代打名無し:03/07/09 02:16 ID:7BLmhyAG
新サーバ争奪戦 oyster29&30&31 7/20頃には来るかな?
現在、新サーバーの獲得のため、投票が行われています。
昨晩も飛んだ野球板を快適に使用するためにも、ぜひex系鯖に投票を!

※2ちゃんねるターボは<不要>です

投票方法
@http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/ へ行く
Aex系 と書いてある所の右側にある投票ボタンを押す
B投票ボタンを押して
   『つまり、ここは 将来 「壷」経由しか受け取らなく かつCで書き直されるということです。』
  と出れば票数は更新されます。
  『今人気のページはここだ!!』
  が出ると投票できなかったということです。
  どちらの場合も5秒後に投票所へと戻ります。
  失敗の場合は、改めて投票してみて下さい。

7/9 2ちゃんブラウザより新鯖獲得!地震キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

126 :代打名無し:03/07/09 12:27 ID:xvAZ94YU
>125
串入れつつ投票しています。1日10票ぐらい。
オールスターの投票より投票しにくいなあ。

127 :代打名無し:03/07/09 12:41 ID:3mI2/4dC
まだやってたの?

128 :代打名無し:03/07/09 16:15 ID:doiuwim+
>>124
選抜するわけないだろ。脳細胞死んでんじゃねーの?

129 :代打名無し:03/07/09 16:37 ID:xvAZ94YU
>128
マジレス。あなたは脳細胞が死んでいないんですか?
普通の人間は毎日脳細胞が死んでいるんですけど。

130 :代打名無し:03/07/09 17:49 ID:Z4O0ekDI
>>129

脳細胞が死滅してるから認識できないんだよw

131 :代打名無し:03/07/09 20:52 ID:joqLCUrA
>>129
一々揚げ足取りしているのもどうかと思うが。

132 :代打名無し:03/07/09 23:07 ID:u2Ao407j
age

133 :代打名無し:03/07/10 00:13 ID:uQ3VKzLL
124がマジレスなわけでもないのによぉ
そんなにまじに なっちゃって どうするの

134 :代打名無し:03/07/10 06:58 ID:Pnz4cmce
悲願の一軍合流か?(中日スポーツ)
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20030710/spon____baseball003.shtml

135 :代打名無し:03/07/10 12:40 ID:HbH0U8Py
> 視察に訪れた高橋投手チーフコーチも「すぐ(1軍に上げること)はないと
>思う。でも、よっぽど良かったらな」と期待するほどだ。
ビミョーだな。

136 :代打名無し:03/07/10 13:12 ID:PvLghIYD
>135
高橋氏ね
川崎イ`

137 :代打名無し:03/07/10 20:06 ID:xH+1c28p
https://www.jsgoal.jp/j2dream/end.php]

J2ドリームチームはスイカップマニア柱谷監督をぜひ一位に!
よろしくお願いします。

138 :代打名無し:03/07/11 00:21 ID:fwno23FY
良スレage

139 :代打名無し:03/07/11 01:15 ID:DkHiYRso
祭り板のスレなんか見ても、川崎の登板情報とか川崎の復活への期待が感じられる。
マスコミは、悪意の投票としか報道していないが、彼らが応援の気持ちを持っているのは明らかだ。
なぜか、川崎自身もオールスターで祭り上げされている間に、徐々に結果を出してきている。

もしかしたら、投票の影響かわからないけど、本当に復活するかもよ。

140 :代打名無し:03/07/11 01:19 ID:yIvKbuhP
阪神ブームが盛り上がるにつれて
サカブタが見境もなく必死になっていってんのが笑えるなw






141 :代打名無し:03/07/11 03:13 ID:3Eb/dIXf
新サーバ争奪戦 oyster29&30&31 7/20頃には来るかな?
現在、新サーバーの獲得のため、投票が行われています。
昨晩も飛んだ野球板を快適に使用するためにも、ぜひex系鯖に投票を!

※2ちゃんねるターボは<不要>です 詳しくは>>125

7/11 まだやってます!!! >>126さんアリガトー!!!

本日(7/11)2軍の紅白戦に川崎憲次郎が登板します!川崎がんがれー!

142 :代打名無し:03/07/11 14:58 ID:Muj5byaA
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

■ベストジーニスト賞 2003年■
現在、「田代まさし」27位。

◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

男は"田代まさし"に投票。
女は浜崎ウザイので"aiko"あたりを

143 :代打名無し:03/07/11 16:08 ID:Eo8vMWFq
事後が盛り上がらんね

144 :代打名無し:03/07/11 17:28 ID:f7K1eNlE
ttp://fantasy.baseball.sportsnavi.com/apps/fbb/TeamResultServlet?team=PINK+PANDA&handle=%97%E9%96%D8%96%9A%89%D9&league=4&year=2003&week=21

ファンタベに川崎入れてる猛者ハケーン

145 :代打名無し:03/07/11 17:38 ID:vCUTkx7o
>>144
年俸50百万円ていうのが何かを暗示していますな。

146 :89/06/11  :03/07/11 17:45 ID:5OEwcFzL
 尾花高夫投手をオールスターへ!! スレ

147 :代打名無し:03/07/11 19:00 ID:KrTD5yDM
>>146
詳細キボーン

148 :代打名無し:03/07/11 20:33 ID:srgCN3mY
川崎・バルデス退団
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20030711135111.html

149 :代打名無し:03/07/11 20:58 ID:S0s5en8L
>>148 遅いな...

784 名前:代打名無し 投稿日:03/07/11 16:26 ID:/GMADjr5
衝撃!

川崎・バルデスが退団
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030711/20030711-00020709-jij-spo.html


785 名前:代打名無し 投稿日:03/07/11 17:43 ID:vCUTkx7o
>>784
サカオタハケーン

150 :代打名無し:03/07/11 21:27 ID:OfcOUZtA
中日・川崎1軍復帰は予告先発で

  山田監督は11日、2軍で調整中の川崎を復帰させる際には、
予告先発で3年ぶりの1軍マウンドに送り出す考えを明らかにした。
「川崎が先発する時はお知らせします。ファン投票の償いだ」と指揮官。
球宴ファン投票の先発投手部門で1位になりながら出場辞退した騒動に対するおわびに加え、
多くのファンの前で復帰させたいという親心だ。
「視察した(高橋チーフ)投手コーチは想像以上にいいと言っていた」
17日の1軍シート打撃の結果次第では29日からの巨人3連戦での先発も検討されそうだ。

http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00030711195319565796+categorykey=00020501131758803475

151 :代打名無し:03/07/11 22:01 ID:8gncQcRB
>>150
いい事言うじゃねーか山Q

152 :代打名無し:03/07/11 22:06 ID:Bm1zUJ9p
>>142
こういうの見てて思うけど、
田代が1位になったところで、
集団投票云々で削除されるのは目に見えてるんだから、
場違いでビミョーなタレントを1位にした方が面白いと思うが。
たとえば三瓶とか。

153 :代打名無し:03/07/12 02:03 ID:6HBzloP7
川崎完全試合キボンヌ

154 :代打名無し:03/07/12 06:31 ID:u4aGIqML
川崎一軍キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!




会社行ってきます

155 :代打名無し:03/07/12 06:46 ID:FSdBs+Mt
>>154 いってらっしゃーい

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20030712/spon____baseball000.shtml
>山田監督は予告先発を約束した。批判票、応援票。どちらにせよマウンドで堂々答えを出せとの思いを込めて。

キタ ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

156 :代打名無し:03/07/12 07:00 ID:hRqC/kGC
巨人戦登板キボンだが残業で見に行けないかもしれん…
それより、巨人戦ってチケット取れるのかなぁ?

157 :代打名無し:03/07/12 07:51 ID:vT1vPi2/
>>155
19:00まではマウンドに残ってもらいたい。

158 :代打名無し:03/07/12 09:42 ID:8b/dsxAL
朝日新聞に大月が「マスコミが川崎祭をはじめとするネット発の情報やイベントを叩くのは
マスコミにとっての特権が侵されることへの腹立ちにすぎん」という主旨のこと書いておるねぇ。
こいつ嫌いなんだが、たまにはいいこと言うな。。。

159 :代打名無し:03/07/12 09:46 ID:uxUG35c4
>>1は真性のサディスト

>>1は夢見がちなおおきなお友達

>>1はマジカル中年

>>1はブロードバンド完備の精神病棟患者

>>1はだるだるTシャツ+ストーンウォッシュ

さてどれだ。

160 :代打名無し:03/07/12 11:21 ID:H9E7Bqho
大月・・・・期待通りの働きだなw
本質を捉えようとするのはいいが、
表層から目を逸らしすぎて本質を見失っとる。

「このリンゴ、なんか茶色い・・・・でも中身は新しいかも!」
「切ってみたら、やっぱり茶色い・・・でも食べられる
部分もあると思う。捨てちゃ駄目だ!」

161 :代打名無し:03/07/12 11:44 ID:aapyG1lN
もはやマスコミが世論を作り出す時代は終わろうとしている。
大槻はいいこと言った。

162 :代打名無し:03/07/12 11:46 ID:VJQehjW8
ていうか朝日新聞のコメントが萎えた。
「カキコしてる人は日記つけてるのかなあ?」

ハア?って感じだったけど

163 :代打名無し:03/07/12 11:46 ID:BfZ0w+kU
>>158
うp
>>160
おまえは本質を捉えようとすらしてないだろ

164 :代打名無し:03/07/12 11:48 ID:H9E7Bqho
>>163
まず記事読んでこいやw

165 :代打名無し:03/07/12 12:36 ID:wq5k3VH9
本日のドラホット(東海)で昨日の川崎投手の映像が少し流れました。
試合直後に大粒の雨が降り始め2人を相手にしたあと中止になったよう
ですね。鈴木(孝)氏がコーチの話として「まっすぐはまだだが、カット
ボールとシュートはいけている。なにより肩の張りがないのが一番いい。」
というようなことを話してくれた。憲次郎がんがれ!

166 :代打名無し:03/07/12 21:19 ID:wdGgFuVL
がんがれ

167 :代打名無し:03/07/12 23:55 ID:9d1QwNjN
投票したかいがあってよかった。
オレの母親がまだこの人いたの?何か問題があったよね?といってた。
おふくろやるな〜。


168 :代打名無し:03/07/13 02:59 ID:0n5s2k5C
今日中京テレビで川崎憲次郎の特集をやるよ。見れる人がいたら報告よろ。
スポーツスタジアム (日曜午後5時〜5時30分)
後半戦のキーマンとなるか… 復活への道を歩む《川ア憲次郎》の最新情報も。

祭り板もチェックしてみてね。
【真の】川崎憲次郎をオールスターに!【スター】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057218944/

169 :代打名無し:03/07/13 15:21 ID:sq2UzkJa
中京テレビage

170 :代打名無し:03/07/13 15:25 ID:BFXStFMF
>168
他地域で見られないんで内容レポお願いしまつ。

171 :代打名無し:03/07/13 17:19 ID:XmxZBDaX
川崎特集は時間にして5分くらいで
山田監督いわく川崎の一軍復帰は早くて7月下旬、普通に行けば8月半ばになりそう、
川崎の復帰が他の一軍投手陣の起爆剤になってくれれば…との事。
しかしフォームが固まっていないと言うことに関しては長いこと投げていないから仕方ないにしても
走り込みが足りない(宮田征典曰く)というのはどうかと思うぞ、川崎。
まさか本気でサボっていたとは思いたくないが
肩が悪くても走りこみ位は出来るだろ…

172 :代打名無し:03/07/13 17:24 ID:BFXStFMF
>171
内容レポサンクス。
やはり川崎は若干サボり癖があるみたいですね。俺ら川崎ファンが監視していかないと。

とはいえ今回のファン投票で川崎も自分が注目されている(標的になっているw)事が
わかったんで今後は大丈夫だと思うけど。

173 :代打名無し:03/07/13 19:10 ID:s3j5bQlu
突発OFF

J2山形ー水戸の試合観戦、「モンデターヨ 山形〜」とやじるオフ
現地集合、現地解散、マターリ行動
誰か2ちゃんねらーとわかるような目につく集合目印キボン

《集合場所》山形県総合運動公園陸上競技場 水戸側ベンチ
《集合時間》7月19日(土) 18:00開始なので適当に
《持参するもの》
『柱ダニ解任しる』 『巨乳続投』 『イエローキャブ便乗ウザイ』
『柱ダニ+絵理タソのAA』 などの横断幕

なお、山形サポとの乱闘になっても自己責任で。
コピペ推奨

174 :代打名無し:03/07/13 19:38 ID:kwP9oZGe
>>173
スレ違いヤメレ!

175 :代打名無し:03/07/13 19:55 ID:BFXStFMF
>173
やめれ。
このスレは川崎の復活を信じるファンの交流のためのスレだ。
そんな人を晒し者にするような行動に同調する奴はこのスレにはいない。

176 :代打名無し:03/07/13 19:59 ID:4Hx+2eWY
ライオンズの松坂が出場辞退。
ホークスの篠原が代役で出場する事になりました。
松坂には10試合出場停止処分適用です。

177 :続報2:03/07/13 20:20 ID:nq979Rvo
>>168 
中京テレビスポスタの川崎特集 祭り板にレポしました
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057218944/912-918

山Q監督はまだ自分では川崎投手の投球をみていないので
慎重な発言だったが期待している様子
17日の練習で見て判断するのだろう

178 :代打名無し:03/07/14 02:53 ID:DXDQc+E8
>>171>>177サンクス
17日のシート打撃練習で川崎が好投する事を期待します。

179 :代打名無し:03/07/14 16:08 ID:R0ez2yav
川崎を復帰戦ヤクルトにして年俸20分の1の伊藤智と投げ合い惨敗キボンヌ。

180 :代打名無し:03/07/14 17:49 ID:Ft8tULPq
>179
ところで川崎は復活間近なのだが伊藤智はどうなっているんだ。

伊藤智のスライダーがもう一度見たい奴はたくさんいるだろう。
知っている人がいたら情報プリーズ

181 :代打名無し:03/07/14 17:52 ID:ppzWDFEY
川崎東京来ないかな

182 :代打名無し:03/07/14 22:03 ID:806MDvg3
川崎に大量投票してた奴って今ごろ何やってんだろ・・・










ゲームか。

183 :D20 ◆D20KKu82uk :03/07/14 22:15 ID:W3Yo9WK6
>>182
呼んだ?

184 :代打名無し:03/07/14 22:25 ID:Ft8tULPq
>182
そんな大量投票した奴なんかいないぞ。
川崎に毎日5票ずつ入れていた、けなげな川崎ファンなら2000人ぐらいいると思うけどな。

185 :代打名無し:03/07/14 22:26 ID:rq+Ln7Fe
来年は川崎と伊藤智の2人を投票しよう。

186 :代打名無し:03/07/14 22:29 ID:KWkf3Kj6
俺も毎日入れてたよ
今は14ヶ月見てる。

187 :代打名無し:03/07/14 22:31 ID:giP1Mq61





川崎は今年のMVPら〜






 

188 :代打名無し:03/07/15 01:11 ID:BUTd6sQ+
川崎に大量投票してた奴って今までの人生何やってたんだろ・・・









ゲームか。

189 :代打名無し:03/07/15 01:47 ID:YKum8Ob0
大量投票してたやつらまじ馬鹿の見本。
すごい労力使って1位にしたところで
マスコミには思ったよりもさらりと扱われて
なんにもなってねーでやんの。
だから最初かわ出ねーっていってただろ。
って、何度書いたことか。

そんなオールスターももう明日やね。
まだ、ここ細々と続いてたのか。

190 :代打名無し:03/07/15 02:01 ID:2QiOCDpt
うむ、煽りは放置が基本だが
試しに相手をしてみよう。

>>189
今更煽り入れてやんの(プププ
やーい。バーカバーカ。

191 :代打名無し:03/07/15 02:22 ID:jCmrzI+8
>189
ネタ振り乙
ただマスコミにはさらりと扱われているというのは事実誤認なので訂正しておこう。

川崎への投票自体だけでもNHKや各民放、新聞、雑誌に大量に報道されたが
それだけではなくココ最近一切注目をされていなかった川崎本人のこの件以降の
メディアでの露出を考えると波及効果は相当のものだ。

川崎は近日復活した際には、その復活登板は予告先発で行われテレビでもある程度
大きく扱われ、球場も満員になるであろう。

川崎に刺激を与え復活を早めることも出来たし、今回投票した奴らは十分満足していると思うよ。
もちろん君達反対煽りをしてくれた奴のおかげで頑張れたところもあるので君達には感謝している。

192 :代打名無し:03/07/15 02:25 ID:EUXfqop6







193 :代打名無し:03/07/15 03:29 ID:bZbwDGEK
>>182 投票してますが何か?
【緊急投票中】 プロ野球板に新鯖を 3【7/20までか!?】
新サーバ争奪戦 oyster29&30&31 7/20頃には来るかな?
現在、新サーバーの獲得のため、投票が行われています。
昨晩も飛んだ野球板を快適に使用するためにも、ぜひex系鯖に投票を!

※2ちゃんねるターボは<不要>です

投票方法
@http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/ へ行く
Aex系 と書いてある所の右側にある投票ボタンを押す
B投票ボタンを押して
   『つまり、ここは将来 「壷」経由しか受け取らなく かつCで書き直されるということです。』
  と出れば票数は更新されます。
  『今人気のページはここだ!!』
  が出ると投票できなかったということです。
  どちらの場合も5秒後に投票所へと戻ります。
  失敗の場合は、改めて投票してみて下さい。

・上位3位に入れば新鯖がもらえます。

・連続投票不可です。やれば分かります。
 ただし、一定時間経過後に再投票できる場合もあるようです。

※ISDNでは回線を繋ぎなおすのも有効のようです。
※【壷でしか受け付けされなくなった時のためにインストールはしておきましょう】
  http://tubo.80.kg/ からダウンロード&インストール
 ↓
 IEのプロキシをlocalhost:8095に設定する
 (参考)http://tubo.80.kg/iesetup.html

7/15 スリリングな展開でオールスターも落ち着いて見ていられません!おまいら投票汁!

194 :続報2:03/07/15 03:29 ID:U1v4T0TL
<ニュースな川崎さん>

川崎、球宴期間中に昇格テスト (日刊スポーツ)
ttp://www.nikkansports.com/osaka/od/p-od-030710-05.html

川崎 虎倒1軍デビューだ 25日ナゴヤドーム有力 (中日スポーツ)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2003/tp0712-1.htm

中日川崎、球宴明けT戦先発へ (日刊スポーツ)
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-030712-0011.html

195 :代打名無し:03/07/15 12:59 ID:BUTd6sQ+
「復帰できたのは皆さんのはげましのおかげです」って言うのはよく聞くが、
「復帰できたのは俺たちのはげましのおかげだろう」って言っちゃう子供は初めて見た。

196 :代打名無し:03/07/15 13:58 ID:izhVtnsx
>>191
まあ満足したとでも思いこまなきゃやってられないよな川厨も。
特例で川崎は辞退したことになっちゃったし。(w

197 :代打名無し:03/07/15 15:41 ID:n+TyFpEH
辞退はしてしまったが、もうすぐ1軍復帰するからそっちのが楽しみだ。
なによりこんなやる気のねー奴等と野球して欲しくない。
     ↓
走りません 打ちません 賞いりません
虎戦士、年に一度のお祭りおさぼり
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20030715/spon____baseball004.shtml

198 :代打名無し:03/07/15 16:43 ID:jCmrzI+8
>197
まあ阪神の選手はスターじゃないから仕方が無いんじゃないの。
客を魅了するプレイが出来るのがスターだが、阪神の選手にそんな
力は無いからな。

でもスターじゃないとしても年に1度のファンサービスの舞台を
こんな態度で迎えるのはプロ失格だけどな。


199 :代打名無し:03/07/15 16:48 ID:mep06aXe
問題は肘なんだよな…川崎は再発しやすいようだし。

長いイニング大丈夫なのか?

200 :代打名無し:03/07/15 17:02 ID:jCmrzI+8
>199
痛めていた肩のほうは大丈夫みたいなんですが肩を無意識にかばって投げているうちに
肘をいためてしまうことはあるようですし、以前痛めた事もあるので心配ですね。

どうやら登板も最初は3イニング限定で投げて痛みなどの様子を見ながらということのようです。

本格的な復活は来年になるでしょうね。今年はファンに来年もチームに残留して復活にかける事を
納得してもらうための実績作りの登板になると思います。

201 :代打名無し:03/07/15 17:21 ID:v8dLl4M6
お祭り板・川崎スレまだやってます!

【心の】川崎憲次郎の復活を応援しよう!【球宴】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1058202855/

プロ野球板は鯖落ちしそうなので先に書いておきます。
もちろんプロ野球板は!実況禁止!なので実況するな!!!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)