5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神は西武ライオンズとシリーズをやりたいのだ!

1 :山下:03/07/06 11:29 ID:qQOec74J
だって一番視聴率が取れそうなんだもん。

姉妹スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056610210/-100

2 ::03/07/06 11:30 ID:sadLig43
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057458299/l50
ワイエムの素顔

3 :代打名無し:03/07/06 11:30 ID:bDV+oymx
>>1は「取れなさそうなんだもん。」を書き間違えたんだろうね。

4 :代打名無し:03/07/06 11:33 ID:neZesiXj
オリックスと犯ってほしい

5 :代打名無し:03/07/06 11:34 ID:BxtOFIzu
?????

6 :代打名無し:03/07/06 11:38 ID:bsbXj/wo
パリーグは巨人とs(ry

7 :代打名無し:03/07/06 18:24 ID:XutVfDMN
JR酉社長は阪神VSダイエーをキボンヌ
山陽新幹線が潤うから

8 :代打名無し:03/07/06 18:25 ID:TtAU0/zu
>>7
全日空もだ!

9 :代打名無し:03/07/06 18:25 ID:s2rUd2ju
阪神ファンは日本シリーズなんてどうでもいいのだ!

10 :代打名無し:03/07/06 19:12 ID:obfnsr1z
パ・リーグがどこになっても視聴率はたいして変わらねーよ!


11 :代打名無し:03/07/06 19:16 ID:aHraDLNV
もう4タテショーは飽きた。

12 :   :03/07/06 19:18 ID:bS2DSjNz
しかし今日も勝ってるな

13 :代打名無し:03/07/06 19:20 ID:AtjQdfMO
え、ダイエーで対王か近鉄と関西対決が見たいんですが。

14 :代打名無し:03/07/06 20:05 ID:OudLXy88
>>1
このスレ立てたのは堤犬クンでしょ。


もし阪神の相手が3チームの何れかと仮定したら

関西での視聴率だったら、大阪近鉄>福岡ダイエー>>>>(中略)>>>西武
福岡での視聴率なら、福岡ダイエー〉〉〉〉〉〉西武>>>>大阪近鉄
関東での視聴率は、福岡ダイエー>>西武>>>>>>>>大阪近鉄

だろう。

よって西武は、松坂が登板する時以外、視聴率を上げるのは無理。

例外的に1987年の日本シリーズ(対広島東洋)は、まだ
ホークスが大阪にあっただけに、福岡の視聴率は高かったらしいが。

15 :代打名無し:03/07/06 20:15 ID:MACH4Joh
水島新司は阪神の相手がダイエーか西武ならドカベンやあぶさんを描くことができるだろうけど、近鉄相手は描かないだろうな(坂田三吉と犬飼武蔵では…ry)

16 :代打名無し:03/07/06 20:34 ID:obfnsr1z
>>14
あれ?関東での視聴率は西武が一番ではないの?
いや、俺は鷹ファンだから、それはそれで嬉しいのだが。
関東でも西武ファンよりダイエーファンが多いってこと?

17 :代打名無し:03/07/06 20:36 ID:t8dkEs4v
正直、西武と近鉄がシリーズにでたら4タテされる可能性が大きい。
ダイエーならまだ可能性がありそうだが。

18 :代打名無し:03/07/06 20:36 ID:YsiUBi7Y
>>13
関西対決は最悪。

19 :代打名無し:03/07/06 20:37 ID:zn7XFXC8
関西での視聴率だったら、大阪近鉄>福岡ダイエー>>>>(中略)>>>西武
福岡での視聴率なら、福岡ダイエー〉〉〉〉〉〉西武>>>>大阪近鉄
関東での視聴率は、西武>>>>>福岡ダイエー>>>>>(越えられない壁)>>>>>大阪近鉄



20 :代打名無し:03/07/06 20:38 ID:zn7XFXC8
>>16
あんたがただしい

21 :代打名無し:03/07/06 20:41 ID:rahKPhLU
いや、多分関東でも鷹の方が視聴率高いよ。

22 :代打名無し:03/07/06 20:44 ID:Ae4Lt9DE
西武人気買い被り過ぎ。

23 :代打名無し:03/07/06 20:53 ID:uzr3uDbD
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛


 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃Winny-Microsoft Internet Exprorer     □□× ┃
 ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┃
 ┃                             ┃
 ┃                             ┃
 ┃                 @           ┃
 ┃                             ┃
 ┃                             ┃
 ┃                             ┃
 ┃                             ┃
 ┃━━┓                        ┃
 ┃ ┃ ┃                        ┃
 ┃く┛ ┃                        ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


             Happy99.EXE




24 :代打名無し:03/07/06 20:57 ID:WWzJQN9o
>>15
ドカベンはともかくあぶさんは影虎が近鉄にいるから書くと思うが?

25 :代打名無し:03/07/06 21:44 ID:SvmFN6ah
>>14
1987年の日本シリーズは西武と巨人でしたが・・・

26 :代打名無し:03/07/06 21:46 ID:AreqtoLh
>>25
俺はそのツッコミを待っていた

27 :代打名無し:03/07/06 21:49 ID:9TlmDG3H
0−4の恥さらしシリーズを見せるつもりか。
パの恥さらし軍団。
通用したのは、カブ一人。
しかもステロイド漬けの。

28 :代打名無し:03/07/06 22:04 ID:WpPDzTkX
なぜ関東で西武の人気がイマイチかというと、もとより地元の埼玉からして
巨人人気が根強い地域で、その巨人の日本一を西武に何度も阻止された経験から
「西武は嫌い」という人間が関東一円には多いからではないだろうか。


29 :代打名無し:03/07/07 00:42 ID:CX0iAzck
日曜日の松坂登板試合でさえ、客席が半分しか埋まらない不人気チーム

30 :代打名無し:03/07/07 00:59 ID:t4HmxqfY
阪神ファンに圧倒されずに一番勝てそうで盛り上がり、2chの阪神ファンからも
対戦したい相手として人気があるようなのはダイエーっぽいんだが
阪神ファンはどこが来てもいいくらいに思ってそうだから
都内近郊の阪神ファンのみ ぶっちゃけ西武に優勝してほしいのでは

だって学生は週末だとはいえ気軽に福岡、もしくわ大阪へは行けないでしょ
まあ所沢も十分に遠いんだがw

31 :代打名無し:03/07/07 05:29 ID:RMHWesgL
厨房の漏れとしては85年なんて知らんし去年のリベンジを巨人にしたい所だが、
松坂が甲子園で投げる所見たいからまあ許す。間違っても中日は出るなよ。

32 :代打名無し:03/07/07 05:43 ID:QJDRrv6o
どうせどこが出ても阪神にボロ負けするんだろ

33 :代打名無し:03/07/07 08:21 ID:VIVFkGAl
西武は去年でて実力がわかったからもういらない

34 :代打名無し:03/07/07 21:13 ID:EImLoFJt
>>33
でもそうやって去年の西武を貶すほど、その西武球団にぶっちぎりの差をつけられた
他のパリーグの球団って何よ、ということになるのだよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)