5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**Bクラスのチームのファソだけが書き込むスレPart4**

1 :神龍:03/07/06 20:36 ID:dGIDHosR
【ルール】
セリーグ、パリーグ問いません。
Bクラスにいるチームのファンだけが書き込み可とします。
試合途中でも順位確定していれば書き込み可。
Aクラスになったら、大人しく↓姉妹スレッドに逝ってください。

上位チームを罵倒するも良し、Bクラスで馴れ合うのも良し。
荒らし行為は完全無視。Aクラスの方の書きこみは荒らしと判断されかねませんので、優しくROMってて下さい。
また、Aクラスの人は、こちらにこなくていいようにしっかり応援して下さい。
チーム名の蔑称を使うのもお控えください。
どのチームのファソか名乗っていただけるとありがたいです。
前スレ
○Bクラスのチームのファソだけが書き込むスレPart3○
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054124821/
姉妹スレ
Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part5
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054475255/

2 :代打名無し:03/07/06 20:36 ID:0hl+2YP+
2

3 :代打名無し:03/07/06 20:38 ID:uzr3uDbD
5

4 :代打名無し:03/07/06 20:38 ID:dGIDHosR
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | これを最後の仕事に決めた。
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < それじゃ皆の者さらばじゃ!
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    |
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./            ゙、''""      ,,/、゙、
/-"へへヘヘヘヘヘ//  |‐"              \_,,,,,,,,-‐'''"   | |
へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ                ゙,         |

5 :代打名無し:03/07/06 20:39 ID:uzr3uDbD
>>4=

・ あう  のケータイでカキコしたアンチ野球&あうヲタ


6 :代打名無し:03/07/06 20:44 ID:YBE0ouvF
>>1
時間の問題で、Gファンが押し寄せてくるぜ。ったく。

7 :代打名無し:03/07/06 20:49 ID:HuyHKnuJ
ハムファンです、連敗記録止めてしまいました
正田は先制してもらって崩れてどうする

8 ::03/07/06 22:33 ID:YPJePeDp
>>6
YBエラー0っていいIDだね
まぁsageときゃ変なのは来ないんじゃん?

何か疲れたね
60年の前は6年連続最下位
98年の前は37年連続V逸ときたから、
今年なにか不名誉記録作っとけば来年優勝出来るかな…

あぁ…言ってて虚しい

9 :かp:03/07/07 02:07 ID:OtVg+tNh
遠足行きたいなぁ

10 ::03/07/07 02:14 ID:CCg7YR+I
困った時はお互い様だよ、ねぇ檻さん・・・(´Д⊂)イエーイ・・・


11 :Ori:03/07/07 03:05 ID:xobhUktK
まあウチが最下位を独走している事実になんら変わりはない
わけだからたまには浮かれさせてねw

どーせ明日吉井先発だし_| ̄|○ 

12 ::03/07/07 07:30 ID:Gpxi12gf
>>1さん乙です。 昨日は勝ったけどこのまま波に乗りたい・・・

13 ::03/07/07 08:28 ID:ghlNj3If
牽制って制度なくそうよもう_| ̄|○

って言いたくなるぐらい牽制死大杉

14 :オーリー:03/07/07 10:43 ID:o0z3i95J
こんな素晴らしい日に夜勤後で爆睡だったなんて_| ̄|○

せっかくチーム状態が良くなってきた時に吉井・・・・
レオンは士気って言葉を知ってるのかな?_| ̄|○

15 :代打名無し:03/07/07 15:08 ID:XT0w9ODk
ここと↓のスレって、どう違うの?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056786152/


16 ::03/07/07 15:21 ID:B6jGBf7x
長い間お世話になりました!来年にはまたお世話になると思いますのでそのとき
はヨロシクお願いします。

17 :代打名無し:03/07/07 15:27 ID:NmVGcVJ5
>>15
そこはA・Bクラスのファンに関係無く誰でも書けるスレッドです。

18 ::03/07/07 15:38 ID:6bQLJMVq
今日パはA対Bの全面戦争ですな。

Bの中じゃ檻さんが一番期待できそ
ウチは3タテ覚悟です

19 :代打名無し:03/07/07 17:02 ID:xobhUktK
>>18
今日は吉井なんであんまり期待してないですな、少なくとも
ファンは。

20 ::03/07/07 17:06 ID:ZJB0Cb6s
>>13
盗塁死も多いから大丈夫だよ……
離塁禁止ってルールにしようよもう……

21 :☆☆☆:03/07/07 17:25 ID:FPHMKPhD
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2003/07/07/088354.shtml
オリックス、日本シリーズ勝利おめでとう!!

22 ::03/07/07 17:59 ID:ghlNj3If
>>20
…透明ランナー制度を採用しよう。

23 :鯉城:03/07/07 18:24 ID:HkMqye6b
新スレ記念カキコ

24 :鯉恋:03/07/07 19:23 ID:qyROol7/
遠足いきたいなあ、今週中に

25 ::03/07/07 20:45 ID:6mg2UyVM
_| ̄|○   アハーン

26 :代打名無し:03/07/07 22:34 ID:iplJIRIH
公氏だけが意地を見せたパリーグAB対決ですた

27 :代打名無し:03/07/07 23:00 ID:bTn1P+xk
.   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。   . 。 
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。
 ゚ .゚ ゚  。゚

. _| ̄|○  天の川のバカ



28 :代打名無し:03/07/07 23:00 ID:Qq4WpYXY
>>13
またビリスレでパシフィック・ロウを練り直さないといけないね(w

29 ::03/07/07 23:01 ID:Qq4WpYXY
>>27
な、泣けてきた・・・・・・・゜・(ノД`)・゜・

30 :代打名無し:03/07/07 23:15 ID:AX1v4lU5
>>21
>ここまでも5勝6敗となぜか互角に渡り合ってきた首位ダイエー
なんか失礼な書き方だな。
確かに何でダイエーには強いのかよくわからんが。

31 :かp:03/07/07 23:57 ID:TAQlpkLr
>>24
えーと、今週の相手は…

32 ::03/07/08 00:57 ID:p/OjVnkX
>>24 >>31

 かぷさん……
 あの勢いは、本物だったよ・・・:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

33 ::03/07/08 02:14 ID:Ua26ZrJd
そういえば、燕さんBクラスだっけか
全然そんな気がしないんだが

34 :Ori:03/07/08 02:16 ID:DsJ25Dqb
みんな嘆く気力もないのか…。だよなあ…。
昨日 をDHに追いやって結果がでたのに、今日になりゃ
あっさり舞い戻ってるんだもんなあセカンドに。
当然のごとくエラーかまして、そこから大量失点だし。

もう嘆きもループなんだが、現状もループなんだよ_| ̄|○ 

35 :代打名無し:03/07/08 02:23 ID:C8M2Cc+3
>>33
今年はABの区別の仕方が違うのでしょう



鬼のように勝ちまくるチーム
団子3兄弟チーム

----↑A ---↓B ------------

普通に弱いチーム
鬼のように負けまくるチーム

36 :代打名無し:03/07/08 13:09 ID:OHmeX9//
Aクラス…鷹、牛、猫

--(越えられない壁)--

Bクラス…公、鴎

--(越えられない壁)--

蚊帳の外…檻

37 ::03/07/08 13:31 ID:w8HZgaU6
蚊帳の外…檻

--(越えられない壁)--

_| ̄|○…☆


38 :檻&☆:03/07/08 14:30 ID:ekg9rvza
どうしてファンになったのかも思い出せない今日この頃。
それでもやめられないのは、どうしてなんだろうな・・・アハハ・・・

39 ::03/07/08 17:21 ID:qjaBg6hq
今日はパリーグはすべてBクラスが勝つぞ
吉崎についてこい

40 :代打名無し:03/07/08 17:24 ID:JYBfHssT
>>38
> どうしてファンになったのかも思い出せない今日この頃。

港町がらみ?


41 :吉崎:03/07/08 17:38 ID:4UIk2eQY
俺たちをBクラスに押し込めたAクラスの連中に宣戦布告をする!

42 :代打名無し:03/07/08 17:55 ID:Lc3mMFvj
>>41
そして当たって砕ける、と。




俺らは大きな壁にぶつかっても、それに沿って歩いてきた。
今はその報いさ・・・

43 :吉崎:03/07/08 18:52 ID:4UIk2eQY
まぁ、自分は初回にカブレランを食らったわけだが

44 ::03/07/08 19:49 ID:ZSmoN+nf
ハムさん逆転おめ でもまだ一点差、頑張れ!! そしてうちも続かねば・・・

45 :かぷふぁんその2:03/07/08 20:02 ID:MN1Q74IN
なんつーか…勢いって怖いなぁ。
虎さん強すぎだべ。

でも明日は市民球場逝ってくるよ。
応援してくる。


46 ::03/07/08 20:14 ID:Q3iXpwdj
勢いっていうのはもはや言い訳でしかないと思う
勢いだけじゃかてんよ、打者はいうまでもなく投手がうらやましいほど凄いからなぁ・・・

47 :鯉城:03/07/08 20:19 ID:3xIDYYAK
_| ̄|○
正直セリーグの皆(トラ以外)スマンカッタ。
この3連戦くらいかっとかんかい(゚Д゚)ゴルァ!!

48 :かぷふぁんその2:03/07/08 20:50 ID:MN1Q74IN
カープってさぁ、
「絶対に負けられない試合」をアサーリ負けるの多くねぇ?

今日だって… _| ̄|○

49 ::03/07/08 21:23 ID:4UIk2eQY
みんな、よくがんがった・・・_| ̄|○


50 :かぷふぁんその3:03/07/08 21:27 ID:RRRPxjxq
しかもその後ずるずる連敗というパターンが多い・・・  _| ̄|○    

51 :竜ファソ:03/07/08 22:02 ID:0k56osw5
そんなこと言ってウチで連敗止めるんでしょ……_| ̄|○

52 :hamfan:03/07/08 22:31 ID:JYBfHssT
一人気を吐くってパターンが多いよね、鴎さん_| ̄|○
反撃もここまでってパターンが多いよね、ウチら_| ̄|○

先制したもののってパターンが多いのに良くがんがったね、檻さん (゚∀゚)ノ


53 :hamfan:03/07/08 22:32 ID:JYBfHssT
>>50
IDがなんかカコイイ

54 :在京鯉:03/07/08 22:34 ID:0HWYEbJ5
>>48
たしかに。鴎だったら、少なくとも倉敷でマジック点灯なんて
美味しい目にはあわせなかっただろうね

55 :鯉城:03/07/08 22:43 ID:IJMzhaQn
てかさぁ・・7月にマジック点灯とかやきゅつくかパワプロでもやってるような雰囲気だな。
萎える・・・

56 ::03/07/08 23:09 ID:Q3iXpwdj
負け惜しみ言うのマジやめてくれ、同じファンとして困る
負けは負けだ、勝った奴が悪いんじゃない、負けた漏れらが悪い
・・・萎えるの対象チームを自分に向かっていってるんならありだがw

57 :ドラー:03/07/08 23:18 ID:ditl55CK
入れ替わり立ち代りAB境界争いも面白いかななんて思ってきますた。
あとは来年への希望がなんか一つあればあと半年耐えられる・・・

58 ::03/07/08 23:32 ID:JftkxKXu
去年の具様が帰ってキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!



と思ったら去年の拙攻打線も帰ってきますた_| ̄|〇

59 :鯉恋:03/07/08 23:47 ID:xMhHcUD5
遠足まだー?

60 :龍鴎:03/07/08 23:56 ID:vUnP4qns
龍が0.5差で明日にも出立の可能性。ってか、今日落ちてきたのか。
鯉は4.0差でちと微妙か。
虎以外はどこも「強い」って状況ではないから、4チームの団子が続くかも。
投手陣整備の目があるのは鯉なんだがなあ。

61 :在京鯉:03/07/09 00:14 ID:F34Yn3UI
>>60
現首脳陣には「忍耐力」の3文字は無いから、いつまで経っても
素材が素材のまま


62 :代打名無し:03/07/09 00:26 ID:+dWbkPhR
>>61
忍耐力ならあるぜよ。
粗(ry

63 :在京鯉:03/07/09 00:47 ID:F34Yn3UI
>>61
投手陣については別
若手起用でなくても、リリーフがいないというのに先発を早く引きずり降ろして、
8回辺り、継投陣が疲れた頃にイカれる。。。。

64 :鯉恋:03/07/09 02:05 ID:3fsZKX1E
>>63
そんな試合ヤクルト戦の永川以外
最近あったかしら?記憶に無いけど

65 ::03/07/09 04:59 ID:lk9hEqF3
ってか・・・鯉さんって、どうして虎戦で黒田とか高橋を出さないんでつか?
なんか竜さんや☆さんのところで両エースをつぎこんで、
その後の虎には永池やブロックといったあたりをいつも出してるような・・・。






まぁ鷹を走らせてるうちも偉そうなことは言えませんね・・・・・・_| ̄|○

66 :在京鯉:03/07/09 05:19 ID:F34Yn3UI
>>64
調べた限り、ここ2週間は無いね。
といっても、たった6戦しか消化していない中でも、うち3試合は5イニングで
先発が降りてる(他に5回途中KO1試合)辺りに傾向が出ている
のじゃないかな

67 :在京鯉:03/07/09 05:27 ID:F34Yn3UI
>>65
広島に限らずセリーグはローテーション至上主義的な傾向がありますね。
相手カードで登板間隔を短縮したりするのは、現状星野監督だけじゃないかな。

68 :代打名無し:03/07/09 09:16 ID:Xnr+ADMP
>>67
星野が1番変えてないはずだけど

鯉さんとこは一度建さんぶつけようとして背筋だかクビで回避→ドラさん
この前の燕さんが佐藤間隔あけ、ベバリン中四日(普通だけど)で阪神戦に
ジャビさんがヒサノリ中8日ぐらいで阪神戦へ

なんてのがあったはず
詰めるのは少ないが、間隔を延ばしてぶつけてるみたい
その半分ぐらいは失敗しているのが…

69 :代打名無し:03/07/09 09:51 ID:I4iHWWlL
今年のセリーグは、同一チームの対戦が、同じ曜日に集中
しすぎているから、いつもいつも同じ投手が当たって、厭きたよ。


70 ::03/07/09 10:21 ID:LxlxT+ZT
かたー。
そしてタクロー史上24人目200犠打&史上6人目一試合4犠打ヽ(`Д´)ノ オメ!!
でも多村がまたやらかしたー(;´Д`)
今居なくなると非常にアハーンなので勘弁してくれ。ていうか古木の真似なんかしなくていい(w



ところで鴎さん、コバヒロ先発ってマジですか。

71 :かp:03/07/09 16:08 ID:3J4a4iQ4
今夜こそリベンジ!




雨野先発で…

72 ::03/07/09 16:38 ID:B5+SyoO7
>>70
マジでつ。
「コバヒロは4回2/3までしか持たない(5回の膜は破れない)」という事実は
鴎ファン歴2年の方ならみんな分かっているはずなんですが。





まぁ所詮はエカですから・・・。
「××はもう先発では使わん!」なんて怒鳴っておきながら翌日のスポーツ紙を見ると
「××?先発に決まってるだろ、やってもらうよ」なんて平然と言ったことが何度もある
にわとり頭のエカですから・・・・・・_| ̄|○

73 :72:03/07/09 16:39 ID:B5+SyoO7
↑訂正

×鴎ファン歴2年 → ○鴎ファン歴2年以上

74 ::03/07/09 16:55 ID:LxlxT+ZT
>>72
なるほど、なんか言動がウチの禿に通じる所がありますね(;´Д`)

それにしてもコバヒロはなんか酷使されたり先発したり大変ですね。
つぶされなきゃ良いけど…

75 :在京鯉:03/07/09 18:55 ID:F34Yn3UI
>>68
>星野が1番変えてないはずだけど
そりゃ貯金30貯めて、ローテーション崩して勝ちにいく指導者はいないでしょ
去年井川が巨人戦合わせで中4日登板してたのを忘れたのかな?

その下の例は雨絡みだから、勝ちにいって登板間隔をいじるのとは
違いますね

76 :在京鯉:03/07/09 18:57 ID:F34Yn3UI
>>72
先週「小林宏は気分転換に先発させる」と山本監督が予告してた
みたいだけど・・ソースは文化放送の西武戦中継

77 :かp:03/07/09 19:01 ID:3J4a4iQ4
>>75
ていうか、今みたいに独走し始める前から変えていないんだけど…

78 :かp:03/07/09 22:07 ID:hCmFkCpQ
鯉は強い!

79 ::03/07/09 22:46 ID:LGbYKCWi
今日は全般的に下克上な一日だね
こんな日に限って試合が無いんだよな・・・

80 :代打名無し:03/07/09 22:49 ID:1TczxmnT
鯉さん押し出しサヨナラ勝ち〜

81 :鯉城:03/07/09 23:15 ID:vAWiLQDg
なんつぅかまぁ、9回10回と満塁のチャンスがあって勝てなかったら本気でキレるよw

82 :代打名無し:03/07/09 23:19 ID:SXTejZ2K
ウサギさん遠足まだ〜?

83 :かぷふぁんその2:03/07/09 23:40 ID:yqgAXTTx
球場に行って来たわけですが…
勝ったけど疲れたな〜
なぜ無死満塁で点が入りませんか?_| ̄|○


84 :カー( ´,_ゝ`) プッ:03/07/09 23:51 ID:1pkSutHc
デフォでしょう


緒方痛そうだったけど大丈夫かな・・・

85 ::03/07/10 00:31 ID:h9ls8TUm
無死満塁になるだけましだと言ってみるテスト
2安打って何よ

86 :☆☆:03/07/10 00:36 ID:1O+Z4uQ6
セは貯金チームと借金チームにAとBが綺麗に分かれたね。

87 ::03/07/10 01:10 ID:IY8m6QKS
>>83
>なぜ無死満塁で点が入りませんか?

アラ、無死満塁で点が入らないなんて常識ですヨ。









・・・ってか、うちのチーム内ではジョーシキなんでつ・・・・・・_| ̄|○

88 :オリ:03/07/10 01:18 ID:2nETnDL2
うちでも常識だよ・・・ハハハ

今日は邪魔が奇跡的に犠牲フライ打ってくれたけどさ

89 :鯉恋:03/07/10 01:34 ID:PtVPnGkR
ウチは監督が選手の説明書をあまり読んでないから・・・

90 :代打名無し:03/07/10 01:37 ID:m3YzlvXO
うちは無死満塁のチャンスなんて
むしろピンチのような雰囲気ですよ?

91 ::03/07/10 02:02 ID:CQsUB/y9
「なんで満塁になるまでに点入れられないんだよ」な雰囲気はデフォですよね_| ̄|○

92 :鯉城:03/07/10 02:10 ID:uPD3nKkQ
「なんで満塁になったら点が入らないんだよ」な雰囲気もデフォ。

93 :かもめ:03/07/10 02:12 ID:kwPYLZDs
「なんで満塁で点入らなかった直後にソロ打たれるんだよ」
西武戦でよくある光景。打つのはもちろんカブレラ_| ̄|○

94 :(,,・◇・):03/07/10 03:12 ID:K5H211CR
無死1・2塁から四球で歩いたヤシに

よし!よく選んだ!

と言えるようになりたいでつ。

95 :代打名無し:03/07/10 03:16 ID:IrWEUTZJ
チャンスはピンチ

96 :代打名無し:03/07/10 21:10 ID:iwsfAkHp
|_| ̄|

97 :Gファソ:03/07/10 21:37 ID:IQNnMTAc
Aスレから転校してきますた、皆さんよろしく _| ̄|○

98 :代打名無し:03/07/10 21:46 ID:zlCOg8zK
漏れもよろしくでつ。
なるべくしてなったBクラスだよ・・・。
もっと、つなぐ野球をしようぜ。ラビットやめてさぁ。


99 :Gの酔っ払い:03/07/10 21:48 ID:MS9pqftQ
今後とも・・・よろしく・・・漏れが言うのもなんだが・・・中日とヤクルトより強いとは思えねぇよ・・・今のウチってさ・・・。

100 :代打名無し:03/07/10 21:51 ID:2z0NupUR
横浜メイクドラマあるか!?

http://jbbs.shitaraba.com/sports/7470

101 :代打名無し:03/07/10 21:51 ID:nvPYV5ay
_| ̄|○ 転勤してきました…

102 :Gの酔っ払い:03/07/10 21:52 ID:MS9pqftQ
>>101
ま・・・ゆっくりしようや。

103 :代打名無し:03/07/10 21:58 ID:I3IEhlMY
で、清原が打ったのはストレートじゃなくてカッターだよな?

104 :代打名無し:03/07/10 22:00 ID:zlCOg8zK
>>102
漏れも今から飲みます・・・。

>>103
でしょうね。あの球速じゃあねぇ。143kmでしたか?
でも、スレ違いだと思いますよ。

105 :がけっぷち兎:03/07/10 22:04 ID:ab/Kgaov
_| ̄|○ノシ ヤッホー...

106 :代打名無し:03/07/10 22:07 ID:I3IEhlMY
>>104
「Bクラス落ちおめでとう」と間違えた・・・スマソ

107 :代打名無し:03/07/10 22:15 ID:zlCOg8zK
>>106
アハハハハ、いいんですよ。
きっと去年空気読めなさ過ぎた罰なんだろうなぁ。
たった一年足らずでここまでなるわけないよなぁ・・・。

108 ::03/07/10 22:16 ID:iwsfAkHp
落ちた言うても0.5そこらの差だもんな
燕は落ちてもほとんどこのヌレにこなかったぞ

109 :代打名無し:03/07/10 22:19 ID:o3daqTWN
>>107
つーか、隔年投手陣はいまに始まったことじゃないので
「一年足らずで変わった」のではなく、「何も変わってない」のでは?

110 :Gの酔っ払い:03/07/10 22:24 ID:MS9pqftQ
>>108
今の巨人が弱い言うことを・・・皆解ってるんだって。心の底では。さて、もう少し飲むか。

111 :代打名無し:03/07/10 22:28 ID:zlCOg8zK
>>109
それもそうですよね。
ナベツネも高給取りFA止めるみたいだし、首脳陣や編成も粛清らしい。
今年はぶっちぎって負けて、膿を出そうぜ・・・。

112 :鯉恋:03/07/10 22:30 ID:xMgo0kbp
町田と緒方と前田が阪神にスナイポされて
病院おくりだよ
ちょっとひどすぎるよ

113 ::03/07/10 22:34 ID:rNG7d0sh
>>112
そういえばウチもなぜだか鷹さんにスナイポされまくり
弱い者いじめやめてほすぃ

114 :代打名無し:03/07/10 22:42 ID:zlCOg8zK
>>112-113
がんがれとしか言えません・・・。

115 :代打名無し:03/07/10 22:44 ID:scQcS1GF
>>112
報復してたじゃん・・・

116 :代打名無し:03/07/10 22:45 ID:o3daqTWN
>>111
強い投手陣って、つまるところ@先発完投+水準以上のストッパー
かA球速い投手を中継ぎに回して先発は技巧派、の二つのパターンなので、
巨人は若い先発陣を前面に押し出して@を目指すべきでしょうな。

117 :かp:03/07/10 22:46 ID:MqQ2LbuB
>>115
避けられたけど…

118 :代打名無し:03/07/10 22:47 ID:o3daqTWN
>>115
Aクラスのヲタは出入り禁止だよん

119 :代打名無し:03/07/10 23:01 ID:VV9WGKJ4
>>113
でも公×鷹戦でのお互いの四球数はあまり変わらない罠。
それに芝草さん、思いっきり報復してたじゃん。
自チームの視点だけでものを言わないでほすぃです。
殺伐スマソ

120 :代打名無し:03/07/10 23:07 ID:zlCOg8zK
>>115>>119
Aクラスさんですか?
負けが込んで、イラだってるところに死球。
そりゃあ、イラ立ちます。
もう少しだけ、優しくみてあげてください。
明日は我が身かも知れないんですよ。

121 :代打名無し:03/07/10 23:10 ID:JZBKqIWf
>>119
ファイターズファンだけどその話題はやめようよ。
どっちの言い分を読んでいても気分が悪くなるので。

122 :代打名無し:03/07/10 23:12 ID:8Wf/VVgn
このスレもだんだん感じ悪くなってきたね


123 :代打名無し:03/07/10 23:21 ID:Y4DJjrjj
じゃあ取りあえず凹んどくか
_| ̄|○ 

124 :代打名無し:03/07/10 23:23 ID:VV9WGKJ4
>>120
>>121
イラだっているのはわかります。
でもわざとと思われるのはイヤだったんで・・・
弱いものいじめじゃなく、
真剣に勝負していったからこその結果なんだって思って欲しくて。
もちろん死球を正当化するつもりはありません。
正直、城島の内角攻めが悪いと思うし。
報復されても仕方がないとは思っているんです。
いや、本当にスマンカッタ。以後書き込みは致しません。

125 :代打名無し:03/07/10 23:25 ID:zlCOg8zK
_| ̄|○ 漏れも・・・。

>>124
いえ、気にしないでつかあさい。
お酒も入ってるので少々・・・。

126 ::03/07/10 23:36 ID:rNG7d0sh
>>119
いや、ホント申し訳ないんだけどこれだけは言わせて欲しい・・・
鷹さん→公 死球15
公→鷹さん 死球5
で、3倍なんですよぅぅぅ
でも確かに芝草のビーンボールもひどかったし
単に公選手の避け方が下手というのもあるので・・・
愚痴スマンもうやめます

127 :代打名無し:03/07/10 23:42 ID:VV9WGKJ4
>>126
あれ!?じゃ騒動になってた時のあのデータは一体・・・
三連戦のデータだったのか?わからん・・
いや、それなら本当にすまなかった。
いくらなんでも当てすぎ。怒って当然だわな。
城島、あと3回は当てられて鯉。

128 :代打名無し:03/07/11 00:06 ID:cvnNtqFI
鷹さんが公に故意に死球をあてる
必要があるのか?



129 :代打名無し:03/07/11 00:19 ID:kBTH7tPG
数年前からの遺恨やないの?よく乱闘してるし。

130 :代打名無し:03/07/11 00:45 ID:GpeGHThO
まぁおとなしい選手が多いから適当に内角を攻めときゃいい、って感じの結果なのかもな。
ダーシマは切れてたがw

131 :G:03/07/11 01:27 ID:5EAphr57
うちの三浦、危険球やっちゃってから内角投げられなくなって遂には野手転向…_| ̄|○

132 :代打名無し:03/07/11 03:06 ID:ApJ/dbIK
やっぱ巨人がBクラスに落ちてきた途端にスレが伸びてるな。
まぁ底力が違いすぎるからすぐいなくなるだろうが。
なんか檻&横浜ファソなんで、巨人ファンがBスレ書き込んでると皮肉な気分に。。
うーむ、あんまり長い間吹き溜まりにいると、人間卑しくなってしまうかもしれん。
かといって上昇の見込みも皆無だし。。欝だ_| ̄|○

133 ::03/07/11 03:57 ID:Aw7z5H1K
>>132
気持ちは分かるけど、差別は(・A・)イクナイよ。
兎さんだって4位(Bクラス)になってしまった以上、ここで交流する権利はあるんだし、
なかなか投打が噛みあわずに苦しんでいる同士、マターリ仲良くやりましょうや。

けど名無しさんの中に明らかにAクラスチームのカキコと分かるものがあるね、
こちらのほうがむしろ(・A・)イクナイ!

134 :かもめ:03/07/11 08:30 ID:r72GsL8n
あんまり深く考えないでマターリと凹もうぜ。

135 ::03/07/11 09:25 ID:At+4vac6
朝のお勤めとしてとりあえず凹んどくか_| ̄|○

136 :がけっぷち兎:03/07/11 09:28 ID:C2Va2can
>>133
心遣いありがとう。
というわけで遠慮なく

_| ̄|○

137 :ori:03/07/11 10:15 ID:OfOSNNyn
おや、兎さんがいる。
僕の事おぼえてます?

138 :オーリー:03/07/11 10:55 ID:z86J8cJM
兎さんが落ちてくるとスレが伸びますね。
このスレにいる者同士、お互いマターリでいきましょう。

>>兎さんファソ
vs虎さんがんがってくださいね。

139 :がけっぷち兎:03/07/11 10:57 ID:C2Va2can
>>137
もちろんさ、イエーイ!
(最近の檻本スレの雰囲気好きだなー)

140 :代打名無し:03/07/11 18:39 ID:jBV7ObHq
試合ないけど日課として_| ̄|○

141 ::03/07/11 20:52 ID:7votSkHW
高校野球かよ・・・_| ̄|○
セの他球団ファンの皆さんすいません。
虎を勢いづけているのは間違いなく我々のチームです・・・。
お詫びとして、大幅減棒、解雇、トレードしますんで許してください。


142 :代打名無し:03/07/11 20:56 ID:tFbKPkdj
>>141
>お詫びとして、大幅減棒、解雇、トレードしますんで許してください。

そっちの方が迷惑だって話も(w
まあ、こういう年もあるよ。気を落としなさんな

143 :代打名無し:03/07/11 20:58 ID:C2Va2can
>>141
>大幅減棒、解雇、トレード
複数年契約が多くて意味なし、解雇した分他から獲ってさらに反感、意味なし男トレード
が関の山だと思うよ、どうせ……というわけでできない約束はやめようよ。

何はともあれ謝ります。すんません_| ̄|○

144 :がけっぷち兎:03/07/11 20:59 ID:C2Va2can
名前消えてた_| ̄|○

145 ::03/07/11 21:02 ID:7votSkHW
もう・・・なんていうか・・・佐久本かよ・・・_| ̄|○
>>142
そうですね。去年優勝しておいて贅沢な話ですよね・・・。
本当に、心にしみます。
>>143
ナベツネが金満補強止めるって話聞いたし・・・。
まあ、無理ですよね・・・。

酒入ってるからといって、馬鹿なこと言ってすいませんでした・・・_| ̄|○


146 :代打名無し:03/07/11 21:07 ID:tFbKPkdj
>>145
来年は、どうせまた隔年先発陣が復活して、中継ぎ省略で勝つんじゃないの?
今年はまあ若手起用して、先発陣強化の布石を打てば十分だと思うよ

巨人ファンじゃない、おいらが言うことで無い気もするけど

147 ::03/07/11 21:13 ID:7votSkHW
>>146
そうですね。ウチのは隔年ですから。
でも、さすがに打線は限界かな。
打てない、走れない、守れないでは・・・。
すいません、凹ましてください・・・_| ̄|○


148 ::03/07/11 21:17 ID:7votSkHW
凹んでもいいですかだ・・・。
もう・・・なんだか・・・ハハハ・・・_| ̄|○
なんで、センター清水、レフトペタなんだよ・・・。

149 :代打名無し:03/07/11 21:32 ID:tFbKPkdj
>>148
打線考えるとペタと清原は外せない(清原には色々不満もあるだろうが)から
右翼・清水、中堅・好伸か中堅・斉藤、右翼・好伸(清水スタメン落ち)の
中から選ぶしかないわけで・・・・

150 ::03/07/11 21:43 ID:7votSkHW
>>149
それは十分わかります。
しかし、今の清水ではスタメン、一番といえる成績ではないのに何故使うのか。
といった感じです。後藤だって、斉藤だって他にも居るだろうに・・・。

151 :代打名無し:03/07/11 21:45 ID:Sowhsx5p
>>150
新井をスタメン、4番で使ってるチームもあるよ、大丈夫。
外野守備も緒方あぼ〜んの間は巨さんと大差ないだろうし。

152 :うさぎ‥:03/07/11 21:46 ID:ioNoJoZb
>>149
そういう話はここではやめましょう
ここはあくまでBクラスチーム全体のスレなので
しかしほんとに今日は凹みました‥

153 :代打名無し:03/07/11 21:51 ID:tFbKPkdj
>>152
そこまで遠慮しなくてもいいと思いますけども、まあ、
お望みとあれば中止いたしますか

154 ::03/07/11 21:56 ID:7votSkHW
>>153さん
>>149、これって戦力分析スレ、もしくは巨人本スレですべき話だと思うんですよ。
本スレがあんな調子じゃあ、なんともならんですが・・・。
ここはひたすら、凹むスレなんで・・・_| ̄|○
>>151
でも、かぷは森笠、浅井、広瀬と十分じゃないですか。
新井だってまだまだ未来があるじゃないですか・・・。
ウチは地蔵に、打てない清水ですよ・・・_| ̄|○


155 ::03/07/11 21:59 ID:7votSkHW
あと、ペタ・・・_| ̄|○


156 :鯉恋:03/07/11 22:07 ID:datjP0H9
まさかジャビと傷口をなめあう日がくるとは・・・

157 ::03/07/11 22:08 ID:jsyjspT0
完全にセリーグの火消し役じゃんか・・・_| ̄|○

158 :代打名無し:03/07/11 22:10 ID:tFbKPkdj
>>154
昔はよく本スレ拝見していたのですけど、最近は崩壊してるようですねぇ。

分析スレってちゃんと機能してるのですか。今度読んでみます。

159 ::03/07/11 22:15 ID:7votSkHW
>>156
このまま負け街道を突っ走るでしょうね・・・_| ̄|○
鯉さん、よろしくお願いします。

>>157
横浜なんか目じゃないくらいの戦犯ですよ・・・_| ̄|○

>>158
本スレは、アンチと騙りの巣窟です。
多分、まともなのは避難所に行ったでしょうね。
多分、まだ分析スレは機能していると思います。

160 ::03/07/11 22:18 ID:7votSkHW
はあー19の歌が心にしみる・・・_| ̄|○



161 :がけっぷち兎:03/07/11 23:17 ID:C2Va2can
檻鴎戦観てますた。
勝ち目前で追いつかれた檻さんには申し訳ないけど、いい試合してるなあと思ったヨ。

負けてもせめてああいう試合を…_| ̄|○

162 ::03/07/11 23:46 ID:Cudk46Rb
普通に力負け・・・ローズ凄杉・・・_| ̄|○
しかし上位との対戦は確かにピンチだけど、上を目指すなら逆にチャンスと考える事もできる。
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「これぞPOSITIVE SINKINGだYO!」
                  「・・・沈んでどうする」

163 ::03/07/11 23:47 ID:u2XcugOz
初芝ーーーーーーーー

164 ::03/07/11 23:48 ID:vFxIg+fG
う、兎さんがイパーイでビクーリ!

ま、まぁその〜、「明けない夜はない」っていうじゃないですか。
温かいお茶でも飲んでマターリしませう ( ・∀・)つ旦~



雨の中45分の中断か・・・選手が風邪でも引かないか心配。
うちには約1名、風邪引きやすい子がいますんで・・・・・・_| ̄|○

165 :代打名無し:03/07/11 23:59 ID:EtnjxzQw
>>164
風物詩でしたねえ。
あれで初夏を感じたものでしたよ。(5月半ばに多かった気が)

はっ!早坂の出番がッ!!

166 :Ori:03/07/12 01:41 ID:7gUN5kV3
ウチの試合、いい試合でしたかねえ…。
俺にはいつものごとく、糞守備から何もかもが崩壊した
だけのように見えましたがね。
そして一番痛いのが、その糞守備を華麗にスルーする
ウチの馬鹿監督で…_| ̄|○

167 :がけっぷち兎:03/07/12 03:23 ID:cj+0rjQX
>>166
…えーと、檻さんに関しては「9回以外」ということで…


168 :オーリー:03/07/12 11:01 ID:GIaOs7UQ
(・∀・) ←1回〜8回
_| ̄|○ ←9回〜12回
=□○_ ←12回終了後

なんで1試合のうちにこれだけの変化を味わわんとならんのだ・・・・_| ̄|○

169 ::03/07/12 14:58 ID:SitoJMOO
>>168
それもつらいですが、

(-_-)    ←1回〜3回
=□○_ ←4回以降

これも相当痛いですよ。


170 ::03/07/12 15:34 ID:Uw1xmtqF
>>169
それはそれで、3回から別のチャンネル見たりできる分、時間を有意義に過ごせた気がする
俺等なんて付き合い損だもの_| ̄|○ 

171 ::03/07/12 16:33 ID:quOEB+76
>>169
それを言ったら、ウチなんて

=□○_ ←試合開始直後



試合開始からたった2球で、失点した試合なんてどれだけ痛かったか

172 :コイ:03/07/12 16:42 ID:FAt7Z3jn
ウチはたった一球で失点しました
=□○_

173 :代打名無し:03/07/12 16:48 ID:jGe2WiIf
【緊急】Y!BBスタでオリックスを応援するオフ【神戸】

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057995596/

本日、18:00プレイボール

174 :代打名無し:03/07/12 19:23 ID:gkxCm7Rk
AとBに差がありすぎ。

_| ̄|○ いくつエラーすれば気が済むんだ

175 ::03/07/12 20:07 ID:SitoJMOO
>>171
お気持ち、痛いくらいお察しします。ハァ・・・_| ̄|○

176 :がけっぷち兎:03/07/12 21:17 ID:cj+0rjQX
アッヒャッヒャヽ(゜∀゜)ノ

負けてもいい試合が観たいな…_| ̄|○

177 :カー( ´,_ゝ`) プッ:03/07/12 22:00 ID:riqkO811
セリーグ最強の中継ぎサウスポーを撃破(*´д`*)ハァハァ

178 :かぷファンその3:03/07/12 22:33 ID:9V2PjaO1
新井の敬遠には一体どんな意図があったのだろう・・・

どちらののファソからも(゚Д゚)ハァ?の嵐

179 ::03/07/12 22:54 ID:sF5Eiqrv
馬鹿試合は分かったから、ホムーラン競争は止めてくれ・・・
向こうは8回9回の代打で川口とか礒部とか出てくるチームだっての・・・_| ̄|○


180 ::03/07/12 23:09 ID:+2zsdu2p
清水直行が炎上して何点取られようが、そんなことはどうでもいい。
あれだけ先頭打者が出塁しながら、ゲッツーで打線が途切れようが知ったこっちゃない。
福浦の頭が禿げようが禿げまいが好きにしてくれ、って感じ。
チームが大敗しようが凹みなどしない、慣れてるさ。







それよりも・・・・・・小坂の2連続エラー、あれは俺にはこたえた・・・もうやだ・・・・・・_| ̄|○

181 :代打名無し:03/07/12 23:17 ID:cVCDp9Xr
>>178
明日も4番に座らせるための深い采配。
(もちろん凡退でも明日も4番なんだろうけど)

182 :代打名無し:03/07/12 23:18 ID:BlBjFHGj
>>181
今日は4番じゃなかったよ。左右しか頭になかったとしか思えん。

183 :BWファン:03/07/13 10:38 ID:aPyRz3As
>>180
オーティズが出場すると相手、味方問わず名手のエラーが増えるので
実況板のほうで(ry菌とか の呪いとか言われてます

184 ::03/07/13 16:52 ID:hLup32dZ
順当に上位チームに連敗 _| ̄|○ _| ̄|○

エラーにならないエラーだらけ・・・

185 :代打名無し:03/07/13 21:56 ID:PFmjH0sS
豊田 防御率0.267 23SP
横浜  勝率0.258 22勝
ローズ  .打率0.2911 30本
_| ̄|○


186 ::03/07/13 22:19 ID:CEefJ+FX
うちは豊田以下だったかw

187 :オーリー:03/07/13 22:34 ID:Q2OjEigL
計算間違ってるよ。
横浜は80戦で22勝58敗。勝率は.275。
豊田と比較するかどうかは・・・・☆さん達に任せますが。

(´-`).。o 0(今日の雨野登板は喜ぶべきか_| ̄|○になるべきなのか・・・・)

188 :代打名無し:03/07/13 22:42 ID:PFmjH0sS
>>187
打率を間違ってコピペしてました、スマソ
       ○
     /ヾ|>
_| ̄|○ .<
 ↑
漏れ

189 ::03/07/13 23:39 ID:TjFLJbX0
サンデースポーツぬっころす

190 ::03/07/13 23:45 ID:0T+oEOeL
>189 同
ほんとバカにしてるよな

191 ::03/07/13 23:45 ID:KUV+YSUE
>>189
あれには驚いた
優勝争いしているかどうかが規準なら
セ5チームをスルーしたってry)  ○| ̄|_



192 :オリ:03/07/14 00:08 ID:+MxTl/mo
ははは、あんなのは国民放送じゃないんだから、公、鴎、オリファソは受信料払わなくていいよな

今度取立てにきたらそうやって文句言ってみるかw

193 :はむ:03/07/14 00:10 ID:eRs49Qdp
元からインタビューしてないのかな
したけどカットなのかな


・・・・どっちでもいいや。・゚・( ´Д⊂ヽ・゚・。

194 :代打名無し:03/07/14 00:10 ID:dGg1d/sd
>>191
「ながら」で見てたから、
素で見逃したんだと思ってた

195 :オリ:03/07/14 00:12 ID:+MxTl/mo
日テレでもパ三球団の監督インタビューなかったからな・・・映像としてはとってないのかも

196 :オリ:03/07/14 00:13 ID:+MxTl/mo
途中で送信してしまった

インタビュー自体はとってるみたい
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20030713-00000032-kyodo_sp-spo.html

197 :代打名無し:03/07/14 00:34 ID:5v/lOlh+
サンデースポーツ何があったの?

198 :代打名無し:03/07/14 00:46 ID:wt7DGQnq
>>197
12球団監督前半戦総括といいながら、セ全球団に対しパは公鴎檻の3監督の映像なし

199 :代打名無し:03/07/14 01:45 ID:Nvg+xy5j
>>198
反対なら分るけどなあ

巨・広・ベイより望みあるのに

200 :代打名無し:03/07/14 01:50 ID:O2hGJ9Mk
あれは、「外人監督にインタビューするのがめんどいから」
などという理由にもならん説がどこかのスレ(実況)で挙がってた

それ以前にエカは外人枠なのかと(ry

201 :代打名無し:03/07/14 02:54 ID:N/L6YfoF
>>200
レオンさん結構日本語上手いと思うんだけどね

202 :代打名無し:03/07/14 04:16 ID:MzzVKRhG
>>200-201
エカさんは時々日本語が不自由de(パァン

203 ::03/07/14 04:46 ID:CeGIFZT5
>>201
日本語は上手くても野球が(ry

204 ::03/07/14 09:41 ID:SkUBrcZT
古木が2HRヽ(´ー`)ノ
フレッシュASで南が先制たいむりーヽ(´ー`)ノ

他の事態はまったく見えません。

205 :涙が止まらない・・・:03/07/14 15:38 ID:m7TWO/Fg
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030714-0019.html 
                ‖  ~",ー 、,,_
         ((     ‖ 終戦   ,>   
               ‖   _,:-−'´   ))
                ‖/~        
                    ‖     ,    
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ ‖     ヽ.
    /。    。 /  ○||ヽー/ ○|||||l
    /   __、__,   |.    ‖ ∨      ,!
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄‖"::::ノ
  ( ヽ_        /  /ll `'ー‖...::ノ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ|| ||  ‖  ':ヽ_
     l          : :::Y ‖‖ ‖   ::| /
                        \
                         ̄  



206 ::03/07/14 15:43 ID:srT646X9
>>205
南無阿弥陀仏・・・。
祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の断りをあらわす。
ミスター赤ヘル、今のあなたはまさにそれだ・・・。


ウチもですが・・・ルーララー♪

207 :在京鯉:03/07/14 15:45 ID:IuSeI7Bw
若手育成って・・・・・。
達川さんの頃の新旧交代の機運をせき止めたのがピーコだろうが

208 ::03/07/14 15:50 ID:srT646X9
カプの二軍、結構頑張ってて成績良い椰子多いのになぁ。
栗原とか、今二軍?結構楽しみなのになぁ・・・。見てて楽しいし。

209 :代打名無し:03/07/14 15:57 ID:rcPufMgB
達川の時は、ベテランが故障して若手を使わざるを得なかっただけの気も。
個人的には達川のが好きだけど、今季後半次第ではピーコでも支持したいな。

210 ::03/07/14 16:01 ID:SkUBrcZT
鯉さん…あと5年って厳しいね。

まぁウチの禿の人もなんか守られてて、続投濃厚っつーか確定な感じですが…。


211 :在京鯉:03/07/14 16:09 ID:IuSeI7Bw
>>209
ぴーこ復帰以後に初先発を経験した投手は広池と酒井だけで、しかも
酒井はけが人の代わりの緊急登板。達川時代の陣容から変化したのは
外人だけだね。

212 :代打名無し:03/07/14 16:14 ID:rcPufMgB
>>211
先発は達川時代に整備されてるんだからいじるべきじゃないだろう。
佐々岡・黒田・高橋建・長谷川は居る限り使うべきだし
初先発じゃないにせよ苫米地・河内も割りと辛抱強く使ってたよ。
あんまり書くとスレ違いの気もするが、ころころ変えはしないけど、一人一人を辛抱強く使ってる。

213 :在京鯉:03/07/14 16:21 ID:IuSeI7Bw
>>212
誰も見切りを早くしろと言ってるんじゃない。
長谷川が故障し、黒田が不調でファーム落ちし、横山・河内が上がって来ない
今年は先発不足が長く続いたのに、そこで若手を抜擢したかい?
フロントの仕事で、監督の責任ではないけど、先発に外国人補強をするように
なり、目先のローテ整備に関心が移ってることは明らかではないかな。

達川時代のローテは、2年目の佐々岡・黒田の2枚看板を2カードに分けて使う
など、工夫が見られたけど、お世辞にも整備されたものではありませんでしたよ。

214 ::03/07/14 16:40 ID:XjZbxSPR
「5年」って、これまでの3年と合わせての数字じゃないのか…
これからさらに5年なのか…

_| ̄|○ モ ウ ダ メ ポ

215 :代打名無し:03/07/14 16:51 ID:oT1ZDko6
やまもとこうじイラネ


お好きなほうに変換どうぞ。

216 ::03/07/14 17:42 ID:/VhhfCgn
>>214
未来があるだけまだマシかと。
ウチの若手はきっと燻り続けて永遠にレギュラー候補、エース候補_| ̄|○

217 :かぷふぁんその2:03/07/14 20:54 ID:u93MFo/y
新幹線車内の電光ニュースでピーコ続投の記事を見て、
危なく飲んでいた缶コーヒーをぶん投げるところだった。
監督は変えなくても勘弁してやるからオーナー変えれ。

てか、すでにセリーグはストーブリーグなのか… _| ̄|○

218 :鯉城:03/07/14 21:19 ID:46U/U2ZO
まぁとりあえずなんだ。
鯉ファソは2軍でもみてろってことだろ。きっと・・・
だれか鯉の株式元から買い取ってくれ。

219 ::03/07/15 09:15 ID:Q8BgZl8n
ウチも二軍は強いですよ_| ̄|○

とてもウチの二軍とは思えない…。

220 :オーリー:03/07/15 10:10 ID:7DjhvqPB
サーパス神戸
前期:45試合14勝29敗2分 勝率.326 ゲーム差16.5でもちろん最下位
後期:6試合2勝3敗1分 勝率.400 ゲーム差2.5で5位。

2軍もチーム打率がリーグ3位と健闘しながらチーム防御率が唯一の5点台・・・・
もう希望なんてないよ_| ̄|○

221 ::03/07/15 11:34 ID:Q8BgZl8n
パ戦力分析スレで見つけたんですが
オー(ryの成績。
65試合 241打数 打率.219 得点圏.121 HR11本 打点30 失策16

なんかウチのサードの置物と大差無い気がしますた…

222 :Ori:03/07/15 13:57 ID:yvvkabvP
>>221
それが後半戦のキーマンで5番らしいよ。
守ってるのセカンドだし。ウチの監督も相当トチ狂ってんだろ?

223 ::03/07/15 14:15 ID:Q8BgZl8n
>>222
ウチもある意味キーではありますが、現状7番サードなんで立場が全然違いますなぁ。
若手or外人、の差もありますしね…

224 :Ori:03/07/15 14:24 ID:yvvkabvP
>>223
そこ、そこなんだよ。
☆くんとこの古木はこれから☆を担うプレーヤーじゃないか。
だから多少痛い目見ても…ってなるでそ。こっちのはいくら
漏れ達ファンが痛い目見ても、結局せいぜい来年いるかな?
くらい。それなのに優遇されて、1軍の実戦で調整ずっとして…。
明らかにオリをアメリカのファームと思ってるかと。

225 :龍鴎:03/07/15 14:58 ID:PHUI1AvY
今日は吉崎投げるかなあ?
明日は仕事で見られないんだよなあ。投げて欲しいな。

村田と古木の両方をいっぺんに育てるのは無謀かな、やっぱ。
古木は一本立ちしたと思ったんだけどね。守備はともかく。

226 :代打名無し:03/07/15 16:18 ID:Ra4Xvs+3
Bクラスのチームだけでオールスターやろうよ…

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)