5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もドームランの季節がやって来ました。七回裏

1 :ドームラン禁止:03/07/07 02:36 ID:c0jIv01D
今年もドームランの季節がやって来ました。
みんなでドームランの本数を予想しましょう。
前々々々々々々スレ
今年もドームランの季節がやってきました。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1048937044/
前々々々々々スレ
今年もドームランの季節がやってきました。二回表
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1049918069/
前々々々々スレ
今年もドームランの季節がやってきました。三回表
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1050140487/
前々々々スレ
今年もドームランの季節がやって来ました。四回裏
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1050409963/
前々々スレ
今年もドームランの季節がやって来ました。五回裏
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1052043417/
前々スレ
今年もドームランの季節がやって来ました。六回裏
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053088618/
前スレ
今年もドームランの季節がやって来ました。六回途中
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054123304/l50

2 :代打名無し:03/07/07 02:37 ID:Z4FmAp4x
222222


3 :代打名無し:03/07/07 02:37 ID:hZBrGorX
A

4 :代打名無し:03/07/07 03:13 ID:SVjhGjS1
清水のは完全にそうだろ
ド−ムラン用の打ち方だろ。

5 :代打名無し:03/07/07 15:09 ID:1X5DQtA5
名古屋ドームでも入るけどね

6 :代打名無し:03/07/07 15:11 ID:RfWEe+iz
>>4
ミスタードームラン
右の二岡 左の清水の二大巨頭ですよ
時点でアリアス…

他の選手は大体普通にホームランだが

7 :代打名無し:03/07/07 15:16 ID:38LQWk51
清水の当たりは甲子園ならライト定位置かな

8 :代打名無し:03/07/07 15:18 ID:P+x5oakL
清水はボールの下をこすったようなあたりが
フラフラと飛んでいってホームランってのが多いな。
ニ岡の方が真にあたってる気がする。
ミスタードームランは清水。

9 :代打名無し:03/07/07 15:20 ID:56Yq226z
>>6
アリアスも普通だろ。
打った瞬間にわかるじゃん。

10 :代打名無し:03/07/07 18:06 ID:inBRMDS4
735 名前:代打名無し[] 投稿日:03/06/28 01:41 ID:bHWJ+0AL
>ドー禁くんへ

阪神の甲子園でのHRは1試合につき0.72本で、東京Dでは2.13本。
読売の甲子園でのHRは1試合につき1.11本で、東京Dでは1.64本。

この結果だけ見ると、阪神のほうが東京Dの恩恵を受けているとも
考えられなくも無いが、このへんについてのコメントを求む。

これはどうなったんだよ

11 :代打名無し:03/07/07 19:18 ID:ocmMHjeE
>>10
阪神のほうが長打力があるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)