5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の巨人は弱かった訳だが

1 :ズンタタ:03/07/07 02:48 ID:fBIBOzal
弱い巨人を皆で叩こうYO!



2 :代打名無し:03/07/07 02:49 ID:fBIBOzal


3 :代打名無し:03/07/07 02:49 ID:qYMNugUi
>>1は0点

4 :代打名無し:03/07/07 02:50 ID:c9oTytr3
弱いものいじめイクナイ!

5 :代打名無し:03/07/07 02:50 ID:HCVVMIw4
FBIでボザールでござーる

6 :代打名無し:03/07/07 02:52 ID:ODAdAK6c
大巨人軍が弱いわけなかろう
珍ももう十分夢見ただろうし、後半は6勝1敗ペースでいくからな
しっかり付いてこいや。

7 :ズンタタ:03/07/07 02:53 ID:fBIBOzal
事実今の巨人は弱小だが?

8 :代打名無し:03/07/07 02:54 ID:O6s6FtPn
よわっ

9 :代打名無し :03/07/07 02:56 ID:6h3JbP8d
まぁ、江川もオールスター、残り六連勝しなきゃ巨人は終わりですって、
最終通告をだしたことだし。

10 :代打名無し:03/07/07 02:59 ID:2PR7pMsl
どうどうの二位じゃん!がんばってるよ。
鈴木の盗塁成功率100%は、彼がすごいのかマークがまだ甘いのか?


11 :ズンタタ:03/07/07 03:01 ID:fBIBOzal
今日飲み屋で巨人ファンらしきおっさんが今年の巨人の
弱さに半泣きで愚痴をこぼしている姿を見たけど俺はかなり気持ち
ヨカタ


12 :代打名無し:03/07/07 03:33 ID:fBIBOzal
age


13 :代打名無し:03/07/07 03:36 ID:to9XOhkA
1よ、アンチ版に行けば?

14 :代打名無し:03/07/07 03:40 ID:sj39Levx
2位ったって、団子の先頭になっただけだし、
団子を引き離せている訳でもないし

15 :代打名無し:03/07/07 05:58 ID:QJDRrv6o
ちょいとレベルアップした横浜って感じ。
戦い方も戦力バランスもそっくり。
こんなチーム応援してて楽しいのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)