5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな○○かわいそう(>_<)@プロ野球板

1 :代打名無し:03/07/07 14:39 ID:qJ/JDkxv
「かわいそう」シリーズのプロ野球板総合スレをたてますた。
なおカキコするときは必ず
「〜な○○」で締めること。

親会社に冷たくされる横浜
BW日曜日23連敗で脱出、「まるで日本シリーズに勝ったみたい!」
と大はしゃぎだったレオン監督

2 :代打名無し:03/07/07 14:40 ID:hW9ouMsb
俺に2ゲットされる>>1

3 :代打名無し:03/07/07 14:40 ID:2+Id6g+G
このスレを育てたいと思うなら
>>1はガイドラインを貼るべきだ

4 :代打名無し:03/07/07 14:49 ID:fKTE7RlK
リリーフ陣がふがいないために酷使される将来有望なはずの新人先発ピッチャー

5 :代打名無し:03/07/07 14:53 ID:YR5cp9iN
監督がベテラン偏愛のため、なかなか一軍に上がれない若手選手

6 :代打名無し:03/07/07 14:56 ID:fIeoEO+I
選手が無能なためダメ監督の烙印を押される山下さん

7 :代打名無し:03/07/07 17:18 ID:Wefy4nX2
勝ち星に恵まれない横浜の先発ピッチャー

8 :代打名無し:03/07/07 17:19 ID:NBEkkfi0
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。
女性は"aiko"あたりを 
          

9 :代打名無し:03/07/07 17:22 ID:oPdFoQGF
>>8
キムタクスゲー。そんじょそこらの芸能人とレベルが違う・・・.

10 :代打名無し:03/07/07 20:00 ID:FdK07HhP
ふくはら

11 :代打名無し:03/07/07 22:03 ID:93B8gPoS
出番がない横浜の抑え投手

12 :代打名無し:03/07/07 22:24 ID:ClCmT61r
ネタスレなのに、事実しか書かれていないぞ

13 :代打名無し:03/07/07 22:25 ID:HVSiPwH1
  / ̄ ̄ ̄ ̄\〜プゥン
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  \_______ノ,,    
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                   ミカン

14 :代打名無し:03/07/07 22:45 ID:O8SfSYUq
ダメ采配で勝てる試合を落としまくってる横浜と広島の選手たち

15 :代打名無し:03/07/08 07:53 ID:qCWNMF+k
現実と漫画の区別がつかない水島御大

16 :代打名無し:03/07/08 07:54 ID:B6AxttiU
やっぱミニにタコでしょ!田代本人をもりあげよう!
スーフリを上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
早稲田集団レイプ事件のまとめ 完全版
http://01pu_de_waseda.tripod.com
http://7raper_waseda.tripod.com

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)