5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★巨人と同類視に怒る阪神中日ファンスレA★

1 :代打名無し:03/07/08 03:02 ID:H0tw+RXD
・巨人と違って他チームから嫌われていない
・巨人と違って自分に有利なルール改造はしていない
・巨人と違って本当に足りないポイントしか補強してない
・超ビッグネームは取らず中級しかとってない
・年俸総額は阪神はセリーグ4位、2位の中日も巨人に比べればカス
・巨人と違って主力は自前で育てている
・逆指名の裏金の噂は皆無

 これのどこが巨人と同類なんだ?


前スレhttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054209746/

2 :代打名無し:03/07/08 03:03 ID:OJY7RwLb
おなかすいた

3 :代打名無し:03/07/08 03:08 ID:d3VPCBTb

       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | <3ゲットやな?
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8

4 :代打名無し:03/07/08 09:01 ID:LMTZ0Vc6
阪神・中日は他球団に嫌われているとおもうが。

5 :代打名無し:03/07/08 09:04 ID:r/Vt/cKq
少なくとも中日フロントは阪神が嫌いだ、阪神というか星野が嫌いなんだな。

6 :代打名無し:03/07/08 09:06 ID:00IpRMcX
2chの他球団ファンから嫌われようがどうでもいい気がする

7 :代打名無し:03/07/08 09:08 ID:TtdWmO9R
巨人ほど悪な球団はほかにない

これ常識

8 :代打名無し:03/07/08 09:08 ID:Rt7td7VU
もともと反星野派閥が中日フロントの主導権を取ったために
星野が中日の監督をやめることになった。

9 ::03/07/08 09:10 ID:Rt7td7VU
だから仲悪いのは当然。

10 :代打名無し:03/07/08 09:11 ID:GrB4pywg
巨人ほど悪な球団もないが
阪神ファンほどワーストオブキチガイなファンもない

11 :代打名無し:03/07/08 09:13 ID:GrB4pywg
ファンのマナーの悪さでは
阪神>巨人>中日>その他
だぞ

12 :代打名無し:03/07/08 09:16 ID:CY7jGawQ
( `△´)

13 :代打名無し:03/07/08 09:16 ID:nLtkfIZu
催涙ガス撒いたファンが居る様なチームは、早く解散するべき。

14 :代打名無し:03/07/08 09:18 ID:woS7Ggb3
( ´∀`) 厨日バーカ

15 :代打名無し:03/07/08 09:19 ID:9fKp//G3
マナーの悪さでは阪神ファン
妄信的なのは巨人ファン が一番だな。

16 :代打名無し:03/07/08 09:22 ID:qk//WekD
中日ファンは紳士

17 :代打名無し:03/07/08 09:23 ID:otMotAfC
ネット上のファンのマナーの悪さは
巨人>中日>阪神>その他
なんだがな

18 :代打名無し:03/07/08 09:25 ID:ObEJ1rAV
上記3球団の選手にブサイクが多いと感じるのは
ユニフォームのせいだろうか?
特に阪神の縦じまは太目の選手にはキツい。
五十嵐亮や岩隈、それに斎藤隆も上記3球団のユニホを着たら
それほど格好よくは見えないかも知れない


19 :代打名無し:03/07/08 09:27 ID:00IpRMcX
不人気球団ファンも充分痛い

20 :代打名無し:03/07/08 09:49 ID:nLtkfIZu
>>19
巨人と阪神以外も十分痛いって事?
ファンの総数が違い過ぎるよ。
中日ファンが総数の割に痛い奴が多いというのは同意

21 :代打名無し:03/07/08 10:05 ID:G/5iQ3F+
>>17
プップップ
おまえ本気で言ってんのか?
阪神ファンほど最悪なキチガイファンはいないぞ
巨人ファンもアレだが
阪神ファンにはかなわない
妄信振りならダイエーファンだろ!
一部変なコテハンは巨人ファンにもいるけど
阪神ファンはコテハン、ステハンにかかわらずマナーが最悪

22 :代打名無し:03/07/08 10:08 ID:HMdMZ3+V
で、>>1は中日を仲間に入れたい珍ヲタなんだろ?

23 :代打名無し:03/07/08 10:18 ID:ZrYIhcww
>>21
バカ?

24 :代打名無し:03/07/08 10:19 ID:B/cGMEwt
>>23
ばか?

25 :代打名無し:03/07/08 10:29 ID:ZrYIhcww
>>24
お前はバカ確定。

26 :代打名無し:03/07/08 10:43 ID:PO0w0XGC
>>22
は虚塵ヲタ

27 :代打名無し:03/07/08 10:54 ID:uGLySx/2


28 :代打名無し:03/07/08 10:58 ID:+c6Einu3
>>26は珍ヲタ

29 :代打名無し:03/07/08 11:07 ID:z9E4Slb8
今年わかったことは
巨人ファンにあまりにも余裕がないってこと

30 :代打名無し:03/07/08 11:11 ID:qf05CAEo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030705-00000016-ykf-spo

31 :代打名無し:03/07/08 11:12 ID:dU0bePZH
笑いもないね

32 :代打名無し:03/07/08 11:59 ID:uAkDMw9y
阪神が全国区だというのは妄想。今年のは、にわかファンが多く含まれている
実際は↓こんなもん
http://www.crs.or.jp/52424.htm


33 :代打名無し:03/07/08 12:04 ID:FyAL4Iej
>>31
レイサム

34 :代打名無し:03/07/08 12:05 ID:+jApJcSF
>>22
巨人なんか99%にわかファンだろ。
巨人の試合しか見たことないから、テレビつけると巨人だから
お父さんが巨人ファンだから・・・・そういうの全部合わせてその数字。

35 :代打名無し:03/07/08 12:12 ID:+jApJcSF
野球を退屈という人はその人の心が退屈なのだ。

17年優勝から遠ざかっても野球を楽しみ続けた阪神ファン。
今年優勝の可能性が遠ざかったからといって、「もう楽しみはない」といってしまう巨人ファン。
阪神ファンの心は豊かであり、巨人ファンの心はゴミ糞というようなことが朝日新聞に書いてた。
関西版だけかな。


36 :代打名無し:03/07/08 12:28 ID:yA4fxS/X
>>35
そりゃ単に阪神ファンが負けに鈍感だっただけなんじゃないの?

37 :代打名無し:03/07/08 12:56 ID:DDLYg3Qj
スーフリを上回る今年最大の祭り!!
川崎憲次郎投手をハットグランプリにしよう!
皆さん御存知のように2ちゃんねる利用者の力で川崎憲次郎投手がオールスター
ファン投票で一位に輝きました。
しかしマスゴミは我々の好意を非難し、川崎憲次郎投手は栄誉あるファン投票一
位での出場を辞退しました。
マスゴミの誤解を解くためと、川崎憲次郎投手へのお詫びの意味も込め今年のベ
ハットグランプリに川崎憲次郎投手を選出しましょう。
オールスターの夢を再び・・・( ̄_ ̄)

http://www.boushi.or.jp/mvote/v-ote.cgi?sel=66



原則、"川崎憲次郎投手"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします。


38 :代打名無し:03/07/08 13:19 ID:x2klwlFU
>>27はIDが醜い

虚ヲタは>>1へ反論できないということでよろしいですね?

39 :代打名無し:03/07/08 13:26 ID:ifpSrAQk
2つ目だけは同意

40 :代打名無し:03/07/08 17:10 ID:isg+zT4X
>>32
実は阪神も中日も目糞鼻糞だったわけか。

41 :代打名無し:03/07/08 17:13 ID:ZrYIhcww
今年の横浜に3連戦で負け越すようなチームのファンにものを言う資格などない。  

42 :代打名無し:03/07/08 17:17 ID:VQp92Bl9
>>17
マナーの悪さを痛さに変えると同意
2chって時点でマナーどうこういうのも野暮とおもう

43 :代打名無し:03/07/08 17:19 ID:sudCvSLM
どうしてダイエーファンを加えないの?

44 :代打名無し:03/07/08 17:19 ID:lcpbQZsF
嫌われ度数
巨人>>>>>(超えられない壁)>>>>>阪神>中日>>>その他球団

45 :代打名無し:03/07/08 17:21 ID:Gw2oRjjQ
人気面は選手が来ないので、金で選手お買う犯珍(プ

46 :代打名無し:03/07/08 17:22 ID:qAEQIZEv
新庄が横浜に入るって本当か?

47 :代打名無し:03/07/08 17:24 ID:BwASEzGF
>>45
日本語がめちゃくちゃ。

48 :代打名無し:03/07/08 17:25 ID:iGUd1UXM
FA選手を大金で獲得してる球団は
どこも同じように見えてしまいます。

49 :代打名無し:03/07/08 17:25 ID:NsG2Vzk1
最近まで西武とダイエーのファン同士があんなに険悪とは知らなかった

マスコミの放送じゃねえんだからパにも目向けてやれよ

50 :代打名無し:03/07/08 17:26 ID:LC2oL+cO
珍ファン必死だな(w

嫌われ度数 

阪神=巨人>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>中日>>>その他球団




51 :代打名無し:03/07/08 17:27 ID:fqw9Axew
ゴミ売り虚塵軍は、永遠に不潔です!

52 :代打名無し:03/07/08 17:28 ID:LC2oL+cO
あっそうかこれ球団の場合か
それなら>>44は正しいな
ファンの嫌われどなら>>50でOK

53 :代打名無し:03/07/08 17:28 ID:Z3Bx5XWi
>>43
全国的にはパリーグなんてどうでもいい。

54 :代打名無し:03/07/08 17:30 ID:Pt5KQFMi
新庄、田口→横浜 ポート→中日 12月入団発表決定

55 :代打名無し:03/07/09 09:25 ID:KwiBH3D1
FA選手もしくは有力助っ人選手の強引な引き抜きで顰蹙を買っているチーム
巨人>阪神>>>>>>>>>>>>>>>(他球団)

ドラフトの自由枠もしくは4巡目ぐらいまでの指名で裏金使って
顰蹙を買っているチーム

巨人>ダイエー>>>>>>西武>阪神=中日>>>>>>>(他球団)

よって巨人最悪。

56 :代打名無し:03/07/09 09:41 ID:AnAYyNte
阪神ファンだがファンのマナーの悪さは認める
だがな、ペタジーニに20億を出したゴミクズ球団がひがんでんじゃねーよ

57 :代打名無し:03/07/09 09:46 ID:NNtMsLnl
20億ってアフォだろ。。

58 :代打名無し:03/07/09 09:49 ID:AnAYyNte
確か横浜の総年棒が18億じゃなかった?

59 :代打名無し:03/07/09 09:52 ID:CRboPRHd
同じ東京の球団だからって、ヤクルトを弱くするために使うアテもないのに
4番を獲得しまくる巨人は最悪だと思う。

60 :代打名無し:03/07/09 11:05 ID:6ckfRVwB
そんなに巨人が嫌いなのに、巨人戦しか見に行かない他球団ファンが多い
イヤならくるな

61 :代打名無し:03/07/09 12:25 ID:uEnJLkiL
というよりマスコミのせいで巨人が嫌い。


62 :代打名無し:03/07/09 23:17 ID:C7Qrvqa2
>>60
見に行ってませんが何か?

63 :代打名無し:03/07/10 06:36 ID:GOtniipN
>>60
要らないからあげるとチケット貰って見ましたが何か?
(昨年の甲子園対巨人最終戦)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)