5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広】メイクミラクル祈願スレッド【島】

1 :代打名無し:03/07/08 07:56 ID:kEEufua+
広島が阪神を倒すことを願うスレ。

2 :代打名無し:03/07/08 07:59 ID:ciDqKhJD
(・ ε ・)プップクプー カープの天才内野手アキヒロ様が2ゲットだ!
>>1前田さんカッコイイ!
>>4俺のポジション返せよコラ
>>8俺を使えよ、この馬鹿監督
>>15黒田、必死だな(w
>>19言っとくけどカープ1のイケメンは俺
>>25次もお前が丸坊主な
>>50何言ってんのかわかんねーよ、日本語喋れ

3 :代打名無し:03/07/08 08:21 ID:o5A6watN
3

4 :代打名無し:03/07/08 08:23 ID:HgED3LGM
4

5 :代打名無し:03/07/08 08:24 ID:IqH0qu09
5

6 :代打名無し:03/07/08 08:24 ID:eZPSjNSG
横浜にいつ抜かれるか楽しみ♪

7 :代打名無し:03/07/08 08:40 ID:2A5+4cJk
ほぼ5位確定だからな

5位確定マジックはまだつかないのか?

8 :代打名無し:03/07/08 09:36 ID:MFLFaZWq
ぜひとも頑張ってもらいたい

9 :代打名無し:03/07/08 09:40 ID:73Cg8z3w
広島が逆転優勝したら原爆ドームに登ります。

10 :代打名無し:03/07/08 09:47 ID:DjLu7BYQ
>>9
降りろ

11 :代打名無し:03/07/08 09:49 ID:75eavX3h
勝ち越しがミラクルってことでしょ?


12 :今岡:03/07/08 10:02 ID:a9HR+mIn
たたきつぶす!

13 :代打名無し:03/07/08 10:12 ID:PDaisjik
他力本願かよ

14 :代打名無し:03/07/08 19:07 ID:1VgVHg8+
今年阪神を逆転するミラクルなんて願っても仕方ない。

願わくば、今年横浜を逆転するミラクルだろ。

今から最下位になるまで逆噴射したら、絶対ピーコの責任問題だろ。


        監 督 交 代 戦 力 上 昇

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)