5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】徳光和夫の発言を晒せ・2【失言】

1 :代打名無し:03/07/08 18:53 ID:NWfeyRSV
「阪神の選手は活躍しても来年の年棒があまり上がらないことに気づいてもらいたい」
「金本って朝鮮出身だろ?巨人戦ばかりで打たないで、さっさと国に帰れよ」
ある犯罪者がヤクルトファンだと言う事がわかり「ヤクルトファンは犯罪者の集団だ」
ダイエー藤井将雄氏が他界した時「これで巨人軍は日本一確実だ」
阪神大震災が起きた時「東京じゃなくてよかった」

今や虚人の暴徒と化した徳光の暴言を晒すスレッドです。

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056863286/-100

毒蜜 暴言・失態集
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html



2 :代打名無し:03/07/08 18:53 ID:NwiUKJxb
2?

3 :代打名無し:03/07/08 18:54 ID:0rC/CoOo
>>2
はい

4 :代打名無し:03/07/09 00:56 ID:iOv5FI3g
すけてる白水着おねーさんのワレメが丸見え…
ここのサイトはタマラン(´Д`;)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

5 :代打名無し:03/07/09 00:59 ID:gQ7MTMAq

俺は2ちゃんブラウザなんて使わないから人大杉でまったく過去ログなんか読む気なし

6 :代打名無し:03/07/09 01:03 ID:n+Sho4B5
ネタでもいいから徳光の逆転優勝への豊富を聞かせて欲しいな。

7 :代打名無し:03/07/09 01:05 ID:pJeMVqEf
読む気なしっていうか、読めないだけだろ

8 :代打名無し:03/07/09 01:08 ID:pvMIRLnw

2ちゃんブラウザ つかおうが、過去ログはあんまかんけいねぇじゃん
●買わないと・・・・。

それとも2ちゃんブラウザって有料だとおもってるのか?

9 :代打名無し:03/07/09 01:08 ID:4URFrYQv
徳光の必死さも無理が出てきたな(藁

10 :代打名無し:03/07/09 01:11 ID:KD3RpvYm
>>1ってマジネタなのか?

11 :代打名無し:03/07/09 01:19 ID:F0H+1Mbf
「江藤は今さらいくら活躍しても来年クビになることに気づいてもらいたい」


12 :代打名無し:03/07/09 01:20 ID:E4OFmHRf
今年も8月に暴言はきそうです。
でも内心は巨人の優勝より、競艇で1億稼いだほうがうれしいというのが本心でしょう。このおっさん。

13 :代打名無し:03/07/09 01:20 ID:puFZAjTJ
ポテンヒットでニヤニヤ笑ったり、
セフティバントでアウトになってみたり、
エトン=2億円の安全バイはやることなすことなんかずれてる気がする。

14 :代打名無し:03/07/09 01:21 ID:A14lq9qC
>>10

1のサイトの発言集って結構、2ちゃんの過去ログから
ほぼ原文ママに転載してあるやつがたくさんある。
げんに、俺がカキコしたのが何個かそのまま載ってる。

俺は記憶を頼りに、ほぼ間違いなく確実に発言したと思われるのを
2ちゃんのスレにカキコしたんだけど
中には、本当の徳光発言とはニュアンスの違うかもしれないものや
それこそ、ネタも多分含まれているはず。

ただ、徳光がそのサイトに載ってる発言を全部していたとしても
まったく不思議ではないと思われるほどの生き物であることは確か。


15 :代打名無し:03/07/09 01:24 ID:Q98skBbV
>>1
年棒って何?
自分を晒してるぞこやつ(w

16 :代打名無し:03/07/09 01:45 ID:E4OFmHRf
今年も8月に暴言はきそうです。
でも内心は巨人の優勝より、競艇で1億稼いだほうがうれしいというのが本心でしょう。このおっさん。

17 :代打名無し:03/07/09 03:07 ID:SEmAU1Xl

来週のザ・悲惨デーは高視聴率だと思う


18 :代打名無し:03/07/09 13:20 ID:45T3dD3J
>>16
あやつの暴言の宝庫のひとつ24時間TVがある罠

19 :代打名無し:03/07/09 13:40 ID:sTRresoc
毒蜜しね

20 :代打名無し:03/07/09 13:49 ID:ZLDBx3/T
>>18
今年の24時間TVは巨人戦中継あるん?
あったら例によって「手術を控えた難病の子供が……」か。

21 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/09 22:59 ID:lyotMy3D
まあ、選手の死を望む発言をした位の人間だから
どんな失言、暴言をしても不思議ではないだろう。

22 :代打名無し:03/07/10 10:49 ID:ZrXGj2+D
昔、梨田のコンニャク打法を見て「水俣の魚でも食べたんじゃないの?」って言ったらしい

23 :代打名無し:03/07/10 16:30 ID:eB/thJc+
次スレ

【暴言】徳光和夫の発言を晒せ・2【失言】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057657983/

24 :代打名無し:03/07/10 16:51 ID:42AeNQcM
金本は朝鮮人だから云々っていうのはいつ言ったの?
村田真一のチョン発言でもあれだけ反応した連中が黙ってないと思うんだが。

25 :代打名無し:03/07/11 04:07 ID:fMKL7AlI
もう狂人が何を言っても誰も気にしないんじゃない?
公共の電波で流されるのは迷惑は迷惑なんだが。

26 :代打名無し:03/07/11 07:58 ID:96CoWak1
毒が基地外発言する事が問題なんじゃない。そんな奴は隔離しとけばいいだけの話だ。
むしろ臆面もなく基地外発言する毒を公共の電波に乗せるテレビ局の方が問題。

27 :代打名無し:03/07/11 09:01 ID:/4uAYW8Y
ふと勝敗表を

毒蜜がメイクミラクル宣言をした6/15以降の勝ち星が
 8勝11敗 勝率0.421

札幌ドームで3連勝して、馬鹿マスコミとファンが騒ぎ出して以降が
 5勝10敗 勝率0.333

哀れになってきたよ

28 :代打名無し:03/07/11 20:08 ID:hLGd80gp
ためしにageてみるか

29 :代打名無し:03/07/11 20:57 ID:JYIr29iT
さて、ますます日曜日が楽しみになってきたわけだが。

30 :代打名無し:03/07/11 22:07 ID:H+LiKD/H
こりゃ明後日は毒が作文読むね

31 :代打名無し:03/07/11 23:24 ID:ZZuCBybm
>>30
ワロタ

32 :代打名無し:03/07/11 23:53 ID:H+LiKD/H
日テレの糞番組ヌッコロス

33 :代打名無し:03/07/12 06:43 ID:sr2Q92PQ
番組史上最高視聴率を記録しちゃったりして

34 :代打名無し:03/07/12 10:21 ID:18ADk7Hg
とりあえず

毒 蜜 は デ ス ト ロ イ ヤ ー に や ら れ と け

(大昔の番組ネタでスマソ)

35 :代打名無し:03/07/12 11:50 ID:y8Pqb9Bc

     /二二二       巨人の優勝は日本シリーズの第1戦が
    || ´ ` ヽ     始まるまで諦めない。
    (6|  /っヽ |     だって阪神の選手が乗った飛行機が墜
      ヽ ∀  / (⌒)   落するかもしれないでしょ?
      /,      ノ ~.レ-r┐ 
     //     ノ__ .| | ト、 ビシッ
   ⊂´_|    ( ̄  `-Lλ_レ′
     / / ̄\ \`ー--‐′
    (_ノ    (_)

36 :代打名無し:03/07/12 11:54 ID:R9SQ7j51
>>35
ヤクルトの選手に言ってやれよ

37 :代打名無し:03/07/12 11:55 ID:JGhSFkTL
毒蜜とナベツネが兄弟ってホント?

38 :代打名無し:03/07/12 11:59 ID:h4muJfdU
毒蜜は巨人と阪神にしか触れんだろ
ヤクルトが今2位と言うのを知らないかもしれん

39 :代打名無し:03/07/12 11:59 ID:O7fux1NQ
>>37
穴兄弟とか?

40 :代打名無し:03/07/12 14:02 ID:J89KqO9m

     /二二二       巨人の優勝は日本シリーズの第1戦が
    || ´ ` ヽ     始まるまで諦めない。
    (6|  /っヽ |     だって阪神とヤクルトと中日の選手が乗った
      ヽ ∀  / (⌒)   飛行機が墜落するかもしれないでしょ?
      /,      ノ ~.レ-r┐ 
     //     ノ__ .| | ト、 ビシッ
   ⊂´_|    ( ̄  `-Lλ_レ′
     / / ̄\ \`ー--‐′
    (_ノ    (_)


41 :代打名無し:03/07/12 14:15 ID:algKFLoI
>>40
広島にも追い越されそうな勢いだが。

42 :代打名無し:03/07/12 16:20 ID:R9SQ7j51
そのまえに仮に飛行機が墜落して、シリーズ出場不能になったら
次の順位のチームがシリーズに出場するというルールがあるのか?

43 :代打名無し:03/07/12 16:22 ID:zKT18jBq
巨人の飛行機が墜落する事もあるわけで。

44 :代打名無し:03/07/12 16:45 ID:716ELjHW
飛行機で移動してるの?

45 :代打名無し:03/07/12 17:22 ID:c+mdWvrI
>>44
飛行機と新幹線を利用してる

46 :代打名無し:03/07/12 17:38 ID:ZciqdJqn
>>44-45
バスもある。来年のハムは飛行機使用頻度が12球団中トップに躍り出そう。

47 :代打名無し:03/07/12 19:22 ID:8wM2ke6+
明日は何を言う事やら…

48 :代打名無し:03/07/12 20:06 ID:2+OAMF+1
徳光の乗った飛行機が落ちればいいんだ。

49 :代打名無し:03/07/12 20:20 ID:lBeXK+9L
徳光失踪

50 :代打名無し:03/07/12 20:22 ID:9V2PjaO1
>>48
それだと多人数に迷惑かかるから、徳光の乗ったヘリが墜落 パイロットだけ生還
きぼん

51 :代打名無し:03/07/12 20:26 ID:p7mRAA/5
うるぐすに出なくなったのは何故

52 :代打名無し:03/07/12 21:32 ID:c+mdWvrI
>>46
寝台特急利用NO1になったりして。

53 :代打名無し:03/07/12 22:36 ID:18ADk7Hg
そういやアレって心臓患ってるんだよね。

……しぶとい奴……。


54 :代打名無し:03/07/13 00:36 ID:sPDMDSDl
巨人がクソ弱いので朝が楽しみだ。

55 :代打名無し:03/07/13 00:37 ID:HUfI5MQL
毒蜜、明日は来ないんじゃないか?

56 :代打名無し:03/07/13 00:43 ID:JTpxnTgE
いや、明日の朝も顔は出すだろう。
ただ阪神の猛攻は一切流さず、原・斎藤・ニ岡の得点シーンだけを流す。

57 :代打名無し:03/07/13 00:43 ID:4sQ1viP1
徳光は引きこもってズル休みするんじゃねーの?(w

58 :代打名無し:03/07/13 00:50 ID:nJ+IJEJN
徳光 今の状態続けばポックリ逝くかも

59 :代打名無し:03/07/13 00:57 ID:1/Aj8ulo
毒光はセゲオが死ぬまでは生き残るに違いない。

60 :代打名無し:03/07/13 00:57 ID:iPeR+D2W
阪神が勝ちすぎるとセリーグが面白くありませんね





キボンヌ
抗議の電話してあげるよ

61 :代打名無し:03/07/13 00:58 ID:Wmy7hbtz
9回の得点シーンを大きく取り上げて
まだまだとか言いそうだな

62 :代打名無し:03/07/13 00:59 ID:kgJtg0nF
今日の江川はまともだったけど、明日になるとまた徳光に合わせるのかな?

63 :代打名無し:03/07/13 01:01 ID:kEPzJ/L2
そろそろ徳光の手紙朗読シーンきぼんぬ

64 :代打名無し:03/07/13 01:02 ID:N+yuBmTF
>金本って朝鮮出身だろ?

これって本当に毒蜜がいったの?
だとしたら最低のクズ野郎だな。

65 :代打名無し:03/07/13 01:03 ID:L6u6GQ1Y
あんな風にぐだぐたやって数字取れるの?
もう見てるのは2ちゃねらーだけだろ。

66 :代打名無し:03/07/13 01:14 ID:VKnVNeUx
今日の江川
 
 目 が 潤 ん  (ry 

67 :井川な人:03/07/13 01:24 ID:Clg1AJC5
江川、原監督もまとも。
チョーさんは笑えるからいい。
ナヴェツネと毒蜜は K・U・S・O !!
中居とかその辺のは知らん

68 :代打名無し:03/07/13 02:55 ID:/rOPWdFN
明日、毒蜜・・・手紙読みそうだな

69 :代打名無し:03/07/13 02:57 ID:XbauFdA+
とりあえず9時15分くらいから録画予約しとこう

70 :代打名無し:03/07/13 02:58 ID:511wzQFM
今週は長嶋日本代表の話題あるし。
いや無いかな?

71 :代打名無し:03/07/13 03:30 ID:PN+1HAUX
暴言・失態集読みましたが
どこまでネタかわからん
全部マジってありえんでしょう

72 :代打名無し:03/07/13 06:55 ID:h/JGMkxV
暴言集マスコミで採り上げてほしいね。
ガセなら毒蜜に抗議してもらおう。

そしてガチ発言がさらされる、と。

73 :代打名無し:03/07/13 07:05 ID:0K9FUCww
これだけ惨敗して、まだザ・サンデーで
何か言う気力あるかね。

74 :代打名無し:03/07/13 07:07 ID:zuZdvrrr
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _          /-─    / ヽ|   徳光っ…!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-ー ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ       _,. く   ノ|

75 :代打名無し:03/07/13 07:07 ID:bYgMy+sy
つーか、昨日一昨日の阪神の爆勝で一番楽しみになったのが
今日の毒蜜
さぁ、なんていってくれるのかな?

甲子園で阪神とヤクルトが試合してるときに隕石が落ちてくるとかいったら神なんだが

76 :代打名無し:03/07/13 07:16 ID:dsKIKDQ+
今日は先週の高橋由のサヨナラホームランを流して終了でしょう。



…なんか凄い昔のことのような気がする。

77 :代打名無し:03/07/13 07:16 ID:05ioVXaX
江川も半信半疑。前科一犯だし。
原は昨日の姿勢で少し見直した。
とりあえず清原、ぺタジーニはプロ野球界の癌。日本のプロ野球に悪い前例を残したね。

78 :代打名無し:03/07/13 07:17 ID:WfNSSYaP
どんな奴が氏んでも悲しむ自信があるが
こいつが氏んだらわらいころげるだろうな

79 :代打名無し:03/07/13 07:20 ID:c1zrcSgP
>>78
オレ子供の頃「たこ八郎が海で溺れ死んだ」って聞いた時、
おもわず笑い転げちまったよ。

80 :代打名無し:03/07/13 08:06 ID:jw02t908
徳光和夫暴言・失態集
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html
ザ・サンデーで「北朝鮮は楽園だ」
江川に向かって「変な予言をすると中世なら絞首刑ですよ」
「アメリカはエイズの国」 
巨人VSヤクルト戦で、ヤクルト・高橋智選手が牽制死した時、「ざまあみろ」
しかも、この暴言について日テレに多数の苦情電話がかかったにもかかわらず、
「今私の発言で一杯電話がかかっているようです。何も悪い事は言ってないのにねえ」と謝罪はしなかった。

81 :代打名無し:03/07/13 08:08 ID:x2+C/6K5
毒光なんか暴言いえよ

82 :代打名無し:03/07/13 08:11 ID:x2+C/6K5
毒光よくテレビ出れるな

83 :代打名無し:03/07/13 08:12 ID:gWEhX4MZ
こいつに犯罪云々語ってほしくない

84 :代打名無し:03/07/13 08:38 ID:SZ12FNKg

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 毒光 ─/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐


85 :代打名無し:03/07/13 09:29 ID:YI4ZWf3N
さてと、もうすぐなわけだが

86 :代打名無し:03/07/13 09:30 ID:4z+h7FyQ
今日何分かな。

87 :代打名無し:03/07/13 09:38 ID:02Q/KFn4
やっぱ9時40分からか・・・。

88 :代打名無し:03/07/13 09:40 ID:4z+h7FyQ
CM明けから、ageとくか

89 :代打名無し:03/07/13 09:41 ID:Hy3ozHGN
もうすぐクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

90 :代打名無し:03/07/13 09:41 ID:02Q/KFn4
「動物の世界はいいな、巨人のこと考えなくていいから」


・・・そのまま動物の世界に逝っちゃってくれ(w
さっき食ってたゴリラの横で生活してろ。

91 :代打名無し:03/07/13 09:43 ID:4z+h7FyQ
手紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


92 :代打名無し:03/07/13 09:47 ID:r81ib8aF
今日は虚塵は負けません

















雨で中止(70%)くらい


93 :代打名無し:03/07/13 09:52 ID:xu/ueTgS
敗北宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



手紙修正ダラケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

94 :代打名無し:03/07/13 09:54 ID:EBlDLIvX
ア、アレ?

江川ー、C案ってなんだよ!!w


95 :代打名無し:03/07/13 09:55 ID:4z+h7FyQ
『病は口から入り、災いは口から出ます。何にも言いません』
何か耳に入ったか?

96 :代打名無し:03/07/13 09:56 ID:4z+h7FyQ
>>94
C案:
ベストメンバーでシーズンを全う。
ただし、心が折れている選手は若手と交代。

97 :代打名無し:03/07/13 09:58 ID:xTzq1q3z
恐ろしいほどの心の折れ方

98 :代打名無し:03/07/13 09:59 ID:02Q/KFn4
今日の江川は実は昨日のうるぐすとほぼ同じ主旨なわけだが・・・。
昨日のうるぐすは本気で怒り、説教モード。
今日のサンデーは徳光もいるということで、ちょっと柔軟モード。

99 :代打名無し:03/07/13 10:00 ID:1PgHefOz
>>96
てことはC案=B案ということでよろしいですか?

100 :代打名無し:03/07/13 10:01 ID:xu/ueTgS
漏れは毒蜜の手紙の青いペンで修正された部分が禿げしくきになるのだが・・・



見てみたい

101 :代打名無し:03/07/13 10:03 ID:G4ankMmf
この期に及んでの毒デムパを期待してたのに。。。

102 :代打名無し:03/07/13 10:03 ID:lTZ5jmzl
>>100
確かに。
多分感情に任せたきわどい文だったんだよ。
後で冷静になって読み返したらこりゃやべえな…って

と勝手に妄想してみる。

103 :代打名無し:03/07/13 10:04 ID:nuZ9eNpR
  ↓気持ちの切れた人達↓

   。......  _| ̄|○←高橋

   。......  _| ̄|○←仁志

   。......  _| ̄|○←二岡

        _| ̄|○←徳光


104 :代打名無し:03/07/13 10:04 ID:B/SShVa+
>98
うるぐす:選手向け
サンデー:ファン向け

105 :代打名無し:03/07/13 10:05 ID:KSfh0Lbq
でも結局最後は「巨人が一番」と言いたかったのでは…?

106 :( ´∀`) ◆netaz1u/w6 :03/07/13 10:07 ID:I52N+TKO
>>103
ワロタ



107 :代打名無し:03/07/13 10:10 ID:tmrLUoen
虚塵は2軍でやった方がマシ

108 :代打名無し:03/07/13 10:14 ID:IwC10RUE
ここまで人のことを馬鹿にした態度とったやつって、法律うんぬんは別にして
人間心理学上はいつ誰かに刺されてもおかしくないよね。

109 :代打名無し:03/07/13 10:15 ID:dr/25dnf
心の折れた徳光が若手と交代

110 :代打名無し:03/07/13 10:18 ID:vEi5QzWZ
>「阪神の選手は活躍しても来年の年棒があまり上がらないことに気づいてもらいたい」
これ事実じゃないの?
契約更改は「保留」の選手がいっぱい見れそう。

111 :代打名無し:03/07/13 10:21 ID:xSgCNnSX
>>104
サンデーは毒蜜への配慮も含まれると思われ

112 :代打名無し:03/07/13 10:22 ID:GfDhXc0k
悪役が悪役を放棄したら終わり

113 :代打名無し:03/07/13 10:24 ID:8vrYnlNG
ぼそっと「口は災いのもと」とか言ってたし、今日控えめだったのは
失言を晒したHPの存在を知ったからです。

114 :代打名無し:03/07/13 10:24 ID:g9pUoO/l
毒は「巨人だけは若手を使うなんて白旗を上げたことをして欲しくない、優勝の可能性が99%なくなってもシーズンラストまで主力で全力を尽くして欲しい」と言うと思ったんだが・・・


115 :代打名無し:03/07/13 10:26 ID:d+VBTzHx
阪神は連覇するかもね
あの毒野郎すらそう思うくらいだし

116 :代打名無し:03/07/13 10:28 ID:mA/Ws1hW
徳光ついに敗北宣言。
まあこの期に及んでまだ優勝できますなんて言ったら100%キチガイ扱いされる罠。

ところで連覇値ってどうなったの?w

117 :代打名無し:03/07/13 10:34 ID:BqPAeqw6
今日のうるぐすでやるだろ

118 :代打名無し:03/07/13 10:44 ID:xSgCNnSX
>>113
それはない

119 :代打名無し:03/07/13 11:15 ID:tmrLUoen
>>116
電波値は高そうだが

120 :代打名無し:03/07/13 11:50 ID:Uye/y8a5
>>119
上手い!ワロタ

121 :代打名無し:03/07/13 13:14 ID:EF+TiMLh
ほんとに連覇値が気になる

122 :代打名無し:03/07/13 13:28 ID:dRqwCLPx
その内、阪神が急に勝ちまくったりするから世の中どんどんおかしくなっていってるんだとか言い出すんじゃないのか。

123 :代打名無し:03/07/13 14:23 ID:ZjOnzHw9
連覇値って去年の巨人を100として、ってやつでしょ?
この期におよんでまだ99以下だったりするのかな?>阪神

124 :代打名無し:03/07/13 14:27 ID:NQ/4SX58
>>110
高年俸の桧山・片岡・金本・矢野は複数年契約なので無問題。
赤星・藤本は低年俸なので倍増しても金はかからん。
生え抜きの今岡にはポーンと上げるだろうしな。

問題は投手陣かな? まあ、安い投手が多いから大丈夫だろう。

125 :代打名無し:03/07/13 14:52 ID:osDjLy3z

     /二二二      犯珍ファソは星野仙一こと麻原彰晃を崇拝するオウム信者の
    || ´ ` ヽ    ようなもんだ。なんで、われわれ正義がオウム信者の抗議に
    (6|  /っヽ |    ビクビクしながら報道番組をやらなきゃいけないんだ。誰が
      ヽ ∀  / (⌒)  謝罪なんかするか馬鹿
      /,      ノ ~.レ-r┐ 
     //     ノ__ .| | ト、 ビシッ
   ⊂´_|    ( ̄  `-Lλ_レ′
     / / ̄\ \`ー--‐′
    (_ノ    (_)

126 :代打名無し:03/07/13 15:01 ID:onW2NF+e
連覇値130はあるよなぁ

127 :代打名無し:03/07/13 16:01 ID:ALl3eA4T
長崎の少年犯罪は、阪神の責任くらい逝ってほしかったな。

せっかく録画して、毒光の暴言聞こうと思ったのに、完全にお通夜モードか。
つまらん。

128 :代打名無し:03/07/13 16:26 ID:oC0Fgt1h
去年の巨人の方がつおいよ

129 :代打名無し:03/07/13 16:52 ID:92L85XJ4
>>128
・・・どう考えても今の巨人よりは強いと思うが???

130 :代打名無し:03/07/13 17:01 ID:fgJIRdWZ
今から思えば、去年の巨人ってよく優勝できたわなw
なんで強かったかすら忘れた。

131 :代打名無し:03/07/13 17:03 ID:sP2njo70
他が弱かったから

132 :代打名無し:03/07/13 17:07 ID:bhaHN1DB
>>130
阿部の中の人が違う

133 :代打名無し:03/07/13 17:26 ID:tmc4PEz9
>>132
阿部の顔にピッチャーが慣れたのもあるかも


134 :代打名無し:03/07/13 17:57 ID:GTWJ5zyH
今日の試合、色んな意味で注目だな。虚塵の選手も、あれだけ言われれば
しっかりやるだろう。今日の試合こそがガチ。
それにしてもへこんだ毒蜜ワロタ

135 :代打名無し:03/07/13 17:59 ID:fgJIRdWZ
>>134
もう「今日の試合」など無いのだが・・・。

136 :代打名無し:03/07/13 18:02 ID:6mfEY3b6
「鴻池の例の発言は失言じゃなく暴言」だったさ

137 :代打名無し:03/07/13 18:36 ID:GTWJ5zyH
>>135
、、、、ア

138 :代打名無し:03/07/13 19:02 ID:5HxaI4UY
>>137 IDが巨人−阪神

139 :代打名無し:03/07/14 01:49 ID:/Lvb9s+W
ウルェー毒さんどこぉ?

140 :代打名無し:03/07/14 02:09 ID:gfbwt+nM
>>127
最近よく見るけど悲惨な事件をネタにするのはやめろ

141 :代打名無し:03/07/14 03:14 ID:tgb7+dQh
そもそもリーグ優勝したチームが飛行機事故で全員死亡したとして
それでも日本シリーズが呑気に開催されるのか?

142 :代打名無し:03/07/14 03:21 ID:iQKbGVDt
>鶴瓶が「長嶋さんに、何で国民栄誉賞与えないんでしょうね?」の一言に
>「なぜなんだよ!」と司会席のテーブルをたたいて激高

これが1番ワラタ

143 :代打名無し:03/07/14 03:34 ID:BNdXgT5A
見れなかったんだけど、今日って連覇値ってあったの?

144 :代打名無し:03/07/14 05:13 ID:pBve0f3f
>>143
attayo

145 :代打名無し:03/07/14 05:14 ID:pBve0f3f
>>143
gomen,nakattayo

146 :代打名無し:03/07/14 05:26 ID:XSgMeM3j
あったよ。
二死が帰ってきて+7、合計79?だったかな。
折れ線グラフを他球団と比べていて、
阪神が故障者が少なく上下変化が少ないことを強調していた。

147 :代打名無し:03/07/14 08:09 ID:aoX7eIY8
>>143
>146に追記

視聴者から
Q:「巨人は連覇値高いのに何故5連敗するのですか?」
A:「色々な要素で連覇値通りの実力を出していないからです。後半戦はこの通り2位になります」
と言う発言あり。
俺は今後の為の誤魔化し用の布石だと見る。そういう結論付けだと数値そのものの
信頼性を放棄したと言われても止むを得まい。
連覇値がそれなりに高い横浜はシーズン初めからずーっとやる気が無いのかと聞きたい

148 :代打名無し:03/07/14 13:55 ID:/JKBKE3E
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ生写真を発見!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

これはタマラン…(´Д`;)ハァハァ


149 :代打名無し:03/07/14 13:59 ID:NcV/rTsH
はは

150 :代打名無し:03/07/14 14:00 ID:7ckn2h0P
それはない。

151 :代打名無し:03/07/14 15:23 ID:wWiC51UM
>>147
巨人が連覇する可能性だから連覇値の筈だったのに、6球団が全部連覇してどうするんじゃ(w
そりはもう連覇値とは言わんだろ。単なる戦力値だろ。

脳内妄想が既に破綻しているので言い訳も段々見苦しくなってきているな。

152 :代打名無し:03/07/14 16:02 ID:rpa9M9rc
江川も正直やめたいと思っているに違いない

153 :代打名無し:03/07/14 18:07 ID:mMhmvo8x
1997年、ヤクルト優勝間近の時
「優勝間近というのにスポーツ紙の一面にならないような球団が優勝しては、日本のプロ野球界は駄目になる」 
1998年、横浜優勝間近の時
「38年間優勝してないチームですよ。そんなチームが優勝できると思いますか?」
1999年、中日優勝間近の時、中日の山崎選手が逆転3ランを打ったのを見て
「あんな甘い玉投げるなよ。いくら巨人が憎いからってよお。ちゃんとまじめにやれよ」
「2位決定戦の巨人対西武をやってほしい」
2001年、ヤクルト優勝間近の時
「横浜も阪神もヤクルト戦でがんばれ」

154 :代打名無し:03/07/15 01:02 ID:1zIVPb0e
>>153
それくらいは許す。
ただ、ひこおき落ちたら、だの、挑戦へ帰れ、だの
そこまで逝くと、熱狂的ファンの領域を越えてるから
許せん。

155 :代打名無し:03/07/15 11:59 ID:X4mUxH8f
毒蜜さんのお言葉にはいつも感心させられます




よくそこまでひどい言葉思いつくよなぁ

156 :代打名無し:03/07/15 12:32 ID:LNiQEZYf
王には「台湾に帰れ」と言わないのは何でだろう?



差別するんなら徹底的にしろよ。自分の都合で保護したり差別するんじゃねえよ。


差別はいくない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)