5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうせ阪神優勝だし2位でも予想しようぜ■

1 :代打名無し:03/07/08 23:24 ID:lEB6mMlL
俺はヤクルトと思ふ

2 :代打名無し:03/07/08 23:25 ID:UyPECNss
ぶっちぎりで横浜

3 :代打名無し:03/07/08 23:25 ID:RwxF40XI
>>1
厄ヲタはさっさと氏ね

4 :代打名無し :03/07/08 23:26 ID:F53ymrm1
巨以外のどっか

5 :代打名無し:03/07/08 23:27 ID:00IpRMcX
【巨人・ヤクルト・中日】 強豪チームのファンが語るスレ
とかいう痛いスレが少し前はあったな

6 :1:03/07/08 23:27 ID:lEB6mMlL
阪神ファンだっつうの。
後は100勝できるかしか楽しみがないからたてた>>3

7 :代打名無し:03/07/08 23:29 ID:VSJWSgA3
来年のパリーグに置き換えたら、ある意味今年ほど面白い展開は無いのだが・・・・・

8 :代打名無し:03/07/08 23:31 ID:hsVZl6uZ
ヤクルトだろう?

9 :代打名無し:03/07/08 23:31 ID:bh0MA1dR
ヤクルトか中日

10 :代打名無し:03/07/08 23:31 ID:y1TRFsYD
ヤクルトじゃないかな?

11 :代打名無し:03/07/08 23:32 ID:00IpRMcX
ジャンパイアを考慮しろって

12 :代打名無し:03/07/08 23:32 ID:3f0xOhSw
中日は川上いないしまずない

13 :代打名無し:03/07/08 23:32 ID:UyPECNss
横浜に決まってるだろ
そんなのもわかんねーのか

14 :代打名無し:03/07/08 23:33 ID:sj6EJoK5
阪神。マジで。
今年はまだ何かある。

15 :代打名無し:03/07/08 23:33 ID:/QFlCICM
>>1

うーん難しいねー

あ、珍ヲタはこのスレ来ないでね。

16 :代打名無し:03/07/08 23:36 ID:lEB6mMlL
>>14
正直その手のレスはペナント終了時に晒されるかと・・・?>>14

17 :代打名無し:03/07/08 23:36 ID:Hv4wATRg
おれは阪神ファンだけど、2位は横浜という劇的な結果に終わって欲しいな

例年なら
5位 横浜
6位 阪神ってなってるけど、

今回は
1位 阪神
2位 横浜という形で終えたいと願っているし、七夕の短冊にもそう書きました

今の横浜に逆転される巨人っていうのいも面白いしさ。

横浜って後半戦はなかなか手ごわいもんね

頑張れ横浜!

18 :代打名無し:03/07/08 23:40 ID:9AuRzYhi
横浜なら逆転優勝してもいいよ

19 :代打名無し:03/07/08 23:41 ID:s+8DVRHD
下半神リーグの試合はつまらんな

20 :代打名無し:03/07/08 23:43 ID:NsG2Vzk1
>>5
そういやあのスレで偉そうに阪神見下してたカスはどこへ消えたのかな

21 :代打名無し:03/07/08 23:44 ID:rzZTR0pg
2位は広島でもいいよ。地味なんだからせめて活字だけでも
上の方にしてあげたい。

22 :代打名無し:03/07/08 23:46 ID:AGEyokws
>>17
勝者の優越感が滲み出てるな(w
俺も阪神ファンだけど、横浜は今年は最下位でいい。98年があったし・・・

23 :代打名無し:03/07/08 23:48 ID:Gr7OIcLs
>>22
IDがAGE!

24 :代打名無し:03/07/08 23:49 ID:QUFaHiG3
2位も借金抱えそう

25 :代打名無し:03/07/08 23:49 ID:OvVjSAWM
大洋じゃないの?!

26 :代走名無し:03/07/09 00:10 ID:ERlVSfnd
ヤクルト以外ありえん!

27 :代打名無し:03/07/09 00:37 ID:Y4jMDt5x
西武か近鉄。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)