5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月の初めからタイムスリップしてきた野球ファン集合!

1 :代打名無し:03/07/09 05:50 ID:Uu5pg3sg
え、浜中は?

2 :代打名無し:03/07/09 05:54 ID:0vFnAp4M
ラーメンいっちょ!!

3 :代打名無し:03/07/09 05:55 ID:4dNu5mgp
今までで最高につまらないスレ

4 :代打名無し:03/07/09 05:55 ID:iSWBNDuy
糞スレ

5 :代打名無し:03/07/09 06:01 ID:hCXQk6bd
>>1
氏ね

6 :代打名無し:03/07/09 06:05 ID:pQ00fP5U
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳でもない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


7 :代打名無し:03/07/09 09:09 ID:XNeAZdIc
98年9月とかからだったら楽しいのに
例 阪神は何敗してますか?

8 :代打名無し:03/07/09 09:23 ID:Nij3T89h
また阪神ファンか・・・










糞スレ立てんな!

9 :代打名無し:03/07/09 09:34 ID:7UUYHTG9
やっぱ最多勝は川上なのかな?今年もノーヒットノーランやった?

10 :代打名無し:03/07/09 09:35 ID:Bduf4EVt
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


11 :代打名無し:03/07/09 09:37 ID:ssXz3wy6
そろそろ立浪が2000本安打達成してる頃だな

12 :代打名無し:03/07/09 09:39 ID:ssXz3wy6
つーか普通に良スレだと思うんだが。しかもたぶん>>1は犯珍ファンじゃないだろ
>>8よ、嫉妬丸出しはかっこ悪いぞ

13 :代打名無し:03/07/09 09:43 ID:hOUE+OxK
上位って中日・巨人・ヤクルトの団子状態でしょ?
今年の新人王ってやっぱ村田だよね。

14 :代打名無し:03/07/09 09:47 ID:AnAYyNte
ああ、阪神は今頃3位ぐらいで貯金がなくなるころだな

15 :代打名無し:03/07/09 09:52 ID:AnAYyNte
>>7
全然おもしろくないよ。なにが例、だ(プ

16 :7月からの使者:03/07/09 10:03 ID:7mE6MSJG
みんな安心して!浜中君は打点王をぶっちぎってて本塁打も2位。まだまだ三冠王も狙えるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)