5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうか金本を返せよ

1 :代打名無し:03/07/09 12:22 ID:TMuSvq6A
もう充分夢見ただろおまえら

2 :代打名無し:03/07/09 12:22 ID:6vqxpnSW
2get

3 :代打名無し:03/07/09 12:23 ID:INY3nYlH
ついでに3

4 :代打名無し:03/07/09 12:23 ID:Jkjwra7L
必死だねw

5 :代打名無し:03/07/09 12:24 ID:JcOgFlZD
またゴミ売りヲタか・・・ 

6 :代打名無し:03/07/09 12:24 ID:AFH40Dov
広島ファンは選手に暴力をふるキチガイ
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200307/tig2003070916.html

7 :代打名無し:03/07/09 12:26 ID:PQGARBEd
>>1
金本は自ら広島から阪神に行った。
FAってそういう制度だろ。素人がごちゃごちゃ言うな。

8 :代打名無し:03/07/09 12:26 ID:UlRebqi0
金本返して欲しいのになんでウィルや久保田を襲うワケよ?

9 :代打名無し:03/07/09 12:26 ID:goQbIamo
今年優勝したらいいかも。

10 :石嶺:03/07/09 12:28 ID:cGLeg+Uq
ていうかアリアス返せよ

11 :代打名無し:03/07/09 12:29 ID:PQGARBEd
>>10
石嶺ってあの石嶺?

12 :代打名無し:03/07/09 12:30 ID:4BBKlJDK
・・・・・・っていうか星野返せよ

13 :代打名無し:03/07/09 12:32 ID:OAbuDWkh
片岡も

14 :代打名無し:03/07/09 12:33 ID:EWeDSBXC
広澤返して

15 :代打名無し:03/07/09 12:33 ID:UlRebqi0
>>12
ごめん、来年まで待って(つД`)

16 :代打名無し:03/07/09 12:34 ID:bkX66Qzw
「金本?いらん。」・・・98%の広島の人間の声。
「金本?二岡と一緒。広陵はやることが汚い。いらん。」・・・99%の広島ファンの声

17 :代打名無し:03/07/09 12:34 ID:AFH40Dov
>>14
OK

18 :代打名無し:03/07/09 12:36 ID:QYC2c+hq
っていうか、関川返すから矢野返せよ

19 :代打名無し:03/07/09 12:36 ID:OAbuDWkh
達川返して

20 :巨人命:03/07/09 12:37 ID:rlfyCCwS
マジで、石毛返してくれよ

21 :代打名無し:03/07/09 12:38 ID:UlRebqi0
>>19
どうすんだよ!?

22 :川*’ー’川:03/07/09 12:43 ID:WgCTyfww
>>18
矢野は中日が勝手に放出したんだろ

23 :代打名無し:03/07/09 12:44 ID:SpZ/Ie7U
かえしてー
かれをかえしてー

24 :代打名無し:03/07/09 12:45 ID:Y4jMDt5x
佐久本イラネ。

25 :代打名無し:03/07/09 12:46 ID:sod1h533
つーか江川返せよ

26 :代打名無し:03/07/09 12:46 ID:tZWEYxSt
父を返せ、母を返せ、兄弟を返せ、過去を返せ、平和を返せ

27 :代打名無し:03/07/09 12:46 ID:RnFMEgmE
借りてるわけでもないのに、返せとはこれ如何に。



28 :代打名無し:03/07/09 12:46 ID:TBBRP+k+
片岡返せ 下柳返せ


29 :代打名無し:03/07/09 12:46 ID:15QMtp1F
ていうかカツノリ返すよ。

30 :代打名無し:03/07/09 12:46 ID:AFH40Dov
中継ぎ 抑えに苦しんでいる巨人に石毛を返してやりたいと思うのだが如何なものか

31 :代打名無し:03/07/09 12:48 ID:rkEsuCbv
>>22
中日の意志でなく、星野の策略だろ、後、阪神監督の為に放出したのが気に食わないんだよ
阪神にそうまでして勝ちたいかと思うし、星野も罪を認め、返すのが男だろ

32 :代打名無し:03/07/09 12:48 ID:WYpc0BOA
>>30
ついでに佐久本もつけようぜ

33 :代打名無し:03/07/09 12:48 ID:yrBJ8tni
>>28
つぼ(ry

34 :代打名無し:03/07/09 12:49 ID:WYpc0BOA
あ、広澤も返すわ

35 :代打名無し:03/07/09 12:49 ID:gALZUjfJ
矢野をかえせ
久慈はかえしたぞ

36 :代打名無し:03/07/09 12:49 ID:4z/Yfrd1
久慈返したんだから、矢野返せよ

37 :代打名無し:03/07/09 12:49 ID:YzV4A0W2
ていうか伊良部を返せよ

38 :代打名無し:03/07/09 12:49 ID:uEnJLkiL
今の阪神快進撃も良く考えたらサッチーのおかげじゃねーか・・・?

39 :代打名無し:03/07/09 12:50 ID:QfIRWS74
>>35
先に大豊返しといたよ

40 :代打名無し:03/07/09 12:50 ID:tZWEYxSt
谷中使わないなら返して
高波はいつでも返すから

41 :代打名無し:03/07/09 12:50 ID:WYpc0BOA
>>28
つ(ry、だ(ry

42 :JR東日本:03/07/09 12:51 ID:PUDnnA0c
赤星返して

43 :IDでばれてるよ:03/07/09 12:52 ID:aac9Hm3E
>>41 というかBoAちゃんを韓国に返せよ。

44 :代打名無し:03/07/09 12:54 ID:YUjAMlyJ
松井を阪神に返せよ

45 :東洋大:03/07/09 12:54 ID:PUDnnA0c
今岡と桧山返して

46 :代打名無し:03/07/09 12:54 ID:uEnJLkiL
中日はクルーズとバルデス返せよ

47 :代打名無し:03/07/09 12:55 ID:DBgfwEkK

               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、     
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7   必死だなぁ…
         !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
          ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
         `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
             \  ! `::` ̄''`チ`シ
            `\:、_ :: ` ̄/
                `'7‐--



48 :代打名無し:03/07/09 12:55 ID:T8vF6+wO
横浜ファンですが谷繁返して

49 :虚塵軍会計課:03/07/09 12:55 ID:sod1h533
つーか歯茎返すから

裏  金  返  し  て

50 :代打名無し:03/07/09 12:55 ID:C7CZPSWn
神様、パンチョを返して

51 :代打名無し:03/07/09 12:56 ID:mkR72rQz
中村と種田返して。春はもう居ないけど・

52 :代打名無し:03/07/09 12:56 ID:WYpc0BOA
おっ、ほんとだ。
韓国に返すわ、avexでCCCDだし日本に居るよりはよかろう。

あと、斎藤はオリックスに返したらスタメン?ぎりぎりベンチぐらい?

53 :代打名無し:03/07/09 12:56 ID:T8vF6+wO
青春を返して

54 :代打名無し:03/07/09 12:57 ID:0OzrTtq0
福留返すから、徳光を殺して

55 :代打名無し:03/07/09 12:57 ID:1mWZYxwa
川崎返すから金返して

56 :甲賀総合科学専門学校:03/07/09 12:57 ID:PUDnnA0c
藤本返してくれよ


57 :代打名無し:03/07/09 12:57 ID:Y4jMDt5x
多田野返せ〜

58 :代打名無し:03/07/09 12:58 ID:mIoTCGXH
バース返せ


59 :代打名無し:03/07/09 12:58 ID:sod1h533
>>56
ワロタ

60 :代打名無し:03/07/09 12:58 ID:T8vF6+wO
日ハムに木村拓也返して

61 :代打名無し:03/07/09 12:58 ID:SHplNBTA
みんな、選手を物みたいに言っちゃだめですよ!

62 :代打名無し:03/07/09 13:01 ID:Y4jMDt5x
ミラーとか!ローズとか!

63 :太平洋クラブライオンズ:03/07/09 13:04 ID:0OzrTtq0
真弓返せよ

64 :代打名無し:03/07/09 13:05 ID:Syh7CX09
>>12
おめーらが解雇したんだろうが

65 :代打名無し:03/07/09 13:05 ID:HEeAKE0G
松田返すから佐久本返せ!!!!!
キタネーぞ!!!

66 :代打名無し:03/07/09 13:06 ID:4yp6JpYl
俺の童貞返してよ。

67 :代打名無し:03/07/09 13:06 ID:vISmm/2G
レンタル移籍なら基本的に返せと言えるんだがな。
昔、中日の音が、広島の厳しい練習で鍛えてもらうために
広島にレンタル移籍して中日→広島→中日と渡り歩いたが、
最近はそういうのないね。

68 :金正日:03/07/09 13:06 ID:bGcT1qCX
5人を帰国させろ

69 :代打名無し:03/07/09 13:08 ID:T8vF6+wO
阪神に北川返して

70 :代打名無し:03/07/09 13:11 ID:tGxYfDjJ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     山下     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | 髪の毛返せ・・・・・・・・・
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


71 :代打名無し:03/07/09 13:11 ID:9/vEjyoQ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02091004kogaMT046909_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02091004kogaMT047909_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02091004kogaMT045909_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02091004kogaMT049909_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02091004kogaMT050909_b.jpg


72 :代打名無し:03/07/09 13:12 ID:EwYO5rOC
>>70
ほぃ。返したぞ。
  ,,..-─''''""``\::::::::ヽ、 |::::\  |::::i ,/:|
''"    `,`>-、,.>、::::::::::ヽ、;;;;;\!::::レ':::::|.   _
 _,,,..-''"::::;:r''":::::::;>''" ̄::::::::``'''ー、:::ノ,,.-''":::\
 ``''ーァ-''"::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、::;;:-、‐-、,
  _,.r''"::::::::::::;;:ィ"::::;:::::::::::;:::::::::/l、;::;::i::::::::::ヾ  `、;;;;;!
''"'7:::::::::;:-''";/::::::/::::::/|::::/    ';::::::::::::`,.  `;;;;|
,/:::;:r''";;;;;;;;;;!:::::/:;::::/  |:/       i:::::;':::::::i   ';;|
,.r''";;;;;;;;;;;;;;;i"|:::::レ'|;/.  リ 山  下  |::/!::::::::|   i;!
 レ';;;;;;/!;;;;;! ,|:::::::/           レ`.|::::ト、|   ノ
  ,';;;;/ |;;;;i;ゝ|:::::/::::   (●)    (●)ヾ!ヾ!   
 .!;;;/  |;;/|;;゙|:::;'::::::::::::   \___/    |  
 |;/  .レ' .レ'|:;'::::::::::::::::::.  \/     ノ   

73 :日野茂新ヘッド:03/07/09 13:13 ID:0OzrTtq0
禿ではなく、スキンヘッドという、ファッションですよ

74 :代打名無し:03/07/09 13:15 ID:OAbuDWkh
レイサム返すから松井返して

75 :代打名無し:03/07/09 13:16 ID:Y4jMDt5x
松永!

      ・・・・・・・・・・・帰って来い・・・

76 :代打名無し:03/07/09 13:17 ID:MyKxigul
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     山下     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | リトルマツイ貸して
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

77 :代打名無し:03/07/09 13:18 ID:otMhPREV
愛甲を(ry

78 :代打名無し:03/07/09 13:18 ID:0N4873TF
ていうか金本返せよスレだよ

79 :代打名無し:03/07/09 13:20 ID:EWeDSBXC
成本返すから取りに来い

80 :金本:03/07/09 13:20 ID:a7iwYD+U
金貰っても
帰るかよ、ぼけぇ!

81 :代打名無し:03/07/09 13:21 ID:QXsJPmiU
ヤクルトさんカツノリをひきとってください

82 :代打名無し:03/07/09 13:22 ID:i2AA91PB
阪神さん、筒井を引き取ってください

83 :代打名無し:03/07/09 13:22 ID:G3lBqV/n
>72
禿ワラ!

84 :代打名無し:03/07/09 13:24 ID:QfIRWS74
シダックスさんいい選手紹介しますよ
野村っていうんですけど

85 :エカ:03/07/09 13:24 ID:gbLkLSns
伊良部かむばーっく

86 :代打名無し:03/07/09 13:26 ID:i2AA91PB
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

87 :代打名無し:03/07/09 13:27 ID:qTGyi275
金本より江藤返せよ
現状見ててかわいそうだ

88 ::03/07/09 13:42 ID:xOLp7vM1
井原様

日々益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。

早速ですが、清原君と工藤君をお返しします。
ところでものは相談なんですが、松井君を(ry



89 :代打名無し:03/07/09 13:43 ID:RzA49Y/8
育ててくれたチームの4番より、敵の下位打線で気楽に〜w

90 :代打名無し:03/07/09 13:57 ID:yIGmdBrI
江藤ん時はどっちにしろ江藤と緒方、片方にしか金払えない
だから緒方って話を聞いたが 今広島って金本養う金あんのか?

91 :代打名無し:03/07/09 14:14 ID:t+rjvL+D
金本は返していらない
帰ってきてもあのダメ監督に4番に置きっぱなしにされてまた腐るだけ

92 :代打名無し:03/07/09 14:21 ID:w015evFO
金本を誘拐したクソ犯珍。
市ね

93 :代打名無し:03/07/09 14:22 ID:PQGARBEd
>>92
御前が氏ね

94 :日野茂新ヘッド:03/07/09 14:23 ID:EX+a5Bhd
>>93
無知な御前こそ氏ね

95 :代打名無し:03/07/09 14:25 ID:aF/DOYz2
可哀想すぎて笑いが止まらん(^∀^)ゲラゲラ

96 :代打名無し:03/07/09 14:26 ID:MyKxigul
また鯉ヲタか

97 :代打名無し:03/07/09 14:27 ID:/Gevv32f
金本より先に
江藤返してもらえよ。

98 :代打名無し:03/07/09 14:28 ID:9DaF55DV
カプファソ、今日はウィルや久保田を襲うなよ

99 :代打名無し:03/07/09 14:30 ID:kixntX8o
つうかさ、阪神に20年に一度がやってきたんだからさ、ゴミ売りファソは今年くらい見守ってやれよ

100 :代打名無し:03/07/09 14:30 ID:XGzliZXK
>>92
金本を追放したクソ広島。
ばか

101 :代打名無し:03/07/09 14:34 ID:OAbuDWkh
>>99
阪神ファンがギャーギャー騒ぐからだよ

102 :代打名無し:03/07/09 14:35 ID:doiuwim+
ちゅうか阪神か巨人のファンの煽りスレだろ
狂ってるな

103 :代打名無し:03/07/09 14:39 ID:NESuHxQS
現在、野球板の人口の8割は珍ヲタです。

104 :代打名無し:03/07/09 14:40 ID:8FGVog6w
>>1
今絶不調ですがよろしいか?

105 :代打名無し:03/07/09 14:41 ID:AFH40Dov
>>104がタブーに触れた

106 :代打名無し:03/07/09 14:59 ID:IIAm90Hh
虚ヲタは恋、チン両ヲタを争わせようと必死だな

107 :代打名無し:03/07/09 15:05 ID:djvs83py
オレたちの山本浩二を返してくれ

108 :・・・:03/07/09 15:18 ID:ptgioXWI
返却可能選手
佐久本昌広
柴田佳主也
石毛博史
吉田篤史
吉本亮
広澤克実
斉藤秀光
トラッキーの中の人

109 :代打名無し:03/07/09 15:25 ID:bV8q9Zts
IBMに中村やすも

110 :代打名無し:03/07/09 15:35 ID:89YMDm7w
確かに金本は返すべき














朝鮮に

111 :代打名無し:03/07/09 15:42 ID:doiuwim+
>>110
日本人の恥だな、お前。幼稚園からやりなおせ

112 :代打名無し:03/07/09 15:47 ID:/Gevv32f
>>110
お前が帰れ。

113 :代打名無し:03/07/09 15:50 ID:IIAm90Hh
( ´、_ゝ`)プッ

114 :代打名無し:03/07/09 15:50 ID:Lwono/VY
というか、返品には代金返還がつき物で、
それをしてしまうとシーツ神に年俸が払えなくなって
ショートにエラーの代名詞が帰ってきてしまう罠

115 :代打名無し:03/07/09 15:55 ID:PAQvqELO
正直、金本の打率ってチーム打率より低いんだよなぁ。
それで3番打たせるなんて、足引っ張る以外のなにものでもないよ?
あんまり独走しすぎないためのハンディーだってこと気づかないのかなぁ・・



116 :代打名無し:03/07/09 15:56 ID:EK/dBEu2
実際に金本の用は
済んだのは事実。

優勝へ導いてくれてありがとう。
返却します。
PS 白豚チャーシュー江藤も・・・

117 :代打名無し:03/07/09 15:57 ID:VZ7A03PA
>>115

ちょっと悪くなるとすぐそれですか・・・
駄文もいいところですな

118 :金本:03/07/09 15:57 ID:Zt4oWTYd
>>110
その話題になったら
困る人もっと居ますよ…
虚塵にね…

119 :代打名無し:03/07/09 15:57 ID:QIQBcv4Q
阪神ファンだけど
金本って阪神の選手ってイメージがしないから

欲しかったら勝手にどうぞ

120 :広島東洋カープ:03/07/09 15:58 ID:3Q/85v95
>>116
返してもらっても、お金はらえません。


121 :代打名無し:03/07/09 15:59 ID:ApXex++H
江川返せ!

122 :代打名無し:03/07/09 16:01 ID:vISmm/2G
今年の金本のバッティングは打率はまぁまぁだけど、出塁率、進塁打率が優れている。
ここぞという時にも勝負強さを発揮してる。
最近、調子悪いけどね。

123 :代打名無し:03/07/09 16:02 ID:z0WqzKb9
今は金本より江藤が旬らしいですよ!

124 :広島東羊カープ:03/07/09 16:03 ID:vOpUNqUA
>>116
お手ごろ価格で働いてもらいます。
広島ファンの仲間達スマン!
俺は奴らの赤いユニフォーム姿が見たいんや!

125 :代打名無し:03/07/09 16:03 ID:Lwono/VY
>>123
旬というか、放出しごろではあるな
どこが取るかは微妙だが
横浜もはっきり言ってあの程度の内野手はイラネ

126 :代打名無し:03/07/09 16:05 ID:Js8xDyFZ
おら、清原、工藤は西武、ダイエーに返さんかい!!
桑田は早稲田に返しとけ!ボケ!江豚広島に返せ
上原大リーグから横取りかい?何億裏金使った?
ニ岡広島から強奪かい?何億や?
ぺタジー二なんか飼って大変やのう。
選手の平均年俸ダントツで一位だな!!笑わせるのうオイ
河本ロッテから強奪かい?前田は中日から強奪かい!
おら在日李景一返したれ!





127 :代打名無し:03/07/09 16:06 ID:nqdsc8hX
片岡を日ハムに返せよ

128 :代打名無し:03/07/09 16:07 ID:/Gevv32f
河原をAV界に

129 :代打名無し:03/07/09 16:08 ID:vISmm/2G
進塁打率じゃなくて進塁率と言うらしい

■最適3番打者!〜阪神・金本選手分析〜
http://www.datastadium.co.jp/dar/dar4_3.html

無死または1死、走者一塁での成績

金本 進塁率 .452

130 :代打名無し:03/07/09 16:08 ID:Js8xDyFZ
プッ

131 :代打名無し:03/07/09 16:08 ID:vOpUNqUA
>>126
阪神も伊良部、アリアス、金本、片岡返そうよ。
もちろん新庄はちゃんと阪神に返すから

132 :代打名無し:03/07/09 16:08 ID:ze0DLBHw
ヤクルトはマック鈴木を返してほしいのだろうか?

133 :代打名無し:03/07/09 16:08 ID:Js8xDyFZ
>>131 バカ

134 :代打名無し:03/07/09 16:08 ID:EK/dBEu2
かねを日本シリーズまで
あげますよ!

レンタルでじゅうぶん!

どうする?カープ



135 :バカ:03/07/09 16:09 ID:vOpUNqUA
正直すまんかった!

136 :代打名無し:03/07/09 16:10 ID:Js8xDyFZ
>>131 ちゃんと獲得の過程調べんかいボケ


137 :代打名無し:03/07/09 16:10 ID:Lwono/VY
待て待てもちつけおまいら。
移籍した選手をいちいち変換してたら
成り立たなくなるチームがありますよ
どことは言わないが。


まあ、今でもお荷物扱いされてるけどな……
イチロー帰ってきたら人気だけでも回復するんだろうか

138 :代打名無し:03/07/09 16:11 ID:/Gevv32f
>>131
伊良部はどこへ返せばいいんだよ。
メジャーか? ロッテか?

139 :代打名無し:03/07/09 16:14 ID:Ye5DbD2z
王を返せ

140 :代打名無し:03/07/09 16:15 ID:3Q/85v95
マジで、王の奥さんの遺骨返せよ。
やったやつ、絶対呪われるぞ。


141 :代打名無し:03/07/09 16:18 ID:SEmAU1Xl
金本って球団からすれば解雇扱いじゃ....

ファンが寄付金募って年俸払うのか?

142 :代打名無し:03/07/09 16:19 ID:MfCN9Qm4
広島が金本に言う4年以上の複数数年契約飲むなら残っただろうけど
「活躍してる間は残って欲しいけど、衰えたら大幅給料ダウンします 野村のように将来
の保障もしません」じゃ残れないだろ

143 :代打名無し:03/07/09 16:20 ID:MfCN9Qm4
複数年契約だった

144 :代打名無し:03/07/09 16:26 ID:mWLpOG/S
マッチのおばあちゃんの遺骨も盗まれたね。
ギンギンラギンだね。

145 :代打名無し:03/07/09 16:31 ID:EK/dBEu2
くわまんの財布&時計もね!!

146 :代打名無し:03/07/09 16:32 ID:SEmAU1Xl
田代のカメラ?

147 :代打名無し:03/07/09 16:45 ID:THWDYkjE
虚ヲタ哀れなスレ立てすぎ

148 :代打名無し:03/07/09 16:55 ID:AXBwtBhy
このスレの結論

 阪神以外の球団は補強が下手


149 :代打名無し:03/07/09 16:56 ID:pvxG6iMF
江藤でも返してもらえば?

150 :代打名無し:03/07/09 16:57 ID:DzSdalEK
>>148
1001の補強は1年限りのカンフル剤になる確率が
極めて高いけどなあ。

151 :代打名無し:03/07/09 16:58 ID:yIGmdBrI
阪神の補強に関しては今まで散々「ドケチ」だの「無駄遣い」だの言われてた訳だが・・・

今年はそういうスタッフが変わったのでしょうか?それとも今年たまたま当たっただけ?

152 :代打名無し:03/07/09 17:02 ID:BIeXXuO4
>>150
1001は今年もやらかします

153 :代打名無し:03/07/09 17:03 ID:3Q/85v95
でも阪神球団は今年のオフは大変だ。
あのドケチ球団がどこまで選手に払うかだ。


154 :代打名無し:03/07/09 17:07 ID:bfITcZ+s
スタメンは全員億

155 :代打名無し:03/07/09 17:09 ID:d/HO44Vs
まるでチョン並の粘着。あきれるわ

156 :代打名無し:03/07/09 17:10 ID:gALZUjfJ
藤本は無理だな。
赤星はタイトル料込みで一億だな。
浜中は減俸かな。

157 :代打名無し:03/07/09 17:11 ID:bfITcZ+s
せんいっつぁんが3億

158 :代打名無し:03/07/09 17:14 ID:MyKxigul
>>155
チョンが同朋を返せと言って(略

159 :代打名無し:03/07/09 17:18 ID:vO1nsSkk
駿ちゃんを返してくれ

160 :代打名無し:03/07/09 17:22 ID:pVScRTre
テユーカチョーーーツカレタ

161 :代打名無し:03/07/09 17:24 ID:OEkA/R47
ていうかなんで金本は巨人に来なかったの?
巨人に来ないなんてインチキじゃん。死ね。
活躍する選手はみんな巨人に来なければだめなの。
だって巨人は日本球界の盟主だもん。優遇されて当然。
他の球団は巨人の型落ち品で野球でもやってればいいの。

162 :代打名無し:03/07/09 17:25 ID:mlvxyjmw
>>161
すでに巨人が型落ち品で野球してるじゃん・・・

163 :代打名無し:03/07/09 17:26 ID:OEkA/R47
>>162
うっせー型落ち品のお前は黙ってろ

164 :代打名無し:03/07/09 17:27 ID:9ZUC3xoj
お前らにタイガース愛はないのか?

165 :代打名無し:03/07/09 17:27 ID:oXIcUuJ8
ヴァカがここにいるよ
ID:OEkA/R47と言うヴァカが(藁

166 :代打名無し:03/07/09 17:31 ID:WgpaX8yB
やだ

167 :代打名無し:03/07/09 17:31 ID:BD+VVL15
同胞が拉致されたニダ?

168 :代打名無し:03/07/09 17:32 ID:OEkA/R47
犯珍は最低だよね。犯珍って今岡も横取ってんだよ。本当は巨人に入る予定だったのに
何があったんだか知らないけど巨人の誘いを蹴って犯珍に入るなんてありえないよね。
あんな貧乏球団に選手がすすんで入るわけないじゃん。絶対裏でなにかあったね。

今岡も球界の盟主たる巨人に入ってれば今より百倍年俸も高かったし今より一億倍幸せだっただろうね。犯珍って最悪


169 :代打名無し:03/07/09 17:34 ID:WgpaX8yB
>>168
バーカ

170 :代打名無し:03/07/09 17:36 ID:m1AAYgH2
ニダニダ

171 :狂人愛:03/07/09 17:39 ID:0DbZzMRd
>>168
アーホ

172 :代打名無し:03/07/09 17:40 ID:SJKGpHRL
巨人リーグでも作って、紅白戦を140試合やってて下さい

173 :代打名無し:03/07/09 17:41 ID:OEkA/R47
今岡みたいな不幸な選手を出さないためにも
来年は巨人以外のチームのFAや逆指名を禁止にするべきだね
そしたらいい選手はみんな巨人に入れるようになれるでしょ。
選手もその方が絶対幸福な人生がおくれるだろうからね
早速渡辺のおじいちゃんに頼んでみよっと

174 :代打名無し:03/07/09 17:41 ID:yIGmdBrI
>169-172
おまえら、OEkA/R47のステージは まだしばらく続くと思われるので生暖かく見守ってやって下さい。

175 :代打名無し:03/07/09 17:43 ID:HDie58nb
巨人FAN=利己主義者
自分さえ良けりゃいい奴ホント多い。

176 :代打名無し:03/07/09 17:44 ID:F+28Nv4H
ここまで見事だと、痛い虚オタを装う工作員ではないかと疑ってしまう

177 :代打名無し:03/07/09 17:44 ID:m1AAYgH2
>>174
ニダニダ

178 :代打名無し:03/07/09 17:45 ID:OEkA/R47
犯珍
氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね
氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね
氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね
氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね
氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね
氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね
氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね氏ね刺ね市ね士ね師ね史ね詞ね紙ね四ね子ね梓ね


179 :代打名無し:03/07/09 17:46 ID:OEkA/R47
犯珍の選手はさーずに感染して死ね

180 :狂人愛:03/07/09 17:48 ID:0DbZzMRd
>>173
チンドン屋

181 :代打名無し:03/07/09 17:54 ID:m1AAYgH2
アニョハセシムニカ

182 :代打名無し:03/07/09 17:56 ID:OEkA/R47
ほんと犯珍は金本を広島に返すべきだと思うよ。そして広島は巨人と金本をトレードするべきだね。
相手はレイサムなんかが丁度いいんじゃないかな。
だって広島なんて球団は話題性もないし、スター選手もいないでしょ?
だからレイサムみたいな毎試合話題を提供してくれそうで、カリスマ性のある選手が広島に入ったら
毎日ニュースで取り上げてもらって結果的に観客も増えてウマーなんじゃないかな。
観客が増えたらちゃんと巨人に感謝しなよ。

183 :代打名無し:03/07/09 17:57 ID:vGJaP5zU
カープ華ないとか言うなぁぁ・゚・(ノД`)ヽ

184 :代打名無し:03/07/09 17:58 ID:KGfRclp5
>>182
江豚をカープに返すから許して。

185 :代打名無し:03/07/09 17:58 ID:PwbHziPB
>>OEkA/R47
すげえ電波だなぁ。
今までキチガイ巨人オタはたくさん見てきたが
これはなかなかのレベルだ。


186 :代打名無し:03/07/09 18:00 ID:nD08yjRi
華はないけど一生懸命な所が(゚∀゚)イイ!!

ごめんね。阪神ファンで…
でも金本兄貴は返せないよ。素敵すぎ。

187 :代打名無し:03/07/09 18:00 ID:OEkA/R47
死ね犯珍ファン
犯珍ファンはサーズの感染源

188 :代打名無し:03/07/09 18:00 ID:OMRpmXlo
マケオシミカコワルイ

189 :代打名無し:03/07/09 18:01 ID:KqOk+bNw
ID:jwLKCYQW=ID:OEkA/R47

190 :代打名無し:03/07/09 18:01 ID:GLNjuw1w
ID:OEkA/R47
大漁でつね。

191 :代打名無し:03/07/09 18:01 ID:m1AAYgH2
虚ヲタは全員基地外ニダ

192 :代打名無し:03/07/09 18:02 ID:eQBx/Kac
いまさら金本に返ってこられても困る
いらん

せめてかぷ出身の名に恥じぬよう活躍しろ。
あ、もちろんかぷ戦以外でね

193 :代打名無し:03/07/09 18:04 ID:F+28Nv4H
>>189
>ID:jwLKCYQW=ID:OEkA/R47

jwLKCYQWって、どこにカキコがあるんだよ

194 :代打名無し:03/07/09 18:05 ID:OEkA/R47
巨人は特別な球団なの!毎試合全国中継されてるし、ファンも一番多いし、

巨人に選手が入れば高い年俸をもらえて選手は幸福になれるの。

つまり巨人は正義でヒーローであるわけよ。そして他球団は悪者でヒール。

なのに犯珍みたいな悪者球団がぶっちぎりで首位独走だなんてどういうこと?ふざけすぎ!!

犯珍は選手も野球ファンもすべて裏切ってるということに早く気づきなさい!!!そして死ね!


195 :金本:03/07/09 18:06 ID:m1AAYgH2
サランヘ、カープ

196 :代打名無し:03/07/09 18:08 ID:yIGmdBrI
>OEkA/R47
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
キミの書き込みは我々MMRへの挑戦と受け取った!必ず解読してみせる!
MMR 出動!!

197 :代打名無し:03/07/09 18:09 ID:OEkA/R47
うるせバーカ死ね

198 :代打名無し:03/07/09 18:12 ID:GLNjuw1w
結局ID:OEkA/R47は、野球が好きなんじゃなくて、勧善懲悪物が好きなだけなんだな。

水戸黄門でも見て、印籠にひれ伏してろ。

199 :代打名無し:03/07/09 18:13 ID:OEkA/R47
犯珍ファンは巨人軍にひれ伏してろカス

200 :代打名無し:03/07/09 18:14 ID:AwBz7tko
>>172
ああ、それいいね
巨人が他球団に負けることなくなるしね


201 :代打名無し:03/07/09 18:14 ID:mlvxyjmw
>>200
プレーオフもして盛り上がればいいでしょ

202 :代打名無し:03/07/09 18:15 ID:EkxP7i3J
>>199
巨人ファンの荒らしってお前みたいなのしか残ってないの?
状況が状況だからしゃーないかw

203 :代打名無し:03/07/09 18:17 ID:cioz3416
>ID:OEkA/R47

アンチ板へ逝けよ。
ここはお前の来るところではない。

204 :代打名無し:03/07/09 18:18 ID:OEkA/R47
関西で犯珍大震災がまたおきて犯珍ファン6308人死ね

205 :代打名無し:03/07/09 18:24 ID:EWeDSBXC
>>204
関西にも虚塵ファソ結構いるから・・・・・

206 :代打名無し:03/07/09 18:24 ID:GLNjuw1w
妙に謙虚なやつだな、ヲイ

207 :代打名無し:03/07/09 18:26 ID:OEkA/R47
関西の巨人ファンは神のご加護を受けてるから死なないの
死ぬのは悪人の犯珍ファンだけに決まってんじゃん

208 :代打名無し:03/07/09 18:31 ID:AzX0V6Bf
>>207じゃあ巨人ファンになろうかな

209 :代打名無し:03/07/09 18:32 ID:1KJv/OfE
金本選手ですか?
若手育成期に入ったカープには必要のない人ですね。


210 :代打名無し:03/07/09 18:46 ID:cZ3cZ/69
虚人相変わらず弱いな プッ

211 :代打名無し:03/07/09 18:46 ID:h9CCv3cw
つーか、金本調子悪いな

212 :金本:03/07/09 18:48 ID:m1AAYgH2
試合ニダ

213 :代打名無し:03/07/09 18:52 ID:e1JXHHiv
キム本は勿論半島に帰るんだろ?

214 :代打名無し:03/07/09 18:54 ID:8IBMi0bI
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200307/tig2003070916.html

[ 広島ファン2人がベンチ裏に乱入、「あわや」の一幕 ]

 (セ・リーグ、広島4−8阪神、12回戦、阪神9勝3敗、8日、倉敷)
九回の攻撃中に“事件”が起きた。広島ファン2人がベンチ裏に乱入。警官に取り押さえられたが
「あわや」の一幕だった。2人がブルペンのウィリアムスに酒をかけ、 怒ったウィリアムスが「下りて
こい」と挑発したのがきっかけだった。

 「突然かかってビックリした。一足先にビールかけ? そうですね」 酒を浴びた久保田も驚きの表
情。主催者側に よると、阪神が球場を去るまで2人の身柄を確保して安全を図ったという。




広島ファンてこんな奴ばっか? 江藤や金本に逃げられるわけだ(w


215 :代打名無し:03/07/09 19:04 ID:5lgoeN2H
>>214
広島ファンを煽るな。ここは虚ヲタが金本をだしに使って阪神を叩こうとしてるだけだから。

216 :代打名無し:03/07/09 20:52 ID:BpyR7MpQ
金本返すから前田くれ

217 :代打名無し:03/07/09 20:57 ID:Yd5q49Gj
前田??
あんな故障ばっかな奴いらねえ

218 :代打名無し:03/07/09 20:59 ID:m1AAYgH2
ヤダニダ

219 :代打名無し:03/07/09 21:15 ID:6eKUZ0/C
OUT
谷中、吉田、伊良部、下柳、佐久本、石毛、柴田
野口、カツノリ、吉本
片岡、アリアス、広沢、斉藤、田中
中村、金本、早川

220 :代打名無し:03/07/09 21:16 ID:6eKUZ0/C
矢野もいた

221 :代打名無し:03/07/09 22:23 ID:BTbI+/g5
珍は糞ってことで

222 :代打名無し:03/07/09 22:32 ID:W/okPo6c
>>214
阪神ファンは催涙スプレーをばらまきましたが

223 :日野茂新ヘッド:03/07/09 22:33 ID:0BBCjmsR
>>219
珍はダメだな(w

224 :代打名無し:03/07/09 22:49 ID:llab7kZ+
金本かえします

225 :代打名無し:03/07/09 22:56 ID:u66PVQii
>>224
ワロタ。

兄貴完全ブレーキだったな

226 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/07/09 23:05 ID:Jjx/Gjlv
俺はカプファソだが、金本は珍に行って良かったと思う。
優勝する気がないチームにいても、選手にとっていいことはないからね。
広島生まれの金本が阪神に行った、ということの重みは
ファンとして痛いほど感じている。

でもいらないならかえしてください。

227 :代打名無し:03/07/09 23:08 ID:u66PVQii
>>226
すいませんがそういうわけにはいきません。

引退するまで阪神にいてもらうつもりです

228 :代打名無し:03/07/09 23:08 ID:T8vF6+wO
>>226
金本返しますのでお金返してください

229 :代打名無し:03/07/09 23:10 ID:u66PVQii
>>228
工作員ご苦労さん

230 :代打名無し:03/07/09 23:10 ID:ptgioXWI
阪神が広島戦で優勝決めて、広島ファンも祝福してくれたら
金本にとってはこれ以上ない優勝になるだろうな・・

231 :代打名無し:03/07/09 23:15 ID:W/okPo6c
祝福するわけないだろ。
帰れコールの阪神ファンが何惚けてるんだ。

232 :代打名無し :03/07/09 23:16 ID:Vbl3Wmt4
兄貴は他チームにいるとこわいので返しません

233 :代打名無し:03/07/09 23:17 ID:u66PVQii
>>231
ヤクルトファンご苦労さん。

>230
初打席で拍手起きてたぐらいだから
兄貴だけは祝福しもらえるだろうね

234 :代打名無し:03/07/09 23:34 ID:Om6vLZE8
どんだけ打たんのじゃー
7月打率0.050割っとるぞ

235 :代打名無し:03/07/10 00:14 ID:ssLtuoB/
ていうか金本返すよ

236 :代打名無し:03/07/10 00:28 ID:ca83ZL6q
金本返すから亀山静香を落選させろ
あんな電波に票入れるな、広島県人よ

237 :代打名無し:03/07/10 01:28 ID:uz6SiCr/
というか優勝の時は生え抜きだけで決めたいからさ
今から返せるもんなら返したいんだけど

238 :代打名無し:03/07/10 01:33 ID:yxdxeqhI
>>236
死刑

239 :狂人愛:03/07/10 01:34 ID:BR+Rjj52
ハッタリのきく外だけ借りて、中を返すから。
こちらで適当に若手を入れててもいまの金本なら気付かれまい。

240 :代打名無し:03/07/10 01:37 ID:9l2x77RI
 |
 |__∧  /
 | Д`∩ トンネル朝鮮人!
 |   ノ \
 |横 /
 |_)  
           ∧_∧l|l  ビクッ
          <l|l `∀´>
          ⊂Tigersつ
           ( 金本ノ
           (  ヽノ
           レ\__フ


241 :代打名無し:03/07/10 01:38 ID:nMdDpAfj
金本は広島でもこんな時期あったの?
もっと安定してるイメージだったんだけど。

242 :代打名無し:03/07/10 01:38 ID:oVE1xWvr
>>236
マジレスすると  



亀井静香

243 :代打名無し:03/07/10 01:43 ID:QdKfxrGd
いいから金本持っていけよ

244 :狂人愛:03/07/10 01:50 ID:BR+Rjj52
星野監督でさえ、就任一年目は野球人生でいちばん長い一年だった
といったから、さすがの金本も春から飛ばしてきて
そろそろ疲れてきたかな〜

それぐらい阪神は独特のプレッシャーがある。

245 :代打名無し:03/07/10 01:53 ID:qe4qaCwQ
あんなつかえねーカス押し付けやがって
ただでもいらねーよ、広島に(・∀・)カエレ!!

246 :代打名無し:03/07/10 01:55 ID:D3pF78GA
>>241
おまいらが自分とこしかしらんかっただけ

247 :代打名無し:03/07/10 01:55 ID:KMLlZJXR
ネタスレにマジレスするのも何なんだけどさ、
今年最初の広島市民球場での広島−阪神戦で、広島ファンが、
「阪神タイガースの金本」に声援を送ってくれているのを見た時、
「広島ファンってなんて心が広いんだ〜
 金本うばってごめんよ。でもうちには必要な選手なんだよー」
と感動し、感謝の気持ちを抱いていたというのに、


この有様ですか。

248 :代打名無し:03/07/10 01:59 ID:V47d4HSe
濱中もどれば金本はずれるぞこのままじゃ

249 :代打名無し:03/07/10 02:02 ID:lcqXFk3F
>>248
悲しいことだが濱中は戻らない。少なくとも今季中は。

250 :代打名無し:03/07/10 02:02 ID:qe4qaCwQ
いいよもう要らないよ
どうせ優勝決まってるし
巨人にでも行っていいよ
その方がペナント面白くなるだろ

251 :代打名無し:03/07/10 02:07 ID:NrenQNYY
>>241
広島時代の方がもっと好不調の波激しかったよ。
前半戦2割5分10本くらいの成績で4番で出続けたこともあったし。
その年も最終的には3割20本打ったから今年もそれくらいはなんとか打つかも。

252 :代打名無し:03/07/10 02:08 ID:+6rV7gbS
ほぼ間違いなく、カプに戻ったら、荒いと一緒に罵倒の日々の悪寒

253 :代打名無し:03/07/10 02:15 ID:lcqXFk3F
正直、「金本いらねー返すわ」とか思ってる阪神ファンがいるのだとしたら、
同じ球団を応援するものとしてとても恥ずかしい。

254 :代打名無し:03/07/10 02:19 ID:qe4qaCwQ
大金貰ってんだから役に立たなかったら帰れって言われるのは当たり前

255 :代打名無し:03/07/10 02:19 ID:un/drR+j
>>253
心配すんな、金本イラネーは工作員。

256 :代打名無し:03/07/10 02:21 ID:dvGsjZiK
ていうか巨人は高橋をヤクルトに、二岡を広島に返せよ

257 :代打名無し:03/07/10 02:22 ID:6AhnLCge
ていうか、新井もください

258 :代打名無し:03/07/10 02:23 ID:ujrLfQSV
金本のお陰で勝った試合も多々あるだろ
選手には好不調の波があるんだから
今みたいな時こそ応援するのがファンだ

259 :代打名無し:03/07/10 02:23 ID:PtVPnGkR
ネタスレにマジレスするのもなんだが
金本が広島に帰ってきたとしてどこ守るの?
外野は間に合ってるよ

260 :代打名無し:03/07/10 02:24 ID:DC71AMMs
>>259
今は間に合ってるかもしれないが
正直、ケガ多い方が…

261 :代打名無し:03/07/10 02:28 ID:lcqXFk3F
金本が役に立ってないって、
おまーは今月から野球見始めたこどもか。

262 :代打名無し:03/07/10 02:28 ID:RpMhZPXI
>>259
こないだまでライトにハーストが常駐してたぐらいのチームではないのか。

263 :代打名無し:03/07/10 02:30 ID:KBqPYawp
広島は若手育成専門球団。立派だよ。

264 :代打名無し:03/07/10 03:14 ID:HEu2taka
>>247
ネタにマジレスするけどさ、さんざん金本返せとか言っている。
工作員は無視ですか。

265 :_:03/07/10 03:15 ID:Eh4TpPSX
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

266 :代打名無し:03/07/10 03:17 ID:k+Vrdf7P
一ヶ月限定で緒方となら交換してあげるよ

267 :金本:03/07/10 03:23 ID:Snxhmfl7
チョヌン キム イムニダ

268 :代打名無し:03/07/10 03:24 ID:Wyx3A+i4
宇宙人を星に帰せよ

269 :代打名無し:03/07/10 03:26 ID:IYcIZ8tc
スレの流れ

4番打者が貧弱の広島から金本を奪った阪神を叩く
         ↓
金本が不調でファンから金本を返すと突きかえされる
         ↓
アンチは困って今度は、良識あるファンの振りをして珍を叩く ←今このへん


270 :代打名無し:03/07/10 03:37 ID:Snxhmfl7
このスレは何ファンのスレニダ?
巨人ニダ?阪神ニダ?

271 :代打名無し:03/07/10 03:40 ID:IE66F3tF
引退しろ                           連絡

272 :代打名無し:03/07/10 03:43 ID:n5m4YrPg
6 金本 .282 10 48
この成績でいらねだとぉぉぉぉ!?

すまん
25 新井 .223 6 33
と交換してくれんか?なんなら
70 ハースト .207 5 15
もつけるぞ?

273 :連絡:03/07/10 03:44 ID:Snxhmfl7
揉岡が辞めるまでは辞めません。

274 :代打名無し:03/07/10 03:49 ID:dzP8Hrre
>>272
新井なら、3年後に交換ってことで

275 :代打名無し:03/07/10 03:51 ID:n5m4YrPg
>>274
腐肉の3年後(((((ヽ´_ゝ`)))))フニフニフニフニ


嫌です

276 :代打名無し:03/07/10 03:52 ID:00KwdCIE
スレタイに笑った

去年低迷して今年復活だモンな
わざとやってた?と金やんに聞きたい


277 :代打名無し:03/07/10 03:52 ID:un/drR+j
スレの流れ

アンチが4番打者が貧弱の広島ファンのふりをして金本を獲った阪神を叩く
         ↓
金本が不調でファンから金本を返すと突きかえすフリをする工作員
         ↓
あまり釣られないので困って今度は、良識あるファンの振りをして珍を叩く ←今このへん



278 :代打名無し:03/07/10 03:53 ID:2fII0Xc1
なんで野球板で人大杉なんだ
松田の方へ行けよ

279 :代打名無し:03/07/10 03:54 ID:82IwE1G8
2chブラウザくらい使えよ

280 :代打名無し:03/07/10 03:55 ID:2pnKb6bL
東出もくれないか?
今岡、東出の二遊間・・・なんてミラクル!
外野にはレイサムも。福井も入れれば完璧だ。

281 :代打名無し:03/07/10 03:57 ID:n5m4YrPg
>>280
東出やるから吉野くれ。うちには左の中継ぎでまともなのが
菊地原しかいね。広池に期待したいが乳男が大失敗だったし
左の中継ぎほすい。

ついでだからピーコもやるよ。1001喜ぶだろ?変わりにたっちゃん頂戴。

282 :代打名無し:03/07/10 04:17 ID:dzP8Hrre
>>275
ダメ?

桧山・片岡の京都コンビも付けるよ。
何なら、伊良部・矢野の先発バッテリーコンビも付けるよ!

新井⇔桧山・片岡・伊良部・矢野だよ?
ただし3年後だけどw

283 :代打名無し:03/07/10 04:18 ID:dzP8Hrre
>>281
吉本じゃダメ?

284 :代打名無し:03/07/10 04:21 ID:qe4qaCwQ
吉本ってまだいるの?
今年全く出てないけど怪我でもしてるの?

285 :代打名無し:03/07/10 04:23 ID:dzP8Hrre
矢野も無事だし、仮に何かあっても野口がいるし、単にいらないってだけだと思うw

286 :代打名無し:03/07/10 04:37 ID:gwWGTytF
石毛と広沢あげるよ

287 :代打名無し:03/07/10 04:41 ID:MbaqosTm
どうでもいいけど
ほんと広島ファンはバカバッカだな

288 :代打名無し:03/07/10 04:49 ID:wU1KBvvD
>>284
ピンピンして飛び跳ねてるよ

289 :代打名無し:03/07/10 05:14 ID:GCtZNS0U
ていうかアリアスを返せよ

他人様がわざわざシアトルから二年かけて口説いた選手を強奪すんなよ

・・・本音を言えばアリアスはどうでもいいけど
佐藤コーチと福本さんを返せー

290 :代打名無し:03/07/10 05:15 ID:AVGjDWeA
悔しかったら獲り返してみろよ貧乏球団www
もっともこの雲泥の資本力の差は如何とも出来ないだろうけどな(ゲラゲラ
いやあ、よかったぜ。金本はよーぅ。
あのチャンスの強さ、赤星への影響、3番打者がよく似合うんだこれが
惚れたね!おりゃあもう虜にされちまったよ。広島なんかにゃもったいねえ
いっとくが金本は自分の意思でタイガースに来たんだからな、勘違いすんな
どっかの球団みてえに無理矢理ってのはおれのシュミじゃねえんだ。
金本はもうすっかりタイガースにぞっこんだぜ。タテジマも板についてきた
まあオメーラ赤貧球団は打って走って悦び悶える金本の艶姿を見ながら
オナニーでもしてろってこった(イッヒッヒッヒ

291 :代打名無し:03/07/10 05:23 ID:nmtXQjTj
いままであれだけ批判してた巨人の真似してりゃ世話ないな。
あっちは監督にハンデをつける余裕を持ってるだけ
ましなんだが。
田舎ものはすぐ場を荒らす。

292 :代打名無し:03/07/10 05:40 ID:NAEIE9J9
なんか貧乏球団って煽る阪神ファンが多いけど、
金持ち球団が好きならなんで読売ファンにならないのかと
語り合ってみたい。

293 :阪神ファン:03/07/10 05:52 ID:sRVDQyEM
昔はよく貧乏球団って言われたけど
なんで急に変わったんだろ

294 :代打名無し:03/07/10 07:04 ID:0Isrutnp
>>291
巨人                      阪神
1 ペタジーニ(7億2000万)        1 金本(2億4000万)
2 清原(4億5000万)            2 伊良部(1億5000万)
3 工藤(3億)                3 アリアス(1億6800万)
4 江藤(2億6000万)            4 片岡(1億6000万)       
5 ペドラザ(1億2000万)          5 ムーア(7000万)
6 前田(1億1000万)            6 ウィリアムス(6300万)

真似ですか。そうですか。

295 :代打名無し:03/07/10 07:49 ID:n8r/j3xy
>>289
山Qはいいのか

296 :代打名無し:03/07/10 08:05 ID:wBCUWjv1
7坪井
8赤星
4今岡
9桧山
3八木
5星野
6藤本
2関川

うーんこんななっちゃうのか。左ばっかりだし。
浜中復帰するまでまってくれんかのー


297 :代打名無し:03/07/10 08:16 ID:3PNcdJLQ
江藤ならかえしてやるよ

298 :代打名無し:03/07/10 08:17 ID:wBCUWjv1
6今岡    6今岡
8赤星    8赤星
7金本    3坪井
9浜中    7浜中
5片岡    9桧山 
3アリアス  2北川
2矢野    5星野
6藤本    6藤本
1井川    1井川
捕手の差で左の方がすごく強そう

299 :代打名無し:03/07/10 08:21 ID:GCtZNS0U
・・・ファースト坪井?

300 :代打名無し:03/07/10 08:23 ID:wBCUWjv1
>>299
ファーストにするの危険かな?
桧山も下手だからうまい方を外野にした。
つかどっちでもいいけど

301 :代打名無し :03/07/10 08:35 ID:bgx+TsJ3
今更返されても広島はきついだろ
お金はもう使ったんだろうし

302 :代打名無し:03/07/10 08:37 ID:g8CWmmWZ
金本と前田交換してください

303 :代打名無し:03/07/10 10:19 ID:PDE08a/Q
金本とか伊良部は阪神を優勝さすためにやって来たんだっぺ。
日産にゴーンがやってきたのと同じだっぺ。
ルノーが「ゴーン帰ってこー」なんて言ってねーべー。
欧のサッカー事情の場合、贔屓の選手が移籍すると敵視するっぺ。
いつまでも帰ってこーなんて思うのは農耕民族特有の新庄






304 :代打名無し:03/07/10 10:20 ID:nQR4LJoD
ついでに江藤も返せ

305 :代打名無し:03/07/10 10:31 ID:jGEHpTuM
出したものは返していりません。
あのダメ監督の元で腐るくらいなら、よそでいきいきしててください
お金も出せないし

306 :代打名無し:03/07/10 10:35 ID:k82Y3KXR
>>237
は?キャッチ誰よ?浅井か狩野で勝てると思ってんの?
生え抜きにこだわるなよ。移籍組にどれだけ助けて貰ってるか解ってないの?
彼等はもう阪神の選手だよ。分け隔てなく応援してやれ。

307 :代打名無し:03/07/10 12:37 ID:3JcNztwj
そんなに悪く言ってやるなよ・・
金本も頑張ってるんだからさ、日本第2の都市で将軍様の為に信者を増やそうと

308 :代打名無し:03/07/10 12:40 ID:1GxbICon
広島フロントが馬鹿だから金本はでていったんでしょ?
減俸までしてもFA残留お願いしたのに

309 :代打名無し:03/07/10 12:57 ID:kQx5L1nh
まじ金本いらねぇぇぇ!!!!
まじふざけんなよ氏ね!これで優勝逃したら間違いなく鉢のせいだからな

ほんとつかえねーな!やめちまえ!
濱中がいたらスタベンだぞ

310 :代打名無し:03/07/10 13:02 ID:hMKcPsEx
金本がようやく普通の彼の状態になりましたね
うぷぷ
阪神ファンはかなり歯がゆいおもいをこれからしていくのでしょうね
彼はでも思い出したように打つので応援したげてください

311 :代打名無し:03/07/10 13:06 ID:KQ2PMpyi
金本返すから、お金返してね。

312 :代打名無し:03/07/10 13:14 ID:ZiHQt6SC
>>310
残念だが1,2,4番が絶好調なので問題なし。

そんなことより江藤を早く返してもらえ。

313 :金本:03/07/10 13:18 ID:IUt+d5tr
相変わらず虚ファソの書き込みって
「プフ」゚とか、幼稚なのが多いな

314 :代打名無し:03/07/10 16:32 ID:uz6SiCr/
今年は金本がいなくても優勝できたのに
金で買った優勝と言われるのがたまらなく嫌なんだが

315 :代打名無し:03/07/10 16:36 ID:lcqXFk3F
>>314
まだ優勝してないぞというツッコミはさておき、

ここまでの快進撃に金本は不可欠だったと思うが?

316 :代打名無し:03/07/10 16:36 ID:XK2DkkWu
>>314
シーズン序盤の打線を引っ張り、調子が落ちたとはいえその存在感は衰えていない。

むしろ、金本がいなくても優勝できたなどとのたまう、貴様の脳を本気で心配する。

317 :代打名無し:03/07/10 16:37 ID:ZVjxRt5u
キムチは半島の帰れよ





318 :代打名無し:03/07/10 16:37 ID:JLOPU0Bf
日本語書けよw


319 :代打名無し:03/07/10 16:38 ID:ZZK2foC7
>>298
若しくは、山田、カツノリで

320 :代打名無し:03/07/10 16:38 ID:UlGZhlXs
金本は夏男だから梅雨が明けたら打ち出すよ

321 :代打名無し:03/07/10 16:41 ID:XK2DkkWu
日本語の不自由な>>317は間違いなく半島人。

また日本の著名人を半島人に捏造する気か。

322 :代打名無し:03/07/10 16:55 ID:Jbxp6u7R
金本で勝った試合は6つあるが?

323 :代打名無し:03/07/10 17:16 ID:illN46HM
金本返すから山本浩二よこせ。
コーチにしてやる。
星野、田淵、山本、その昔六大学をわかせた三人が
縦縞のユニフォームを着て阪珍を優勝に導く、、、。
これこそメークドラマじゃ。
若松はトラッキーの着ぐるみに。
原は采配がも一つなので阪神園芸へ。


324 :代打名無し:03/07/10 17:19 ID:lcqXFk3F
>>323
原は阪神園芸ではお茶くみくらいしかさせてもらえないと思う

325 :代打名無し:03/07/10 17:24 ID:LyVIOhZw
返してといってるやつらは返したら今活躍してる分上乗せして移籍金変換してくれるのかなー?

326 :代打名無し:03/07/10 17:54 ID:7f+P8Ars
>>325
その分引いてやるから、お金返してね。

327 :代打名無し:03/07/10 17:59 ID:OsllXXra
          / ̄ ̄~ヽ    
          l___T_l_ 
          |.ミ/ ` ´ |   
          (6 ヽ ゝ/|   
           |   − /
            .`ヽ -〈
           /   /⌒ヽ
          /⌒/⌒/ / |
        _(つ/_/ /\ | __
      / (____/  ヽ  /|
     /   / / / \  丿 /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    | 拾ってやって下さい。.|/

328 :代打名無し:03/07/10 18:02 ID:DNNUZeTc
てゆうかペナント返してください。
代りに宮島のペナント(「友情」の文字刺繍入り)あげるから

329 :代打名無し:03/07/10 19:06 ID:6kz+44cT
ていうか金本ト返せよ

330 :代打名無し:03/07/10 19:35 ID:zaYkdsnc
NHKよ、大野返せ!

331 :代打名無し:03/07/10 22:05 ID:mQ/BxEnG
長嶋よ大野をかえせ!!

332 :代打名無し:03/07/10 23:58 ID:dWab+j9x
>>327
今日はノーヒットでショボーン(´・ω・`)
(5打席4打数無安打・四球1回)

333 :NHK:03/07/11 00:05 ID:ctU3+Vm/
1001さんそろそろいいですか?

334 :代打名無し:03/07/11 00:19 ID:F4fjgIl7
なんかもうすぐアリアスに打率も抜かれるよ。
広島時代は夏に帳尻発揮してた印象あるけど
阪神では前半がんばって、後半は失速して
去年と同じ二割七分程度でおわる気がするので
本人がフルイニング出る気なら
広島に返せるものなら返したい。

335 :代打名無し:03/07/11 00:23 ID:m6iFUc/y
金本?(゚听)イラネ
熨斗付けて返す


336 :代打名無し:03/07/11 00:36 ID:DIK3jQ6z
夏だけ広島にレンタルしてあげる
そのかわり来年には返してもらうからな

337 :代打名無し:03/07/11 00:39 ID:D4s8qX8G
335 金本かえさない。
 かわりにカツノリあ・げ・る。

おまけに谷中と中谷つけて。

338 :代打名無し:03/07/11 00:46 ID:SPR6lqdt
>>1
返してやるけど、金も返せよ(w
















無理か(ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp


339 :代打名無し:03/07/11 00:54 ID:w4t5muRa
今の金本だけで判断して返すとかイラネとか言う奴野球ちゃんと見てんのかよ。
パッと見の数字には表れない貢献をどれだけしてくれたことか。

返せと言ってる連中が珍ファソじゃないことを祈る。
まあ工作員だろうけどな。

340 :339:03/07/11 00:55 ID:w4t5muRa
返せと言ってる連中が珍ファソじゃないことを祈る。 ×
返すと言ってる連中が珍ファソじゃないことを祈る。 ○

ツッテキマヌ

341 :代打名無し:03/07/11 00:56 ID:DIK3jQ6z
>>339
たいして貢献してない
2.5億であの成績じゃぼったくりもいいとこ
3割2分 25HR 90打点が最低ラインだな。年俸からいっても

342 :代打名無し:03/07/11 00:58 ID:kV5XIz0G
>>341
こういうのは放置で

343 :代打名無し:03/07/11 00:58 ID:ds2LP3A6
>>339
あなたが一番野球をちゃんと観てないと思うが。
観てる人がそんな発言できないと思う。
自分も、開幕から全然貢献してないと思う。
去年の某人物並みのハズレッぷり。

344 :代打名無し:03/07/11 00:59 ID:HRqVokc6
金本を返還すると三番は誰でしょうか?
間違いなく  か た お か  でしょう。
「3番サード片岡」このコールは二度と聞きたくありません。
だから金本は返さないよ〜だ!

345 :代打名無し:03/07/11 01:00 ID:DIK3jQ6z
この成績で金本が貢献してるとかよく言えるな
絶好調時の金本を見た事ないのか??


346 :代打名無し:03/07/11 01:01 ID:ZJa/F3+7
誰か>>343に良い精神科を紹介してやってくださいよ

347 :代打名無し:03/07/11 01:02 ID:rpe8Qvdu
スランプもわからん奴は放置しとけよw

348 :代打名無し:03/07/11 01:02 ID:ZJa/F3+7
>>345
絶好調じゃないと貢献できないのですか?

349 :代打名無し:03/07/11 01:03 ID:HRqVokc6
まttったく贅沢ですねえ。
優勝が決定的になったのでチームを見渡して生え抜きじゃないやつがいるので
気にくわんので成績落ちてきたのをいいことに袋叩き。
だったら矢野も返したら良いじゃないですか?
パスボールばっかり。得点圏打率も実は低いし。
井川との相性なんてカツノリ以下なんじゃないんですか?

350 :代打名無し:03/07/11 01:05 ID:uxwb+3+I
金本は阪神の芯よ

かえせねーな
つか、ちゃんと金払ってやれや>広島

351 :代打名無し:03/07/11 01:06 ID:iDDyysYe
例年と違って開幕から好調だったから
今年はこのまま沈むかもな。
いつもと逆パターンだな。

352 :代打名無し:03/07/11 01:06 ID:vxA90TWM
藤本も返すよ

353 :代打名無し:03/07/11 01:07 ID:Up6myAkq
矢野はめったにパスボールしねえよ

354 :代打名無し:03/07/11 01:13 ID:eB4hhMlM
>>352
デュプロにか?

355 :代打名無し:03/07/11 01:14 ID:w6tEmNzT
>>353
阪神ファンですけど、残念ながら・・・。
捕 逸
1 矢野 輝弘 (阪 神) 8
2 谷繁 元信 (中 日) 6
3 古田 敦也 (ヤクル) 4

http://www.npb-bis.com/jp/2003/stats/llf_c.html

356 :代打名無し:03/07/11 01:16 ID:wnBRKX3+
返すよ

個人記録のために出場し続けるのはどうかと。
まぁ、ほかに外野はいないけどさ。

357 :代打名無し:03/07/11 01:25 ID:iuhm5k9k
>355
突き指してた開幕1週間で5個やっちゃったからなあ。
そのあと3個だったら、まああとはぼちぼちだな。


金本はまだまだかかりそうだな。
ポテンヒットとか内野安打でも出ればいいんだが。

358 :代打名無し:03/07/11 01:44 ID:BbE12WNd
自分は広島ファソだが金本を返せとは思わない。正当な権利を使って出てった訳だしね。
ただ>>343みたいなのを見るとだったら返せコラと思うわ。

359 :代打名無し:03/07/11 01:46 ID:kV5XIz0G
>>358
そいつは、阪神ファンじゃないただのDQNか痛い珍ファソを装う工作員だから放置してくれ

360 :339:03/07/11 09:26 ID:w4t5muRa
なんか本当に珍ファソで「金本貢献してない」って思ってる奴が
いるような気がしてきたよ。。俺工作員の罠に掛かってるのか?

外野戦争という激しい刺激を呼び起こした。
チームバッティングとは如何にあるべきかの見事な手本を示した。
それだけではなく、スランプになるまではきちんと打ってもいた。
徹底的な自己管理の見本。兄貴的なストイックさ。

これだけでも既に十分な貢献だと思う。
金本一人の力とは言わないが、快進撃となるに至った要因の一つとしては
間違いなく挙げられるはず。序盤に金本いなかったらこんなに大差ついてないよ。

長期的展望を全く欠くフロントを作ったのは
目の前しか見えないファンの力だったのかなぁ。

361 :代打名無し:03/07/11 09:56 ID:jSdoJtGn
阪神ファンです。
金本をくれた広島と広島ファンにはすごく感謝してる。
(来てくれた本人にはもちろん)

梅雨に入るまでの活躍は充分記憶に残っているし、
最近はスランプだけど、他の選手が打って勝ててるから別にいい。
他の選手の調子が落ちてきた時にこそ、調子を回復した金本が
また救世主になってくれると思っています。

全員の調子が一様にいいと、落ちるときも一緒じゃないかと思って怖いよ
いい人と悪い人がいる方がいい

362 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/07/11 09:58 ID:8rmnPt0R
正直な話、自分も>>358と同意見。
金本は「広島がイヤ」とか、「金に目が眩んで」出て行ったわけじゃないからね。
単純に「優勝する気があるチーム」でプレイしたいから出て行っただけ。

今は極度のスランプだが、この手のスランプは広島時代からシーズンに1度は
必ず陥っている。去年の開幕からのスランプ然り。放っておいてもそのうち直る。

まあ金本はタバコさえやめれば40まで3割近い数字を残すことが出来る選手なので
阪神ファンの皆さん、大切にしてあげてください。


363 :代打名無し:03/07/11 10:05 ID:fpr+SbvD
選手には好不調の波があって当然なんだし
スランプに陥るまでに金本のお陰で勝てた試合もあっただろ
不振の時にこそ応援するのがファンだよ
みんな暖かい目で見守ってあげてくれよ

364 :代打名無し:03/07/11 10:21 ID:c7Krsf2u
返すとか貢献してないとか言ってるやつは阪神ファンじゃないな。

最近ちょっと調子悪いみたいだけどガマンしてやってくれ。
たぶんもうちょっとしたら打ち出すから。

365 :代打名無し:03/07/11 10:24 ID:AjZXNaj7
7 名前:代打名無し[] 投稿日:03/07/09 12:26 ID:PQGARBEd
>>1
金本は自ら広島から阪神に行った。
FAってそういう制度だろ。素人がごちゃごちゃ言うな。


我が読売巨人軍のFAをごちゃごちゃ言う人達に聞かせてやりたい名言。

366 :代打名無し:03/07/11 10:29 ID:35etX8ax
みんな知ってると思うが、広島時代から金本は年に1度は
必ずスランプが来る選手だろ…

367 :代打名無し:03/07/11 10:41 ID:NEQHZPmb
>>360
思いっきり釣られてます。
イラネだの返せだのほざいてるのはどっちも虚ヲタ。
金本には濱中が本当にお世話になった。
赤星も盗塁絡みで相当助けられてる。
スランプなんて承知の上だ。信じて待つしかないだろ。

368 :代打名無し:03/07/11 11:31 ID:8xzdoG0q
他人叩かずフロント叩け

369 :代打名無し:03/07/11 11:38 ID:UlAt/DNZ
何が代打ブロックだよ。
そんな野球をなめたチームに、
金本は返せねえな。

370 :代打名無し:03/07/11 11:58 ID:qX0iFiqj
>369
ムーアが代打ででるの、めっちゃ期待してる癖に・・・

371 :代打名無し:03/07/11 12:21 ID:rNXE+CN8
>>370
     _____
    /      _ ヽ
   / .夢    }十{. | 
   |__亜_______|_
   |  ヽ   -  - |
   | .o |     > |
   |__.ノ  ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.     ┃─┃|  < 正直、ホムーランも代打登場も先を越されて悔しい
    │   \ ┃ ┃/   \___________
    |       ̄  ̄| 

372 :代打名無し:03/07/11 12:25 ID:TiKSWHi0
>>369
野手が怪我したからだろ

373 :369:03/07/11 15:52 ID:UlAt/DNZ
>>370
心の中を見事に読まれて、
悔しくて、腹立たしいから、
金本は絶対に返さん。

374 :代打名無し:03/07/11 15:54 ID:Vh/M4Stk
今日のさ、うちの新聞の1001さんのコメント記事、
とてもウケタんだけど。

375 :代打名無し:03/07/11 15:55 ID:ca2VGb72
新井は巨人かな 阪神かな

376 :370:03/07/11 17:25 ID:jJ+rIPeE
>373
とかいいながら、最初の頃 強かったのは確かに金本のおかげだから
ちょっと調子落としたからって返すなんてのは・・・ってのは建て前で
最近の金本みてると浜ちゃん帰ってきたら別にそこまでいてもらわなくても・・
とか思ったりなんかしてたりして・・・

377 :373:03/07/11 18:13 ID:UlAt/DNZ
>>376
正直シーズン前は、桧山、赤星、浜中がいるのになあって気持ちと、
ノリなんかに比べて、スパッと決断した金本!頑張ってくれって気持ちで、
複雑だった。

シーズン始まってからの金本効果は凄くて、
兄貴を通り越して、神とまで思った。

今は調子悪いけど、
暗黒時代を経験している俺にとって、
金本の不調など屁とも思わない。
夏場死のロードでは活躍すると信じている。
だって広島のロードは、阪神以上にきつかったと思うから。

だから、金本は返してあげない。

それより俺は、代打ムーアが見たい。


378 :代打名無し:03/07/11 18:27 ID:Gx+gNyys
みんな知ってると思うが、広島時代から金本は年に1度は
必ずスランプが来る選手だろ…

同意。阪神みたいな注目度の高いチームに来ると、
不振に陥るとすぐに叩かれるからなぁ。
放っておいた方が回復も早いだろうに。
だいたい高齢の金本に3、4年前のような成績を期待するのも酷な話だ。
そっと見守っていてやろうや。


379 :代打名無し:03/07/11 18:51 ID:iuhm5k9k
関係ないけどFAした広島選手に、桧山みたいに連絡こなかったらどうなるの?

380 :代打名無し:03/07/11 19:02 ID:G5DwVW6h
>>379
FAした時点で、実質的退団扱いになってるんだと思う。

381 :代打名無し:03/07/11 20:12 ID:XbNbBbB8
金本(・∀・)イイ!! 

382 :代打名無し:03/07/11 20:14 ID:l2yC4Y8L
鉢はネ申

383 :350:03/07/11 20:15 ID:EhYBAaBk
>>381
だろ


384 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/07/11 23:24 ID:sJK8+lJl
ね。直ったでしょ。
もう心配は要らないと思う。

広島時代も、よく巨人が直してくれてたしw

385 :代打名無し:03/07/11 23:27 ID:xjaIutOd
金本今日最高の仕事

386 :代打名無し:03/07/11 23:41 ID:XFsemmzb
野球界最強の筋肉マンが復活しますた


387 :代打名無し:03/07/11 23:44 ID:7RYpbu64
>>386
筋肉マンってカブレラじゃないの? 

388 :代打名無し:03/07/11 23:45 ID:rpe8Qvdu
(ヽ´_ゝ`)腐〜ん

389 :代打名無し:03/07/11 23:57 ID:RCSZ7ynP
版珍といえば、95年から99年の4年間、新外国人4番バッターが「途中帰国」なんだな。

          その4人の年棒合計がなんと8億8千万円!!!!

こうしてみると、版珍は「けち」なのか「大盤振る舞い」なのかよーわからん。
そんな版珍も金本、伊良部に金を使うあたり今年はだいぶ学習したんかな(w


つか、金本返してやれや(w


390 :代打名無し:03/07/11 23:57 ID:qn2PV6/L
>>386
屁のツッパリはイランですよ

391 :代打名無し:03/07/12 00:02 ID:oqZSb3vZ
>>390
お〜言葉の意味はよくわからんが(ry

392 :代打名無し:03/07/12 00:28 ID:kvjN+3Ua
反珍ふぁん
さっそく手のひら返し始めた
こわいこわい

393 ::03/07/12 00:45 ID:0rPyrpSu
虚塵ヲタの戯言
そんなに悔しいか(w


394 :350:03/07/12 00:46 ID:yFWK9CAH
>>392


395 :代打名無し:03/07/12 00:54 ID:XR/CH+ux
このスレ面白すぎ

396 :狂人愛:03/07/12 01:16 ID:fs+4Bu+N
今日の猛打もあんまり参考にならんな
HRもダメ押しともいえないし
連続出場なんて30過ぎてから挑戦すんなよ。
いい迷惑だ。山本浩二でさえ古葉監督にスタメン落ち休養させられたのに。
自分の記録優先させるつもりなら広島かえって第二の鉄人してろや。

397 :代打名無し:03/07/12 01:17 ID:D/Er1sYa
煽りはスルー♪



398 :代打名無し:03/07/12 01:19 ID:9VIfa5Yg
巨人は特別な球団なの!毎試合全国中継されてるし、ファンも一番多いし
巨人に選手が入れば高い年俸をもらえて選手は幸福になれるの
つまり巨人は正義でヒーローであるわけよ。そして他球団は悪者でヒール。
なのに犯珍みたいな悪者球団がぶっちぎりで首位独走だなんてどういうこと?ふざけすぎ
犯珍は選手も野球ファンもすべて裏切ってるということに早く気づきなさい!!!そして死ね1111

399 :代打名無し:03/07/12 01:24 ID:MecyWKjL
>>398
だったら勝てよ、手抜きヒーロー。

400 :代打名無し:03/07/12 01:26 ID:FRAhU+K3
>>398
ウホッ! いい低脳

401 :代打名無し:03/07/12 02:04 ID:P/DLfsd1
>>398
立て読みかと思ったが、巨巨つな犯?
斜めかとも思ったが、巨人り犯手?
色々悩んだ結果、ようやく解けたよ。


巨人



                                        死ね

っていいたかったんだな。

402 :代打名無し:03/07/12 14:54 ID:0sTr6Qcc
>>371
ムーアスレの住人ハケーン。
>>399-401
398は句読点が無い上に「!」を多用しているので、
なんかハン板とかでよく見る在日っぽい気がするんだが…。

403 :代打名無し:03/07/12 16:42 ID:o01ZHCLB
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     山下     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | 谷繁とかその他もろもろ返して
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

404 :代打名無し:03/07/12 16:44 ID:XlPo668k
>>1 トレードは 7月末までだよ

405 :代打名無し:03/07/12 16:46 ID:/R98NJPq
あああ もう めんどくせぇ
全部一回入団した時の球団に帰れ。選手もコーチも監督も。

406 :代打名無し:03/07/12 16:46 ID:xFijEELo
>>403
小宮山さんはフリーだよ

407 :代打名無し:03/07/12 23:35 ID:yKRYK6nS
珍は泥棒

408 :代打名無し:03/07/12 23:56 ID:gXBShWt8
ちん氏ね

409 :横浜ファン:03/07/13 00:41 ID:VNKQ19rs
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     山下     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | ていうか松坂返してよ (ToT)
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


410 :代打名無し:03/07/13 00:44 ID:MV/A6r/O
>>409

そういやそうだったな。
浜ファン以外忘れてるな、それ。

411 :代打名無し:03/07/13 00:45 ID:WPt3x8hz
>>409
若田部で我慢しなさい

412 :代打名無し:03/07/13 01:40 ID:c3y9/1Bp
若田部と松坂の差はでかいぞw

413 :代打名無し:03/07/13 12:48 ID:Egbchbg5

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     山下     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | 多田野も返してよ、いや、帰してよ日本に
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ




414 :代打名無し:03/07/13 14:05 ID:zgH5cjDK
返せよ

415 :代打名無し:03/07/13 14:16 ID:uClYXYAN
ていうか清原を返せよ
ていうか江藤を返せよ
ていうか工藤を返せよ
ていうか前田を返せよ
ていうか二岡を返せよ

416 :代打名無し:03/07/13 14:38 ID:NQ/4SX58
>>404
遅レスだが、トレード期限は6月末です。
7月末に延長する予定だったけど選手会の反対により
今年は従来どおりにしますた。

417 :カプファン:03/07/13 22:56 ID:Kj79ptY5
>>415
いえ、江藤は返さなくて結構です。いや、マジで

418 :代打名無し:03/07/14 11:52 ID:GTRtAqjP
ていうかトラッキーの中の人返せよ

419 :かぷ:03/07/14 13:53 ID:4v2SwzaQ
つーか、誰も返していりません
ですからウチの監督、もらってくれません?

420 :ベイ:03/07/14 13:57 ID:smyIreS0
大ちゃんと交換します?

421 :代打名無し:03/07/14 14:24 ID:L4DvcNAu
>379
>関係ないけどFAした広島選手に、桧山みたいに連絡こなかったらどうなるの?

広島の選手は幸か不幸か 実力以上にちやほやされる機会が無いから
そういうことは無いのではないかな?でも「あったら」? あぼ〜んなのかな?

422 :代打名無し:03/07/14 14:45 ID:Q+a7Efd8
>>419
おたくの監督続投らしいね、はや、なんと申し上げて良いやら・・・

423 :代打名無し:03/07/14 15:37 ID:NWZxiQV/
三村さんでいいよ…
新人王獲らせてそのまま降下でいいよ…

424 :代打名無し:03/07/14 17:01 ID:4v2SwzaQ
>>422
ありがとう…もうため息しか出ないよ
ウヒョスレもため息だらけ

425 :代打名無し:03/07/15 08:54 ID:be2Svsqy
>>420 の監督も続投なんだろ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)