5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園球場の目の前にあるダイエー

1 :代打名無し:03/07/09 17:39 ID:7K4w8GXe
もし、日本シリーズが阪神×ダイエーになったらどっち応援するんだろうか

普段はいつも阪神の応援してるが

2 :代打名無し:03/07/09 17:39 ID:DdlIqh4b
うんこうんこ

3 :代打名無し:03/07/09 17:40 ID:KCwZ9KYO
ほんとに馬鹿なファンばかりだな。
糞スレ立てるな

4 :代打名無し:03/07/09 17:40 ID:0CFXQvjH
>>1
一生悩んでろ


===================================
              終                   了
===================================

5 :代打名無し:03/07/09 17:41 ID:Yd5q49Gj
言うまでもなく。

6 :代打名無し:03/07/09 17:42 ID:IthIm61O
10月になれば分かる。

7 :代打名無し:03/07/09 17:42 ID:g7LH3W+r
ダイエーで1001弁当売るなよ(w
スーパーの弁当で1001円は高すぎ

8 :代打名無し:03/07/09 17:43 ID:cTlAsEts
ロッテも阪神のお菓子を売ってる。
節操ないな。

9 :狂人愛:03/07/09 17:45 ID:0DbZzMRd
近所のスーパーが閉店した。28年営業してたらしいが、
デフレ不況は老舗もチェーン店も容赦ないな。
周りには店がないので、これから買い物するときはコンビニしかない。
困ったもんだ。

10 :代打名無し:03/07/09 17:46 ID:WLeq8RFN
阪神電鉄勤めてるヤツにも巨人ファンは居たりして・・・・

11 :代打名無し:03/07/09 17:48 ID:cTlAsEts
>>10
南海電鉄の社長の孫と幼馴染だったが、
そいつは阪神ファンだったぞ(w

12 :代打名無し:03/07/09 17:53 ID:t9bbbTt5
両方共応援するんじゃない?
98年の新横浜プリンスホテルは、地元の横浜と系列の西武の両方を応援していたし。

13 :代打名無し:03/07/09 17:55 ID:g7LH3W+r
甲子園前のダイエー、オフィシャルのジェット風船おけ!
バチモンのジェット風船置くな、安いから買っちゃうだろ!

14 :代打名無し:03/07/09 17:56 ID:spXtg8cv
なんかこのスレの1の文、どっかで見た事あるんだが…
前にも同じようなスレ立ててなかったか?

15 :代打名無し:03/07/09 17:57 ID:TWS/CCsU
高いのよ!!値段が・・・
阪神料金?

16 :代打名無し:03/07/09 17:57 ID:cTlAsEts
大阪ドームじゃ、近鉄のゲームがある日でも、
阪神のグッズが売られているしね。

17 :代打名無し:03/07/09 19:07 ID:TzFLgzYA
>>16
つーか12球団のグッズ全て売ってない?大阪ドームは。

18 :代打名無し:03/07/09 19:10 ID:oxpGLecu
>>1
あそこは弁当買うときお世話になっている

19 :代打名無し:03/07/09 19:48 ID:GmSto0AC
オリックス優勝の時も神戸のダイエーが便乗セールやってなかったか?

20 :代打名無し:03/07/09 19:58 ID:T2yG3bg7
福岡なんか天神のデパートほとんど全部ダイエー応援してるけどな

21 :代打名無し:03/07/09 23:05 ID:5mWWVI57
阪神ファンよ。
頼むから日本シリーズ(仮)第4,5戦辺りで
パリーグ覇者ダイエー(仮)が4−0、4−1で日本一(仮)を決められても
ダイエー甲子園店を襲撃すんなよ。
日頃お世話になってるやろ?

S48年の甲子園で巨人にV9決められ、暴動が起こった時も
日頃お世話になってるサンテレビは襲わなかっただろ?

といってもその他の店なら襲ってもいいって訳じゃないからな!

22 :代打名無し:03/07/09 23:16 ID:NMwThkzl
甲子園ダイエーいいよね。
月に2回は買い物行ってるよ。

23 :代打名無し:03/07/09 23:17 ID:g2zAChMu
甲子園周辺でヤクルト配ってるオバちゃん、読売新聞勧誘してるヤツ・・・・商売にならんだろうな。
でも阪神ファンが多そう。

24 :99年@ナゴヤ:03/07/10 02:35 ID:/4HQr1WJ
当たり前の如く、両方応援すると思われ

88年のパルコはたしかセール自粛だったかな?

25 :代打名無し:03/07/10 10:47 ID:4LElA9zG
今までダイエーが優勝した時はセールしてた?
今年は先に阪神が優勝決めて、後からダイエーが決めたらセールするだろうか?

26 :代打名無し:03/07/10 10:49 ID:GbUrpKbZ
大豊普通にジャージで買い物してたで

27 :代打名無し:03/07/10 10:56 ID:MRt8fuCa
企業としては業績を上げるのが一番だから、どっちにも便乗。そんな私は元ダイエー社員の阪神ファン。

28 :_:03/07/10 10:57 ID:EtyHcfGV
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

29 :代打名無し:03/07/10 11:37 ID:1KhBk9+c
昔、甲子園ボウルと、スプリンターズステークスがよく重なって
電化製品売り場で競馬中継を見させてもらってた。

まだテレビとか売ってる?

30 :代打名無し:03/07/10 13:04 ID:4TrgiaYi
球場に入る前の六甲颪のながれる弁当売り場は
非常に頼もしいものである。

優勝したら店長胴上げしてあげる。

31 :代打名無し:03/07/10 13:16 ID:edzPZZqh
>>30
微妙におしいIDだな

32 :代打名無し:03/07/10 13:20 ID:XqA64V4U
あの入り口の回転ドアうざい。あとドムドムバーガーいらん。

33 :代打名無し:03/07/10 13:50 ID:T3e03rCN
>>8
はぁ?TBSが巨人マンせーなのと一緒

34 :代打名無し:03/07/10 13:54 ID:UISf82Ob
あそこは昔「プランタン」だったよな。
やっぱプランタンは銀座しかいらなくて、
金沢八景とかもダイエーに変わっちゃった。
そもそも阪神にはプランタン=春は、
快進撃が春までということで縁起悪いよね。

35 :代打名無し:03/07/10 14:04 ID:O5nGkWM4
>>33

ロッテ情けないな・・・

36 :代打名無し:03/07/10 14:57 ID:F4rvkdjk
大阪の三越が優勝セールしたりして・・・・
巨人も阪神も両方するのは虫が良すぎるよな。

37 :代打名無し:03/07/10 18:06 ID:Hqsz/vR9
尼崎の出屋敷のダイエーはほぼ閑古鳥状態

それに比べて甲子園のところは地理的に恵まれてると思う。

38 :代打名無し:03/07/10 18:10 ID:M+wM7iXT
>>35
ロッテと阪神はリーグが違うから無問題。
マリーンズが情けないといえば否定はできんが


39 :代打名無し:03/07/10 18:16 ID:uCxiYzTh
ロッテリアでロッテが買った翌日に安くなるキャンペーンがあったが、
それを打ち出した翌日から長期連敗したな・・・。

40 :代打名無し:03/07/10 18:23 ID:MbAT3jgM
あそこは長いこと空き地だったよな。
もともとはなにがあったの?

41 :代打名無し:03/07/10 21:48 ID:u3Di3mQk
甲陽学院高校じゃなかったっけ?

42 :40:03/07/11 00:32 ID:xNu9q/vB
>>41どうも。
プランタン建設予定地って看板が立ったまま長いこと放置されてたから、
あそこを電車で通るたびに気になってたんだよね。
バブルの真只中だったのに、何かトラブルってたのかな。

43 :代打名無し:03/07/11 02:08 ID:t0wIocIV
試合終了後、地下のコージーコーナーでいつもシュークリームを買って帰ってしまう。

44 :代打名無し:03/07/11 04:53 ID:wqk/irpL
中学の頃まで甲子園駅からバスで10分ぐらいのところに住んでたから、
プランタン甲子園にはよく行った。

45 :代打名無し:03/07/11 17:18 ID:QU5mBrYm
そういや、元々プランタンだったなあそこw

46 :代打名無し:03/07/11 17:43 ID:s/anuZdu
つか、小学校のときに阪神の某コーチ(当時)の息子が同じクラスにいた。
小6のときにそのコーチが他球団から阪神に移籍してきたのに合わせて転校してきたんだったか。

47 :代打名無し:03/07/11 18:34 ID:AlqzumUC
>>45
過去スレ>>34読めよ

48 :代打名無し:03/07/11 18:36 ID:zPrmUeAa
所沢のダイエーでは西部優勝のときおめでとうセールやってた

49 :代打名無し:03/07/11 18:39 ID:/wWjEWkf
あと10年位したら「浜風」そのものがなくなるそうで。

と言うのも競輪場跡地に大型高層マンションが立つ計画があるから。

海からの風がそこで遮断される・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)