5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003日本シリーズ先走りスレ part1

1 :代打名無し:03/07/10 07:05 ID:/ttIz4hE
やっぱりラミレスの勝ち越しホームランで高津の胴上げが見たい。

2 :代打名無し:03/07/10 07:11 ID:sEqrJ1NV
通報しました

3 :代打名無し:03/07/10 07:12 ID:sS+mhlrW
先走り汁

4 :代打名無し:03/07/10 07:48 ID:C+OaTlvr
スレタイ間違えか!>>1焦りすぎ

5 :代打名無し:03/07/10 08:44 ID:OM2KzHR5
オールスター前の15ゲームをひっくり返すとは・・・、あの時分には想像できなかったな

6 :代打名無し:03/07/10 09:25 ID:PcXCmfHA
マジックついたの七夕の夜だっけ・・・まさかこんなことになろうとは

7 :代打名無し:03/07/10 09:30 ID:8bg8Tp0X
ラミレスのホームランで今日も勝ち越してくれ、ヤクさんよ。

8 :代打名無し:03/07/10 10:02 ID:lT4O7FMQ
また阪神ファンか・・・
ヤク優勝と書く→書いた途端ヤクが弱くなる→阪神快進撃
そんな狙いなんだろうな・・・つまらん。
つーか、今年はもう阪神でいいよ。
だから板を汚すのだけはやめろ。マナーは守れ<阪神ファン

9 :代打名無し:03/07/10 10:40 ID:KDbPpsvB
昨日は良くやった>厄

でも、マジック対象は厄だったんで
減らなんだわ

10 :代打名無し:03/07/10 17:13 ID:CmgoUG0A
第1戦 井川
第2戦 ムーア
第3戦 伊良部
第4戦 藪
第5戦 井川
第6戦 ムーア
第7戦 伊良部

鉄壁だな 

11 :代打名無し:03/07/10 18:58 ID:lX89dSfm
>>8は92年のトラウマが頭から離れられない弱気な犯珍ファン。
今日も負けそうだねw


12 :代打名無し:03/07/10 19:49 ID:edncYTZ1
巨人がダイエーを倒して2年連続日本一か。
今年はだめだと思ってたけど、奇跡って本当にあるんだね。

13 :代打名無し:03/07/10 20:14 ID:DKa9AHij
今年のシリーズがまさか95年の組み合わせと同じとは...

14 :代打名無し:03/07/10 20:20 ID:njwOD0gF
オールスター明けに川崎が復帰して7勝3セーブの大活躍で逆転優勝するとはね。
今度こそ日本一になってくれ中日!川崎完封胴上げ投手だ!

15 :代打名無し:03/07/10 20:20 ID:UbTAGB0B
>>10
鉄壁なのに7戦まで行くのね

16 :狂人愛:03/07/10 20:21 ID:BR+Rjj52
ヤクルトが日本シリーズに出た年は最後の消化試合と
いう扱いで、一部のオタしか関心を払わなかったけど、
今年こそ18年ぶりに本物の日本シリーズとして
内外から注目されそうだね。

17 :代打名無し:03/07/10 20:22 ID:H3tTaue7
>14
んなことはねぇ

18 :代打名無し:03/07/10 20:23 ID:q6R4CQ6n
甲子園ナイターの日本シリーズって、21+18年ぶり?


19 :代打名無し:03/07/10 21:19 ID:3ptbHKTM
4勝2敗でヤクルトだな。

20 :代打名無し:03/07/11 07:04 ID:+tcAuLA+
結局ヤクルトが優勝か。阪神が出てたらもっと面白かったかもな。

21 :代打名無し:03/07/11 20:03 ID:he85C3MU
第4戦の古田の逆転満塁サヨナラ弾には鳥肌が立ったよ

22 :代打名無し:03/07/12 12:34 ID:asSE0jHp
>>16
お前たまに見るがめちゃめちゃウザイな。死ね

23 :代打名無し:03/07/12 16:16 ID:5CCg0R9B
>10
1,2戦はDH制
よって2戦が伊良部、3戦がムーアではないかと

24 :代打名無し:03/07/13 06:35 ID:exltYSzO
>>1
そうだな、やっぱり高津だよな。ウィリアムスの胴上げなんて絵にならねえよ。

25 :代打名無し:03/07/13 06:39 ID:IIxe680T
高津さんは、何回も見たので
違う人を希望。
伊良部が胴上げ投手(&ホントに胴上げされる)
を個人的に見たい!

26 :代打名無し:03/07/13 06:47 ID:qIru3dfU
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)