5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ清原、メジャーで悪態ついて見ろや!

1 :イチロー:03/07/10 11:30 ID:9QnOT7uL
総合板などで「清原ならメジャーでやれる」とか言っている盲目清原ヲタがいるようなので、
この場を借りてマジレスしておいてやる。

まず、清原のあの投手に対しての睨みはメジャーでは絶対に通用しない!
もし、ぶつけられて睨んだとしても、メジャーの投手達は日本のお嬢さん投手とは違うから、
「何だこのやろう、来るなら来い!」という態度を取る。
乱闘になったとしても、相手投手は怯まない、逆に向ってきた選手を羽交い絞めにする。
それ以前に、わざと当たっているのだから、ただのボールと判定されるだろうけどね。

それから、右方向の打球も清原程度の力ではメジャーでは絶対にスタンドまで届かない。
唯でもコンスタントにヒットを打つ技術も無い。
その上、足は遅くて、守備はヘタレ。

そう考えりゃ、清原みたいなクソ選手をレギュラーで使ってくれるところは1球団たりとも無いということだ!
せいぜい、2Aあたりでの代打要員が精一杯だろうな。

分かったかい?非野球ファンの盲目清原ヲタどもが!!!!!!!!!!!!!!


2 :代打名無し:03/07/10 11:31 ID:77dPhner
にゃあ

3 :代打名無し:03/07/10 11:33 ID:mwo9uzW0
ペロペロ

4 :代打名無し:03/07/10 11:39 ID:Ak83Dc+Y
板違い

5 :代打名無し:03/07/10 11:48 ID:jU3HPC2X
削除依頼出してきてな

6 :代打名無し:03/07/10 11:55 ID:NlrlwTVH
イチローと清原の打率比較(同一リーグでプレーした年)

     イチロー     清原
94   .385      .279
95   .345      .245
96   .355      .257

アハハ、一割も違うじゃん。



7 :代打名無し:03/07/10 12:23 ID:7nc9WU4N

 ま た 松 井 ヲ タ か

8 :代打名無し:03/07/10 13:54 ID:tqjeULmV
>>6
まぁでも、その頃に比べると右にシングルヒット打つのは格段にうまくなったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)