5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神は2ヶ月ピークが長持ちしただけ

1 :代打名無し:03/07/10 19:05 ID:ZYUnQEsT
9月にはすっかりBクラスだな。ざまみろ!

2 :代打名無し:03/07/10 19:05 ID:Rm9/NazG
>>1
レベル低すぎ

3 :代打名無し:03/07/10 19:05 ID:vx041tlw
そうだそうだ

4 :郭図公則 ◆2getuRmEIU :03/07/10 19:05 ID:8WMvaKjU
マルチ2げっと

5 :郭図公則 ◆2getuRmEIU :03/07/10 19:05 ID:8WMvaKjU
さようなら

6 :代打名無し:03/07/10 19:06 ID:KrhxXiCY
ぐははは

7 :狂人愛:03/07/10 19:08 ID:BR+Rjj52
あぁ楽しかった
あとはお前ら、全部勝て(w

8 :代打名無し:03/07/10 19:08 ID:vlyMTi1W
低脳マルチ

9 :代打名無し:03/07/10 19:10 ID:YtUc9Esn
もうこんなスレ立っても悔しくもないね!
他のファンの負け犬の遠吼えにしか聞こえんわ!

10 :代打名無し:03/07/10 19:12 ID:WP8MWiIL
また出たなw
縁起が良いw
こういったスレが立つと阪神は快走する。

11 :代打名無し:03/07/10 19:15 ID:N/yYvZ5u
そのとおり。巨人は今日から全勝するよ

12 :代打名無し:03/07/10 19:19 ID:Xz1oQ8LB
ところで阪神優勝のXデーっていつだと思う?

13 :代打名無し:03/07/10 19:20 ID:QpPHfVgQ
>>12
2020年くらい?w

14 :代打名無し:03/07/10 19:21 ID:YtUc9Esn
>>12
8月の27日くらい?

15 :代打名無し:03/07/10 19:22 ID:MHhnTkka
>>1
もう夢をみるのはやめなさい

16 :代打名無し:03/07/10 19:23 ID:4j42+wDU
>>1
滑稽だな

17 :代打名無し :03/07/10 19:30 ID:eMZmg1YX
薬戦において、ジャンパイア発生中

18 :代打名無し:03/07/10 19:30 ID:VDWamPTF
 ま た ゴ ミ 売 り ヲ タ か 

19 :代打名無し:03/07/10 19:31 ID:SGVy4+bO
姉妹スレ
今年の阪神は2ヶ月ピークが長持ちしただけ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1057831415/

20 :代打名無し:03/07/10 19:31 ID:4o289i9d
さっそくご利益があった訳だが。。。
阪神が逆転っと。

21 :代打名無し:03/07/10 19:35 ID:x2608VYC
>>19
姉妹っつーか、両方とも同一人物が立てたんじゃないの

22 :代打名無し:03/07/10 19:36 ID:N/yYvZ5u
ほんとだ、自分が書き込んだとたん逆転したよアゲ

23 :代打名無し :03/07/10 19:38 ID:eMZmg1YX
縁起スレたて乙

24 :代打名無し:03/07/10 19:39 ID:2kf+mKlk
二ヶ月長持ちしたから
優勝確実なんだよ。。9月ヘボヘボでも優勝だろう。

25 :代打名無し :03/07/10 19:41 ID:eMZmg1YX
とかいってたら、虚も追いつかれたなw

26 :狂人愛:03/07/10 19:46 ID:BR+Rjj52
ヨミウリさん、いい加減勝ってくれない?
そうすると二位との差が14.5から15ゲームに開いたうえに
ヤクルトを3位にたたきおとせるんだけど(w

27 :代打名無し:03/07/10 19:49 ID:fUa2lE4G
巨人は弱いね、いつになったら本気モードに移行するんだろうか?













10年後だろう。

28 :代打名無し:03/07/10 19:52 ID:vvRIzijb
ヤクルト逆転さらしあげ

29 :代打名無し:03/07/10 19:54 ID:OipJfjzc
巨人Bクラス落ち1時間前

30 :代打名無し:03/07/10 19:54 ID:cfKbJ++W
林って巨人の救世主なんですか?

31 :代打名無し:03/07/10 19:56 ID:YtUc9Esn
メークドラマとは最下位転落へのドラマってことでファイナルアンサー

32 :代打名無し:03/07/10 19:58 ID:YtUc9Esn
巨人弱すぎ
最下位へのメークドラマ開始中

33 :代打名無し:03/07/10 20:06 ID:TSwbkg60
河原登板皿仕上げ

34 :代打名無し:03/07/10 20:07 ID:pzfqM15g
ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。
ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。
ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。
ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。
ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。
ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。ありがとう河原。

35 :代打名無し :03/07/10 20:09 ID:eMZmg1YX
虚オタが沈黙

36 :代打名無し:03/07/10 20:10 ID:M7PHvRXT
makeドラマ・・・それは決して英語で読んではいけない・・・
そうローマ字で読むものである。
そう
 m a k e ド ラ マ

37 :代打名無し:03/07/10 20:10 ID:N/yYvZ5u
つーか阪神ピンチじゃん

38 :代打名無し:03/07/10 20:12 ID:5OchSg/B
まあ、今日はどうあれ週末3連勝できるからね

39 :代打名無し :03/07/10 20:13 ID:eMZmg1YX
あっ、一匹でてきた

40 :代打名無し:03/07/10 20:13 ID:jJGTttzx
巨人ファンを「いまさら」さげすむのはセンスなくないか?w
そっとしといてやろうぜ。虚ヲタは行き場失ってるから

41 :代打名無し:03/07/10 20:29 ID:m/VpqHZ1
今日は巨人を応援するぞ。がんばれ。

42 :代打名無し:03/07/10 20:32 ID:PNko4vdB
犯珍今後の失速予定w

7/10●5-8広島(ムーアが4回持たずKO。)

7/11●1-12巨人(藪病炸裂。5回に6連打浴びKO)
7/12●2-3巨人(下柳7回無失点好投も、9回金本がまさかの落球で逆転負け)
7/13●0-8巨人(先発久保田が高橋由、清原、ぺタにバックスクリーン3連発浴び撃沈)


43 :代打名無し:03/07/10 21:16 ID:M7PHvRXT
虚 人 B ク ラ ス 5 秒 前

44 :代打名無し:03/07/10 21:20 ID:N/yYvZ5u
点とれねー
もうダメポ。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :代打名無し:03/07/10 21:26 ID:inuIE0Lg
>9月にはすっかりBクラスだな。ざまみろ!

良いね、こういうスレが立つたびに阪神は勝つから嬉しいね。
もっと頑張れ>>1
(・∀・)ニヤニヤ

46 :代打名無し:03/07/10 21:28 ID:aH2rOPUM
>>1
普通、ピークが長持ちすれば、優勝じゃないの。

もし、ミラクルをおこすとすれば、ヤクルトかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)