5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野に騙された。

1 :代打名無し:03/07/11 04:50 ID:ZKzhXgpR
ジャイアンツが中村を取ろうとしたとき、あいつは何て言った。
野球がつまらなくなるって言ったよな。今の野球は面白いか?
優勝争いのない野球はつまらない。

2 :代打名無し:03/07/11 04:50 ID:hQMnTt5j


3 :代打名無し:03/07/11 04:51 ID:8j3XW/Hd
2get

4 :代打名無し:03/07/11 04:51 ID:zT11ptyE
( ・┏┓・)ムアー

5 :代打名無し:03/07/11 04:51 ID:5LWIB42w
3



6 :代打名無し:03/07/11 04:51 ID:hQMnTt5j
巨人が優勝する野球はつまらない。

7 :代打名無し:03/07/11 04:54 ID:0HccrOfq
>>1
確かに勝ちすぎたな。
スマソ。


   終了


>>4
( ´┏┓) ムアァ〜ッ !!

8 :ジャンパイア禁止:03/07/11 04:55 ID:oXKnHKVo
ジャンパイア禁止

9 :代打名無し:03/07/11 04:56 ID:Up6myAkq
今週はいっぱい蛆が湧くなあ

10 :代打名無し:03/07/11 04:56 ID:NEQHZPmb
16 代打名無し New! 03/07/11 04:07 ID:ZKzhXgpR
阪神ファン野球つまんないんだよ。どうすんだよ。阪神ファンが考えろ。


21 代打名無し New! 03/07/11 04:11 ID:ZKzhXgpR
オールスター誰がみんだよ。何考えてんだ。今年は一試合でいいよ。


26 代打名無し New! 03/07/11 04:17 ID:ZKzhXgpR
3ゲーム差位で優勝したら阪神よくやったって言えるんだけどな。
野球人気が阪神でもってるってのは嘘か本当か。


33 代打名無し New! 03/07/11 04:23 ID:ZKzhXgpR
悔しいのは星野に牽制されて中村が取れなかったんだよな。
野球がつまらなくなるとか言ってたな。星野に騙された。


36 代打名無し New! 03/07/11 04:30 ID:ZKzhXgpR
横浜ファンはここには来るな。家から出るな。


37 代打名無し New! 03/07/11 04:31 ID:ZKzhXgpR
中村の調子が悪いのもジャイアンツに来れなかったからだ。


11 :代打名無し:03/07/11 04:58 ID:A4arDm+q
>>1
予想以上に他球団がヘボかっただけだろ

12 :代打名無し:03/07/11 05:02 ID:pgD7jj56
>11
はっきり言えばピッチャーやね
チーム打率3割なほど打ち込まれてる

13 :代打名無し:03/07/11 05:02 ID:W2EdkuKV
> ◆H15.7 . 11 広島地方裁判所 平成15年(ワ)第4554号 ジャンパイア排除請求事件
>
>
> 事件番号  :平成15年(ワ)第4554号
> 事件名   :ジャンパイア排除請求事件 (広島ジャンパイア事件)
> 裁判年月日 :H15.7.11 
> 裁判所名  :広島地方裁判所
> 部     :第4民事部
> 結果    :谷球審、吉本塁審の解雇、川島の永久追放宣告
>
>

14 :代打名無し:03/07/11 05:12 ID:8Czoy2rF
東京人の特徴。
・無意味に自分の出身地が素晴らしいと思っている
・他所に行っても自分たちの「全国に通用しないギャル語」を変えない
・単に自己中心的であつかましいのを、「東京の文化」と勘違い
・誰も比較していないのに大阪と比べる。コンプレックスの塊
・スポーツ等でも、応援するのは在京チーム一色に染まり多様性がない
・勝てそうな要素には(まあ、ほとんどないが)大阪vs東京とし、
 関西は横浜・千葉は小物都市となっているので、関東vs大阪
 にされると迷惑だと言う。
 勝てそうにない要素には大阪vs関東にするか、小物の
 奈良・滋賀を叩く。それでもダメな場合、東京内の劣等民族で
 ある足立や多摩に責任を押しつける。。プ

など、都民性がチョンと同じ


15 :代打名無し:03/07/11 05:13 ID:8Czoy2rF
関東人は腐れ根性と創造性がまるで無い為、パクリ以外のことは出来ません。
才能もセンスも人材も無く沈下しっぱなし、腐れ根性と反省の無さ盗人
根性と文化やサービス的な価値も分らない野蛮人。
益々関東が沈下するのも当たり前、自業自得だお前らには未来は無い。

16 :代打名無し:03/07/11 05:14 ID:IS2mR7FM
>>1
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|  
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ  
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|

17 :代打名無し:03/07/11 05:17 ID:cX+JOo5Q
>>14
東京人を大阪人にかえるとしっくりくるな(ぷ

18 :代打名無し:03/07/11 05:21 ID:pq/5kKdb
味噌人間のコピペ

19 :代打名無し:03/07/11 05:21 ID:HRqVokc6
うーん。関東の人ってのは地方の人に比べて子どもだね。
大人でも平気でメンチ切ったりとかする。なんつーか血の気が多い。
知性は関東に集中していることは否めないんだけどね。
田舎の方は大人でもバカなことが多い。まったく物を知らない。
素朴で人の言うことを簡単に信用する。
でもバカだけど人間的には大人の人が多いし女々しい人が少ない。
派閥作ったりとか、因縁作って子どもじみた態度とったりとかそういうのがない。
関東の人ってそういうのが女々しいことなんだってことを知らない。
で、関西は行ったことないんだよね。だからよくわからんちん

20 :代打名無し:03/07/11 05:22 ID:8Czoy2rF
東京に在日東夷がどれだけいると思ってるのか?
新宿・赤坂・上野
こんな有名どころを朝鮮人に支配されている東京はみっともないよねw
関東人は日本人ではありません、キチガイ国の住人です
六畳二間に10人とかざらだよ、大久保・百人町・西新宿柏木方面

21 :代打名無し:03/07/11 05:28 ID:cX+JOo5Q
地方人がコンプレックス丸出し(ぷ

22 :代打名無し:03/07/11 05:29 ID:xTeToglQ
大阪は部落多いしやっぱり福岡を首都にすべき。

23 :代打名無し:03/07/11 05:32 ID:ZY+bGxJe
珍々を掻きむしってたら道頓堀みたいなドブ臭が漂ってきますた。

24 :代打名無し:03/07/11 05:33 ID:xCfLl8/F
140も50も年間試合数がある野球はこういう事態が多いな。何か工夫しろ。

25 :代打名無し:03/07/11 05:39 ID:SqW8GaU3
今年のペナントがつまらないと考えているのは
虚塵ファンだけ。
それと、なんか勘違いしてる人多いけど
虚塵ファンの多くは地方に生息。

26 :代打名無し:03/07/11 05:43 ID:c2kX+IrW
おもしろい日本シリーズにするから待っててね

27 :代打名無し:03/07/11 06:01 ID:R4OsYnHN
>25
横浜ファン

28 :代打名無し:03/07/11 06:08 ID:YGecyiL6
たしかにノリはとるべきだった・・
まさか巨人がここまで弱くなるとは思ってなかった

29 :代打名無し:03/07/11 06:16 ID:VHz6tHHS
読売ファン以外の野球ファンは楽しんでるよ
甲子園もこれからだし、13日にはG+でフレッシュオールスターもある

30 :代打名無し:03/07/11 06:23 ID:zlkY6dw2
>>28
これ以上豚抱えても仕方あるまい…

31 :代打名無し:03/07/11 06:58 ID:rNXE+CN8
>>28
IDにまでジャイアンツ愛が溢れとるな。でも後藤武まで欲しがるのは勘弁してくれ。

32 :代打名無し:03/07/11 07:29 ID:oypX3ulW
松井稼をとらなくてはいかん

33 :代打名無し:03/07/11 07:45 ID:kzFTw5qN
巨人が中村豚をとっててもこの状況は変わらなかったと思うのだが……
江dがそれほど勝利にも敗北にも貢献したイメージがないし
ショートに香具師がこだわってたら二岡が干されてたし
横浜に行ってたら面白かったかもしれんが。

34 :代打名無し:03/07/11 08:09 ID:1wAgEzkR

巨人が中村豚獲るべきだった

35 :代打名無し:03/07/11 08:14 ID:A0KRwxFq
打線強化したところで多分今と5ゲームも変わらないと思うが。
投手陣を補強しないと。

36 :代打名無し:03/07/11 08:16 ID:IJ3PxLk+
虚が豚獲ったとしても、虚と珍のちちくりあいが1年早まるだけの話

37 :代打名無し:03/07/11 08:33 ID:a/MmZAM4
>>25
むしろ、今年のペナントが面白いと思ってるのは俄かファンだけだと思うが。
まあ、パリーグ見れば良いんだけど。しかし、パリーグはなかなか中継してくれん。

38 :代打名無し:03/07/11 08:34 ID:rFHNG9f9
>>1
パリーグは十分面白いわけだが。
ノリは怪我しちゃったけどね。

39 :代打名無し:03/07/11 08:34 ID:a/MmZAM4
ちなみに巨人ファンじゃないよ。

40 :代打名無し:03/07/11 08:37 ID:GTvigjeM
阪神は身を持って巨人ファンに教えてあげたんだよ
FAがどれほどチーム戦力の格差を生み出すか

お前らも今シーズンで懲りたらFA廃止を叫び続けろ!!

41 :代打名無し:03/07/11 08:56 ID:FR777RXW
原の采配が悪いだけだろ、清原斬ってペタ4番1塁。
これだけでBクラスに落ちることは無い。
河原2軍で抑えは林、これで2位浮上。
鈴木を先発固定、センター高橋固定で斉藤、清水、堀田
でポジション争い、さらに原俊介外野コンバートでチーム内闘争。
コンナ感じで優勝争いできたんじゃねーの。

42 :代打名無し:03/07/11 09:03 ID:2iGQpe/u
>41
原が意地で「ペタは外野 4番は清原」にこだわったのが今年の敗因だった。
このことでかなり原の株が下がったね

43 :代打名無し:03/07/11 09:08 ID:6Z92vwCM
FA廃止は今晒無理ぽ
それよりは今の名ばかりのクソドラフトを廃止して、
完全なウェーバー制戦力均衡ドラフトへ移行を!

ウェーバッハッハ

44 :代打名無し:03/07/11 09:25 ID:4D9ohqgn
勘違いしてはいけない。
弱いチームにだって逆指名で入団する物好きはいるのだ。
今年のオリックスの加藤を見たまえ。
彼こそ真の漢だ。
FAの権利取得できたら早々に他球団に移籍しそうだが。

45 :代打名無し:03/07/11 09:50 ID:ezJ33Ce/
ナベツネ発言はまるっきり無視ですか…?

46 :代打名無し:03/07/12 01:45 ID:Q+6Dder0
鉢強奪はいいってことか
こいつアホか


47 :代打名無し:03/07/12 01:51 ID:yYhiCguS
チーム打率と防御率を考えたら原の采配はそれほど悪いとは言えないんじゃ。
4,5位が妥当な線。最近まで2位に居たこと自体が奇跡ともいえる。

48 :代打名無し:03/07/12 01:51 ID:bEmG9aUz
>>43
同意。逆指名は勿論、くじ引きをやってる時点で
ドラフトじゃない。あと、ウエーバー制に移行するのなら、
FA権利の取得期間を短くしないとダメだね。日本は長すぎ。

>>44
でも、そういうのは少数だから。

49 :代打名無し:03/07/12 11:57 ID:7UghhRjl
>41-42
そうことは単純じゃないんだけどな。
清原は2001年以来なぜか野手のチームリーダー的存在になっている。
だから実力が上のペタが来たからって簡単に放り出すわけにはいかな
いよ。そんなことをしたらチームがバラバラになってしまう。
ただ、清原が怪我しているときまで気を遣う必要がなかったと思うけどな。
清原が怪我しているからという理由でペタを一塁に固定してそのままなし
崩しにペタを一塁に定着させてしまうのがベストだったと思う。

50 :代打名無し:03/07/12 11:59 ID:pebs2Yag
看板だもんな。松井がぬけて清原にたくしてるところがある。高橋でもいいんじゃないとは思うけど

51 :代打名無し:03/07/12 12:02 ID:vl4i0Qk/
高橋の器では無理だ

52 :代打名無し:03/07/12 12:08 ID:7UghhRjl
球団側としては高橋に託したいところなんだけど、こういうのは形式
だけじゃなくて実際にチームメイトに対する求心力の問題だから。

53 :代打名無し:03/07/12 12:09 ID:VKjmB5Jw
高橋は野球エリートのくせに4番になると畏縮する。
立浪を見習え。

54 :代打名無し:03/07/12 12:14 ID:QB+ADVmd
>>44
加藤は好き好んでガラガラのスタンドをバックに、パリーグの
最下位争いのなかに身を投じようとしようとと考えた去年の自分に絶対後悔してるよ

それを漢と人は呼ぶ


55 :代打名無し:03/07/12 12:17 ID:SmjfvRnw
今年は阪神が強いというよりも、他球団が弱い
特に巨人は潜在能力はあるが、不確定要素に泣かされた
チーム内不和・外人のハズレ・怪我人、これが一気にきたのが痛かった
これが無ければ、巨人と阪神の壮絶なマッチレースで
セ界は物凄く盛り上がっていたと思う

56 :代打名無し:03/07/12 12:23 ID:YUCnrtE2
去年優勝争いってあったっけ?セ・リーグに

何で巨人が強いときは言わないの?野球の灯が消えるって

57 :代打名無し:03/07/12 12:30 ID:NA/3Vf1x
今年ほどはひどくなかった。
あと巨人ファンが多いから。その分アンチが多いとも知らずに

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)