5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神はたけし軍団より弱い

1 : :03/07/11 22:01 ID:z2Q2z0q+
阪神はたけし軍団より弱い

2 :代打名無し:03/07/11 22:01 ID:ltHM4Kf1
もううざい&2

3 :代打名無し:03/07/11 22:01 ID:LabTyYAU
1は阪神より弱い

4 :代打名無し:03/07/11 22:02 ID:AyRlTC6e


5 :代打名無し:03/07/11 22:02 ID:xxUFF+l+
うんそうだね

6 :代打名無し:03/07/11 22:02 ID:fbOlT9Qd
2ゲットズサー

7 :代打名無し:03/07/11 22:02 ID:wu9YAWgT
へぇ〜

8 :代打名無し:03/07/11 22:02 ID:z2Q2z0q+
巨人はロッテより弱い

9 :代打名無し:03/07/11 22:02 ID:eB4hhMlM
つまりたけし軍団はかなり強いと。

10 :代打名無し:03/07/11 22:03 ID:xoawVEox
サーバーを徒働きさせんな。
ボケ。

11 :代打名無し:03/07/11 22:03 ID:HS2qzJMl
横浜はたけし軍団よりマジヨワヒ

12 :代打名無し:03/07/11 22:03 ID:Bm1zUJ9p
ポップコーン正二

.353 46HR 129RBI

13 :代打名無し:03/07/11 22:06 ID:qn2PV6/L
>>1
おめ

14 :代打名無し:03/07/11 22:07 ID:SEFVLQr9
>>1
藤田平が監督してた年(代理監督じゃなかった方の年)、
確かYahooでそう言って阪神ファンを煽ってた巨人ファンがいたよ。
テレビでも、それに類したことを言ったタレントが居たんじゃなかったかな。

おれも当時はむっとしたもんだったがなあ。。。。。

15 :代打名無し:03/07/11 22:08 ID:93NP2QGQ
たけし軍団より弱い阪神より弱い巨人は少年野球チームより弱い

16 :代打名無し:03/07/11 22:10 ID:5Khy/vsK
たけし軍団が出てるゲームあったような・・・

17 :代打名無し:03/07/11 22:10 ID:xFgk5OSE
これって縁起スレなのか?

18 :代打名無し:03/07/11 22:13 ID:X977m0rL
>>14
現実に起こったことなんだが・・・

19 :代打名無し:03/07/11 22:13 ID:pYBvPizC
軟式ボールでやったら、たけし軍団がかつかもしれないぞ。

20 :代打名無し:03/07/11 22:14 ID:Ac3WLvjk
たけし軍団>阪神>巨人

21 :代打名無し:03/07/11 22:15 ID:X977m0rL
>>19
・・・知ってるくせに

22 :代打名無し:03/07/11 22:15 ID:z2Q2z0q+
たけし軍団>阪神>ロッテ>巨人>近鉄



23 :代打名無し:03/07/11 22:23 ID:qn2PV6/L
日本シリーズはたけし軍団VSロッテかよ!

24 :代打名無し:03/07/11 22:30 ID:/R0OzQUG
1は
多分童貞、または早漏、さらに包茎

25 :代打名無し:03/07/11 22:32 ID:/R0OzQUG
1は
多分女の子と話すと耳たぶが赤くなり
「何言ってるの?聞こえないから
もっと大声で話して」とか言われてしまい

「うっせー」

とか言って走って逃げる

26 :代打名無し:03/07/11 22:32 ID:Ac3WLvjk
シダックス>たけし軍団>阪神>巨人

27 :代打名無し:03/07/11 22:33 ID:X977m0rL
阪神がたけし軍団に負けた事実を知らない人が増えたみたいだが・・・
1989年あたりのファン感謝デーで負けたんだよな。
詳しくは知らないんだけど。

28 :代打名無し:03/07/11 22:33 ID:pyUbskVX
>>24
童貞に早漏も遅漏も無い。ってかわからん。

29 :代打名無し:03/07/11 22:35 ID:/dbo1SBJ
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/07/10/088733.shtml

30 :代打名無し:03/07/11 22:35 ID:IrWtsoM0
東芝>日産自動車>日本通運>シダックス

31 :代打名無し:03/07/11 22:39 ID:qn2PV6/L
東芝>日産自動車>日本通運>シダックス >たけし軍団>阪神>K(ry


32 :代打名無し:03/07/11 23:04 ID:8YO3sDRd
阪神よわっ!

33 :代打名無し:03/07/11 23:08 ID:w5spyPIA
亀山が隠し球でOUTになってたな

34 :代打名無し:03/07/12 14:35 ID:fcOnpxFe
むかし風雲たけし城に
がんばれ阪神タイガース というのがあった。
がんばれダイエーホークス やがんばれホエールズ
もあったらしいが、このころ3チームとも弱かったの?
たけし軍団にも同情されてたのか?
http://member.nifty.ne.jp/fumihigu/takeshi.html

35 :代打名無し:03/07/12 14:51 ID:gqYq1BtQ
ツーランスクイズとはやられたな。

36 :代打名無し:03/07/12 19:33 ID:+XCZOJG8
ある意味縁起スレage


37 :代打名無し:03/07/12 19:51 ID:cfSOfeUd
1991年オフに軟球で行われた、たけし軍団vs阪神タイガースの試合
たけし軍団は10安打を放ち4点を取った
対する阪神は4安打で2点しか奪えず負けてしまった有名な試合

38 :代打名無し:03/07/13 16:25 ID:4QWxlIiX


39 :代打名無し:03/07/13 16:26 ID:ccImI35P
たしかその試合、両チームの乱闘で井出らっきょが全裸になってたよな。
たけし軍団はロッテとも試合してなかったっけ?

実際たけし軍団に負けはしたが、31の理論でいけば

東芝>日産自動車>日本通運>シダックス >たけし軍団
>阪神>>>>>セ・リーグ阪神以外のチーム

っちゅうことになるわけですが。

40 :狂人愛:03/07/13 16:34 ID:obVZHgxt
これだからシャレがわからん関東人は困る。
プロチームが芸能人にガチンコやって勝っても意味ないだろうが。
花相撲では負けることになってるのも知らないのか。
アタマのいかれたオリバーカーンじゃあるまいし(w

41 :代打名無し:03/07/13 16:36 ID:GGkm0Qvo
でも負けたそのニュースを一面に持ってきたデイリーは?

42 :代打名無し:03/07/13 16:44 ID:ehNeIRbw
>>41
プロチーム(たけし軍団)が芸能人(阪神タイガース)に
勝ってしまったので40が批判記事を寄稿したのです

43 :狂人愛:03/07/13 16:49 ID:obVZHgxt
そりゃボケとツッコミやろ。
ネタ枯れのときに、芸能ネタと阪神ネタをミックスしたツッコミ記事ができて、
デイリー牛乳ウマーちゅうもんだろ。

44 :代打名無し:03/07/13 16:50 ID:ETCLF8zJ
ヤクルトだったっけ? よそのチームは軍団に勝ってたよ。次の年あたり。

45 :代打名無し:03/07/13 16:53 ID:mijrURHS
巨人は三宅島中学より弱い

46 :狂人愛:03/07/13 16:56 ID:obVZHgxt
シャレのわからんチームもあるわな。
そういえばたけし軍団対プロOB戦で大杉が本気でホームラン打って、
たけしが思わず「こども相手にムキにならんでも」と言ってたな。

オオスギ・カーンてか(w

47 :代打名無し:03/07/13 17:27 ID:wBL2AC/w
今シーズン笑い取れる順
巨人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>横浜>たけし軍団>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>阪神
↑爆笑              ↑失笑                             ↑ガチ 
これでよろしいでしょうか

48 :代打名無し:03/07/13 17:30 ID:VAAVFg7g
昨日、一昨日と甲子園でプロ対草野球やってましたね。

49 :代打名無し:03/07/14 00:40 ID:AI1ytIoX
狂人愛の言いたい事も解かるな。
ヤクルトって当時の監督ノムさんだろ?シャレが解かる相手じゃ無いジャンw
今だったら風刺利かせて14-11ぐらいで勝って「巨人より手強かった」って言って笑わせるだろう。
関根監督だったら負けてたかもね(花持たせるって意味で)

そういや、ロッテも負けたんだよね?金田監督だったのかな?でもあの人勝ちに行くよね?


サッカーでも柏や仙台が学生に負ける訳だし、あっちの方がヤバイだろ?勝ち抜きトーナメントなんだからヤオは通用しないはず

50 :代打名無し:03/07/14 10:17 ID:O/9YqQeV
このスレ自体がネタだってのにマジレスしちゃって、狂人愛が一番冗談分かってないじゃん(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)