5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽我部直樹を一軍に入れんかい!!!

1 :代打名無し:03/07/12 04:50 ID:MD+0iDxR
俺は好きや

2 :代打名無し:03/07/12 04:52 ID:VhSredAZ
じゃあ、ここもおいしいパスタの作り方を語るスレでいいですか?

3 :代打名無し:03/07/12 04:56 ID:x5011BIo
3



4 :代打名無し:03/07/12 04:56 ID:cgEwQ32S
卵料理にしてくれ

5 :代打名無し:03/07/12 05:33 ID:nbBdvyif
ttp://www.isedelica.co.jp/recipe/ufufu/yude.htm

材料
 卵 適量  塩 適量 

ただゆでただけの卵。何も加えないから卵のおいしさがストレートに味わえる。
だからこそおいしい卵を選びたい。おいしい卵で思い通りのゆで卵を作る、贅沢なごちそう。

作り方
1.卵に画鋲で穴をあける。
 ゆでている間に割れないように、卵の殻の丸いほうに、画鋲で穴をあける。

2.おたまで湯に入れる。
 鍋にたっぷりめの湯をわかし、塩を入れる。卵は割れないように、おたまで静かに入れる。

3.さい箸でころがす。
 黄身が真ん中になるように、最初の2分間くらいはさい箸でころがし、
 6分、8分、12分等好みの固さにゆでる。

4.おたまですくい水にとる。
 時間になったら、水にとる。水にとるのは殻をむきやすくするためと、それ以上熱を通さないため。

5.糸で切る。
 ゆで卵を切る時は、包丁よりも糸で。黄身がくっつかず、切り口がきれい。

6 :代打名無し:03/07/12 14:02 ID:zhBim1vH
サンジルシがどーかしたのか

7 :代打名無し:03/07/12 14:04 ID:7IQOCBt2
肩は強いな。

8 :代打名無し:03/07/12 14:08 ID:UNvvMzrt
>>5
thx

9 :代打名無し:03/07/12 14:11 ID:SoBawJNa
vo,g→曽我部直樹
bass→斎藤秀光
dr→上坂太一郎



10 :代打名無し:03/07/12 20:44 ID:eHhTms+w
梶原康司を一軍に(ry

11 :代打名無し:03/07/12 21:09 ID:eJ1La0tT
新井と桜井も上げれ

12 :代打名無し:03/07/13 01:58 ID:i/GURmxz
サニーデイ・サービス

13 :代打名無し:03/07/13 10:12 ID:NmPuJqbM
桜井にパイプ椅子、これ最強。

14 :代打名無し:03/07/13 10:15 ID:Sccd1+Hk
梶原いいな、なんかアレと思う当たりが
うまいこと守備の間を抜けてヒットになってる
印象がある。あの強運は天性のものかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)