5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木佐貫 VS 門倉

1 :代打名無し:03/07/12 12:43 ID:4VkqPbwM
彼らのフォークと、それに比例して下がってるアゴについて語りましょう

2 :代打名無し:03/07/12 12:44 ID:LwnDVZps
ago

3 :代打名無し:03/07/12 12:44 ID:NA/3Vf1x
2(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :代打名無し:03/07/12 12:44 ID:8e5FDO7L


5 :代打名無し:03/07/12 12:45 ID:aa8yWVBu
微妙に失礼なスレ

6 :代打名無し:03/07/12 12:45 ID:ibUWYlHK
木佐貫はカッコイイ

7 :代打名無し:03/07/12 12:47 ID:+C+Sbsex
今の中日にとって、門倉は後悔してるだろうね。

8 :代打名無し:03/07/12 12:49 ID:xq6ZTzzB
中日ファンとして門倉の活躍は素直に嬉しい

9 :代打名無し:03/07/12 12:50 ID:WY+MZiTv
>>7
sex

10 :代打名無し:03/07/12 16:03 ID:+C+Sbsex
>>9


11 :代打名無し:03/07/12 19:21 ID:4j9qcAm1
>>6
http://www.giants.jp/G/player/2003_21.html
この顔がカッコイイか?

12 :代打名無し:03/07/12 19:22 ID:AFIgHtBv
ブサイコではないと思うが

投球してる時は結構カッコイイ

13 :代打名無し:03/07/12 19:23 ID:aSBUkEdi
嶋田久作も加えろ。

14 :代打名無し:03/07/12 23:21 ID:4edSNFv5
>>7
>>8
去年までは出るたびにヤジが飛んでたもんだがな

15 :代打名無し:03/07/13 18:53 ID:mTGGpCCm
アゴとフォークの落差は比例してるか?

16 :代打名無し:03/07/13 19:24 ID:AaFVXUQh
いつも日テレの中継で出る木佐貫のプロフィールの顔が情けなさ過ぎる

泥棒ヒゲだし

17 :代打名無し:03/07/13 19:27 ID:3DexbLW1
あの口がちょっと開いた写真は替えるべき

18 :代打名無し:03/07/14 03:20 ID:rfwZgbAG
どうりで檻平野の送球が怪しいわけだ
あのアゴのせいかーーーーー

19 :代打名無し:03/07/14 03:21 ID:ZJ269g02
スレタイワロタ

20 :代打名無し:03/07/14 03:25 ID:vHKs/0Uy
今岡「木佐貫のアゴを吸いとってやるモナ〜」
木佐貫「うお〜〜〜今岡さんのアゴが伸びてゆく〜」
阿部「きさぬき!気をつけろ。おまえのアゴが縮んでいってるぞ!」
木佐貫「ぬお〜!おれのフォークを打ってみろ!」

かきーん!

阿部「ふぉ、フォークが落ちない!」
今岡「ふふふ、木佐貫は攻略したモナ」

昨日は中止でよかったね

21 :代打名無し:03/07/14 03:33 ID:6iW8IVjE
>>13
それ言い出したら
アントニオ猪木
アゴ勇
中本哲也(テツ&トモのテツ)
岡中勇人(元サッカー日本代表GK、現大分)
も入れないといけないではないか(w

22 :代打名無し:03/07/14 06:16 ID:vrWGlP6z
>>21
斉藤洋介大先生が抜けてるぅ〜!!

23 :代打名無し:03/07/14 07:03 ID:fN/fPoOR
横浜の内川が最強だろ
あれは凶器

24 :代打名無し:03/07/14 10:16 ID:04K/tm9+
>>23
うっちーは一塁へのヘッドスライディングの際、
あごが引っかかって首を痛めちまいました・・_| ̄|○

25 :代打名無し:03/07/14 21:17 ID:nQ4trl+Y
>24
マジデ?

26 :代打名無し:03/07/14 21:21 ID:QhSsk1Rq
内川VS門倉のほうが萌える。

27 :代打名無し:03/07/14 21:23 ID:hstZ1uuo
>>11
ワーロータワーローター

28 :代打名無し:03/07/14 21:54 ID:aWZoYIT5
>>18
あれだけ的がでかいと
打球も当たるし骨折もするよな

29 :代打名無し:03/07/14 22:11 ID:Sdp3lrNR
アゴ倉は頭部レントゲンの写真、1枚に入りきらなかったとか
正月番組で暴露されてた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)