5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの運営妨害をしたにわか阪神ファンの正体

1 :代打名無し:03/07/12 15:14 ID:En4pslSL
本名:佐久間洋介
年齢:20
身長:165p
体重:68`
住所:埼玉県さいたま市西区指扇
学歴:埼玉市立土屋中学校
   私立日本学園高校
   現在、東京国際大学商学部経営情報学科(ほぼ休学状態)
現在わかってる情報:中学時代は卓球部に所属しており、そこで酷い虐めに遭い、登校拒否で出席日数の関係で内申点で地元の県立を受けることがで
仕方なく、東京の私立男子校に行くが、中学時代のトラウマから、ほとんど通わず中退したらしい。
その後、大検を経て親の薦めで大学受験をする。本当は亜細亜大学に行きたかったらしいのだが、当然のごとく落ちる。
結局偏差値40の千葉商科大学と東京国際大学しか受からず、家から近い東京国際大学に通うことに。
その後、スノボーサークル入ったらしいが人間関係に馴染めずやめ、結局、大学の授業にもついて行くことができずに家でひこもりとなる。そして、2ちゃんを知ってから、彼は怪物へと変貌する。  


2 :代打名無し:03/07/12 15:14 ID:UNvvMzrt


3 :代打名無し:03/07/12 15:14 ID:En4pslSL
◆佐久間洋介の正体(マジで)◆
・年齢20歳=彼女いない歴
・引篭り歴2年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか友達1人も無し)
・身長165cm以下体重65kg以上 体脂肪率28%以上 ・近年年賀状は1枚も来た事が無い
・高校中退→大検→Fランク大学(時機中退)、中学時代は卓球部、大学はスノボサークルだったが、あまりのダサさで仲間はずれに
・前科5犯(精神分裂、万引き、登校拒否、家庭内暴力、親の財布)
・好きなゲームはRPGからギャルゲーまで幅広い
・自分自身のコンプからオタクの人間をを忌み嫌いながらも自分が一番のオタク。
・アルバイトを一ヶ月以上続いたことがない。過去に女目当てで居酒屋でバイトするも一週間でクビ 
・ブランドものの服を買うも当然、着ていく場所もないので知識のみ。しかし当然それも役に立たない
・趣味:2CHオタク系板への書き込み、自作自演をすること
自作自演で盛り上げ、一人30役以上こなす。ネカマで自分のレスでオナニー、スクリプト荒らしで板の鯖を止める
・好きな歌はアニソン、スピッツ、ZARDというミーハー系のみ。友達がいなくてカラオケも行けない。無理して洋楽も聴くが当然実践の場はない
・ジャニや、ツマブキ、押尾学、小泉孝太郎などモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・引退した固定をハイエナのように騙る。特にイケメン固定の天狗は自分のないものを沢山持ってるので異常に執着する
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・人間関係が希薄なため、自分自身というものがわかっていないため、平気で人が不愉快になることを言ってしまう
・女子高生、女子大生とすれ違うと首が自動的に180度回転する悲しい習性
・自分でルパン三世、ジョジョ、DBフリークと自負してる
・過去に英国に留学したが天性の暗さで留学のグループからは仲間外れにされ、英語が喋れず外人には馬鹿にされ散々な旅だったらしい


4 :代打名無し:03/07/12 15:14 ID:En4pslSL
糞ガキ佐久間洋介(20)の2ちゃんにおける主な罪

以下は佐久間登場時から現在までに分かっている分

●Jjオフでガンサチ作りまくりあろう事か幹事を誹謗中傷
●語り手というHNで数回に渡り、決行する気もない妄想オフを企画。ルール違反。
●オペンペンオフで自分の別ハン多数で参加メール、彼のこの行動せいで席がかなりあまり赤字に。
●スクリプト使い分けで、大学板の鯖停止で移転後、強制IDに。※これ大事!
●シャルというHNで他の板にもスクリプト爆撃。シャア板などが被害
●削除人を騙りブラクラ貼りまくり。
●固定の田中、天狗、イヤデチなど複数の固定をネットストーキング。実際天狗、田中の大学を突き止めたり、イヤデチのバイト先を突き止めたらしい
●大学生活板で全く無関係なエロネタスレ、AAスレ、早稲田スレの乱立により現在も相当の負担が鯖にかかってると言われている。
●現在、企画する気もないオフスレを自作自演で盛り上げている。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1057149893/l50

既に、去年の12月の時点で、運営側が夜勤さんとともに一度彼のプロバイダに身元照会。
運営公認のもと、彼の本名など、個人情報を公開。
しかし、まったく懲りる様子もなく、大学生活板に寄生中。
もはや、大学板に留まらず、2ちゃん全体を通しても、佐久間個人により、かなり鯖に負担がかかってると言われている。
今後、夏休にかけてこのような状態が続けば、深刻な掲示板の運営妨害として運営に動きがでるとい言われている

しかし彼なりに危機感の芽生えか、現在佐久間洋介名の付くスレは以前のように書き込みはせずROMに徹している模様



5 :代打名無し:03/07/12 15:16 ID:kO9DQ+PS
>>1

里予 木寸 シ少 矢口 イ弋

6 :代打名無し:03/07/12 15:16 ID:HgBQ/NT1
そんな事より1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少なめ。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった。

7 :代打名無し:03/07/12 15:17 ID:En4pslSL
常に周りに流される佐久間。
W杯の時はサッカーやったこともないのに日本代表を応援。
今回の阪神フィーバーの時も急に応援

来年はロッテが優勝するので応援してください

8 :代打名無し:03/07/12 15:18 ID:uWBa82QU
通報しますた

9 :代打名無し:03/07/12 15:19 ID:PLxz/5Dt
ID:En4pslSL
タイーホ

10 :代打名無し:03/07/12 15:19 ID:En4pslSL
佐久間やばいよやばいよ〜
阪神優勝する前に裁判所から請求きて、家追い出されちゃうよ〜

11 :代打名無し:03/07/12 15:21 ID:En4pslSL
ここは佐久間の家に裁判所の人が来るのが先か、阪神が優勝するのか先か見守るすれになりますたw

12 :代打名無し:03/07/12 15:24 ID:kO9DQ+PS
糞ガキEn4pslSLの2ちゃんにおける主な罪

以下はEn4pslSL登場時から現在までに分かっている分

●Jjオフでガンサチ作りまくりあろう事か幹事を誹謗中傷
●語り手というHNで数回に渡り、決行する気もない妄想オフを企画。ルール違反。
●オペンペンオフで自分の別ハン多数で参加メール、彼のこの行動せいで席がかなりあまり赤字に。
●スクリプト使い分けで、大学板の鯖停止で移転後、強制IDに。※これ大事!
●シャルというHNで他の板にもスクリプト爆撃。シャア板などが被害
●削除人を騙りブラクラ貼りまくり。
●固定の田中、天狗、イヤデチなど複数の固定をネットストーキング。実際天狗、田中の大学を突き止めたり、イヤデチのバイト先を突き止めたらしい
●大学生活板で全く無関係なエロネタスレ、AAスレ、早稲田スレの乱立により現在も相当の負担が鯖にかかってると言われている。
●現在、企画する気もないオフスレを自作自演で盛り上げている。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057990441/

既に、去年の12月の時点で、運営側が夜勤さんとともに一度彼のプロバイダに身元照会。
運営公認のもと、彼の本名など、個人情報を公開。
しかし、まったく懲りる様子もなく、大学生活板に寄生中。
もはや、大学板に留まらず、2ちゃん全体を通しても、En4pslSL個人により、かなり鯖に負担がかかってると言われている。
今後、夏休にかけてこのような状態が続けば、深刻な掲示板の運営妨害として運営に動きがでるとい言われている

しかし彼なりに危機感の芽生えか、現在En4pslSL名の付くスレは以前のように書き込みはせずROMに徹している模様

13 :代打名無し:03/07/12 15:24 ID:En4pslSL
佐久間君はW杯が始まるまではオフサイドも知らなかった上に、ロスタイムはロサンゼルスの時間と思ってました
もちろんトルシエと通訳どっちが監督かも分かってしませんでした

14 :代打名無し:03/07/12 15:27 ID:uPup4DO7
ここは佐久間の家に裁判所の人が来るのが先か、ID:En4pslSLが個人情報洩らしの罪でタイーホされるのが先か見守るすれになりますた

15 :代打名無し:03/07/12 15:28 ID:bAcvOMi+
まじで逮捕されるぞ。

16 :代打名無し:03/07/12 15:29 ID:JBMC1dkK
>>1
あーあタイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!!!

17 :代打名無し:03/07/12 15:30 ID:gkxCm7Rk
これも佐久間某の自作自演なら笑える

18 :代打名無し:03/07/12 15:34 ID:g3O9jRR0
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

記念パピコ

19 :代打名無し:03/07/12 15:36 ID:vlpnQnNz
個人情報キタ━━(゚∀゚)━━!!!!>>1

20 :代打名無し:03/07/12 15:38 ID:okub/7jB
いえ〜い!
公式公開いえ〜い!

21 :代打名無し:03/07/12 15:42 ID:okub/7jB
ちなみに佐久間君は50Mを十秒で駆け抜ける男です


22 :2:03/07/12 15:43 ID:UNvvMzrt
ttp://www.seikatsu.city.nagoya.jp/manga/8.html

23 :代打名無し:03/07/12 15:45 ID:En4pslSL
佐久間君は今年阪神が強くなる前までは、阪神の四番すら知りませんでした。
シーズン始まってすぐの時は「なんで金本が阪神にいるの!?それに星野監督って中日じゃなかったけ!?」
とまじめに言ってました。
去年までは巨人ファンでした 

大爆笑!

24 :代打名無し:03/07/12 15:49 ID:HJcjnBRm
何これ?
マジ花?

25 :代打名無し:03/07/12 15:51 ID:En4pslSL
佐久間は目がもう精神病で薬漬けの目

26 :代打名無し:03/07/12 15:51 ID:FNbDKlCY
晒すヤツも晒されるヤツも両者とも(ry

27 :代打名無し:03/07/12 15:55 ID:En4pslSL
>>24
あはは!いひひ!えへへへ!おほほほ!

28 :代打名無し:03/07/12 15:57 ID:ztlOU/xb
私怨に狂った白痴同士の罵りあいか?

29 :代打名無し:03/07/12 15:58 ID:tQFeeear
干旨扇か

30 : :03/07/12 15:58 ID:G2jdpajb
佐久間

31 :代打名無し:03/07/12 15:59 ID:HJcjnBRm
>>27
どうリアクション取ればいいんだ?

32 :代打名無し:03/07/12 16:02 ID:En4pslSL
佐久間は個人的に好きな選手はいません。ただ流れに乗って阪神応援してるだけです

というかひきこもりの暇人なのでただ阪神フィーバーを見物してるだけです

来年は全く応援しなくなります

33 :代打名無し:03/07/12 16:17 ID:ZMYXjtWi
記念ぱぴこ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)