5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の選手達はなぜやる気がないのか

1 :代打名無し:03/07/12 19:19 ID:J9GZi8GJ
無言の抗議?

2 :代打名無し:03/07/12 19:20 ID:LawJZQDJ
野球に飽きたから

3 :代打名無し:03/07/12 19:21 ID:q5ZjubS0
弱くなりかけたころの横浜みたいになってきたな。
これから暗黒時代に突入かも
木佐貫カワイソ

4 :代打名無し:03/07/12 19:21 ID:4ohoH2rF
>>1
横浜をおってるから

5 :代打名無し:03/07/12 19:22 ID:IqjaNrnv
ナベツネを球界からツイホーせよ!

6 :代打名無し:03/07/12 19:22 ID:Nis0vw+k
原悲惨すぎ

7 :代打名無し:03/07/12 19:22 ID:zSK7/mnF
何の抗議だ?

8 :代打名無し:03/07/12 19:23 ID:BuunckZH
>>1
は?  なんに対する抗議だよ

9 :代打名無し:03/07/12 19:24 ID:Nis0vw+k
二死のトンネルってマジかよ?

10 :代打名無し:03/07/12 19:25 ID:iCczlGiW
優勝の可能性が限りなく0に近くなって
年俸上げんのが難しいと判断したんだよ
だから皆やる気無くしてんだよ

11 :代打名無し:03/07/12 19:26 ID:12gjO0Lg
いや泡様はやる気だったりして・・マジに

12 :代打名無し:03/07/12 19:28 ID:XGGdCJrm
十数年前の大洋ー巨人戦みたいだな。今日の試合。テレビ付けると既に試合が決してると言うw

13 :代打名無し:03/07/12 19:28 ID:37PeVQ4T
阪神はせこいと言いたいんだろう?

14 :代打名無し:03/07/12 19:29 ID:n80gIE3e
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

15 :代打名無し:03/07/12 19:29 ID:IqjaNrnv
>>1
ナベツネがいるから

16 :代打名無し:03/07/12 19:30 ID:zu26eEvP
神の力を超越したから

17 :代打名無し:03/07/12 19:30 ID:0Klqm/ha
原の影響
あんな覇気のないツラで指揮とられたらやる気が無くなる

18 :代打名無し:03/07/12 19:36 ID:D2smu0M7
優等生面してるだけ。
ホントは全力の必死の死にモノ狂いなんだけどね。
ホームランはいった…
棄権していいよ、もう。

19 :代打名無し:03/07/12 19:39 ID:NJzM6imZ
巨人の場合、優勝が絶望的でも消化試合に入るまでは一応ベストメンバーで戦わなきゃいけない。
だから、さっさと阪神を優勝させて、若手中心のオーダーに切り替えようと思っているのさ。

20 :代打名無し:03/07/12 19:43 ID:uDnu/1If
巨人戦はTVでやる価値なし。
もう完全な消化試合。
見る間でもない。
いい加減やめろ。

それと金積み上げ方式で戦力あげるやり方も止めろ。
一年しかもたん。

21 :代打名無し:03/07/12 19:47 ID:D2smu0M7
球場の虎ファンみんなで、虚塵にエールを送るのだ!
惨め過ぎるよ、これわ。

22 :代打名無し:03/07/12 19:51 ID:YP5DsCwl
スポーツ新聞によると、ペタが満塁ホームラン打ったのに、
ヤクルトにサヨナラ負けした試合以後、
完全に諦めモードに入ったらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)