5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンチのときこそチャンスだ巨人!

1 :代打名無し:03/07/12 19:49 ID:S7FvEKnM
まだまだ白旗はあげないぞ!巨人魂は永遠だ!
まだいけるという巨人ファンはひとこと
コメント名前年齢つきで挙手を
お願いします!


これからペタジーニが爆発の予感!
佐藤七海。21歳学生



2 : :03/07/12 19:50 ID:aSr5dIUW
詩ね 東京読売巨人軍

3 : :03/07/12 19:50 ID:aSr5dIUW
 巨人軍は滅亡しますた

4 :代打名無し:03/07/12 19:50 ID:iCczlGiW
>>1
実名ですか?


5 :代打名無し:03/07/12 19:51 ID:Nis0vw+k
うーん

6 :代打名無し:03/07/12 19:51 ID:71zql28Z
これからレイサムが爆発の予感!
原辰則。44歳監督


7 :代打名無し:03/07/12 19:52 ID:71zql28Z
あ、字まちがえた・・・・・・鬱

8 :代打名無し:03/07/12 19:52 ID:yWzfAi2x
バーカ

9 :代打名無し:03/07/12 19:53 ID:BbxfAbBS
これから国会議事堂が爆発の予感
伊藤義雄。49歳テロリスト

10 :代打名無し:03/07/12 19:53 ID:1jLNXKVO
メイクドラゴンズ!

19才 山下静男

11 : :03/07/12 19:53 ID:aSr5dIUW
もう武富士で借金生活だぞ!巨人魂は永眠だ!
もう炎上し過ぎで火葬場逝きという巨人ファンはひとこと
コメント名前年齢つきで挙手を
お願いします!


これからペタジーニがアメリカに7億円の取り込み詐欺で逃亡の予感!
佐藤七海。21歳学生






12 :代打名無し:03/07/12 19:53 ID:oo0mk7Lm
★♪♪♪引退・トレードを予測するスレ1★
名前: 守備固め 万永
E-mail: age
内容:
桑田は引退だな

13 :代打名無し:03/07/12 19:53 ID:P/NXciQR
病院逝け

14 :代打名無し:03/07/12 19:54 ID:LawJZQDJ
俺6歳から18年間阪神ファンやったけど
来年から巨人ファンになる
頑張れ 巨人!!!

15 :代打名無し:03/07/12 19:54 ID:spT7xQJN
これから最下位へ驀進中するぞ。21歳学生

16 :代打名無し:03/07/12 19:55 ID:wpcVEnYz
逆境に強い我らが巨人軍!
勝ちの為なら卑怯な手段も厭わない球団なんかに負けないで!!
正義は勝つ!!!!!

34歳男性・無職

17 :代打名無し :03/07/12 19:55 ID:BnYOH6cY
強い阪神は好きになれん

18 :代打名無し:03/07/12 19:55 ID:v2XODQLZ
ピンチはピンチだ馬鹿。

19 : :03/07/12 19:55 ID:aSr5dIUW
今年限りで、懲戒解雇される選手

霊寒・ラス・元木・河原・駆動・桑田・

20 :代打名無し:03/07/12 19:56 ID:2wvbYALv
今試合途中交代した矢野は、実はアキレス腱断裂らしい
阪神失速→巨人優勝

21 : :03/07/12 19:56 ID:aSr5dIUW
これから、横浜に追いついて、最下位を目指すぞ巨人軍

22 :代打名無し :03/07/12 19:57 ID:BnYOH6cY
来年は金本いただきw

23 : :03/07/12 19:57 ID:DQbsA++v
おっちゃんがリンゴ飴こうたろか?

24 :代打名無し :03/07/12 19:58 ID:BnYOH6cY
ここんとこ上位ばっかだったのでたまにはCクラスもイイかも

25 :代打名無し:03/07/12 19:59 ID:BDMDdCAg
ヘンな外人キター

26 :代打名無し:03/07/12 19:59 ID:GnsEEX+L
横浜でさえここまでヒドイ試合はしないぞ

27 :代打名無し :03/07/12 20:00 ID:m1iFQf+F
片岡もいただき

28 :代打名無し :03/07/12 20:01 ID:m1iFQf+F
いただいた2人は2軍でしごく。つーかいじめるw

29 :O塚:03/07/12 20:03 ID:tkLZLxy9
http://life.fam.cx/a005/




30 :代打名無し:03/07/12 20:04 ID:qNucNArQ
河原は引退。


31 :代打名無し:03/07/12 20:05 ID:BUXVVxdL
阪神ファンやけど・・・巨人しっかりしろよ

32 :代打名無し:03/07/12 20:06 ID:wE5xDWcj
横浜今まで馬鹿にしてごめん。

33 :代打名無し :03/07/12 20:07 ID:m1iFQf+F
河原はソープ嬢の奥さんに骨抜きにされてまぁす

34 :代打名無し:03/07/12 20:08 ID:Qs24ocbo
柳田、柴田、末次が魔界転生してフッカツ。

天草四郎。ハタチ。キリシタソ。

35 :代打名無し:03/07/12 20:15 ID:qNucNArQ
原は今年ぜんぜんダメだな。采配が。


36 :代打名無し:03/07/12 22:30 ID:nsG7jutK
原俊介は意地見せたな

37 :代打名無し:03/07/12 22:45 ID:drnuCLNN
こだけ弱いと一つ勝った時の喜びが大きいかもなー。

38 :代打名無し:03/07/12 23:17 ID:uoUQQtBs
簡単だろ。
1失点するごとにガキの首切り落とすようにしておけ。


39 :代打名無し:03/07/13 01:06 ID:MeLu8mUj






ピンチのときはピンチだろ、どう考えても?負けすぎて頭おかしくなった?








40 :代打名無し:03/07/13 01:09 ID:ypqDES/1
もう「ピンチ」の域を越えてるだろ?

41 :代打名無し:03/07/13 01:13 ID:0x7r1zAo
末次の逆転サヨナラ満塁ホームラン


42 :代打名無し:03/07/13 01:13 ID:jy7INqoI
清原をスタベン固定するだけで強くなれるのに・・
オフの間に清原はデットボールに屈しない強靭な肉体を作りあげちゃったもんなー

43 :代打名無し:03/07/13 01:14 ID:0djTPjNm
巨人

阪神とのゲーム差 18・0

横浜とのゲーム差 17・0

パ首位ダイエーとパ最下位オリックスの差 18・0



44 :代打名無し:03/07/13 01:48 ID:gfRnEytf
確かに弱くなった巨人は
ナベツネに泣きついて
新たに極悪な制度を導入してもらう
大きなチャンスなのかも…

ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル


45 :代打名無し:03/07/13 01:50 ID:gfRnEytf
ちなみにピンチの時こそチャンス、
というのは、
それを乗り越えれば活力が生まれる、とか

普通の時には出来ないような改革ができるということだから


誰それが爆発するとか
大車輪の好投を続けるとか
全く
関係ないから


46 :代打名無し:03/07/13 03:14 ID:rhku+THc
まーなんにせよ元木が嫌いです。

藤木 蒼 23歳

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)