5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆真剣に巨人の来年を考えよう☆☆

1 :代打名無し:03/07/12 20:03 ID:X0AcRdP8
今年は猛駄目です
来年こそ優勝を


2 :代打名無し:03/07/12 20:04 ID:71zql28Z
>>1
で結論でてんじゃん

3 :代打名無し:03/07/12 20:05 ID:qNucNArQ
2げとー♪


4 :ハマファンじゃないが:03/07/12 20:06 ID:1f644ezl
来年は大ちゃんが勝つ(と願いたい)

5 :代打名無し:03/07/12 20:06 ID:qNucNArQ
2げっとならず(T_T)


6 :代打名無し:03/07/12 20:07 ID:BUXVVxdL
王でもよんどけ

7 :代打名無し:03/07/12 20:07 ID:gSYOL36s
原監督は好きだけどこんな成績じゃ辞任しそう。
来年の監督は誰だろう?
堀内かな?原続投じゃなきゃ江川がいいな。

8 :代打名無し:03/07/12 20:07 ID:yAqCtK6n
来週発売のジャンプをインターネット上で違法に共有するスレです。

前スレ
★お知らせ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1057113455/
現在のスレ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1056385243/


9 :代打名無し:03/07/12 20:08 ID:wE5xDWcj
来年はなんとなく強い巨人に戻るよ。

10 :代打名無し:03/07/12 20:08 ID:i1K2wwYW
え?
来年は西武の松井カズオを取るんだろ?
カブレラやローズも取る気なんだろ?
また来年は見るに耐えない補強で巨人が勝つんだろ。

巨人の来年なんていいよ。せめて今年の阪神を今くらい真剣に楽しませてくれ。

11 :代打名無し:03/07/12 20:09 ID:diP2OVov


46 名前:代打名無し 投稿日:03/07/12 20:03 ID:EPdxlGVg
このチームは防御率1位と最下位が交互に来ていることを忘れるな
来年はもしかしたら(ry


12 :代打名無し:03/07/12 20:10 ID:yWzfAi2x
あきらめが早いね

13 :代打名無し:03/07/12 20:16 ID:28pUtRLI
( ´_ゝ`)プッ
松井おらんBクラスの格下球団ファソどもは必死だな

14 :代打名無し:03/07/12 20:17 ID:LawJZQDJ
弱い球団が好きなので来年から
巨人ファンになります

15 :代打名無し:03/07/12 20:17 ID:37PeVQ4T
仕方ない。来年はリトル松井いただくか

16 :代打名無し:03/07/12 20:19 ID:28pUtRLI
カズオはメジャー行きやろ?
去年かなり話題になったやん。
今年もスカウトが一杯来ているらしいし
メジャー評価だと

カズオ>ゴジラ
らしいよ
去年の話しだが

17 :O塚:03/07/12 20:20 ID:tkLZLxy9
http://life.fam.cx/a005/



18 :代打名無し:03/07/12 20:21 ID:5dNFpBAJ
俺が高校中退してピッチで先発ローテンションしてやるよ

19 :代打名無し:03/07/12 20:24 ID:i1K2wwYW
いや、そこをカネの力で何が何でも取りに行くのが読売流、渡辺流でしょうが。
実力者(松井秀喜)が流出することがどんなに災難なことかが身にしみた今年の読売、
松井カズオには何十億と積む覚悟は出来ていると思われ。

恐らく間違いなく実行されると思うから、来年以降のセリーグはもう見る気がしない。
哀しいが、とにかく今年の阪神を今こそ楽しもう。

20 :代打名無し:03/07/12 20:24 ID:28pUtRLI
パリーグのスターがどんどん出ていくねぇ。
確かにつまらん

21 :代打名無し:03/07/12 20:31 ID:ZDBhuz1U
森監督キボンヌ!

22 :代打名無し:03/07/12 21:02 ID:wE5xDWcj
ちっちゃい松井は巨人に来るでしょう。
特に要らないが。

23 :代打名無し:03/07/12 21:18 ID:5XTxPTQg
石毛いる?

24 :代打名無し:03/07/13 12:30 ID:OQdPTKMd
リリーフ投手の補強が急務のように思われがちだけど違う。
今やるべきことは打撃陣の新人補強。
特に右の長距離砲の内野手。
リリーフ投手はFAや外国人で充分。
前田やサンタナのパターンで充分。
でも石毛は要らない。

25 :代打名無し:03/07/13 23:59 ID:mCZnSLDg
清原 は2000本到達次第代打→引退


4番はパンダ

26 :代打名無し:03/07/14 00:02 ID:mm59BjlG
どうせまたカブレラ獲りに行くんだろ?

27 :代打名無し:03/07/14 00:02 ID:d+K/wQxT
解散してたりしてw

28 :代打名無し:03/07/14 00:05 ID:Cg6hPYzt
。...    _| ̄|○    ←こいつをトレード

29 :代打名無し:03/07/14 00:05 ID:VQXClFxg
原更迭で

30 :代打名無し:03/07/14 12:15 ID:LXmJBnB6
清原を切って、ペタジーニを一塁に固定できるかが
打の課題。
おそらく取ってくるであろうリリーフ候補の外国人投手が
活躍できるかが投の課題

31 :代打名無し:03/07/14 12:18 ID:x1FXg/18
長嶋監督復帰


32 :代打名無し:03/07/14 12:20 ID:XZSmoTy7
メジャーリーガー田口獲得!

33 :代打名無し:03/07/14 15:38 ID:IaNa7V97
>>32
×メジャーリーガー田口獲得!
○マイナーリーガー田口獲得!

34 :代打名無し:03/07/14 18:09 ID:jfrNCIqK
>21
森喜朗?!

35 :代打名無し:03/07/15 11:44 ID:Cqa+lI8v
>>34
森久美子

36 :代打名無し:03/07/15 11:55 ID:5P6YCxsQ
虚塵よくて4位だね

37 :代打名無し:03/07/15 11:57 ID:CPnqGTjJ
巨人は中継ぎ、抑え投手だけでいいだろうに

38 :代打名無し:03/07/15 11:58 ID:S55phZrT
岡島イラネ

39 :代打名無し:03/07/15 12:14 ID:mZGcKHOc
みんな銀座通いをやめれば
独走ぶっちぎりだろ?


清原を解雇だ!

負け試合のとき:
「あー、ゲンが悪いわ、皆!飲みに行くでぇ〜」

勝ったとき:
「ようやったな皆!、ぱーっと行こうでぇ〜」

だからな・・・

40 :代打名無し:03/07/15 12:27 ID:+f98DRff
>>39
関東人が無理に関西弁使うとロクな事が無いから止めておけ。

41 :代打名無し:03/07/15 12:34 ID:g9zjXHrX
天井鼻阿部を用具係に。
銭岡をりそな銀行に。
二死を広報に。

42 :代打名無し:03/07/15 12:35 ID:bNIE9XPG
10年ぐらい最下位続けろや

FAで即席で強くなろうとすんな

43 :39:03/07/15 12:57 ID:9vr7Ve7o
すみません
塚口生まれですが?何か?>>40

44 :39:03/07/15 12:58 ID:9vr7Ve7o
あ、ごめん上げちゃった

45 :代打名無し:03/07/15 12:58 ID:ztzpUzmU
今年の「球界の盟主」は阪神だからね。
なにもかも阪神中心に回って、運も味方している。
来年はそうはいかないだろう。どこの球団も阪神の独走を止める意識が強いだろう。じきに落ちてくるよ、というのは甘い考えだとわかったわけだから。

46 :代打名無し:03/07/15 13:14 ID:dVy0rrJ0
>>40
そういえば、清原も今年で関西と関東の生活の期間が同じになるね。
私生活だと結構標準語の影響受けた話し方してたりして。

あ、煽りじゃないよ。

47 :代打名無し:03/07/15 15:22 ID:HsVJmg7K
>>42
FA選手を獲らない広島あたりのファソでつか?
でないと言う権利ありませんよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)