5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野は金と運で勝ってるだけ

1 :代打名無し:03/07/12 22:40 ID:wsl8hcRS
長嶋以上に金満で、長嶋以上に糞采配
野村監督の遺産で勝って、デカイ顔してる恥知らず
あんなのを名監督と崇めてる人の気が知れません

2 :代打名無し:03/07/12 22:40 ID:oq9i//pr

補強選手年俸・単位億
巨人           阪神            中日      
1 ペタジーニ 7.2   金本    2.4    ギャラード 2.6  
2 清原 4.5       片岡  1.6       アレックス 2.4
3 工藤 3        アリアス 1.6     谷繁 2.5
4 江藤 2.6       伊良部 1.5       川崎 2
5 ペドラザ 1.2    ムーア 0.7       バルデス 1.2
6 前田 1.1      ウィリアムス0.6    大塚 0.9

ヤクルト         横浜          広島     
1 ラミレス 1.4    コックス 3.2      シーツ    0.7
2 ホッジス 1     中村 1.2        ブロック 0.6
3 ベッツ 0.4     若田部 1        ハースト 0.3
4 ベバリン 0.4    ホルト 0.7     デイビー 0.3
5 鈴木 0.3      種田  0.6     ニューマン 0.2
6 成本 0.1      ウッズ 0.5       ランドクィスト0.1

3 :代打名無し:03/07/12 22:40 ID:3TJk/tId
2ゲトズサー

4 :代打名無し:03/07/12 22:42 ID:0bVwRnYS
>>1
激しく気のせい

5 :代打名無し:03/07/12 22:42 ID:b4Wt9IwT
野村の負の遺産はたくさんあったけどな

6 :代打名無し:03/07/12 22:43 ID:wmArdbJ2
>>1
激しく気の精

7 :代打名無し:03/07/12 22:43 ID:De126VDJ
この手のスレばっか・・・恥ずかし

8 :代打名無し:03/07/12 22:44 ID:6hzcCDNF
別に普通に補強しているだけですが何か?

9 :代打名無し:03/07/12 22:44 ID:hZd43g2E
巨人ファン糞スレ乱立しすぎ。

10 :omikuji:03/07/12 22:44 ID:IvONLZmT
星野以上に金満で、星野以上に糞采配
長島監督の遺産でも勝てず、デカイ顔してる恥知らず
あんなのを名監督と崇めてる人の気が知れません

11 :代打名無し:03/07/12 22:44 ID:Y/rc+B8d
●荒らしさんの目的はそのスレを機能不全に追い込む事です。
・スレ住人の反発は荒らしさんの思うツボ、荒らしさんへの協力です。
・自作自演は当たり前、スレ住人の疑心暗鬼を煽ります。
・成りすましだってお手の物、目をつけた相手を陥れます。

●荒らしさんの目的は議論に勝利する事ではありません。
・議論の勝敗は関係ないため反論しようのない罵倒レスを多用します。
・議論を不毛な方向に持ち込むための、揚げ足取りも得意です。

●荒らしさんが最も恐れる事は放置される事です。
・放置されないために、荒らしさんは汚い言葉を使ってスレ住人を挑発します。
・でも、もっともらしい事を言ってスレ住人の同意を引き出そうともします。
・放置されないために、荒らしさんはわざと隙を作る事があります。
・その隙に突っ込んだが最後、荒らしさんの望む泥仕合の始まりです。

荒らしさんはあなたのレスを待っています。
内容をよく見極め、スレの活気が増すようなレスを心がけましょう。


上記の「スレ」の言葉を「掲示板」として拡大解釈してもいいです。
このプロ野球板の意義を切に考えるならば、どうか上記を受け止めて欲しいです。
必要以上のレスがもたらした結果は、第三者の反応、レスからもわかることでしょう。
やってしまったものはもはや仕方が無いです。
今後において起こることの無きよう、どうか配慮をお願いします。



12 :代打名無し:03/07/12 22:45 ID:Z/SpaIlL
無料チャットBBSテスト中ご参加下さい
http://mishmash.mine.nu/cgi-bin/chat/chat.htm


13 :代打名無し:03/07/12 22:45 ID:Atk8y5r3
そのうちこの板が
虚塵ヲタによる嫉妬クソスレで埋め尽くされそうな勢いですね

14 :代打名無し:03/07/12 22:45 ID:R9SQ7j51
運も実力のうち

15 :代打名無し:03/07/12 22:46 ID:jHTXSRmG
必死なやつがいるけど世間では
4位のチームがどうなろうと知ったこっちゃないんだが    

16 :代打名無し:03/07/12 22:47 ID:3Pn8CGmn
>>2で結論がついちゃったな

17 :代打名無し:03/07/12 22:48 ID:5C69sw7k
星野の優勝は在任期間一回こっきり
日本一もなし

18 :代打名無し:03/07/12 22:48 ID:f9ckRZHa
なんだかんだ言いながら、この手の糞スレに数百レス付くのが今のプロ野球板。

19 :代打名無し:03/07/12 22:50 ID:H6Yudf0g
金と運、其の二つを手にすることができるのが
名監督の資質じゃないか。あほか、おまえは。

20 :代打名無し:03/07/12 22:50 ID:jYJK7BHr
つうか、虚塵も虚塵ファンも死ねよ  

21 :代打名無し:03/07/12 23:09 ID:UZIp21lG
>>1は原

22 :代打名無し:03/07/12 23:10 ID:5C69sw7k
日本一

23 :代打名無し:03/07/12 23:11 ID:YQk1mTIL
つーかさ
もういい加減阪神スレやめてくれよ
凄い乱立ぶり

このせいで阪神と巨人嫌いになりそう

24 :代打名無し:03/07/12 23:11 ID:d8kqUE/x
金も運もあるとはすばらしい

勝って当たりまえやね

25 :代打名無し:03/07/12 23:11 ID:BUXVVxdL
原よりは100倍名監督だろ

26 :代打名無し:03/07/12 23:12 ID:kBwky+Ap
また虚オタか

27 :代打名無し:03/07/12 23:13 ID:c0IKufTC
>>2
バルデスえらい貰ってるが、阪神時代年俸どれくらいだったんだろ・・・・

28 :代打名無し:03/07/12 23:16 ID:PXfCpMLq
チミは社会人ではないねw
高校生ぐらいか?
世の中では、集金力と運=能力なんだよ。

29 :代打名無し:03/07/12 23:18 ID:xFijEELo
>>27
4000万

30 :代打名無し:03/07/12 23:18 ID:DH5CgYX3
>>2よ。
その表には誤りがある。
横浜はすでに解雇したホワイトサイドにも5000マンという大金を払っているのだ。





もうだめぽ

31 :代打名無し:03/07/12 23:20 ID:c0IKufTC
>>29
そっかえらい年某アップしたんだね

32 :代打名無し:03/07/12 23:22 ID:EESkgEAe
霊寒と惨棚は?

33 :代打名無し:03/07/12 23:23 ID:xFijEELo
>>31
年俸でもめて退団したみたいです

34 :代打名無し:03/07/12 23:25 ID:c0IKufTC
>>33
あっそれが理由だったんだ、正直来シーズンの契約更改が怖いよ・・・・

35 :代打名無し:03/07/12 23:44 ID:OZ/LNGBt
手元にある選手名鑑では、T下柳の年俸は1.4億ってなってるけど、
本当は(出来高があるにしても)もっと低いんだってね。
幾らなの?
あと、Gぺタは7.2億になってるけど、ほんとは10億とか12億って話も聞いた。
これ、マジですか?

36 :代打名無し:03/07/12 23:49 ID:qiOMdvDI
星野は人間の屑

37 :代打名無し:03/07/12 23:50 ID:+4q4gP9s
わかったわかった虚珍ファソ。まずは涙をふけ。話はそれからだ。

38 :代打名無し:03/07/12 23:56 ID:EESkgEAe
ていうか、巨人の選手が来年どれだけ年俸下げられるかのほうが興味ある。

39 :代打名無し:03/07/13 00:52 ID:MeLu8mUj
縁起ものスレあげ

40 :代打名無し:03/07/13 00:53 ID:AcFzqMAO
>>1
これ以上恥をさらすな・・・みっともないぞ

41 : :03/07/13 01:48 ID:oblgThnJ
金や運だろうと、阪神優勝させたら神としか言えんわ

42 :代打名無し:03/07/13 13:03 ID:4QWxlIiX
神様でつ

43 :代打名無し:03/07/13 13:06 ID:nqpRAGdc
つうか、犯珍も犯珍ファンもしねよ

44 :代打名無し:03/07/13 13:14 ID:sK9JmXbG



          常  勝   阪  神 !


・余裕がありすぎて、さまざまなご意見・不平不満も受け付けちゃいます。


45 :代打名無し:03/07/13 13:35 ID:6IGe2niM






闇社会から来たどす黒い男★星野仙一
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058060124/







46 :代打名無し:03/07/13 13:37 ID:8pjc17sU
ここまで、中傷をうけるほど、強くなったことが嬉しい。


47 :代打名無し:03/07/13 13:39 ID:rrQw82QA
>>35
半額で獲ったって聞いたけど。。

48 :代打名無し:03/07/13 13:41 ID:6g4zjjBO
>>2
阪神
ムーア 0.7
ウィリアムス0.6

ヤクルト
鈴木 0.3

横浜
ウッズ 0.5

広島
シーツ    0.7

このへんはすばらしいな

巨人
ペドラザ 1.2

中日
川崎 2
バルデス 1.2

横浜
コックス 3.2
若田部 1

もうね、アフォかt(略

49 :代打名無し:03/07/13 13:42 ID:SAz1Mg26
>>1
わかったわかった。ダイエーだって根本さんの遺産で勝っているようなものだろ。
王さんは最初、生卵ぶつけられるぐらいの糞采配、スパイ疑惑といういわくつき。
それでも現状では首位をキープしているぜ。

50 :代打名無し:03/07/13 13:43 ID:SAz1Mg26
>>1
あくまでも清貧に徹していちゃいつまでたっても勝てないぜよ。
貴様は考えが甘いオコチャマだ。
(w

51 :代打名無し:03/07/13 21:30 ID:NQ/4SX58
>>47
下柳の年俸は5,000万円ぐらいらしいよ。
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200211/tig2002112303.html

上手い商売をしたもんだ。w

52 :代打名無し:03/07/14 01:23 ID:Vc6yUq7Y
阪神のことを金金という馬鹿に一言。

阪神電鉄本体は金持ってません。(阪神電鉄は興業収入で賄われてることを知れ)
阪神球団の使う金はほとんどが興業収入
いわゆる阪神ファンが支払った金であること

読売や中日、横浜、西武、ダイエー、近鉄のような本社自体が金持ちである球団と違うことを忘れるなよ

ファンの金をファンのために費やしてなにが悪い!

53 :最強ヤクルト:03/07/14 01:26 ID:+H+8qBvK
52の馬鹿よ ヤクルトがぬけてるぞ 
ダニエー? 近鉄? 勘違いしてんなぼけが

54 :代打名無し:03/07/14 01:26 ID:d+K/wQxT
>>1

ネット上でしか言えない可哀想なry

55 :代打名無し:03/07/14 01:28 ID:Vc6yUq7Y
あ、ヤクルト忘れてたよ

ま、いずれも阪神電鉄より大きい会社だけどさ

オリックスも金持ってるはずなんだけどね

56 :代打名無し:03/07/14 01:32 ID:OJf0FrUV
  . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
      (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/      | 
    |:::::::::::   (●)    (●)   |
   |::::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ::::::::::::::::::::.  \/     ノ
                           金も運もねぇよ…

57 :代打名無し:03/07/14 01:34 ID:8QM2Qm/l
バカじゃねぇの?チームに人気がなくて客も入らなきゃ
カネをつぎこんでもしょうがないだろうが。

58 :代打名無し:03/07/14 01:37 ID:Vc6yUq7Y
そんなときに力になるのがファンがこつこつと貯めてきたお金なんだよ
金金言う前に自分の応援する球団に金を投資するこったな
金も払わずに球団に文句いう自分勝手なファンどもよ

59 :代打名無し:03/07/14 02:13 ID:ZFkfXpLO
>>2
阪神の選手は星野が来てから取った選手ばかりだね
ここ一、二年の金満ぶりは阪神がダントツやん


60 :代打名無し:03/07/14 03:25 ID:QIv0YJ1f
>>59
寝惚けてるんですか?

61 :代打名無し:03/07/14 07:39 ID:XCgTDZGs
>>52
西武・ダイエー・近鉄の親会社はバブルで火の車だよ。
阪神はバブル時に金が無く何もできなかったから、
逆に借金がなく物凄く健全経営なんだよ。

それに近鉄はローカル路線が多く、利益率が悪い。
阪神は優良路線しかないので経常利益は近鉄より上。

62 :代打名無し:03/07/14 13:55 ID:jfrNCIqK
>59
金満って何だ?
使った額だけならペタにはかなわんだろ。


今オフはカブレラか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)