5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 巨 人 フ ァ ン や め ま す 

1 :代打名無し:03/07/13 01:10 ID:mGBERuQE
阪 神 フ ァ ン に な り ま す

2 :代打名無し:03/07/13 01:11 ID:M0lJ4Ibj
>1は負け犬

3 :代打名無し:03/07/13 01:11 ID:Wcee+2AW
阪神勝ったらあの国アレだわ

4 :代打名無し:03/07/13 01:12 ID:q84h4d5z
>>3
あの国ってどこ?

5 :代打名無し:03/07/13 01:12 ID:pTMybV4N
         |  \|            _    / 
         ヽ        /⌒ヽ   /  ヽ  /
          ヽ       /    \ /    | | 
           \    /liiiiiiiiiiiiii,, Y  iii.iill|/ヽ  
             \/ ̄  \ ●〕l  〔 ●/ /
              \9 /   ̄    |   ̄|/    ____________________
               ヽ|        」  /   /
                 \   | ̄ ̄|  |  < やっぱ>>1はすげーや!!
                  /\  \旦/ /|    \    
                /   \__/  \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⌒|\ \     /    |⌒| ̄ ̄\


6 :代打名無し:03/07/13 01:12 ID:kS9BcdxS
横浜よりマシだろ、巨人ファン続けろよ。

7 :代打名無し:03/07/13 01:13 ID:MeLu8mUj






まだやってたのかよ、おそっ







8 :代打名無し:03/07/13 01:14 ID:VWZsL2k0
取り合えず明日、5回まで様子見て10点差以上ついてるようなら乗り換えろ。

9 :代打名無し:03/07/13 01:14 ID:FISAZcD7
たかが一年くらい弱くたって、それでファン辞めるならそれまでだな。
所詮本物のGファンじゃなかったってことだ(そんなファンが多い球団だがな)。

10 :代打名無し:03/07/13 01:15 ID:8OxPtrO0
>>1
いいことだ

11 :代打名無し:03/07/13 01:15 ID:JAcgOsEp
横浜ファンをバカにしたヌレッドだな

12 :代打名無し:03/07/13 01:16 ID:PAV+X4qQ
正直横浜でもあんな無様な試合しない

13 :代打名無し:03/07/13 01:17 ID:QogKnLf8
>>1
10年遅いって!止めるの。

14 :代打名無し:03/07/13 01:18 ID:X0DErfiF
ア・リーグの首位打者を走るオリオールズのメルビン・モーラ外野手(31)はサッカーから
転身した変わり種だ。9歳で始めたサッカーではFWとして母国でプロまで進んでいる。
野球に本格的に取り組んだのは16歳から。
今でも「サッカーが大好き」と断言し、「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。」とモーラ。
そんなモーラをイチローは雲の上の存在だといい「実は彼の大ファンなんだ。首位打者争い?
とんでもない。すぐに僕はつかまってしまうよ。でも一生懸命やる」と、屈託なく笑った。

15 :代打名無し:03/07/13 01:18 ID:C0sXim4c
一昨日、昨日みたいな試合をされたら怒らないとだめ。
そうでないと巨人がだめになる。
でも、ファンは止めません。

16 :代打名無し:03/07/13 01:18 ID:GW5rZqOI
>>9
点差が開いて7回、8回に突入すると
東京ドームの一塁側、ガラガラになるからなぁ。

17 :代打名無し:03/07/13 01:18 ID:/dLQEDB2
これくらいの炎上ぶりでファンをやめてるようじゃ
阪神ファンは持たないよ。

トリプルエラーで一気にスリーアウトくらっても
まだ耐えられる強さを>1は持って欲しいw

18 :代打名無し:03/07/13 01:18 ID:ypqDES/1
>>1
バカだな。巨人ファンと覚醒剤は一度やったらやめられないよ。

19 :私は32。つまり阪神ファン歴は30年になる訳だが。:03/07/13 01:19 ID:TRWZiqES
>>1
これくらいで止めてたら、とても阪神ファンなんぞやってられんぞw

20 :代打名無し:03/07/13 01:20 ID:MhJOC3c7
忍耐が足りん!!だいたいそれって
巨人が好きなんじゃなくて強いチームが好きだったということじゃん!!

21 :代打名無し:03/07/13 01:20 ID:IOsjU11x
仁志のは金本の打球が速かったからトンネル
二岡のは赤星の足にあせってトンネル
江藤のは清原のエラー
しかし、笑えるな

22 :代打名無し:03/07/13 01:20 ID:kvMIDrPD
>>17
チャンスでダブルプレイ!
ゼブラ今岡は今どこへ
すごい変わりようだよな

23 :代打名無し:03/07/13 01:23 ID:LS7+6XXf
>14 そんなモーラをイチローは雲の上の存在だといい

モーラ「は」イチロー「を」が正解?

24 :代打名無し:03/07/13 01:23 ID:5iroNsMd
巨人ファンが減るのは困る

25 :代打名無し:03/07/13 01:26 ID:e48VVMhe
俺は阪神ファン(2001まで)→巨人ファン(2002年)→阪神ファン(2003年)だ。
フェフェフェ

26 :代打名無し:03/07/13 01:28 ID:ENufPZ8S
>>25
ノムさん時代の遠山の起用法みたいだな。
投手→一塁→投手・・・

27 :代打名無し:03/07/13 01:29 ID:07PS+Fi1
>>1

テメーみたいなにわかファンが一番むかつくんだよ
クソが 氏ねボケ


と釣られてみるテスト

28 ::03/07/13 01:32 ID:mGBERuQE
巨人のヘタレ具合をずっと見続けてたら、自然と巨人の負けがうれしくなってきた。
そして頑張ってる阪神が好きになって・・・そういう人って結構いると思うんだよねー

29 :代打名無し:03/07/13 01:35 ID:2mlusTa8
>>28
それをにわかファンというのでは?

30 :代打名無し:03/07/13 01:36 ID:GX2xVl8E
>>1
お前実況にもきて同じこといってたやつだろ

31 :代打名無し:03/07/13 01:36 ID:zAAXB9dC
>>28
負けているなかにも何か魅力を感じ取れないようでは阪神ファンにはなれない。

32 :代打名無し:03/07/13 01:38 ID:kvMIDrPD
>>31
その通りだな

33 ::03/07/13 01:40 ID:mGBERuQE
自分はミーハーなんかじゃないよ。ボクシングでも気に入った選手は応援し続けてるし、
ターミネーターは昔から好きで、T3は先行上映で5日に見てきたくらいだし。
もちDVDはスペシャルエディションとスペコレ持ってる。だから本気で阪神ファンに
なった可能性が高い


34 :代打名無し:03/07/13 01:40 ID:+ynr4WAW
とにかく強いものにすがって優越感をいつも味わいたい。
巨人ファンの典型ですな。
1には無理

35 :代打名無し:03/07/13 01:40 ID:B/SShVa+
>28
弱くなったチームを見捨てて、
強いチームにすがり寄るその性根。
お前は骨の髄から巨人ファンだな。

36 :代打名無し:03/07/13 01:41 ID:kANxtvp7
>>31
そうそう、今の巨人でも好きだって言える奴は本当の巨人ファン。
どこのチーム応援したって構わんが球場での最低限のマナーは守れよ。

関係ないけど今年メガホン投げ込みのシーンってあまり見ないね。
一野球ファンとしては嬉しい現象だけど。なんかあった?

37 :代打名無し:03/07/13 01:42 ID:+ynr4WAW
>>35
同時間に同じ発想をした君に乾杯

38 :代打名無し:03/07/13 01:43 ID:JsqIY8Lj
ただでさえ今の強さに少々肩透かし気味な阪神ファンが多い中で
今の状態を見て好きになったとか言ってる>>1は絶対ファンにはなれないぞ。
初めて野球を見て・・・ って言うなら解からんでもないが。

お前は佐藤藍子並

39 :代打名無し:03/07/13 01:43 ID:KZBLUHWU
阪神ファンだからという理由で学校でいじめられるような暗黒時代に耐えられるなら阪神ファンになってもいいよ。

40 :代打名無し:03/07/13 01:43 ID:2ihrBM1a
>>33
ならなんで巨人のファンは辞めるんだよ?
矛盾してるぞ?w
釣り師としてはマダマダと思うが、まさか真性か?w

41 :代打名無し:03/07/13 01:43 ID:LWah+zgf
毎年、強いチームを応援するやしよくいるが、プライドはないのか?


42 :代打名無し:03/07/13 01:44 ID:Du1VE59n
ターミネーターと野球・・・_| ̄|○  

43 :代打名無し:03/07/13 01:45 ID:tHjyC8AX
>>1は佐藤藍子

44 :代打名無し:03/07/13 01:45 ID:f+DVdaS9
勝てないときこそ応援してあげないと。
でもこんなにやる気無いのが見え見えだと、ファンやめたいって言うのもわかるよ。

45 :代打名無し:03/07/13 01:46 ID:KZBLUHWU
そもそも>>1は本物の巨人ファンだったのか?
その巨人ファンの時代もにわかだったとか

46 :代打名無し:03/07/13 01:47 ID:6vAO17tB
巨人ファンって半分以上は1みたいな奴なんだろうな

47 :代打名無し:03/07/13 01:47 ID:GX2xVl8E
まぁ>>1ラグビーの日本代表でも応援して鍛えて来いってこったな

48 :代打名無し:03/07/13 01:47 ID:B/SShVa+
>37
乾杯・・・
俺自身、巨人ファンであることを理由に学校でいじめられた程の巨人ファンなわけだが・・・

49 :代打名無し:03/07/13 01:48 ID:LY2teMhY
>>36
4月末の甲子園・読売戦見に行ったけど、
試合後メガホン結構投げ込まれてたよ。

4月はまだ希望はあったけど、今となっては夢もチボーもないから
投げ込まなくなっただけかも。


50 :代打名無し:03/07/13 01:48 ID:2ihrBM1a
>>1は最近人と話していないサッカーファン

51 :代打名無し:03/07/13 01:49 ID:a+W/CLub
チーム状況が最悪だとしても見るべきところは多いぞ
例えば、ルーキー木佐貫の胸のすくピッチングにおまいは感動しないのか

阪神なんて優勝どころか個人タイトルにすら縁が無かったんだぞ(つд`

52 :代打名無し:03/07/13 01:49 ID:RVaKmkiD
新聞は読売新聞とってるけど?

53 :代打名無し:03/07/13 01:50 ID:GX2xVl8E
>>49
昨日というか一昨日投げ込まれてたのがTVに写ってた

54 :代打名無し:03/07/13 01:52 ID:bej0a0Hp
俺は阪神ファンだが、
巨人ファンから阪神ファンになる奴と
阪神ファンから巨人ファンになる奴は信用できない。


55 :代打名無し:03/07/13 01:53 ID:XuN6ewMx
昨日のあの無様な内容の試合で、9割近くが阪神ファンの中で
最後までタオル振り回して応援してた巨人ファンは大したもんだと思う。

56 :代打名無し:03/07/13 01:56 ID:ruBYCPGM
>>54
だいたいが無職。

57 :代打名無し:03/07/13 01:57 ID:4rz2GNaY
>>1
そんなファンいらん。
こっちは18年耐えてきたんだ。

もうちょっとガンガレ!!

58 :代打名無し:03/07/13 01:57 ID:JsqIY8Lj
>>55
それをせせら笑う阪神ファンは同じファンとして許せないと思うね。
応援してる奴は最後まで応援してやるべきだ。そして、それに対して敬意を払うべき。

59 :代打名無し:03/07/13 01:59 ID:LY2teMhY
>>54
禿同
大阪人のくせに大阪弁を喋らない香具師と、読売ファンの香具師も信用できん。

>>55
禿同だけど、
清原の打席で「とんぼ」歌ってるのは何度見ても気色悪すぎ。
犯罪者長渕の歌が応援歌とはねぇ。


60 :代打名無し:03/07/13 02:02 ID:e48VVMhe
寄らば大樹の陰だっけ?

61 :代打名無し:03/07/13 02:04 ID:DP/u4Q4n
>>1
大丈夫だ、中日ファンはジャイアンツに好意的だ。








とか現実にありえないことを言ってみたりする。

62 :代打名無し:03/07/13 02:06 ID:obVZHgxt
やっぱりこうなったら生贄(いけにえ)を捧げるしかないのでは?
ヨミウリファンで巨人のためなら死んでもいいという人は
連絡先をここに書いて。

63 :代打名無し:03/07/13 02:06 ID:+YV7Ih+J
てゆーか、今年優勝して来年最下位でも
「ああ、やっぱりな。でもガンバレ」とか思ってしまうのが
俺の知ってる大抵の阪神ファン。

64 :代打名無し:03/07/13 02:07 ID:lfPqfAFw
来年はムーア、伊良部、アリアスが巨人に逝ってしまうんだろうな
と思う一阪神ファンでした。

65 :代打名無し:03/07/13 02:08 ID:yu4INM4t
巨人ファンがんばれ!
止まない雨はない

66 :代打名無し:03/07/13 02:08 ID:vAD/isIX
あげ

67 :代打名無し:03/07/13 02:09 ID:spqd496N
>>64
今の状態ならこっちから断りそうだけど。


68 :代打名無し:03/07/13 02:10 ID:ZXW2G3hV
オールスター前に終戦だなんて・・・
毎年阪神はこれを味わってきたのか。。。
阪神ファンは忍耐強いな。

69 :代打名無し:03/07/13 02:10 ID:FKxzKfW6
>>64
でもね、清原・江藤を大好きな金本が可能性有り。

70 :代打名無し:03/07/13 02:12 ID:1OCygmVb
>>69
金本は巨人をつぶすって言って阪神に入団したんだよ。

釣られたか。

71 :代打名無し:03/07/13 02:14 ID:2ihrBM1a
>>69
100%無いな。
金本はFAの時に巨人側と交渉すらしなかった。
江藤に関しても、
「巨人に移ってから大した成績も無いのに給料多いな」
と苦言も漏らした。

72 :代打名無し:03/07/13 02:15 ID:+YV7Ih+J
伊良部は巨人が取ると言うより阪神が放出しそうだ

73 :代打名無し:03/07/13 02:16 ID:tDurv46k
野球に疎いうちの母親ですら、巨人の試合見て
「全然やる気ない」と看破してたよ。
やる気のなさは守備と走塁に如実に出るからね〜。

74 :代打名無し:03/07/13 02:18 ID:XuN6ewMx
ていうかいい加減中継ぎ、抑え補強すればいいのに。
打者ばっか取ってないで。

75 :代打名無し:03/07/13 02:19 ID:4rz2GNaY
>>74
中継ぎは先発崩れでどうにかなると思ってる体質だからねー

76 :代打名無し:03/07/13 02:21 ID:HUQBoMeC
俺は横浜が優勝した時は横浜ファンだった
今年は6月からはn

77 :代打名無し:03/07/13 02:24 ID:S/Suji3K
漏れの妹もあまり野球に詳しく無いが、巨人の守備に大笑いだったなー

78 :代打名無し:03/07/13 02:26 ID:2ihrBM1a
>>76
チミ普通に阪神ファンだろ?w

79 :代打名無し:03/07/13 02:27 ID:AcFzqMAO
俺の母ちゃんは巨人のことかわいそうだなんて言ってた

80 :代打名無し:03/07/13 02:29 ID:S/Suji3K
でもやる気無いのは見えたよね。
エリートの挫折って、すごいね。


81 :代打名無し:03/07/13 02:33 ID:bFqZAlGq
ま、プロだからな。
時には流したり手を抜くのも技術のうちだ。


とでも言えばいいのか、今の巨人は?

82 ::03/07/13 02:33 ID:vaqCjD+V
これで景気が回復したら阪神ファンが激増だろうよ

83 :代打名無し:03/07/13 02:33 ID:tY4TLY95
>>70
今年、阪神は巨人は完璧に叩き潰した訳だし、セリーグ最強なのだから
「強きを挫き、弱きを助ける」金本さんは是非来年巨人に来て下さい。

84 :代打名無し:03/07/13 02:34 ID:+YV7Ih+J
>>83
「強きを挫き、弱きを助ける」金本なら横浜に行きます。

85 :代打名無し:03/07/13 02:35 ID:jh3PtuGD
>>79
じゃあ・・・18年間巨人に勝ち越せなかった阪神はかわいそうじゃないのか!?

・・・と小一時間母ちゃんに問い詰めとけ!!

86 :代打名無し:03/07/13 02:36 ID:4rz2GNaY
>>83
諦めてソーサでも呼びなさい。

87 :代打名無し:03/07/13 02:41 ID:JsqIY8Lj
マグワイアに10億出せば復帰するよ

88 :代打名無し:03/07/13 02:48 ID:V4Rt3oXb
メディアがよいしょで18年間・・・

89 :代打名無し:03/07/13 02:52 ID:aIDMGNPV
野球板=最高の釣堀
>>2-88はみんな釣られた魚にすぎない

90 :代打名無し:03/07/13 02:55 ID:TULrJ3sg
>>89
実はみんなで結束して君を釣っていたわけだがw

91 :代打名無し:03/07/13 02:57 ID:HvEsndnz
>>89


92 :代打名無し:03/07/13 02:58 ID:rJShzUOf
とにかく、強いから応援弱いからファンやめるのはいかんよ。
まじめな話はいらんのか?

93 :代打名無し:03/07/13 03:00 ID:0zPz8Puk
日公ファソの俺には関係ない話だな。お邪魔しますた

94 :代打名無し:03/07/13 03:02 ID:NpMvHEB8
ふ・り・む・けばヨコハマ〜

95 :代打名無し:03/07/13 03:03 ID:ovCxg6wh
>>1
根性なしめ!
徳光の様なジャイアンツ愛を見習え!

96 :代打名無し:03/07/13 03:04 ID:HBau9wTG
>>55
こないだ甲子園逝ったとき、あまりに寒い巨人の応援をせせら笑ってしまったよ。
だがそれは接戦だったからだ。

昨日も逝ってきたが・・・・
昨日はさすがに最後まで応援している巨人ファンを涙ながらに尊敬したよ。
逆に巨人の選手を軽蔑すらしてしまったね。あれが昨年のチャンピオンかよ。
ファンのこと思えばもっとがんばれるだろーが。

・・・・などと今年は偉そうに言えるので阪神バンザイ。

97 :代打名無し:03/07/13 03:05 ID:AZ0c6dbu
>>95
あーはなりたくない

98 :代打名無し:03/07/13 03:06 ID:MFlf7gTS
>>94
YAMASHITA 笑

99 :代打名無し:03/07/13 03:13 ID:obVZHgxt
ヨミウリの洗脳からときはなされるべきだね。
ここまで攻撃されてもまだ巨人を応援しするような輩は
イラクでいまだにフセインマンセーとやってる奴と同じ!
イラクでカラダはってる米兵のためにも絶対ゆるせない!!
とりあえず、明日甲子園でヨミウリを応援してるのは、
連行して再教育すべし。


100 :代打名無し:03/07/13 03:15 ID:L0kwPJo7

どうしてもダントツ強いチームには、物凄い脅威を感じてしまうそれに阪神ファンの友達は、昨日の阪神巨人戦の放送中に電話をして来て
「巨人終わったな」と一言吐き捨てて電話をガチャぎりするしまーあ今まで苦汁を飲まされて来たのだからしょうがない我慢するか

101 :代打名無し:03/07/13 03:20 ID:NpMvHEB8
>>96
数年前は(ry

102 :代打名無し:03/07/13 03:23 ID:yu4INM4t
|
|、∧
|Д゚) 巨人終わったな
⊂)
| /


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

103 :代打名無し:03/07/13 03:26 ID:Xd3JmD4L
今日は阪神に20点取って爆勝しますよ

104 :代打名無し:03/07/13 03:27 ID:WfNSSYaP
103 名前:代打名無し[] 投稿日:03/07/13 03:26 ID:Xd3JmD4L
今日は阪神に20点取って爆勝しますよ



105 :代打名無し:03/07/13 03:32 ID:KZBLUHWU
>>104
ノビ太がテストで100点とるからラジコン買ってっていってるようなもんだね

106 :代打名無し:03/07/13 03:36 ID:9qqKyVTw
つか、素で阪神が20点取るって書き込まれてるんだとオモタ。
なぜ、晒されてるかわからんかったw。

107 :代打名無し:03/07/13 03:37 ID:tz7PBcck
今日も阪神が20点取って爆笑しますよ

108 :代打名無し:03/07/13 03:38 ID:a7lQaOLl
今の両チームの状況から考えて阪神が20点とっても不思議ではないところが恐ろしい

109 :代打名無し:03/07/13 03:40 ID:/VsZbrQR
まあ、雨天中止の場合は微妙ね

110 :代打名無し:03/07/13 03:41 ID:b6Jd2U3H
>>1
お前一昨年はヤクルトファンだったろ?

111 :代打名無し:03/07/13 03:50 ID:Xd3JmD4L
今日は久保田から初回に10点取ります。
阪神ファンはイヤーな気分でオールスター明けをいらいらしながら待つが(・∀・)イイ!!
しかし後半戦は20連敗、30連敗、気づけばやっぱり五位ですたーってことになります。
巨人は戦力も整ったので、これから全勝するのです。
全部、勝ちますよ。そして逆転優勝。
キンキの光一君も、スマップの中居くんも言ってました。
巨人ファンにはかっこいい人が多いんです。
阪神には松村とかダンカン。( ´,_ゝ`)プップ男ばっかり…プゲラ

112 :代打名無し:03/07/13 03:52 ID:9qqKyVTw
燃料が投下された模様です。

113 :代打名無し:03/07/13 03:54 ID:MhJOC3c7
え〜中居は仕事で虚塵ファンしてることに気付いていないアフォが一名出現
彼実はもろ阪神ファンなんですがwwwwwwwwwwwwwwww
え?虚塵ファンにはかっこいい人多い?wwwwwwwwwwwww
中居なんか阪神好きでもどうでもいいwwwwwwwwwwwww

114 :代打名無し:03/07/13 03:55 ID:inKxgJdX
>>111
今から阪神が調子落として残りを5割切るペースでも優勝する。
巨人はピッチャー壊滅もいいところ。
阪神との直接対決は実は少ないし、巨人が優勝できるくらいならとっくにヤクルトが阪神を追い上げてる。

115 :代打名無し:03/07/13 03:56 ID:obVZHgxt
ブスは夜更かしするって本当なんだ(w

116 :代打名無し:03/07/13 03:56 ID:G4ankMmf
>>112
正直、松根油並みの駄燃料だけどな(w。

117 :代打名無し:03/07/13 03:56 ID:K7FwT9eO
>>112
燃焼率たいしたことなさそうな・・・・w
つまらな過ぎ〜

118 :代打名無し:03/07/13 03:57 ID:NpMvHEB8
>>111
男の顔に関しては言い返せないのが辛い

119 :代打名無し:03/07/13 03:57 ID:tnB17nDZ
http://www.giants.jp/

>9回、二岡が2ランを放って、明日へつないだ


悲しい一言すぎる・゚・(ノД`)・゚・

120 :代打名無し:03/07/13 03:58 ID:sGduN4xc
巨人ファンはヨネスケ、ヨネスケ。。
カッコいいか?
人の晩ご飯あさりにくるやつが。。

121 :代打名無し:03/07/13 03:58 ID:N+yuBmTF
>>111
すっぱい女だなぁ。

122 :代打名無し:03/07/13 04:01 ID:WfNSSYaP
テリー伊藤がかっこいいってかw

123 :代打名無し:03/07/13 04:02 ID:obVZHgxt
ねーちゃん あたらしいバイブ買ってやろうか(w


124 :代打名無し:03/07/13 04:04 ID:N+yuBmTF
あ、大事な人を忘れてた。

徳 光 は か っ こ い い の ?

125 :代打名無し:03/07/13 04:06 ID:6QaRAHKJ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1058031814/

ガル公降臨中!

126 :代打名無し:03/07/13 04:08 ID:JsqIY8Lj
>>103
巨人が20点獲られて爆笑するの間違いか?

そういや、阪神快進撃の増刊で阪神ファンの芸能人タレント特集をやっていたが
あれだけ熱狂的(狂信的)に応援しているダンカンが除外されてたな・・・
松村は堂々と一発目に映っていて、紹介はされてなかったが写真でサンプラザ中野が映ってた。

後は知らん奴ばっか

127 :代打名無し:03/07/13 04:08 ID:Nepm8IKe
>>199
のリンク先にあった順位表だけど、、、
よく注意して見てほしい。

セ・リーグ順位表
(12日) 試合 勝数 敗数 分 勝率 ゲーム差
1 阪 神   80 57   22 1 .722
2 ヤクルト  79 42   37 0 .532  15
3 中 日   79 40   39 0 .506  2
4 巨 人   82 40   41 1 .494  1
5 広 島   73 34   39 0 .466  2
6 横 浜   79 22   57 0 .278  15

一般的な順位表には阪神の「ゲーム差」の欄にはMの文字が
書かれているはずだが、なぜかそれが無い。
これはどういうことか。
阪神の優勝を認めたくないのか?
あるいはこれから15ゲーム差を縮めようとでも思っているのか?
まあ、頑張れジャイアンツ。
弱い巨人に勝っても嬉しくないし、自慢にならんからな。


128 :代打名無し:03/07/13 04:09 ID:V+fStS5m
あと黒鉄ヒロシも追加。
 か っ こ い い の ?

129 :代打名無し:03/07/13 04:24 ID:Xd3JmD4L
じゃあ逆に反神ファンで顔のいい人っているの?プ( ´,_ゝ`)プッ教えて
ジャニーズ系ね。あ、いっとくけどキンキ剛も仁志のファンだからねー

130 :代打名無し:03/07/13 04:26 ID:r3JtJbLJ
巨人って選手もファンもぶっさいくばっかりだね。

131 :代打名無し:03/07/13 04:41 ID:Z2GSUtia
私、17年間阪神ファンでしたが、
今から巨人ファンになります。

弱いチームが勝ったときの喜びが忘れなくてネ

132 :代打名無し:03/07/13 04:44 ID:6olEaJzR
このスレの全ての巨人ファンへ

冷静になって考えて下さい。

巨  人  の  ど  こ  が  好  き  な  ん  で  す  か  ?

133 :代打名無し:03/07/13 04:47 ID:ghDl4dcI
結局>>1は、勝つことにしか喜びを見出せないクズだろ。
お前なんかスポーツ見る資格ねーよヴォケ。
虚塵ファンはこんなやつばっか。


134 :代打名無し:03/07/13 05:06 ID:MhJOC3c7
129 名前:代打名無し :03/07/13 04:24 ID:Xd3JmD4L
じゃあ逆に反神ファンで顔のいい人っているの?プ( ´,_ゝ`)プッ教えて
ジャニーズ系ね。あ、いっとくけどキンキ剛も仁志のファンだからねー


燃料?マジだとしたら相当痛いが

135 :代打名無し:03/07/13 05:10 ID:CGkqTa6Y
>>131
確かに前の阪神を見るような試合ぶりだった・・・
映画の転校生のように入れ替わったのかな。いつのまにか・・・
もう巨人とは試合をしてあげません!!パにいけーー
日ハムと読売の交換を提案します。

136 :代打名無し:03/07/13 05:13 ID:IwI/+T9c
闘志無き者は去れ。

あ、横浜は残ってて良いよ。

137 :代打名無し:03/07/13 05:46 ID:3uxGOT8F
>>135
それはそれで意外に盛り上がるかも知れないぞ。
巨人・ダイエー・西武・近鉄の4チームが揃うんならいいかも。
マジで巨人はハムと交代せれ。
で、その次の年、オリックス・ロッテを中日・ヤクルトと交換な。

138 :代打名無し:03/07/13 09:10 ID:Nhe09hhL
>>111
つーか今なら初回10点ハンデあげても丁度くらいだよなあ…

139 :代打名無し:03/07/13 09:15 ID:q9ruX1AG
巨人なんかイラネ!
BY西武ファン

140 :代打名無し:03/07/13 09:18 ID:CY/fcq7T
>>1
無理せんでええって(w

141 :代打名無し:03/07/13 09:18 ID:+YV7Ih+J
えーと、とりあえず俺が言いたいのは、
芸 能 人 が ど こ の フ ァ ン だ ろ う が ど ー で も い い
ってことです。

142 :代打名無し:03/07/13 09:18 ID:veNrpKvS
1リーグ制へと着実に歩を進めていると思う

143 :代打名無し:03/07/13 09:20 ID:jKuMPM7B
オレも熱狂的な阪神ファンは昨日でやめたわ。
強いような阪神なんか興味がないねん。
今日から、関西巨人ファンの少数の一員になったるわ!!

144 :代打名無し:03/07/13 09:20 ID:x9Mzcwwj
>>111
如月さんは、たまに名無しに戻って、黒如月さんになっちゃうんですね。

145 :代打名無し:03/07/13 09:21 ID:4zxdBFs0
コウモリ野郎はどこでも嫌われるよな

146 :代打名無し:03/07/13 09:29 ID:DMfJB7hB
>>143
わしとおんなじ考えの者、おったんや。
今年の阪神には幻滅や。
とりあえず、今年の野球はもう終わり。
来年、弱い阪神を応援しよっと。

147 :代打名無し:03/07/13 09:34 ID:WgppOeHl
わいも今日から巨人ファンや

松井飲みに行くで〜

148 :代打名無し:03/07/13 09:55 ID:Ga9tXr+9
>>138
むしろ15点だな

149 :代打名無し:03/07/13 10:16 ID:/dLQEDB2
>>131
思いとどまれ、横浜のほうがまだ愛せる…

150 :狂人愛:03/07/13 11:15 ID:obVZHgxt
阪神ファンといったら、ベッカムが有名。
あとクリントンも。
さすがタイガース、国際的。
海外の要人、俳優、スターは阪神・巨人戦を見ると、たいがいタイガースファンになるみたいだな。
ユニフォームが格好いいのと、応援風景がユニークなのがいちばんの理由。

ま、トーキョージャイアンツなんて名前からして二流のニオイが
するんだろうね。欧米の人間には。(爆

151 :代打名無し:03/07/13 11:16 ID:27/UYEEf
>149
弱いチームに自分の不甲斐なさを投影するような輩は要りません。
そんな疫病神みたいな奴押しつけないでくれ。頼む。

152 :代打名無し:03/07/13 12:56 ID:/dLQEDB2
>>151
正直スマンカッタ、横浜には失礼な事をした。
今からでも5位をマジでねらってホスィ。

153 :代打名無し:03/07/13 13:00 ID:fNMaw69q
まあこれまで傍若無人を続けてきた巨人及び巨人ファンも、勝負の世界は「勝者がいれば敗者もいる」
というごく当たり前のことを理解できただろう。

しばらくは敗者の気持ちを噛みしめるこったな。
ていうか、そんな我慢ができるやつが巨人ファンでいるわけないかw

154 :代打名無し:03/07/13 13:07 ID:5i3OQpMo
472 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:03 ID:41qyy3oP
>>415
もう誰もペナントの行方なんか興味ないだろうね。さっさとセリーグ脱退して韓国リーグにでも移籍してろスパイ毒ガス球団が。

514 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:05 ID:41qyy3oP
今年のオールスターはサンテレビと千葉テレビのローカル放送だけだってw
あんなクソメンバーの試合なんか誰も見たくないもんな。赤星って誰だよ?w

537 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:12 ID:41qyy3oP
>>521
そりゃ相手チームの球種読み取れるんじゃ打率3割も打てる罠。
シリーズ直前でマスコミがスパイ暴くと思うからそれまで適当に試合やってろや。
その後は永久追放だな( ´,_ゝ’)プッ

539 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:14 ID:41qyy3oP
>>530
>見合わないから
やっぱ君もチョンなのか。韓日辞典片手に必死で日本語打ってる必死さは買うけど、日本語やっぱもっと勉強しなきゃだめだねw

155 :代打名無し:03/07/13 13:08 ID:5i3OQpMo
542 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:16 ID:41qyy3oP
>>530
こっちから辞退してやるよ。今年はマジで犯珍とパリーグで試合やってくれ。
多分球史に大きく泥を塗るようなオールスターになるだろうな。原もなんか理由つけて休めばいいのに。
視聴率※印( ´,_ゝ’)プッ

545 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:18 ID:41qyy3oP
>>530
赤星ってあのガイコツみたいな生気が全く感じられない顔した選手だろ?
あの顔テレビで見て知り合いの子供が恐がって大泣きしたよw


414 名前:代打名無し 投稿日:03/07/13 07:41 ID:l4jOL9Rb
547 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:19 ID:41qyy3oP
>>544
犯珍は間違いなくスパイでサイン盗んでます。
マスゴミも犯珍人気に便乗したいからタブーにしてると思うけど、じきに暴かれると思います

551 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:21 ID:41qyy3oP
まあ>>546みたいなキチガイが犯珍不安の平均的な性質ということで・・
そのうちこいつサリン撒きだすんじゃないか?
こんなクソ球団がペナント奪取するなんて日本野球の永久の恥。
さっさと韓国リーグへ移籍してくれ。

156 :代打名無し:03/07/13 13:08 ID:5i3OQpMo
555 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:27 ID:41qyy3oP
>>554
監督以下チョンそろいの犯珍球団の方が半島野球にはお似合い。ついでに犯珍不安も揃って万景峰で祖国へ帰れるからな。あ、あれは北かw


415 名前:代打名無し 投稿日:03/07/13 07:42 ID:l4jOL9Rb
556 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:28 ID:41qyy3oP
なんでだろ〜 なんでだろ〜
甲子園ライトスタンドがキムチ臭いのなんでだろ〜♪

558 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:29 ID:41qyy3oP
なんでだろ〜 なんでだろ〜
東京岡○会とヤクザ(ry

560 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:31 ID:41qyy3oP
>家計図
ハングルの方には漢字の使い分けは難しいかもしれませんね。
NHKとかでわかりやすい日本語講座やってますから挑戦してみては

157 :代打名無し:03/07/13 13:08 ID:5i3OQpMo
416 名前:代打名無し 投稿日:03/07/13 07:42 ID:l4jOL9Rb
564 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:34 ID:41qyy3oP
>>563
大丈夫か〜?
キーボード打つ手が震えて変換間違えたんじゃないの?プゥ

566 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:39 ID:41qyy3oP
やっぱこれで犯珍不安=キチガイが証明されたな。
自分が犯珍不安って他人に言うのって、自分がチョンだっていってるようなもんだからなw
まあ前田日明みたいで潔いがw

572 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:40 ID:41qyy3oP
>>565
毎年オフにお家騒動の果てに他球団から監督やコーチをくすねてきてはその場しのぎの人事しかできないクソフロントよりはマシだがな。


576 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:43 ID:41qyy3oP
まあ今年犯珍が間違って優勝できたとしても、
あの毒ガスを撒いたファンがいる犯珍スパイダースってイメージしか後世には残らん罠

158 :代打名無し:03/07/13 13:08 ID:27/UYEEf
>152
いいってことよ。気にするな。俺としたことが冷静さを無くしたようだ。


...「大ちゃんス打線」か。何もかもみな懐(ry

159 :代打名無し:03/07/13 13:09 ID:5i3OQpMo
580 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:47 ID:41qyy3oP
>>578
あまりに必死すぎてこっちが涙出るよ。
盲目的な人間って本当に恐いな。
今の犯珍にプレー有名度もも一流って選手いるか?
さっきもいったけど、普通の野球ファンじゃ犯珍のスタメン半分以上顔はもちろん名前すらしらねーって

583 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:48 ID:41qyy3oP
>>579
だからあんなキチガイどもが集まったボロ球場での試合なんて誰が見るかって。


585 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:50 ID:41qyy3oP
 >>582
>ドームとかの試合前とか練習してないんだっけ?
はい、この時点でこいつの野球知識の程が露呈されました。
もしかして今年からファンになったにわかなんじゃないの?

588 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:51 ID:41qyy3oP
>>584
( ´,_ゝ’)プッ自分で犯珍のことボロ球団って認めてやんの。
>>583読んでみ。誰もボロ球団とは一度も言ってないぞw

160 :代打名無し:03/07/13 13:09 ID:5i3OQpMo
589 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:51 ID:41qyy3oP
>>587
オマエに用はないからさっさと珍ヲタの巣へ帰れ


592 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:53 ID:41qyy3oP
>>586
雑魚球団=犯珍
雑魚選手=犯珍選手

向こうなら金本が張本並の人気選手になれるでしょうね

593 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:54 ID:41qyy3oP
>>590
君も読点の練習しましょうね

595 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:55 ID:41qyy3oP
犯珍不安=相手チームのファンはもちろん、今岡にすらシカトされたキチガイ集団

161 :代打名無し:03/07/13 13:10 ID:eQyqwasX
596 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:56 ID:41qyy3oP
>>594
君も恥の上塗りするようなこと書かない方がいいんじゃないの?( ´,_ゝ`)プッ
別に君には怨みないからさっさと帰っていいよ

599 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 03:58 ID:41qyy3oP
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/06/30/087496.shtml

もう犯珍不安も周囲から自分たちがゴキブリ扱いされてることに気づいた方がいいんじゃないの?

602 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 04:00 ID:41qyy3oP
>>598
君の言うところの雑魚球団=犯珍
その雑魚球団(犯珍)にたまたままけたチーム=読売ジャイアンツ

これでいいか。

604 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/07/13 04:03 ID:41qyy3oP
>>603
いちいち理屈臭い野郎だな。
さっさと消えろ

162 :代打名無し:03/07/13 13:10 ID:eQyqwasX
608 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<わっ!毒ガスだ!] 投稿日:03/07/13 04:05 ID:41qyy3oP
だから今年はぶっちゃけた話やってるんだろ?スパイ行為。
そりゃ負ける罠。
まあシーズン終了までには暴かれると思うがな

611 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<わっ!毒ガスだ!] 投稿日:03/07/13 04:06 ID:41qyy3oP
ID:n4H1libL

こいつさり気なく逃げたなw
明日も焼肉屋かパチ屋でバイトか( ´,_ゝ`)プッ

618 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<わっ!毒ガスだ!] 投稿日:03/07/13 04:10 ID:41qyy3oP
>>613
いいからもう寝ろよw
パチ屋の店長は鮮高出身のドキュソなんだろ?


626 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<わっ!毒ガスだ!] 投稿日:03/07/13 04:12 ID:41qyy3oP
珍球団=毒ガス事件、島野引き抜きで中日から嫌われ
92年帰れコールでヤクルトから嫌われ
原爆発言で広島から嫌われ
相川との遺恨で横浜から嫌われ

四面楚歌だな。さっさとセリーグ離脱しろよ

163 :代打名無し:03/07/13 13:10 ID:eQyqwasX
632 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:15 ID:41qyy3oP
( ^∀^)ゲラゲラ  ( ´,_ゝ`)
AA2パターン。発言はワンパターン。

634 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:17 ID:41qyy3oP
>>631
星野になってからの犯珍の札束ばらまいてなりふり補強している姿みてながら、よくそんなことが抜かせるな。
オマエんとこもおなじだろーが

637 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:18 ID:41qyy3oP
>>633
どっかのスレでキチガイが一番多いチームは犯珍不安ってことで結論がでてましたが

645 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:22 ID:41qyy3oP
>>642
犯珍不安になるくらいなら公衆の面前で自分のケツの穴を鏡で拝んだ方がマシだ

164 :代打名無し:03/07/13 13:11 ID:eQyqwasX
648 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:24 ID:41qyy3oP
>>642
またまた君のにわかファンぶりが露呈されたね。
犯珍の汚い補強策なんか、普通の野球ファンなら誰でも知ってることだよ。
もしかして君藤本の顔知らない程度のファンなんじゃないの?

649 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:27 ID:41qyy3oP
ID:n4H1libL
今度こそ消えたか。土方には充分な休養が必要だからな。
そういやブルーカラーの犯珍不安の率はホワイトカラーより

651 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:35 ID:41qyy3oP
>>650
まあ犯珍不安のアホなんかは勝利に飢えてるからはしゃぎっぷりが痛々しいくらいバカだからね。
それを観察するのも笑えるし。
キチガイって見てて飽きないっていうからなあ

656 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:40 ID:41qyy3oP
>>655
今年がよけりゃ去年までの失敗はどうでもいいのね。
今年間違って優勝できても来年は86年の二の舞になると思う世( ´,_ゝ`)プッ

660 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/07/13 04:44 ID:41qyy3oP
アホどもに付き合ってたらこっちの脳味噌まで腐ってきそうだ。
とりあえず結論としては

「犯珍不安はさっさと万景峰で祖国へ帰れ」

ってことだな( ´,_ゝ`)プッ

165 :代打名無し:03/07/13 13:41 ID:+RGO7/mk
もう貼らなくていいよ。
読むといろんな意味で疲れる。

166 :代打名無し:03/07/13 14:11 ID:1utGxWA5
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/image/03071303_02nishiNK175712.jpg

なんじゃこれ。(w

167 :代打名無し:03/07/13 15:40 ID:8uWZkmDu
o

168 :代打名無し:03/07/13 15:46 ID:/h0SKmy+
>>166
自分でフェラチオすんのはむずかしいんだからネ!!

169 :代打名無し:03/07/13 15:53 ID:n+NqboBo
このスレ何か可哀想な奴ばっか!

170 :代打名無し:03/07/13 16:37 ID:yhmIaWg6
_| ̄|○

171 :代打名無し:03/07/13 16:38 ID:aMJ/yHTn
糞スレ

かと思いきや意外にも良スレに

やっぱ糞スレ

という流れになっとるな。

172 :代打名無し:03/07/14 02:25 ID:L4SM6D6W
河原はだめぽ

173 :代打名無し:03/07/14 10:13 ID:gfbwt+nM
>>172
あそこまで使いつづけるのは河原大好きとしか思えなくなってきた


174 : :03/07/15 00:06 ID:w7oLRFzN
俺も今日巨人ファンやめた

175 :代打名無し:03/07/15 00:09 ID:gcJVQOGF
先週,巨人ファンになりました。
よろすく!!

176 :代打名無し:03/07/15 00:10 ID:qL5ejkdF
ガルって人の発言ひどすぎだな
巨人ファンが大嫌いになったよ

177 :代打名無し:03/07/15 00:14 ID:xe24UkKW
>>175
勇者

178 :代打名無し:03/07/15 00:20 ID:w7oLRFzN
ついでに松井を応援すんのもやめた。化けの皮がはがれてきたしな

179 :代打名無し:03/07/15 00:21 ID:YfmeaH19
松井は応援しましょうよ。巨人はきらいだけど

180 :代打名無し:03/07/15 00:21 ID:Hhr6sfh/
いや、これからだって。
リナレスみたく次の年に開花するかも知れんし。

阪神ファンだが・・・

181 :代打名無し:03/07/15 00:27 ID:2+sm3C8B
>>176

ガルハムって奴は巨人ファンではない。
人種差別用語使って阪神と広島に粘着する荒らしだよ。
巨人だけじゃなくどこのファンにもいる異端だよ。

今本スレで問題視されてるのはガルハムと馴れ合うコテハン達です。


182 :代打名無し:03/07/15 01:12 ID:wcvhB97y
>>176
(`・ω・´)
↑こんな巨人ファンもいるが。

人それぞれ、いい奴もいるし悪い奴もいる。
巨人ファンを一括りで嫌いになるのもいいが
もったいないぞ。

183 :代打名無し:03/07/15 05:05 ID:UH8xzsub
>>182
週末のあのボロボロの試合の中で最後まで巨人を応援してたからな。
なかなかできることじゃない。

184 :代打名無し:03/07/15 10:03 ID:s0h9u1Yk
てか何処だ?その香ばしいを通り越して焦げ臭いのが居るスレは…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)