5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桧山をみて小桧山を思い出したヤシのスレ

1 :名無しさん:03/07/13 03:35 ID:0CbBCNqb
コナイ(´・ω・`)

2 :    ∧ ∧_ :03/07/13 03:36 ID:L/uAP58y
小桧山って誰?

3 :代打名無し:03/07/13 03:38 ID:spgqMyWE
横浜にいたね。

4 :代打名無し:03/07/13 03:44 ID:9VmZl6Pr
今TBSラジオにいるんだっけ?

5 :代打名無し:03/07/13 03:44 ID:WmjyIHf/
桧山にホームラン打たれてた。結構期待されてたような。
変則投法のピッチャーでした。

6 :代打名無し:03/07/13 03:45 ID:0djTPjNm
スレタイ見てわろた

7 :代打名無し:03/07/13 03:51 ID:GdWKVLjK
小桧山ってすっげー期待されて入団したんじゃなかったけ?
あと河原も。

8 :代打名無し:03/07/13 03:59 ID:spgqMyWE
巨人の河原が炎上するたびに横浜の河原を思い出す。
というほどでもないか。

9 :代打名無し:03/07/13 04:01 ID:LG9ckIQS
バルセロナのときのエースだったからねぇ>小桧山
慶應でも日石でも大活躍したし。
そら期待もされるだろうて。
コンビニ弁当ばっかり食ってるからいかんかったのだろか。

10 :代打名無し:03/07/13 04:01 ID:JsqIY8Lj
確かドラ1で水尾と同じぐらい期待されたが・・・

98年は中継ぎでそこそこだったが・・・
河原、森中よりは幸せかな?
今って台湾だっけ?頑張って欲しいな


しかし、もうちっと痩せてたらなぁ・・・

11 :代打名無し:03/07/13 04:30 ID:qEzQYyyy
こひるいまきかおりだろ?

12 :代打名無し:03/07/13 04:33 ID:cZERd/m9
こひやまって聞くと妙に懐かしい気分になる
一年だけ活躍しなかったっけ?
二ケタはいってなかった様な気がするが

13 :代打名無し:03/07/13 05:01 ID:L6u6GQ1Y
小桧山が投げる試合は中野渡も投げてたイメージがある。

14 :代打名無し:03/07/13 05:10 ID:JRUU+bJW
小桧山が投げる試合は西も投げてたイメージがある。

15 :代打名無し:03/07/13 07:27 ID:0Zx/PjGb
そういえば中野渡はどうした。まだクビにはなってないはずだが。

16 :代打名無し:03/07/13 12:22 ID:uJmzIxfk
TBSラジオ&コミュニケーション

17 :代打名無し:03/07/13 17:54 ID:mNvz1JYu
>>10
台湾では外国人枠の関係で半年でクビになって投手コーチ補佐になりました。
ソコソコ活躍してたのにもったいなかった。
その台湾コーチ生活もオフに退団して今は>>16

18 :代打名無し:03/07/13 17:58 ID:ArJTZ7cl
桧山に満塁ホームラン打たれてたよなあ

19 :代打名無し:03/07/13 19:44 ID:4befA5S7
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
        今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!












20 :代打名無し:03/07/13 19:46 ID:aQJylwC7
小桧山いたねー。ギョロメで投げ方が超かっちょ悪いピッチャー。
おまけに若いときから親父体型の奴。

21 :代打名無し:03/07/13 19:47 ID:3UUk8GY9
ミニ桧山

22 :代打名無し:03/07/13 19:48 ID:WYcX+7br
桧山と小桧山、同じ年なんだよね〜(w

23 :代打名無し:03/07/13 19:51 ID:/MusddRS
小桧山とか舟木とか逝ってよし

24 :代打名無し:03/07/13 19:52 ID:5+wABqKK
小桧山、有働、森中、川村、河原

25 :代打名無し:03/07/13 19:52 ID:liQ6k8Yw
>>18
大桧山には勝てなかったか、と実況で言われてた。
たしかに名前からして微妙な投手だったよ。
桧山自身、微妙な選手だったから、尚更な。

26 :代打名無し:03/07/13 19:53 ID:cgZvIYwM
>>1
なんか、いたいたw

27 :代打名無し:03/07/13 21:07 ID:ClyPf1AB
山田をみて小山田を思い出したヤシや
久保をみて小久保を思い出したヤシは
いませんか?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)