5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の巨人は・・・

1 :匿名:03/07/13 22:07 ID:Ab9tbGKf
自分は巨人ファンだがハッキリ言って今年は最悪。
確かに自力優勝も消えBクラス転落だが、あの試合内容は無いだろ・・・

優勝しろとは言わない、勝てとも言わない。
ただ、プロとしての魅せる試合をして欲しい。
先日・先先日の試合はさすがに腹が立った。
伝統の一戦は今年はもう見れないのか・・・


2 :代打名無し:03/07/13 22:08 ID:KWOz2qmW
2ゲット


3 :代打名無し:03/07/13 22:09 ID:zdL3epvA
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  

4 :代打名無し:03/07/13 22:09 ID:5+wABqKK
>>1は神

5 :代打名無し:03/07/13 22:09 ID:KZBLUHWU
>>1今日試合がなかったことをどう思いますか?

6 :_:03/07/13 22:09 ID:eIO4GwPa
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

7 :代打名無し:03/07/13 22:09 ID:2sIxKVaV
>>1は江川

8 :代打名無し:03/07/13 22:10 ID:ZYTateu+
>>7
ワロタ

9 :代打名無し:03/07/13 22:10 ID:v7tCTUn7
>>1
安心しろ。残りの阪神戦は全て勝つから。

10 :代打名無し:03/07/13 22:10 ID:z94Sxc3w
虚塵ファソなどこの世にいない

11 :匿名:03/07/13 22:11 ID:Ab9tbGKf
>>5
正直言えばホッとしている。
今の状態で試合をしても阪神圧勝のゲームだったと思う。
だから、オールスターを区切りにもう一度気合を入れなおして欲しい。
プロとしての試合が見たいからね

12 :代打名無し:03/07/13 22:11 ID:D7koorv/
>>1は更生した毒蜜

13 :匿名:03/07/13 22:14 ID:Ab9tbGKf
>>9
そう願いたい。
一戦一戦を楽しみにできる伝統の一戦をして欲しい。
もちろん巨人勝利でのだけどね(w

14 :代打名無し:03/07/13 22:14 ID:C1UupRMw
徳光の連覇発言は正直びびった
阪神ファンなんてあまり連覇考えてるやつなぞいない そんな余裕もない

15 :代打名無し:03/07/13 22:15 ID:Wbc7a7pq

巨人=にしこり、ってことが証明されたわけで・・・。



16 :代打名無し:03/07/13 22:15 ID:fv1ERCCt
拒チンは球宴明けも今まで通り一戦必敗で横浜にも負けて連敗を伸ばすよ。

17 :代打名無し:03/07/13 22:16 ID:Wbc7a7pq

球宴中に首の皮大増産します

18 :代打名無し:03/07/13 22:17 ID:0tdM5mz9
近所のサティ潰れたから
巨チンがどうなろうと禿げしくどうでもいい。

19 :匿名:03/07/13 22:17 ID:Ab9tbGKf
>>16
別に負けてもかまわない。
ただ、球場まで足を運ぶファンを侮辱するような試合だけはして欲しくない。

20 :代打名無し:03/07/13 22:19 ID:KZBLUHWU
>>11
ここまで正直な巨人ファンも珍しい。

ナベツネの見放し方はひどい。
今年は首脳陣を責めないなどといってるらしい。


21 :代打名無し :03/07/13 22:19 ID:K7FwT9eO
>>19
よし!わかった
後半戦は1点差ゲームで30連敗だぁー!

22 :代打名無し:03/07/13 22:20 ID:cxT9TvhI
監督が試合中にダチョウ倶楽部の上島のモノ真似して帽子を投げてるようじゃダメだな
いくらお笑い軍団だからってあれはやりすぎ
レイサムや福井でもあんな事しないよ

23 :代打名無し:03/07/13 22:23 ID:2sIxKVaV
>>19
勝っても負けても(正確には負けっぽい)
すぐ変えるのが巨人ファンなんだけどな。

甲子園で巨人圧勝
とっとと帰る。
なんじゃそりゃ???

今更語ることでも無いだろうに。
昨日一昨日の最後までいた巨人ファンには敬意を払いますけどね。

24 :代打名無し:03/07/13 22:54 ID:dh4ArFGg
心配しなくても大丈夫、巨人の選手は誇りを持ってプレイしていますよ。
十数年に一度優勝するだけでファンが大喜びするようなチームと
巨人を比べるのはナンセンス

25 :代打名無し:03/07/13 22:54 ID:4uBOWv5x
オールスターで松井の凄さを讃えたい米アナウンサー。
しかし資料には・・・。

・打率2割台
・ホームラン1桁
・守備・・・並
・盗塁・・・0
・容姿・・・下の下
・カリスマ・・・全くない

米アナ「・・・・マ、マツイは・・・・そう!いい人なんです!」

26 :代打名無し:03/07/13 22:55 ID:AKPj34we
巨人なんて全国放送するな!
ほかの番組がみてー

27 :代打名無し:03/07/13 22:57 ID:ldOB4yma
元凶は原

ただのイイかっこしたいだけのお人よしの白知

28 :代打名無し:03/07/13 22:59 ID:3XyAkeLy
>>23
巨人が圧勝したら、さっさと帰らないと甲子園じゃ命の危険が・・・。
試合が終わったら、いつ帰ろうが人の勝手だし。
試合でぼこられても応援し続けないヤツは、ほっとくに限るし。

29 :代打名無し:03/07/13 23:00 ID:6LlVoPjv
というか星野と密約ができてたんだろ

30 :代打名無し:03/07/13 23:11 ID:t5Rg0u7x
ラサール原

31 :代打名無し:03/07/13 23:16 ID:pbRqGt6h
>>18
SATYはイオンになってから阪神マンセーだぞ。

32 :代打名無し:03/07/13 23:37 ID:n+NqboBo
>>24
こういう虚ヲタが居るから救われない、現実を見ろ去年強かったチームが何故
こんなオンボロチームになっつたか。
1・ロートルピッチャーに依存、若いのは今年入団の選手本来新人は計算には入れない。
2・ロートル野手が大杉(中途半端なのも大杉)
3・監督がチーム愛なんて馬鹿な事を言っている。
4・馬鹿オーナーが居る(これは何時も居るから??だな)

33 :代打名無し:03/07/13 23:41 ID:n+NqboBo
>>32追加
特に中継ぎ・セットアッパー・クローザーがチンケ(阪神投手陣と比べれば一目瞭然)
投手陣整備には3〜4年は掛かるそれまでBクラスは決定。

34 :代打名無し:03/07/13 23:44 ID:FyjuHndu
来年セリーグを脱退するだろ

ナベツネがリーグ優勝できないのにセリーグにいるとは思えない
8月も末になりゃ、独立リーグ構想をぶちたてるに決まってる

35 :代打名無し:03/07/14 00:04 ID:Cg6hPYzt
。...    _| ̄|○    ← +7の選手のプレー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)