5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売巨人軍を最下位にする方法

1 :代打名無し:03/07/14 10:07 ID:CqZjVOHp
あの巨人が最下位になる方法を具体的に考えてみましょう

2 :代打名無し:03/07/14 10:08 ID:P1Q6oaJC
2


3 :代打名無し:03/07/14 10:09 ID:P1Q6oaJC
>>2 だけど、巨人が2位になるということではないからね。

4 :代打名無し:03/07/14 10:10 ID:zwL5e9bv
3


5 :代打名無し:03/07/14 10:10 ID:jZMUy0p1
89

6 :代打名無し:03/07/14 10:11 ID:RKQsP0gG
横浜が今すぐパリーグへ行く。

7 :代打名無し:03/07/14 10:13 ID:VTxiZ2v8
横浜と檻をさりげなく交換してみると
あっちゅーまに・・・

8 :代打名無し:03/07/14 10:15 ID:TVISrQ/L
今年は横浜に伝説を作ってもらいたい。

9 :代打名無し:03/07/14 10:16 ID:5K/JP0+1
山下監督がいじれないようなオーダーを組む

・先発はデニーで固定
・万永はスタメン
・レフトライトはセンターまで移動

10 :代打名無し:03/07/14 10:17 ID:jZMUy0p1
横浜球場の広さを半分にする。
転がしたら負け。打ち上げたら勝ち。

11 :代打名無し:03/07/14 10:18 ID:aoX7eIY8
>>8

メイクミラクル!
【最下位からの脱出、夏の夜の55日間!】

とか?

12 :代打名無し:03/07/14 10:22 ID:lhJvpw3z
阪神は横浜に対してのみ1勝2敗ペースを確約する。

13 :代打名無し:03/07/14 10:24 ID:CqZjVOHp
やっぱり横浜が問題。
どうやったら、巨人を抜ける事ができるのか。
本当に難しい。
何であんなによわいんだろう

14 :代打名無し:03/07/14 10:27 ID:QT7zGpcp
各チームは横浜戦には裏ローテ&若手中心の育成メンバーにして勝ち星を献上する。

・・・献上できるかな?

15 :代打名無し:03/07/14 11:58 ID:PPw1EegY
残り試合阪神が巨人に全勝、横浜に全敗
これだけでかなりゲーム差縮まる。
他のチームは2位やA争いに忙しいので横浜戦に手を抜けないでしょ。
後は横浜が自力で巨人に直接かっていけば逆転する。

16 :代打名無し:03/07/14 13:37 ID:vHKs/0Uy
デニー⇔二岡

17 :代打名無し:03/07/14 13:43 ID:9mAfcZ+C
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1

18 :代打名無し:03/07/14 13:43 ID:VIk7EjsQ
ここ数試合の横浜阪神戦、巨人阪神戦を比べると
自ずと横浜の戦力が巨人を勝りつつあることが分かる
現に最近の横浜巨人戦は横浜が勝ち越した
シーズン終了時には入れ替わってるよ

19 :代打名無し:03/07/14 14:41 ID:xe5Y3ykq
セカンド田口、ショート新庄にする

毎試合、この2人のトンネル&大暴投が見られるぞw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)