5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視力悪いならメガネ派な奴

1 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:19 ID:/k3x1hRT
カッチョいい奴なら知的な素敵さが出る
それ以外は大抵
キモ・オタ・博士・オシャレ気取り・しょうゆ顔バージョンアップな感じになる

女のメガネもいいね
フレーム無しメガネの女は乳首がピンクな予感がして良い
黒ぶちの子はセックス

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:20 ID:RkwkHOsx
2げっとだぜ

3 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:20 ID:Jugo5LAv
しょうゆ顔?_

4 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:20 ID:drrR1A1k
オンナのメガネは究極に萎える

5 :心太:04/04/30 00:20 ID:RAt2NDT1
小学校時分からメガネです

6 :お手玉 ◆NO.MFnh1wA :04/04/30 00:20 ID:wn8AoRH8
最近メガネっ娘に萌えるようになってきた

7 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:21 ID:Sgwly039
女の眼鏡は5割増し
もしくは5割減
顔による

8 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:21 ID:dzVOe7tL
というより、裸眼にこだわりたいからメガネ派。
必要な時だけしかつけない

9 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/04/30 00:23 ID:EYGNde8n
メガネ。コンタクト怖いもん。
しかもブサイクだからただのキモヲタです…。

10 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:23 ID:/k3x1hRT
黒ぶちのメガネ
最近 多くの人がかけてるけど
あれかけると
皆いっしょの顔になるよな

11 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:24 ID:PmUbzr2z
>>1は右脳人間 またはバカ。

ソース:黒ぶちの子はセックス

12 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:25 ID:QbvEPRyc
>>10
みんなチューヤンに見えてしょうがない

13 :芋Q:04/04/30 00:25 ID:x5pbXLkk
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない 
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


14 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 00:25 ID:15+yF7rX
赤フレームのめがねの女の子はイイ

15 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/04/30 00:27 ID:EYGNde8n
冬のソナタの彼に流行らせてもらおう。

16 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:27 ID:/k3x1hRT
>14
お前の周りの子はそうかもしれないが

おれのとこは赤フレームの奴は
裏腹のカッコしたデブスだ

17 :お手玉 ◆NO.MFnh1wA :04/04/30 00:28 ID:wn8AoRH8
>>14
ハゲドー

18 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/04/30 00:28 ID:7AkfJCBR
頭が悪い奴はグラサンだな

19 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 00:30 ID:15+yF7rX
思うんですよ
「目にやさしいコンタクト」
目にやさしくしようとするなら
メ ガ ネ に し ろ っ つ ー の !

20 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:30 ID:/k3x1hRT
フレーム無しのかけてる奴て
メガネしてもしなくても 顔あまり変わらないよな

21 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/04/30 00:31 ID:7AkfJCBR
コンタクトは手入れが嫌い(´・ω・`)ショボーン

22 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:31 ID:XK+Sr345
俺は大学入るまで、「メガネっ子萌え」を理解できなかった。
何故だ。何故萌えることができるのかと。

しかし、大学に入ってそんな俺のちっぽけな価値観は脆くも崩れ去った。
居たんだ。クラスに。メガネっ子萌えが居たんだ。
衝撃だった。
ビビビっときてしまった。
明日告ろうと考えている。

23 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 00:31 ID:15+yF7rX
>>22
がんばれ。
30日は友引なんだ。
ホラ、ふさわしい日なんだ、なんとなく。

24 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:32 ID:dYDyLIFD
目悪いからサングラスかけられない。

25 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/04/30 00:32 ID:h9JW3EP8
今からここは>>22の告白&撃沈を応援するスレになりました

26 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:32 ID:n3pabKuz
>>14
イイね!

27 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:33 ID:/k3x1hRT
コンタクト中々目に入らない
オキナめぐみ位 大きい目なのに

28 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/04/30 00:33 ID:7AkfJCBR
DQNは目が悪いのにグラサン+フルスモ 引き殺すきか!

29 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:34 ID:dYDyLIFD
それは中々目薬が入れられないというのと同じ理由だよ

30 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:37 ID:/k3x1hRT
コンタクト入れようとすると
まぶたが拒否する
だからメガネ

フレーム無し
まだらぶち
くろぶち

三つあるぜ
顔はキモだけど

31 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:45 ID:6Nog8DGg
眼鏡派だな。眼鏡は5つある


・講義用眼鏡
・運動用眼鏡
・通常運転時用眼鏡
・運転用度付サングラス
・家でPCしたり本読んだりする用眼鏡

キモヲタだけど


32 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:46 ID:/k3x1hRT
フレーム無しは壊れやすいよな
体育でバレーで もうダメポになった

33 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:52 ID:Mu7w1IJk
漏れなんだかんだいって3年以上同じ眼鏡使ってるな。

34 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:54 ID:eRwsEI6S
ムスカか緒方九段を目指して頑張れ

35 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:00 ID:/k3x1hRT
白山眼鏡店の眼鏡は高いな

36 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:05 ID:Jd81ALK3
Hatchのメガネ使ってる椰子いない?

37 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:22 ID:Jugo5LAv
↓色盲じゃないかどうか検査してみ



ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp

38 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:22 ID:Jugo5LAv
あげ

39 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 01:25 ID:15+yF7rX
>>37
見てないけど最後にビックリが入る奴だと思う

40 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:26 ID:vxBxloIi
>>37
精神に傷を負いました

41 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:26 ID:RH7mVqaz
トミーフェブラリーの
川瀬智子?かわいい〜

フェチになった あのメガネの上から顔射したい

42 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:26 ID:LnyUOEsU
しょうゆ顔ってキッコーマソか?

43 :井戸の (゚∈゚ ) 茶碗 ◆z8IDOjrorc :04/04/30 01:27 ID:RdLNdymJ
>>35
ロイドメガネが欲しいんだが・・・
高くてねぇ。。

44 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:27 ID:vxBxloIi
そんな事よりここで視力検査してみろ
http://www.dokodemomegane.com/doko2/
漏れは両眼0.04だった。

45 :RNA:04/04/30 01:30 ID:EVq+64uk
矯正視力が右目0.2左目0.2両目0.5。
もうだめぽ

46 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:30 ID:Jsz294WG
バイトで上に積んであるダンボールおろそうとしたら顔面直撃した。
鏡をみたら眼鏡が傾いていて凄く間抜けだった(鬱)

47 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:35 ID:9QdQYe2r
たまにかばんのなかにそのままメガネをいれっぱなしにしていたら
レンズが取れてる事がよくある

そのまま気付かずかけた時のあの不思議な世界といったら・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)