5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サークル】スーフリ事件で新入生が集まらない!

1 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:34 ID:KtPAZx+U
今年は女子がほどんど集まりません。
昨年までは、この時期には50人以上の女子大生が見学に来てたのに今年は10人程度。
GWの合宿にいたっては参加者0!
過去にありえない事態です。これも早稲田大学の鬼畜非道サークルによる「スーパーフリー事件」のせいでしょう。

あなたの大学のサークルや部活はどうですか?

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:35 ID:ZkdDI/uc
1000ゲトー

3 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:35 ID:drrR1A1k
死立きっしょ

4 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:36 ID:x5pbXLkk
偶然やろ?

5 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/04/30 00:36 ID:7AkfJCBR
早稲田もやばいね〜和田さん訴えるか!

6 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:36 ID:73dSycLs
大学とサークルは何?
早稲田のイベサーなら人こないでしょ

7 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 00:36 ID:15+yF7rX
>>1
これだから現実の女には萌えないんだよな。

8 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/04/30 00:37 ID:XlDDLycR
>>1
スーフリのせいにするなよなw

9 :学生さんは名前がない:04/04/30 00:45 ID:OePrG/wf
>>1
おまいが勧誘してるからじゃない?w

10 :ササキ:04/04/30 01:22 ID:RoDnJlP9
漏れはレイープ犯は極刑でいいと思うYO

11 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:26 ID:Jcu6Zacx
早稲田のテニサーは新入生の女の子いつもより
来なかったみたいだね

12 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:41 ID:FLJRCc9G
スーフリってまだ活動してる?


13 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:42 ID:f5xjnojz
確かに俺入ったサークルには女の子1人もいなかった

14 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:45 ID:h0E5m/Ny
過去にスーフリに参加したことあるけど(レイプとかしてないよw)、
あいつらが勧誘してくる女の子は可愛かったなー。毎回違う子達連れてくるらしいし
どうやってたのか知らないけどそれはそれで凄かったよ本当。それと同時にその数だけ
かわいいのに馬鹿な女の子が世の中にはたくさんいるんだなーって思った

15 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/04/30 01:46 ID:2uE5nzdj
>>1が不細工だからでFA

16 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 01:48 ID:15+yF7rX
>>14
かわいい子→キャッ私ってカワイイからみんなの注目の的w気分いいからついてっちゃう!
ブサイクな子→は?何コイツ、こんなキモい私に向かって何「君カワイイね」なんて言ってるの?いくら何でもバレバレ

17 :醜態:04/04/30 01:50 ID:llcdNw2f
真面目な子がレイプされたら酷い、だが馬鹿女がレイプされてもいいだろ。
そんだけ人を傷つけて生きてきたんだから

18 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/04/30 01:52 ID:2uE5nzdj
肉便器は実在するからな。
誰に対してもやろうよとか言ってる糞女。
マジで逝ってよし。

19 :醜態:04/04/30 01:53 ID:llcdNw2f
>>18
良い人だろ

20 : (゚J゚):04/04/30 01:53 ID:j7qsEKi5
http://www.kiken.nu/mystery/mystery/imgbox/img20040126032211.jpg

21 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:54 ID:FLJRCc9G
まぁもちつけYO
馬鹿な肉便器女が食われるってことで…
馬鹿な女しか行かないんだよ実際のところ
可愛くたって学が無いんだよ


22 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 01:55 ID:15+yF7rX
>>20
右下は単なるブサイクじゃないのか

23 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:55 ID:h0E5m/Ny
>>16
半分当たってるかもwでもその可愛い子って勘違い系かヤン系のちょっと可愛い子だな。

>>18
ブサイ子だったら会ったことあるよ。彼女いたから頑なに断ったら(ブサ子だしね)
「このインポ野郎!!」だって。男をバカにしてるよな。

24 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/04/30 01:56 ID:2uE5nzdj
>>19
わろたよ。そう考える人もいるんだね。

25 :学生さんは名前がない:04/04/30 01:58 ID:FLJRCc9G
男は?

26 :学生さんは名前がない:04/04/30 02:03 ID:p6jalDKu
立教で今年も新入生がレイプされたよ。

27 :学生さんは名前がない:04/04/30 02:03 ID:de0Yge7T
>>22
waro

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)