5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料袋落とした!クソッタレ!

1 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:23 ID:xL1oRsW6
八万円分落としたわ!
俺の百時間を返せ

2 :u:04/04/30 04:25 ID:H12DC1Fl
さよなら

3 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/04/30 04:27 ID:ykbx3hkH
そういやこの前代官山歩いてたらロレックスあげるから3000分くらい飲み代奢ってくれないかなとか言われた

残金23円の俺にはあやしぃから断ると言う選択肢以前に無理です

4 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:27 ID:VeSRDweJ
給料袋が給食袋に見えてまた糞スレかと思った

5 :(´-`) ◆mKPpb6bk/M :04/04/30 04:28 ID:5f5dPIBW
切実に御愁傷様

6 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:28 ID:BGmcZf9f
いずれにせよ糞スレでは

7 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/04/30 04:29 ID:ubhdmIkt
今度からは振り込んでもらおう。

8 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:33 ID:xL1oRsW6
>>7
手渡し以外ない。
友達の遊びのお誘いやらなんやらバイトのために
色々断ってこのザマ。思いでもお金もなんにものこらん

9 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:36 ID:xL1oRsW6
まぁ鬱憤晴らしだから確かにクソスレ
すまんね
しかししばらく立ち直れそうに無いよ

10 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:36 ID:VeSRDweJ
今日8万円入った給料袋拾って友達呼んで
飲み屋で飲みまくった

11 :(´-`) ◆mKPpb6bk/M :04/04/30 04:36 ID:5f5dPIBW
というか先月のカード使用量払えそうにないi||i_| ̄|○i||i
助けれ

12 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/04/30 04:37 ID:ubhdmIkt
>>8
とりあえず、警察に被害届け(紛失届けか?)をしておくべきかと。
どんな色・形の封筒で、幾ら入っていたか、どのあたりで紛失したか。
一応報告しておくにこしたことは無いかと。

13 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:37 ID:xL1oRsW6
ネタだろうが、どっかのだれかがいい思いしてるんだろうなぁ

いかん、明日スリとかしてしまいそーだ

14 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:38 ID:xL1oRsW6
>>12
そうっすね・・・
頭に血が上っててそんな事も思いつかなかった。
冷静なアドバイスありがトう

15 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:38 ID:VeSRDweJ
>>11
どうすんの?マジでやばいんじゃないの?
893来るんかなー?
てか普通カード使ったら明細書取って置いていくら使ったかメモしない?
最悪、親に正直に話して借りるんだね。

16 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:39 ID:BZZjpE0l
|       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
はああああいいいいい!!!ぴよんぴよん!!!


これまたこれまた!!きてるきてるあいいいいん!!あぼし!あぼし!あぼしぃぃいい!!!!!
ほげえええええええええええええん!!!あい〜〜〜〜〜ん!!!!はいいいいいいいいいいい!!!

ざっざっざっざっざ!!!…!!これまた!!!んぽぽぽぽぽぽぽあべいしししし!!!!ぶぶぶっぶうぶえべべべべらららr!!!


//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// /////


17 :ぐりら ◆wMg5ojtxOc :04/04/30 04:40 ID:JNGtALBN
ご愁傷様です

18 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:41 ID:KGh+vf2g
給与明細落とした…見られたくないヨ

19 :学生さんは名前がない:04/04/30 04:53 ID:Y1LavSzv
さて、この金で新しい靴買って、
今年の夏用の服いっぱい買って、
彼女と飯食って、映画見て、ラブホでハァハァするかな。
プププ。


20 :人生という名のブラクラ(;´Д`)@強制終了 ◆i.deathsEQ :04/04/30 05:04 ID:Mr8fMthW
プゲラッチョw
パイナポー!!!!!

21 :u:04/04/30 06:23 ID:H12DC1Fl
千円札は拾ったことがある。

22 :学生さんは名前がない:04/04/30 07:16 ID:BWZjHHQ+
カードダスは拾ったことがある

23 :学生さんは名前がない:04/04/30 07:19 ID:9N7jjCXr
貯金しろよバカ

24 :u:04/04/30 07:33 ID:H12DC1Fl
ビックリマンシールも拾った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)