5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら会話しないだろ??

1 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:46 ID:q2yyVfhu
俺の今日の会話

店員「ストローおつけしますか?」

俺「(きょどりながら)いいえ。」


〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜


もう何十日も他人とろくな会話してねえ・・・・(友達まじ0だから)
母親との電話以外はまじで独り言だけだな。
こういうやついるだろ?

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:47 ID:n9pxhL5m
コンビニで声が出せる1は勝ち組
母親の電話で「うん」以外の言葉が出せる1は(ry

3 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:47 ID:q2yyVfhu
あら?

4 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:48 ID:V3q/hLfZ
なぜそこでキョドルのよ

5 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/04/30 13:48 ID:ibqj62EU
そこまでは酷くない。

6 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:49 ID:LnyUOEsU
>>1
俺たちがいるじゃないか

7 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:49 ID:OBqP7dhZ
本文は空白だと思ったのに

8 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/30 13:51 ID:1gD+1mbZ
そういえば今日まだ一言も発してないや。

9 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:51 ID:yinQ5uK9
定期的に立つなこのスレ

10 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:51 ID:gXJR/f1i
「あたためますか?」と言われない様に、
菓子パンやサンドイッチとかカップラーメンしか買わない。
・゚・(ノД`)

11 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:52 ID:RkwkHOsx
たまには、他人と一言も話さない日があるのは普通ではないの?

12 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/04/30 13:53 ID:ibqj62EU
わざと可愛い人のレジへアヒャヒャヒャヒャヒャアqwセdrftgyフジコlp;@:「」

13 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/30 13:53 ID:1gD+1mbZ
暇だしパソコンに向かって喋ろうかな

14 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:53 ID:V3q/hLfZ
普通ではないと思うが苦痛には感じない
やばい性格になっちまった

15 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:54 ID:GFmVu9jW
大学生なら会話しかないだろ?

16 :パソコン:04/04/30 13:54 ID:OBqP7dhZ
やめて下さい

17 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:54 ID:yYcIr82X
>>12
漏れは逆だ。可愛い子には近づき難い。

18 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:55 ID:r9qhOYQF
>>1は大学生のくせにルパンごっこもろくにできないのか

19 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:57 ID:tAz0ovHk
>>1
コンビニでキョドるって重症じゃない?
社会出られないぞ・・・
大学在学中にどうにかした方が絶対いい。頑張れ。

20 :学生さんは名前がない:04/04/30 13:58 ID:LnyUOEsU
まあなんだ。おまいらがんがれ

21 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:04 ID:VeSRDweJ
>>19
俺は相手が若い女だとキョドる
女恐怖症なんだよな

22 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:05 ID:n9pxhL5m
お前はピアノでもがんばれよ

23 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/04/30 14:06 ID:ibqj62EU
女性恐怖症の人はキャバとか風俗から慣れれば?

24 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:06 ID:tAz0ovHk
>>21
大学なんか若いオナゴだらけじゃん・・・
まぁとにかく社会に出るまでに克服しとかないとね。


25 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:08 ID:q2yyVfhu
>>19
ま、まじか・・?
声が出ないんだよ。なかなか
馬鹿にされそうで・・。

26 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:09 ID:rtmGFkZG
キョドキョドキョドキョドキョドキョド

27 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:10 ID:tAz0ovHk
>>25
キョドってた方がよっぽど怪しいぞ。
普通に対応すりゃいいんだってば。



28 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:12 ID:tAz0ovHk
っつか最近のコンビニって温めるの拒否ると
「畏れいります」って言うけど、あれってマニュアル化してんの?

前までは無言か、「ハイ」ぐらいのもんだったのに。

29 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/04/30 14:12 ID:ibqj62EU
目を合わせるのはちょっと苦手かな。。

30 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:13 ID:n9pxhL5m
普通に出来れば苦労しない。

こう言うとゴン太が飛んでくる。

31 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:15 ID:rtmGFkZG
店員はもれなくキョドってるべきだよな。
客をキョドらせる店員逝ってよし。

32 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:16 ID:KGh+vf2g
バイトのお陰で若い女と普通に話すことが出来るようになった
大学友達まじ0だけど

33 :学生さんは名前がない:04/04/30 14:18 ID:n9pxhL5m
入れ替えしてるところには近づけないから
欲しい物がそこにある時店員殺したくなる

34 :心太:04/04/30 15:04 ID:RAt2NDT1
今日の会話

クリーニング店に服を取りに行く
店員に紙を渡す
店員「少々お待ちください」
俺「・・・・・・」
店員「はい、こちらですね。ありがとうございました」
俺「・・・どうも・・・」

これだけだよ。

35 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:28 ID:q2yyVfhu
あげ

36 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:30 ID:tAz0ovHk
>>34
バイトとかしないの?
接客業して、喋らざるを得ない環境に自分を置いてみたら?

37 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 17:32 ID:RA4bNN6+
>>36
いきなりそんなハイレベルな事やったところで
死ぬのがオチだと思う

38 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:33 ID:n9pxhL5m
>>36
まずバイト先に電話を入れるのが鬼門なんだよ


39 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:34 ID:tAz0ovHk
>>37-38

マジですか。
でも、将来が不安じゃない?
なんとかしないと。

40 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 17:35 ID:RA4bNN6+
>>39
確かに今の世の中勉強出来てネクラな奴より社交的な奴の方が取られる傾向があると聞く

大丈夫
妄想の中の俺はイケメンでバリバリだから
演じる事なんてわけないさ

41 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:36 ID:gEOokmy7
屁タレなままだと就活んときに圧迫面接受けて泣いちまうぞ


42 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:36 ID:tAz0ovHk
>>40
なら安心。

43 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:37 ID:OVFoThwI
>>40

       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ       ´
  r |_,|_,|_,| ノ ノ    ⌒   ⌒|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="レノ   ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ     
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


44 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:38 ID:tAz0ovHk
2馬鹿会見キター

45 :脱糞小僧84ヽ(´Д`;)ノ ◆C5unco/BT. :04/04/30 17:39 ID:QhCOQPRw
声に出しながらレスしてるオレは勝組み。

46 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:44 ID:y6IbdXjF
話しかけられて即座に適当な言葉が出てこない。
俺の表現力は小学生レベルだと思う。

47 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:45 ID:1YfL0aAf
自分と同世代(20前後)の人と会話する時は戸惑う。
絶対に目を合わせません。

48 :スポーツ系のサークルは嫌い:04/04/30 17:45 ID:mJf2JcPr
最近は、サークル(テニサー)を一つ辞めて(3つ入ってるから)、友達が減った・・
同じサークルの奴らって、講義受ける時に固まって休み時間に会話してるだろ?
俺は、その集団に入っていけなくなって会話量が大幅に減ったよ。
結構悲しいと同時に、人間関係の稀薄さを感じマスタ。
お前らも同じだよな?

49 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 17:46 ID:RA4bNN6+
自分から話し掛けようとする→ああ、ああああああ、とラップ
話しかけられる→どう返せばいいのか悩んでボソボソ

50 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:47 ID:y6IbdXjF
そうだ、声も小さくなったな
マックとかコンビニで聞き返されることがある・・

51 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:49 ID:1YfL0aAf
文章による表現力なんてほとんど必要ないんだよ

52 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:50 ID:TG2ZFQpV
あまったれてないで
バイトしろよ

53 :48:04/04/30 17:52 ID:mJf2JcPr
お前らもコミュニケーション力不足のせいでサークル辞めたよな!?

54 :シャイボーイ:04/04/30 17:53 ID:L4dnoMcC
サークルなんか最初から入ってませんが何か?

55 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:53 ID:MHFC4aw6
俺の今日の会話

昼寝てたら公衆電話から着信。大学の知り合い(♀)だった。
会話の要約
「今日学校あるっけ?」「無いよ」

56 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:54 ID:tAz0ovHk
公衆電話・・・

57 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 17:54 ID:RA4bNN6+
>>53
サークル勧誘が来るたびにボソボソと会話することで
向こうから遠慮します雰囲気が漂っていましたが何か?

58 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:55 ID:MHFC4aw6
>>56
携帯止められてるんだとよ

59 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:55 ID:tAz0ovHk
>>57
秋山って根暗なん?

60 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:56 ID:wdceBtg2
>>55
勝ち組。うらやましい。

61 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:56 ID:tAz0ovHk
>>58
あぁなるほど。


62 :48:04/04/30 17:58 ID:mJf2JcPr
そか。
俺はサークルに3つ入ってて、水曜と土日は半日バイトしてるが、友人はほとんどいねーよ。
サークルバイトで四苦八苦してる自分がバカらしぃ。
>>1-50ナカーマ

63 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 17:58 ID:RA4bNN6+
>>59
人見知りが超激しい

64 :シャイボーイ:04/04/30 17:59 ID:L4dnoMcC
俺の今日の会話

昼過ぎに起きてバイト先の人(♂)に電話
俺「明日のバイトなんですけど」
バ「ああ、明日はお休み」
俺「そーですか」
バ「ところで、フォークリフト運転できる?」
俺「いや、出来ません」

終了

65 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:00 ID:jBCiioog
英語の授業で後ろの人と強制的に話しさせられるから、その時話しただけ。


66 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:00 ID:lwFCBQLu
>>55
>大学の知り合い(♀)
ここが羨ましい…

67 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 18:00 ID:RA4bNN6+
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
そういえば今日学校が1〜4時限とあったのに
声を一切発しなかったな

68 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:02 ID:hU+FPQt8
今日の会話

講義終わり教室出るとき
先生「お疲れ様」
俺「おっヵ〜ムニャムニャ。。」

69 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:06 ID:TG2ZFQpV
バイトすれば友達できるぞ

70 :ササキ:04/04/30 18:09 ID:WRgPaWYB
社交性があるのはいいが勘違いしてチャラヲになる奴はどうにかしてくれ。
真面目なのはむしろメリットじゃね?全然人と話せねえのはアレだけど。



71 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:50 ID:1YfL0aAf
暗くて人見知り激しいのにイケメンだとみんな寄ってくるよな

72 :心太:04/04/30 18:52 ID:RAt2NDT1
>>36
バイトはしてない
だから大学が休みの日は人との会話が無いのです

73 :学生さんは名前がない:04/04/30 19:00 ID:LnyUOEsU
>>70
アレですが

74 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:11 ID:q2yyVfhu
_| ̄|○ もうだめぽ・・。

75 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:13 ID:drrR1A1k
ジブンの声なんて忘れたし

76 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:59 ID:KGh+vf2g
>>69
友達というか知り合いみたいな・・うまく関係が出来れば友達になるんだろうけど

今月のバイト給料13マソ・・就活が全然してない・・・・

77 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:03 ID:j0EU76Ki
1に悪意はないだろうが
完全に先生が来る

78 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:12 ID:3xbUueEC
今近所でコドモが大泣きしている・・・

親に家から放り捨てられたんだろうね。

79 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:12 ID:Te3G85tS
素晴らしいスレッドだな!
俺さーなんか習い事したいんだよねー
ケイコとマナブとかで探せばいいのかな?

昔さーエグザスというスポーツクラブ行ってたらさー
インストラクターが気を使ってさ。。スカッシュサークルのおっさんに俺を
紹介して一緒にプレイさせやがったんだ・・・
俺はストイックにやりたかったのにさー


80 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/04/30 23:13 ID:yAg6yCeZ
帰ってくるまでにいつも唇がカサカサに・・・(´・ω・`)

81 :愛ポッド発売7月:04/04/30 23:16 ID:Te3G85tS
俺は
ず〜っと体育会系できたのね。。
で!いつもあっちから声かけられて自然と友達なんてできていたんだ・・
大学で気付いたね
「あー俺って・・築くスキルない人間なんだ・・・」とね!!

82 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:20 ID:Fh1owanA
04/04/30
今日人と会話しませんでした('A`)


 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < 明日はもっと話すさ…
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |
本日2人コンビ二店員&教授


83 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:21 ID:Fh1owanA
04/04/30
今日も人と会話しませんでした('A`)


 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < 明日はもっと話すさ…
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |
本日2人(コンビ二店員&教授)


84 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:47 ID:12yXSJLG
今日、挙取りながら必死にバイトの採用係さんに電話したよ。
履歴書書かなきゃ。
・・・自覚している性格?スポーツ・クラブ活動・文化活動などの体験から得たもの?特技?
根暗・体験してねー・キョロキョロ
嘘書きまくるしかないな、これは

85 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:50 ID:3OBOv2fT
履歴書なんか見たこと無いな・・
俺も明日髪切って電話するぞ

86 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:14 ID:8DumTQ/T
根性出して面接へ行ってきたけど、「はい」「そうです」くらいしか言ってない
もうだめだ、落ちたな・・・

87 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:44 ID:x5X76wkl
あげ

88 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:46 ID:vFFSEFyG
昨日友達と遊んだんだけど、
普段全く会話しないから、すぐノドが枯れた。
やばいぞ会話怠ってるとスグのど枯れるぞ

89 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:44 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

90 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:48 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

91 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:35 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


92 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:13 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


93 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:28 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

94 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:33 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

95 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:59 ID:vzuFp4xu
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

96 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:37 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


97 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:00 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


98 : :04/05/05 14:49 ID:inA3DylX
                                   

99 : :04/05/05 16:54 ID:inA3DylX
                                   

100 : :04/05/05 18:48 ID:inA3DylX
                                   

101 : :04/05/05 20:23 ID:inA3DylX
                                   

102 : :04/05/05 22:45 ID:inA3DylX
                                   

103 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:15 ID:pu1y9oNV


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)