5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい大金持ちになりたい

1 :たっくん ◆FC3Ss.7Tb. :04/04/30 15:00 ID:IxAQV7Th
超大金持ちになってハーレム作ってやりどりみどり、城みたいな豪邸に住んで
高級車何台も持ってサッカーとNBAとF1のチームのオーナーになったり
東欧かアラブの小国を買って国王になったり気に入らない奴殺したり
政治家を自分の都合の良いように利用したりユニセフとかの慈善事業もやりたいな。

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:01 ID:bs+zYX47
(´・ω・`)シュウリョウ

3 :(=`・ω・) ◆LIHUAwMOVg :04/04/30 15:01 ID:bA1m+p30
役不足

4 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/04/30 15:02 ID:t2PUZTv3
お金なんて最低限あるばいいのら〜o(*^∀^*)o

5 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:02 ID:WFl79AXB
がんばれ応援してるよ

6 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:02 ID:CmBcBOsy
あのね、いざ金持ちになったら「なんだ、こんなもんか」って
落胆しますですよ

7 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:02 ID:bs+zYX47
>>1は高校生

8 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:02 ID:cyyY1T70
脳内は大金持ち

9 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/04/30 15:03 ID:ibqj62EU
ハーレムだけ同意

10 ::04/04/30 15:04 ID:OlrNioU3
実際は大金持ちは質素な生活をしてる場合が多い。アラブの王様とかは別だけど。

11 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:06 ID:80Fp8Fdg
ハンゲの7ポーカーやれば運良くいければ一億くらい一気にいけるよ

12 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:07 ID:rtmGFkZG
でも忙しいのは嫌なんだよな。

13 :たっくん ◆FC3Ss.7Tb. :04/04/30 15:12 ID:IxAQV7Th
マスコミに「彼が1億円の仕事をすると1人死ぬと言われている」みたいに書かれたい

14 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:13 ID:N3mIL/1O
……

15 :たっくん ◆FC3Ss.7Tb. :04/04/30 15:14 ID:IxAQV7Th
サッカーチーム買い取ったら今のチェルシーよりもすごい補強して1年でCL制覇したい

16 ::04/04/30 15:16 ID:OlrNioU3
複利の威力の凄さに気づいた奴が大金持ちになれる

17 :たっくん ◆FC3Ss.7Tb. :04/04/30 15:17 ID:IxAQV7Th
自分のサーキットを持ってそこでF1グランプリ開催させて前夜のパーティでシューマッハと談笑したい

18 :(=`・ω・) ◆LIHUAwMOVg :04/04/30 15:18 ID:bA1m+p30
国ごと買い取って自分流の法律を施行したっくんを公開処刑したい

19 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/04/30 15:19 ID:wm6BZ4wL
夢いっぱいのスレですね

20 :イズコ:04/04/30 15:20 ID:80Fp8Fdg
国ごと買い取って自分流の法律を施行したっくんを公開処刑したりーふぁを黄金人形にしたい

21 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:21 ID:CmBcBOsy
なんだ、売名スレか

22 :イズコ:04/04/30 15:25 ID:80Fp8Fdg
エネルギー自己生産、不老永久機関、病原菌完全拒否、完全堅固肉体
これらを得られるくらい金持ちになりたい

23 :たっくん ◆FC3Ss.7Tb. :04/04/30 15:26 ID:IxAQV7Th
あとはそうだな。教育にも力を注ぎたい。
自分の名を冠した大学を作って世界中から優秀な研究者と学生、家柄の良い人間を集めて
緑いっぱいの広大なキャンパスを作って新たに学園都市を1つ作りたい。
文明と世界の平和に尽力をつくしたい。

24 :イズコ:04/04/30 15:27 ID:80Fp8Fdg
てゆーかデビルガンダムになりたい

25 :ひー@きもい代表 ◆fdouW/wk3M :04/04/30 15:27 ID:qX/uOxNQ
あたしもお金持ちになって親孝行したいなり!!

26 :(=`・ω・) ◆LIHUAwMOVg :04/04/30 15:28 ID:bA1m+p30
公開去勢のがイイかもしれない

黄金人形をデートスポットに作って「りふぁ前で」と待ち合わせ場所にされたい

27 :イズコ:04/04/30 15:28 ID:80Fp8Fdg
究極生命体カーズになりたい

28 :イズコ:04/04/30 15:29 ID:80Fp8Fdg
>>26
黄金人形じゃウホしか寄ってこない匂いがする

29 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:30 ID:rtmGFkZG
あー、思い出した。
この固定って彼女にするならブス理論ってスレ立ててた固定だよな。

30 :たっくん ◆FC3Ss.7Tb. :04/04/30 15:33 ID:IxAQV7Th
IT業界に殴りこみをかけて、Windowsよりも優れたOSを開発して市場をマイクロソフトから奪い取って独占して、
独占禁止法とかで数百の訴訟を抱えたい。

31 :(=`・ω・) ◆LIHUAwMOVg :04/04/30 15:33 ID:bA1m+p30
>>28
ハッテン場の目印になるのか・・OTL



32 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:34 ID:4/Q7P5au
なんだこの小学校の卒業アルバムみたいな妄想スレは

33 :(=`・ω・) ◆LIHUAwMOVg :04/04/30 15:35 ID:bA1m+p30
>>32
漏れ「どらーもん」になりたいって書いたらバカにされたんだが
バカにしたヤシは龍の神になりたいとかさらにバカなことを書いてた。
突っ込んだら殴られそうになったので蹴り倒した

34 :(=`・ω・) ◆LIHUAwMOVg :04/04/30 15:35 ID:bA1m+p30
卒業アルバムでね。

35 :ドラ仕手 ◆FzO0NdQ7rs :04/04/30 15:36 ID:OVFoThwI
>>1
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /   こっちの世界に来るか?
      \____/  
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |

ドラ仕手  〜漢どもの集う場所。投機の花火に己が人生を駆ける。〜


36 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:37 ID:DsPD+AdC
早めに金を稼いで隠居したい

37 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:37 ID:OePrG/wf
かねもちになったら大学行かないで一日中家で2chしてずーっとすごすな。
はーれむつくるとか人殺すとかまんどくせ。

38 :たっくん ◆FC3Ss.7Tb. :04/04/30 15:40 ID:IxAQV7Th
大衆を味方につけるにはメディアの独占が必要不可欠だな。
宗教、TV、ラジオ、新聞、雑誌、インターネット、ありとあらゆるメディア媒体を独占する。
そこで自分の都合がいいように改ざんした情報を大量に流して、
中東辺りで道楽で国とり戦争を起こさせたいな。

39 :学生さんは名前がない:04/04/30 15:41 ID:MGavGx5L
大金持ちになったら丘の上に屋敷を立てて執事とメイドを雇ってのんびり暮らすのだ。
世界漫遊の旅に出るのも良い。

40 :(=`・ω・) ◆LIHUAwMOVg :04/04/30 15:41 ID:bA1m+p30
>>38
まずここでやってみるといい
日本の社会に限りなく近いだろここ

41 :たっくん ◆FC3Ss.7Tb. :04/04/30 15:46 ID:IxAQV7Th
たまに息抜きで高級車に乗って英国のウィリアム皇太子みたいにSPの車をつけて夜の街を走りまわりたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)