5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からバイトなのにビール飲んでいる俺

1 :ハイネケン・F・kyoto:04/04/30 16:11 ID:QRekyZSp
バイト行きたくないよう

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 16:11 ID:Yzq8wYdt
2

3 :ササキ:04/04/30 16:11 ID:WRgPaWYB
2ゲトー

4 :高速道路の星:04/04/30 16:12 ID:fpJiw/ES
>>1
辞めちまえ!

5 :ハイネケン・F・kyoto:04/04/30 16:12 ID:QRekyZSp
ちなみに寿司の配達です

6 :学生さんは名前がない:04/04/30 16:12 ID:n9pxhL5m
適度にハイになったところで行ってこいよ

7 :学生さんは名前がない:04/04/30 16:14 ID:V3q/hLfZ
配達時に事故って業務上過失致死になってくれ

8 :巨根:04/04/30 16:14 ID:PWRb4s0w
ナチュラルハイ

9 :学生さんは名前がない:04/04/30 16:14 ID:G3KTiKxR
本日17時30分から今井と郡山の記者会見ですよ

本日17時30分から今井と郡山の記者会見ですよ

本日17時30分から今井と郡山の記者会見ですよ

本日17時30分から今井と郡山の記者会見ですよ

本日17時30分から今井と郡山の記者会見ですよ

本日17時30分から今井と郡山の記者会見ですよ

本日17時30分から今井と郡山の記者会見ですよ




10 :ハイネケン・F・kyoto:04/04/30 16:15 ID:QRekyZSp
バイトしてなかったら、髪も自由だし
好きなことやってられるし、
他人に頭下げなくてもいいし、

親がもうチョット金持ってたら良かったのに

11 :学生さんは名前がない:04/04/30 16:16 ID:KAa6Jdt7
「米大使館を爆破するよ」 ネット記入の大学生、自首

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に米国大使館を爆破予告す
る内容の書き込みをしたとして、千葉県警船橋東署が29日までに千葉
県船橋市内の私立大学生(21)から任意で事情を聴いていたことが分
かった。軽犯罪法違反(業務妨害)の疑いで来週にも書類送検する見通
し。
 調べでは、大学生は27日正午ごろ、自宅パソコンから「アメリカ大
使館を爆破するよ。こんなことをすると犯罪になっちゃうのかなぁ」と
の内容を書き込んだ疑い。調べに対し「中国大使館爆破予告の書き込み
が騒ぎになっていたので、面白半分でやった」と供述しているという。
 しかし騒ぎになることを恐れ、約30分後、船橋東署に「爆破予告の
書き込みをしたが、うそでした。大変なことをしてしまった」と自首し
た。(共同通信)
[4月29日9時11分更新]

12 :ハイネケン・F・kyoto:04/04/30 16:18 ID:QRekyZSp
つーか、なんで俺が、24にもなってフリーターなんかしてる税金さえ納めてないカスに使われなきゃならんのだ
世の中理不尽だ
弱者の癖に偉そうにしやがって

13 :学生さんは名前がない:04/04/30 16:18 ID:KGh+vf2g
>>11
自首って逮捕されてみたかったのか・・

14 :ハイネケン・F・kyoto:04/04/30 16:20 ID:QRekyZSp
さて行ってくるか
あー欝だ。
辞めたい

15 :学生さんは名前がない:04/04/30 19:03 ID:Y80iOKVX
ブッチしたらいいだけじゃん

アフォかと。簡単に辞められる。

16 :ハイネケン・F・kyoto:04/05/01 00:59 ID:KcHR8aXd
中途半端で辞めたら、影で何言われてるかわからんし、
あんなカスどもから逃げるのは恥だ

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 10:44 ID:d7mMx3oo
がんがれ

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:42 ID:W817UCBb
>>16
周りを気にするなら普通に働けよ、バイトなんて自分が中心みたいに思わないと。
向こうにしたら使われてるだけだよ、店の駒として。周りのヤツなんて二度と会わないやつばっかだからな。
店に依存したら終わりだ。媚びうる意味も無いし。

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:50 ID:jMUoOea5
これからワイン開けたいんだけど一人で飲みきれるかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)