5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質が記者会見してますよ

1 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:43 ID:MHFC4aw6
やましいところがないなら記者会見する必要ないだろ。

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:43 ID:OVFoThwI
>>1

       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ       ´
  r |_,|_,|_,| ノ ノ    ⌒   ⌒|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="レノ   ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ     
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


3 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:43 ID:yinQ5uK9
おちんちんを高速でしごくんだ

4 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:44 ID:V3q/hLfZ
なに調子こいて髪なんか染めてんだ?
反省してんのかこの不細工

5 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:45 ID:OePrG/wf
>>1
なにいってんのw

6 :シャイボーイ:04/04/30 17:45 ID:L4dnoMcC
今井が色気づいているのがキモイ

7 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:45 ID:siuhqDfp
例のビデオ撮影キタ━━━━ヽ(。・_・。)ノ━━━━!!!!

8 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:45 ID:QI8Cf/FR
まったくPTSDになった人に見えない

9 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:46 ID:bQz3HL0J
今井18歳とは思えん
郡山よりしっかりしてる

10 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:46 ID:siuhqDfp
やっぱビデオはやらせか。
ソーリーソーリ-

>>9
高校時代からこんな感じだったからな。

11 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:47 ID:p4EeeoXq
しっかりしてるというか世間舐めてる

12 :牛丼太郎(゚Д゚):04/04/30 17:47 ID:U6jnZCkf
緊張してるね

13 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:48 ID:siuhqDfp
今井は自分が盛り上がると早口になる。

14 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:48 ID:1ELzHW2Q
オチンチンどんな感じなのかな?

15 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:48 ID:MHFC4aw6
258 番組の途中ですが名無しです 04/04/17 15:51 ID:dAjq/C1k
自作自演かどうかは分からないけど、自分は立命館慶祥高校で1年のとき
今井と同級だっただったので、そのころの実話を少し。高校生活が始まっ
て2ヶ月くらいたったときHRでいきなり今井が「○○君が学校にマンガを持
ってきています!!」と先生に向かって突然言ったんです。
「○○本当か?」「はい・・・すいません。」「そうか、これからは気をつ
けろよ。ところで今井。」「はい先生(得意げ)。」「○○に注意をして、
それでも改めないから俺に言ったのか?」「はあ?」「○○に直接に注意を
したのかと聞いている。」
「いえ、していませんが。」「そうか。お前が本当にクラスメートのため
を思って言っているなら、まず○○に直接言うべきだな。それとHRで言う
必要もない。」
「・・・・・。」
俺はこの先生が本当に大好きになった。しかし今井はかなり根にもってい
たようです。ちなみに○○君は勉強は苦手でしたが明るくて早くもクラス
の人気者でしたので彼にしてみたら目障りだったのかもしれません。

259 番組の途中ですが名無しです 04/04/17 15:52 ID:dAjq/C1k
あと今井の口癖は「俺が××だったら、もっと上手くやった。」でした。
よく引き合いに出したのは「俺が麻原だったら、もっとうまくやった。」
と「俺が信長だったら、もっと上手くやった。」でした。今井はたしかに
生徒会長にもなったけど週刊誌に載っているように「学校の人気者」では
なかった。女子の制服に関する校則を厳しくしようとしたり、持ち物検査
をするべきだとほざいたり。
そんなだから大多数の教師とクラス委員的ガリ勉ぶさいく女子には人気が
あったが。文化祭で学校を挙げて戦争反対キャンペーンをしてマスコミも
呼ぼうとか言ってました。で自分が代表になると。生徒会長になったら学
校を自分の売名の道具にできると思ってたわけで。。

サイバッチより

16 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:49 ID:pSvzXkug
あの女はどうした?

17 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 17:49 ID:RA4bNN6+
なんかスッゴイ綺麗に喋りすぎていて、
予め作っておいたストーリーをなぞるようで、
やっぱり自作自演説が頭から離れない
そんなわけは無いんだけどなぁ

18 :シャイボーイ:04/04/30 17:49 ID:L4dnoMcC
今井って実は頭良さげだな
この状況でこんなに喋れるのはスゲーな
やった事はバカだけど

19 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:49 ID:siuhqDfp
>>17
喋るのは慣れてるだろうからね。

>>16
あぼーん

20 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:50 ID:QI8Cf/FR
オチンチンどんな感じなのかな?オチンチンどんな感じなのかな?オチンチンどんな感じなのかな?

21 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:50 ID:OePrG/wf
紅君>>15はマジですか?

22 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:51 ID:V3q/hLfZ
あの女は慰み者になってるよ

23 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:51 ID:siuhqDfp
>>21
シラネ。

ってゆーか、今井は生徒会長になったことないでしょ?

分別ゴミ箱の設置運動して田のは、記憶に鮮明だけどね。

24 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 17:51 ID:RA4bNN6+
ところで実際に>>15みたいな人はいる
俺の中学時代の生徒会長
物凄く真面目で、真面目すぎて、
とにかく自分が正義で、潔癖すぎるところがあってさ。
それが皆から嫌われる原因だからさ、
「何で自分はこんなに正しい事をやっているのに俺は認められないんだ」
みたいなところが強かったように思う
それだけ

25 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:53 ID:4/Q7P5au
今井の眼ヤバイね
宗教やってルやしだね

26 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:53 ID:U8uQBOd2
体調不良だそうです。
対人恐怖症になりつつあるかもね。

27 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:54 ID:OVFoThwI
sasad

28 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:55 ID:OePrG/wf
>>23
さんくす

さすがソースが2chなだけあるなw>>15は。

29 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:56 ID:OVFoThwI
>>28
       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ       ´
  r |_,|_,|_,| ノ ノ    ⌒   ⌒|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="レノ   ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ     
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


30 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:58 ID:OVFoThwI
            _   _          .;'    uvnuvnuvn ;          好
          /   `´ ヽ         ;    j        i
        / /:イ:/、   ヽ        ; .,,  ノ ,.==-    =;          き      
      /  ィ   ⊂_ \  !   ,, - '"、 ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
     //   lつ   '@` "'i'亅 |./   /  ': ヽT     ̄  i  ̄}      で   な      
     レ   ヽ@(。゜    ノ:/-、  i  |   i !     .r _ j /ヽ
       レ;  l   (つ /'/   ヽ  |_  \  \  'ー-=ゝ/  \    き   人
  モグ    "'-;;ヽ__,   : i/"     !    ̄ .\  \   ̄ノ    |
     モグ   _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/ ̄、 /  / /   ま   が
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >   
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,   し
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {   た


31 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:58 ID:hU+FPQt8
ノリ豚ウザイ

32 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:58 ID:1ELzHW2Q
どんなおちんちんなんだろう?解明する必要性を感じますね。

33 :学生さんは名前がない:04/04/30 17:59 ID:iDYpklF6
人間はおちんちんだ!

34 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:01 ID:MHFC4aw6
人質だった女性は
ジャイコと呼ばれてるらしいぞ

35 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:02 ID:4/Q7P5au
「ジャーナリストとしていったので自己責任はわれわれには当てはまらない」


ハア?

36 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:02 ID:gEOokmy7
2ちゃんばっかの俺らよりは良い顔してんな

37 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:02 ID:R5+RWHnz
P パリっと
T 整えて
S スター気取りで
D DQN会見

38 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:02 ID:OVFoThwI
自己責任についてお聞かせください!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            (`・ω・´)(`・ω・´) <自分には当てはまらない。またイラクに行きます!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

39 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:04 ID:Au78pMd7
18歳なのにこんな大勢の前で、しかもテレビ中継までされてんのに
これだけ歯切れよく喋れるのがすげーよ。俺なら確実にどもるね

40 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 18:05 ID:RA4bNN6+
>>39
多分自分に酔ってる。
注目されることで興奮するタイプだ

41 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:06 ID:1ELzHW2Q
こんな会見みるくらいなら、ホッカルに会見して欲しいわね。

42 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:07 ID:4/Q7P5au
http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1082783615_0024.jpg

http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1082783615_0025.jpg


43 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:08 ID:jBCiioog
会見ってどこのチャンネルでもやってないぞ・・・
三菱の会見ならあってるけど・・・
福岡では会見はまだ放送されてないみたいだ。

44 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:08 ID:hU+FPQt8
>>43
君乗り遅れたよ

45 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:09 ID:asrXOD2Q
あれほど5時半からっていったのに!

46 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:09 ID:jBCiioog
あ、今放送してる。

47 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:10 ID:jBCiioog
まるで準備していたかのようにハキハキと喋ってるな。

48 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:10 ID:jBCiioog
書類みながら話してるじゃん。

49 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:12 ID:siuhqDfp
>>42
地域の人ワロタw

>>47
準備してたに決まってるじゃん?

50 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:12 ID:asrXOD2Q
いや実況はいらんから。

51 :牛丼太郎(゚Д゚):04/04/30 18:12 ID:U6jnZCkf
目が泳ぎ過ぎ。噛み過ぎ。少しもちつけと言いたい。

52 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:12 ID:4/Q7P5au
スパイじゃなかったら開放って

なんで彼らが自衛隊の撤退を求めてるのかわからんぞ

53 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:13 ID:VeSRDweJ
やっぱ今井って只者ではなさそうだな

54 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:13 ID:siuhqDfp
>>52
スパイじゃないとわかったからこそ、
政治的に利用してやろうと思ったんじゃないかな。

55 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:14 ID:jBCiioog
>>52
テログループは日本赤軍と繋がってる証拠が見つかったってニュース速報+で見たよ。

56 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:15 ID:1ELzHW2Q
みんなでフェラチオの刑にするべきだと思います!

57 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:16 ID:ldYVHqdM
テレビではWinny関連のニュースやらんのだね

58 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 18:17 ID:RA4bNN6+
>>57
なんかあったん?

59 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:18 ID:ldYVHqdM
>58
毎日の朝刊でTOPだけど?

60 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 18:19 ID:RA4bNN6+
新聞なんかとっていません。

61 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 18:19 ID:RA4bNN6+
とか言うのもアレなんで適当にネットで探してこよう

62 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:19 ID:XsRFUxfj
3馬鹿救出費用で世界中の何人の子供たちのお腹を満たせてあげられるんだろう

63 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:19 ID:KWyXAT7l
>>57
防衛庁職員がキンタマ関連っぽいのでニュースやってたな

64 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:20 ID:bBbbLRzF
元生徒会長

65 :tooru ◆5m18GD4M5g :04/04/30 18:20 ID:522dECXj
いまいって拘束前日に友達に明日すごいことがおこるから注目しとけよ
ってメール送ったんだろ

66 :tooru ◆5m18GD4M5g :04/04/30 18:21 ID:522dECXj
大体PSTDだったっけ。これも嘘なんだろ。
これは2週間やばい状態が続いて検査してわかる病気で拘束後
すぐになんかわかる病気じゃないらしいよ

67 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 18:24 ID:RA4bNN6+
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000136-mai-bus_all
コレー?

68 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:30 ID:xqpGGy0Q
PTSDだと診断するには4週間かかるとか。

しかし、全然反省してねーな。
なにこの強気な態度?

69 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:32 ID:1ELzHW2Q
腹立たしいよね!!こうなったら何が何でも脱がすべき!チンチンみせろ!

70 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:35 ID:Y80iOKVX
未納問題やイラク人質問題とか、うそつきばっかりだね、、、

嘘をつくヒトが得をして、イイ目を見る世の中かよ。。。

結局はバレルのに、そんなに幸せになりたいのかよ。。。

そんなに自分の思うように生きたいのかよ。。。

ヒトを騙したり、傷つけたり、迷惑かけたり、、、、

もううんざりだ。

いったいおまえらに何ができるっていうんだ。

何もかわらねえよ、何も。

71 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 18:37 ID:RA4bNN6+
なんか



「これで俺もまたヒーローになれる!」とか思ってそう

72 :学生さんは名前がない:04/04/30 18:37 ID:iDYpklF6
早く最終兵器彼女みたいな世界になれ

73 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:35 ID:QBGhRtc4
誰か会見をうp汁

74 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/04/30 21:58 ID:7LufVlwi
報ステでやってますね

75 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:56 ID:OX640Ksg
なんかあいつらを見てると・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)