5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナニーより】禁オナマラソン 4【勉強】

1 :1:04/04/30 19:38 ID:fkQe1t0E
東大合格よりは簡単だろ。

過去ログ・関連情報は>>2-10くらい。

▼轟氏提供:オナ禁マラソン公式ホームページ
http://yellow.ribbon.to/~todoroki/

▼ スレ削除対策連絡用掲示板。こちらでも新スレ案内をします。要お気に入り。
http://6541.teacup.com/iiinfo/bbs

◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。
・リセットしてしまった人は「何で抜いたか」を晒してください。
・エロ画像・動画を開放する人は「悪魔」と呼ばれ恐れられています。
・戦闘状況は暇な人が逐一作成してください。

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 19:38 ID:V3q/hLfZ
42.195


3 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 19:39 ID:RA4bNN6+
>>1
中1の頃から一日も欠かしていません

4 :1:04/04/30 19:41 ID:fkQe1t0E
前スレ
【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/
◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

◆女性参加について◆ [過去の書き込みより]
基本的にOKですが以下のことに注意してください。
オナニーすると性中枢が刺激され「女性ホルモン」が分泌されやすくなります。
=体をぷりぷりにして人をかわいくしたり、胸が大きくなったり、お尻に脂肪がついたり、
体型がかなり強化されたり、お肌の老化が遅くなります。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然。

5 :1:04/04/30 19:41 ID:fkQe1t0E
亜鉛パワーとして

(1)肌荒れ防止:肌が元気
→細胞の合成・分解を促し、肌をスベスベにする作用があります。

(2)育毛:髪が元気
→細胞の合成・分解を促し、抜け毛を減少させる作用があります。

(3)味覚障害防止:舌が元気
→味を感じる味らい細胞の合成・分解を促し、味覚障害を防ぐ作用があります。

(4)アトピーを克服:体が元気
→アトピー性皮膚炎の免疫異常の一部を正常化させる作用があります。

※亜鉛は体内に吸収されにくい物質ですが、亜鉛吸収を助ける栄養素として、
ビタミンC、クエン酸があげられます。
 ビタミンC、クエン酸を多く含む食品として、レモン、カボス等の柑橘類
があります。つまり、レモンなどの柑橘類を絞ってイワガキを食べましょう。
※なお、タウリン、亜鉛は冬のマガキにも含まれるため、
春から夏はイワガキ、秋から冬にかけてはマガキを食べて一年中元気な体で
いましょう。

6 :1:04/04/30 19:42 ID:fkQe1t0E
◇健康と若さと「亜鉛」
臓器や体内組織の細胞は、絶えず再生されています。
疲れなどによる体調不良や加齢など、何らかの原因でこの健康維持活動の働きが弱まり、
病気や老化という現象が起こります。
「亜鉛」は、この細胞の生まれ変わりや、細胞に活力を与えて元気にする手助けをしています。
「亜鉛」によって、核酸(DNA・RNA)の生成やタンパク質の合成が高められます。
また、「活性酸素」(フリーラジカル)が老化やガン、心疾患などに大きく関与していると言われています。
お肌の老化現象(肌の凸凹による毛穴の開き、シミ、シワ、たるみなど)も、
この「活性酸素」が原因だと指摘されています。
「活性酸素」つまり酸化による「サビ」の発生を抑制し、若々しさを保ってくれる強い見方が「亜鉛」なのです。
「亜鉛」は新陳代謝を高め、体の機能を活性化してくれますので、ダイエットにも効果アリ!

7 :1:04/04/30 19:43 ID:fkQe1t0E
◇「亜鉛」と美容

「亜鉛」は細胞の生まれ変わりを助け、皮膚の新陳代謝を促す働きがあります。
ビタミンCとともにタンパク質の合成にかかわっているミネラルといえば、美肌効果が期待されることは言うまでもないですね!
タンパク質は、お肌のプリプリ感、弾力性やふっくら感を保ってくれる、お肌の若々しさキープに欠かせない物質です。
「亜鉛」は、皮膚の新陳代謝を高めてくれるため、お肌のターンオーバーを正常化してくれます。
美肌と肌年齢を若くしたい女性にもってこいのミネラルなんですね。

◇「亜鉛」の大敵
いろんな働きを持つ「亜鉛」。
実は「ストレス」に大変弱いのです。
現代人の2人に1人は過剰なストレスを受けているといわれます。
このストレスが亜鉛の生体内分布を変化させているのです。
しかも加工食品や清涼飲料水の多用によって、ますます「亜鉛」は失われていく結果に!
現代人は、亜鉛不足を招きやすい厳しい生活環境とライフスタイルのもとに毎日を過ごしているわけです。
糖尿病などの成人病の急激な増加や、男性の精子の減少化など深刻な状況を自ら招いているともいえます。

8 :1:04/04/30 19:46 ID:fkQe1t0E
階級表
◇総統◇【1年以上】
★元帥★【6ヶ月以上】
☆大将☆【4ヶ月以上】
☆中将☆【3ヶ月以上】
☆少将☆【2ヶ月以上】
☆准将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日経過〜30日経過】
■中佐■【21日経過〜25日経過】
■少佐■【16日経過〜20日経過】
△大尉△【11日経過〜15日経過】
△中尉△【08日経過〜10日経過】
△少尉△【05日経過〜07日経過】
○新兵○【01日経過〜04日経過】


9 :せれろん【0日目】 ◆G9rkTP7/Dw :04/04/30 19:50 ID:fkQe1t0E
スレ立て初体験
あっちは未経験
とりあえずラウンジから拝借

10 :走れエロス【2日目】 ◆LwSryOnaNI :04/04/30 19:56 ID:CmBcBOsy
スレ立て乙
初参加します

11 :学生さんは名前がない:04/04/30 19:56 ID:drrR1A1k
ちゃんとオナニーしないと街中とかですぐボッキするからなぁ

12 :走れエロス【2日目】 ◆LwSryOnaNI :04/04/30 19:57 ID:CmBcBOsy
やべ、禁オナすると決めたら急にティンポがムズムズしてきた

13 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:01 ID:jDn5ZSDX
禁オナしたらイケメンになるの?!
ちょっとやってみようかな

14 :jnfioru ◆fTBP6KZHag :04/04/30 20:13 ID:Mu7w1IJk
とりあえず、参戦。GW期間は禁オナ。

15 :jnfioru ◆RRffC0cwWY :04/04/30 20:14 ID:Mu7w1IJk
名前訂正。

16 :jnfioru【0日目】 ◇RRffC0cwWY :04/04/30 20:20 ID:Mu7w1IJk
スマソ、日数書いてなかった。

17 :こし【1日目】 ◆Yl/Q0jiGCU :04/04/30 22:33 ID:pRIiz9WG
挑戦してみる

18 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:42 ID:HfCTkMdP
スレ立て乙!感謝!

19 :jnfioru 【1日目】 ◆1vwGP.lvBM :04/05/01 00:40 ID:9FAevaoI
とりあえず、昨日の今頃手淫してたので更新しますた。

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:41 ID:2nJujFFv
とりあえず1日目。

21 :俺もやるぜ!!:04/05/01 01:01 ID:6EKioB9i
溜めまくってパンパンにしてやる。
見てろよ〜!!

22 :木登りペニス(0日目) ◆dhjzjIzW1Y :04/05/01 09:48 ID:2nVUhFOH
午前八時開始

23 :こし【2日目】 ◆Yl/Q0jiGCU :04/05/01 12:19 ID:xBRFPG5I
考えてみたらオナニーしなくなったらゴールデンウィーク中することないじゃん。

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:21 ID:2StDTzFe
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2213.jpg

25 :せれろん【1日目】 ◆G9rkTP7/Dw :04/05/01 13:07 ID:U+jjpwGc
暇だ。DQ6でもするか

26 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:25 ID:WphBj1aJ
4 : :04/04/20 15:42 ID:???
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg
これって何の病気・・・?ティンポが・・・。

27 :走れエロス【3日目】 ◆LwSryOnaNI :04/05/01 23:39 ID:Zah76ARc
バイト帰宅age
3日目だけどまだピークが来ないなぁ

28 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:53 ID:4n6aySGE
3ヶ月禁オナして今日発射したらそんなに気持ちよくなかった
今すげー後悔してるよ

29 :走れエロス【3日目】 ◆LwSryOnaNI :04/05/01 23:55 ID:Zah76ARc
>>28
夢精しなかったの?
俺は以前1週間禁オナしただけで即夢精したが

30 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:58 ID:4n6aySGE
夢精は何回かしたことあっけどその3ヶ月はしなかったな
高校の時は寝る前にオナニーしてその朝夢精したなんてこともあったけど

31 :走れエロス【4日目】 ◆LwSryOnaNI :04/05/02 00:11 ID:ePKankWE
そうなんだ、せっかくだから夢精は避けたい

よし、4日目突入

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:17 ID:nutAW/Mk
GW中、予定なくて暇な人には我慢するの大変ですね。
まさに己との戦いだ

33 :せれろん【2日目】 ◆G9rkTP7/Dw :04/05/02 00:28 ID:0cczTOXz
生存ぬ
余裕


34 :ロシ【0日目】:04/05/02 00:47 ID:jCv/ptXn
俺も参加させてください
「比較的イケメンになる」っていうのに釣られたまでなのですが

35 :nycra【7日目】 ◆5P9NjvJNqc :04/05/02 09:13 ID:ZWJJl/Ae
生存。
日数合ってるか不安。

36 :木登りペニス(1日目) ◆dhjzjIzW1Y :04/05/02 10:03 ID:Q+47qca1
penisuage

37 :こし【3日目】 ◆Yl/Q0jiGCU :04/05/02 11:10 ID:0kYAYL3v
オナニーしなくなったらそれこそ勉強するしかないのか・・・・・・。

38 :ロシ【1日目】 ◆HOxFiea5DY :04/05/02 11:20 ID:jCv/ptXn
おはようございます
テスト

39 :ロシ【1日目】 ◆HOxFiea5DY :04/05/02 11:30 ID:jCv/ptXn
今年度大学受験なので、勉強しながら時間の経過を楽しみたいです。
そんな余裕なかんじでいられれば苦労しないんですけどね。
ちょうどピークの時に模試があるので不安です...。

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 12:05 ID:Dgr17fZJ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search?tag=s06-22&keyword=%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC&mode=books-jp
ひとりHマニュアル―女の子の気持ちいい!!オナニー
自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー
男のオナニー教本

読者レビューが・・・・

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 12:37 ID:BjaxztS2
ttp://cgi13.plala.or.jp/hiro_k/Report/Report17/r17_top.cgi

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:57 ID:Sc8SEW2i
>>35
766 nycra【リセット0日目】 ◆5P9NjvJNqc 04/04/28 04:18 ID:2fn6jz5t
なので、4日目かと。

43 :(;0w0)ウェイ【41日目】 ◆pPMouWLdOw :04/05/02 21:17 ID:uFv99aTJ
>>1
スレ立て乙〜♪
いつの間にか前スレ落ちてたのな

44 :雲丹(0日目):04/05/02 22:56 ID:ebsL6RlD
何故か新スレに変わってますね・・・。
ちょっとやる気喪失のためしばらく書き込んでませんでしたが
今日から再戦します。
GW・・・予定のない休日は暇だ・・・・・・

45 :せれろん【3日目】 ◆G9rkTP7/Dw :04/05/03 00:16 ID:ipePmnf2
ムドー撃破!?
しかしDQってゲームは船手に入ると急に自由度が高くなるな。
まぁそれがいいとこなんだけど

46 :木登りペニス(2日目) ◆dhjzjIzW1Y :04/05/03 09:30 ID:U1JeXZUx
penisu

47 :ロシ【2日目】 ◆HOxFiea5DY :04/05/03 09:57 ID:ELcW/ksM
おはようございます
よく考えたら、スレ違いな発言してましたね
申し訳ないです

48 :走れエロス【5日目】 ◆LwSryOnaNI :04/05/03 12:11 ID:4nWhj35y
そろそろオナニーの仕方を忘れてきました

49 :こし【4日目】 ◆Yl/Q0jiGCU :04/05/03 14:05 ID:HHdl6P5n
>>47
いやむしろ大受板にも禁オナスレはあったとおもうが・・・・?

50 :ロシ【2日目】 ◆HOxFiea5DY :04/05/03 16:50 ID:ELcW/ksM
>>49
こういう場合は大受板へ移ったほうがよろしいものでしょうか?
記録のことを考えると少し移りづらいのですが...

51 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:02 ID:sscy/icp
>>50
他のスレに移るからといって、0日目からやり直す必要はないぞ。

52 :(;0w0)ウェイ【リタイア】 ◆pPMouWLdOw :04/05/03 17:50 ID:mUaXYa8B
_|` ̄|○グッバイ

53 :せれろん【3日目】 ◆G9rkTP7/Dw :04/05/03 21:57 ID:ipePmnf2
>>47
漏れなんか板ちがいとか言われそうだが
>>52
詳細キボンヌ

54 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:24 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

55 :雲丹(1日目):04/05/03 23:40 ID:vnwerynN
>>45
DQ6・・・懐かしいですね。
>>52
お疲れ様でした・・・

56 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:34 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

57 :ロシ【3日目】 ◆HOxFiea5DY :04/05/04 00:55 ID:21dKEZfG
ついにピークが来る3日目に突入しましたが、
今はそれほど溜まってる感じはしないです。

>>51
情報ありがとうございます。安心しました。
>>52
どうかなさったのですか?
>>53
自分もスレではなく板違いだったみたいです。
その発言さえ間違ってますからw

自分もDQ6したことあります。
でも、FFのほうが多くプレイしました。さらに板違い申し訳ないです。

58 :せれろん【4日目】 ◆G9rkTP7/Dw :04/05/04 02:16 ID:2YEP9kIm
>>57
移るならリセットしたときがいいかと。まぁ、あまり細かいことは気にしなくていいかも。
どうせなら1年間オナ禁して大学入学と同時に放出とかw

59 :腐乱坊(11日目):04/05/04 04:18 ID:uH7Hea7r
数日書き込んでなかったが、生存。

ピクミン2プレイ中。
ゲームにハマってるとオナ禁がはかどっていいやね。

60 :ロシ【3日目】 ◆HOxFiea5DY :04/05/04 11:08 ID:21dKEZfG
>>58
それおもしろそうですね、目標にしますw

彼女できるまでNO手淫でいこうかと
...って調子よすぎましたw

61 :(;0w0)ウェイ【−】 ◆pPMouWLdOw :04/05/04 11:09 ID:DsYIL+wV
>>53
あ、ネタを晒すルールだったね。
好きな子と顔くっつけながらカラオケしただけだよ。
免疫無いな、俺…。

しかし、思ったより出ないもんだね。
もっと大量に出るのかと思ったけど、オナ禁前より少なくなった気がする。

62 :gugkj【0日目】 ◆x7W8MSzPcY :04/05/04 11:36 ID:h86mFhJ2
参戦。

63 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:25 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


64 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:43 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

65 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:26 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

66 :ロシ【リセット】 ◆HOxFiea5DY :04/05/04 22:17 ID:21dKEZfG
我慢汁遊びで誤射してしまいました...。

これで自分の色々な物への取り組み方の甘さに気づきましたので、
今日は心行くまで好きなことします。
そして明日目覚めた時から勉強にオナ禁に頑張ろうと思います。

67 :せれろん【5日目】 ◆G9rkTP7/Dw :04/05/05 00:17 ID:r9czBL4M
生存
かなりやばい


68 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:28 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

69 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:31 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

70 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:01 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


71 :nycra【9日目→リセット0日目】 ◆5P9NjvJNqc :04/05/05 06:47 ID:8VdxnXDf
調子が出ないな……。

72 :こし【6日目】 ◆Yl/Q0jiGCU :04/05/05 10:49 ID:kDa5gq5f
>>66
いや別に板違いだと言いたいわけじゃなかったんよ。
ただ単に受験前にこの板で禁オナとはすげー心がけだなと思ってさ。
気を悪くしたらスマンね。

73 : :04/05/05 13:19 ID:inA3DylX
                                   

74 : :04/05/05 15:10 ID:inA3DylX
                                   

75 : :04/05/05 17:08 ID:inA3DylX
                                   

76 : :04/05/05 19:04 ID:inA3DylX
                                   

77 : :04/05/05 20:37 ID:inA3DylX
                                   

78 :ロシ【1日目】 ◆HOxFiea5DY :04/05/05 20:50 ID:1pVo5RUU
>>72
いえ全然気にしてないですよ。
ありがとございます!
むしろ、この禁オナに出会ったことで色々頑張ろうと思うようになったので、
自分にとってはすごくプラスになったなと思います。

79 :雲丹(3日目):04/05/05 21:28 ID:BLQ/IWq5
GWも今日で終わりかぁ・・・
さーて、明日から勉強勉強っと・・・

80 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:57 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

81 :せれろん【6日目】 ◆G9rkTP7/Dw :04/05/06 00:57 ID:AArdIh+W
未知の領域突入

82 :腐乱坊(13日目→リセット・1日目):04/05/06 01:47 ID:RSEsjFwk
寸止め失敗orz
エビオスでも買って気合い入れ直そうかな…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)