5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが印象に残ってるセリフを書きなぐれっ!

1 :学生さんは名前がない:04/04/30 19:59 ID:AvlgdPZ+
オールジャンルオーケー!

「もう食ったさ・・・おらぁ腹いっぱいだぁ・・・」

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:00 ID:drrR1A1k
「あんたなんか産まんだらよかったわw」

3 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:00 ID:o/VBgYen
「4年間、何やってたの?」

4 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:01 ID:nuvmWKuB
6 名前: 駄目男 投稿日: 04/04/30 19:59
うわああああああああああああああ
せっかく苦労して簿記1級とったのにぃぃぃぃいいいいいいいい
俺の実力よりもおおおおおおおおおおおお
表計算ソフトの方がスピードも正確さも実力も
上だああああああああああああああああ
無駄な努力しちまったあああああああああ

5 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:04 ID:o/VBgYen
「あなたは、何ができますか?」

6 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:04 ID:fK8nfKYd
はやくしごとつけよ

7 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/04/30 20:06 ID:RA4bNN6+
「これ、何のバツゲーム?」

8 :ロマンス太郎:04/04/30 20:22 ID:7rK2u66J
   (((1)))
  { ゚w゚ } <70億って本当ですか?
 ノ[へ ]ノ   
     >

9 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:29 ID:Y80iOKVX
チャップリンの名言

自身の最高の作品は何かと訊かれて、











「Next.」

10 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:15 ID:YWnXg+Q/
>>9
それは次回作の宣伝をしたと言うことで良いんですね?

11 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/04/30 22:25 ID:wm6BZ4wL
もはや夜明けも近づいた、死にましょう。

都井睦雄(津山30人殺し)の遺書の最後の一文

12 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:39 ID:lYoZF/yq
いつも上手くいく訳じゃない。それがサッカー、それが人生だ

つらいことがあるたび思い出します

13 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:48 ID:OePrG/wf
俺にはゴールの感動を与えることはできない。

でも俺には俺にしか与えることができない感動がある。

ガットゥーゾ

14 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/01 13:43 ID:CIeCdqWn
「つまるところ人間は自らの創造したものに引き回される」
                         メフィスト - フェレス

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:03 ID:l9K0Phtm
語りえぬことには、沈黙せねばならない
                 −ヴィトゲンシュタイン−

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:05 ID:JQb0+Tg5
目の前の事を一つ一つやっていかないと
結局目指している所には辿り着かないんだよね


17 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:06 ID:pQBgeRZ6
あきらめたら そこで試合終了だよ

漫画の名言ってこれだけ?

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:08 ID:HC3gkpA8
>>17
ジョジョの1−2部にはたくさんあるぞ

19 :ロマンス太郎:04/05/02 00:48 ID:IUsGzo9U
   __(^^) <大人になっても、いいことはあるぜ。
  /__ \   ちっとはな。
  | |   |  |
  (_) (__)  パオフゥ

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:49 ID:nySFcmfb
すべてを疑え

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:03 ID:C4mrhmQ8
>>18
それは
 メメタァッ
の事か?

それとも「悪党は匂いで(ry」の事か?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)