5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本育英会の奨学金について

1 ::04/05/01 00:37 ID:kGfFPHIT
日本育英会(日本学生支援機構)の奨学金を受けようと思ってるんだ
けど、三浪してるから奨学金がもらえるのか心配なんだけど、三浪と
かでも日本育英会の奨学金はもらえるんですか?案内には高等学校を
卒業してから2年以内というのが条件とかいてあったんだけど・・・

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:37 ID:EjznRq0z


3 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:38 ID:Yvfq+xhF
      ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:39 ID:YJoyVRCB
学生課に逝け



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:39 ID:jFY4sSUZ
   ∧_∧
  (´∧`┌)
 /    \
(_/| _  |\)   命
 //ω| |
( (   | |
 \)  U

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:40 ID:iWJS7mvj
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:41 ID:jFY4sSUZ
−−−−−−−−−− キリトリセン −−−−−−−−−−−

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:42 ID:Zah76ARc
−−−−−−−−−− 谷折り線 −−−−−−−−−−−

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:43 ID:7qcjYclf

------------------------------------------                                  
このスレは天才チンパンジー「アイちゃん」が            
言語訓練のために書き込んだものです。                 
アイと研究員とのやり取りに利用するので、        
関係者以外は反応しないで下さい。                
ご協力お願い致します。                 
                                       
             京都大学霊長類研究所           

------------------------------------------

10 ::04/05/01 00:44 ID:kGfFPHIT
在学採用っていう方は卒業してから2年以内とは書いてないから、大学
に入学した後に申し込めば卒業してからの年数に関係無く奨学金を受け
られるって事なんですかね?どなたか詳しい方おりましたら教えてもら
えないでしょうか?うちは貧乏だからマジで心配なんです。

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:46 ID:H+JDksvl
(・3・)エェー 単発質問スレ立てる馬鹿は氏ねYO

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:47 ID:KO25Lcyz
>>1
無理だろ。
育英会以外のにチャレンジ

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:52 ID:GFe4FyQM
貧乏なら三浪もすんなカス
もう21のくせに単発スレ立てて質問する時点で脳足りんなんだな。
生きてて恥ずかしくないのかよ。パソコン売ってネット解約してるくせに貧乏とか言ってんな。


14 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:04 ID:q9IVXeLD
やばい・・・三月卒業で返還手続きする忘れてた・・・。
明日、電話してみよう。

15 ::04/05/01 01:25 ID:kGfFPHIT
12さんマジで無理なんですか?

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:26 ID:gtAYi6UY
育英会から貰ってる香具師は氏んだ方がいいNE

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:43 ID:7qcjYclf
>>15
http://www3.jasso.go.jp/shougaku-senter/index.html

なんでここで訊こうと思わないの?

18 ::04/05/01 02:01 ID:kGfFPHIT
うっかりしてて気付かなかったよー17さんありがとう!!

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 02:24 ID:7qcjYclf
>>18
育英会ダメなら国や地方の教育ローン組めば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)