5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸で町内一周してくる!

1 :渡辺こうへい:04/05/01 00:51 ID:U1L7RbBW
いってくるぜ!

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:52 ID:JQt4Srmr
やてこい。

3 :イロコイ:04/05/01 00:52 ID:ZhhXAPFK
風邪ひくよ

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:52 ID:b8dR0cwO
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:53 ID:JQt4Srmr
証拠写真提出汁

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:54 ID:8ne/CWti
びっくりするほどゆ〜とぴあ

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:54 ID:7eOMp+I5
>>1
もしかして耕平くん?

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:54 ID:9FAevaoI
>>1がネナベだったら萌える。

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:56 ID:JQt4Srmr
>>1がネナベだったら萌えタンプレゼント。

10 :柴犬 ◆.jiPnSHIBA :04/05/01 00:58 ID:rHRt9uHm
>>1は高橋がなり

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:02 ID:JQt4Srmr
>>1は高橋めーじん

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:03 ID:8ne/CWti
>>1は谷亮子

13 :柴犬 ◆.jiPnSHIBA :04/05/01 01:32 ID:rHRt9uHm
↓が谷亮子で抜いて一言

14 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 01:33 ID:B7ndtGTW
↓張り切ってどうぞ!(・∀・)

15 :渡辺こうへい:04/05/01 01:36 ID:U1L7RbBW
はあはあ、めちゃめちゃ興奮した!!!!!!!!!!!!!
マジで、死ぬかと思うくらい心臓ドキドキした!!!!
途中おまわりに見つかりそうになってやばかった!!!マジで!!!!!!!

16 :柴犬 ◆.jiPnSHIBA :04/05/01 01:36 ID:rHRt9uHm
俺マゾなんで・・・(;´Д`;)
もっと締めてェ

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:37 ID:SeAHPDWm
勇者

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:38 ID:OxMrcg7Y
ストリーキングといえばこの事件


ワシントン州の3人の若者が、レストラン・デニーズでストリーキングをしている最中に
脱いだ服が入ったままの車を盗難される事件がおこった。

3人は夜明け前に、靴と帽子だけの全裸でデニーズに来店。いつでも逃げられるように
車のエンジンはかけっぱなしだった。注文を終え、食事をしていると窓越しに自分達の
車が走り去っていくのが見えたという。

警察が到着したとき3人は駐車場でほかの車のかげでちじこまっていたという。
気温は5℃程度だった。ストリーキングをした3人にお咎めはなかったが
「バカなことをしてはいけないといういい薬になったろう。どんな時もエンジンを
かけっぱなしにしないように」と警察の担当者は語っている。



19 :渡辺こうへい:04/05/01 01:39 ID:U1L7RbBW
さすがに町内一周は無理だったけどものすごい満足感だ!!!!!
勇者たち、俺につづけ!!!!

20 :渡辺こうへい:04/05/01 01:43 ID:U1L7RbBW
gftyくghk。ぃjこ;j・いふgyふtd

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:44 ID:vQIoOK8D
俺もいこうかな、最近なんかむしゃくしゃしてるし

22 :渡辺こうへい:04/05/01 01:44 ID:U1L7RbBW
はあはあbhgjvftcdyzhrtfygはああヴぁjghjygfたうぐぐjhぐyjfthk

23 :渡辺こうへい:04/05/01 01:46 ID:U1L7RbBW
まだどきどきしてりおpk

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:46 ID:7V3wSzPW
今から行く奴は勃起して行けよ

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:46 ID:o6TAYqQu
>>21
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった

26 :渡辺こうへい:04/05/01 01:48 ID:U1L7RbBW
おまえらももてないもてないいってないでぜんらでくりだせ
じぶんのからをぶちやぶれ!!!

27 :渡辺こうへい:04/05/01 01:50 ID:U1L7RbBW
おぽおぽぽぽぽぽぽおぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

28 :渡辺こうへい:04/05/01 01:51 ID:U1L7RbBW
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん

29 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:51 ID:jMUoOea5
さすがに政令指定都市の中心駅から徒歩10分圏内に住んでいる俺にはできん

30 :学生さんは名前がない:04/05/01 01:51 ID:Dk8L8LAU
ドラッグでもやってんのか?

31 :渡辺こうへい:04/05/01 01:53 ID:U1L7RbBW
やばいせきがとまらないしぬかも

32 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/05/01 01:54 ID:ZmcS3s5C
ラリパッパかな

33 :渡辺こうへい:04/05/01 01:59 ID:U1L7RbBW
やってません
麦茶を飲んだら落ち着いてきました
デジカメを持っていないのでうpできないのが残念です

34 :柴犬 ◆.jiPnSHIBA :04/05/01 02:00 ID:rHRt9uHm
17:全裸で就職活動やってるやつらが集うスレ Part.7● (186)

35 :学生さんは名前がない:04/05/01 02:00 ID:vQIoOK8D
(・∀・)イイ!!

36 :学生さんは名前がない:04/05/01 02:07 ID:vQIoOK8D
犯罪(・∀・)イイ!!

37 :学生さんは名前がない:04/05/01 02:14 ID:OijSlwig
   _, ._
  ( ゚ Д゚)   全裸で町内一周・・・
  ( つ旦O
  と_)_)

       _
       (. .)
    _, ./ /
  ( ゚ ./ /    ガシャ
  ( つ/ /O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

38 :渡辺こうへい:04/05/01 17:01 ID:U1L7RbBW
続く勇者はいないのか?

39 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:03 ID:dG1/yAsM
勇者?
ただの変態だろ?w

40 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 17:05 ID:DDALp2LP
ノミどのもは勇気とは呼べません。



同じく変態どものは勇気とは呼べません。

41 :渡辺こうへい:04/05/01 17:08 ID:U1L7RbBW
>>39
>>40
お前らもやれば分かるよ、この行為の崇高さが

42 :鈴木プロ:04/05/01 17:10 ID:FF96ft9c
町内て言われると どこらへんを指すのかわからん

俺は品川区の西五反田に住んでるけど
西五反田ひろいぜ

43 :渡辺こうへい:04/05/01 17:13 ID:U1L7RbBW
>>42
とりあえず全裸で外出てみよう

44 :高速道路の星:04/05/01 17:14 ID:a3cle5aO
露出狂乙

45 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:15 ID:+DQ5N2/C
ツルテカ液晶だけはヤメとけ。

ちょっと前の話になるが、
夜中自室で間接照明だけ灯けてネットをやっていたら
なんか液晶にデブオタヒッキーのような人の顔が映り込んでたんだ。
オレは独り暮らしだし「アレッ?」と思って振り返ると誰もいない。
画面に目を戻すとやっぱりデブオタヒッキーが映り込んでる。
表情まではわからなかったが絶対デブオタヒッキーの顔だったと断言出来る程はっきり写り込んでた。
「こりゃヤベェな…」と思い取りあえず液晶パネルの角度を少し上向きにしたが、やっぱり写ってる。
俺が右手をあげると、液晶の中のデブオタも向かって右側の手をあげる。
俺がニヤリとしてみせると、そいつも寸分たがわぬタイミングでニヤリとする。
恐ろしくなって液晶を閉じたよ。
そのツルテカ液晶ノートはソッコー手離して非光沢液晶ノートに買い換えた。

ツルテカ液晶だけはヤメとけ。

46 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:16 ID:MpZqsSAx
ダッシュ村ならできそうだ

47 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 17:17 ID:DDALp2LP
>>45
パソコンのディスプレイがツルテカ液晶なんだが、
オナヌー時に自分の顔が見えてしまい急激に萎えるので
それ以降パソにエロ画像が一切入っていない。

48 :柴犬 ◆.jiPnSHIBA :04/05/01 19:47 ID:zj8u2arC
>>42
化粧品のポーラあるとこねw

49 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:48 ID:a9D64d1p
専修はロクなのがいねーw

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:10 ID:9FAevaoI
全裸で交番の前通ります!!!

51 :渡辺こうへい:04/05/01 23:53 ID:U1L7RbBW
>>50
(・∀・)イイ!!

52 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:53 ID:WpPKwz+z
全裸で風呂入ってきます

53 :渡辺こうへい:04/05/01 23:54 ID:U1L7RbBW
>>52
(・A・)イクナイ!!

54 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 23:54 ID:+3FRmQ3C
>>50
マジでやったら凄いw

55 :渡辺こうへい:04/05/02 00:39 ID:H3ggQRlg
>>49
専修(・∀・)イイ!!

56 :ロマンス太郎:04/05/02 01:15 ID:IUsGzo9U
気分がいいくらいロマンのないスレだな。
夜空のムコウには明日が待ってるよ。

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:41 ID:3lAP4Ro8
全裸で好きな娘の家の前までいきましたハァハァ

58 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:42 ID:PlcGBz5I
>>57通報しますた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)